Гость
Статьи
Сложности в общении с …

Сложности в общении с людьми

У меня такая проблема - когда я начинаю общаться с новыми людьми, все наше общение держится, только на моей инициативе, я развиваю диалог, задаю вопросы, что-то рассказываю и все в целом идет неплохо, но получается, что я разговариваю сам с собой, собеседник не проявляет инициативы, почти ничего не спрашивает и не рассказывает. Меня такой ход событий не устраивает, создаётся впечатление, что человек не заинтересован в общении, также я больше отношусь к слушателям и долго что-то рассказывать для меня утомительно. Найти другого собеседника? Так их нет, искал и все в пустую. Очень редко попадаются действительно классные люди, но это один на миллион и то случайно. За всю жизнь (мне 19) удалось найти 4-5 человек с которыми, я действительно могу поговорить, 3 из них мои друзья и 1 моя бывшая девушка).
С девушками ситуация совсем плохая, в том смысле, что друзей много, они никуда не исчезают и со временем отношения с ними только улучшаются, а с девушкой расстался и фиг найдешь такую.
В итоге получаем ситуацию, что у меня 3 друга, 0 приятелей и 0 девушек.
Хочу расшить круг общения, плюс найти девушку для отношений.
Я предположил, что если я буду ходить на различные мероприятия, тусовки, сайты знакомств, то там я найду нужных мне людей, но в итоге, после 2 лет поисков, результат нулевой. Все те же люди, которые готовы слушать, что я говорю, но сами инициативы в диалоге не проявляют.
Что посоветуете мне, чтобы разрешить эту проблему?

Ёжик
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди лучше работай.

Гость

Ты не нужен никому т.к. нищий неудачник

Гость
Гость

Ты не нужен никому т.к. нищий неудачник

ну да, а богатый хоть немой олигофрен, - нарасхват будет

Гость

автор ты слишком углубляешься. У людей все просто - 2 критерия: богатый/красивый - просто существуй, ничего не делай, - около тебя всегда будет толпа. Нет критериев - делать что-то бесполезно. Т.е. активность сейчас в любом случае не нужна

Сосиска

Вы идете общаться именно с такими сами. Вам они кажутся безопасными. Вы сами неосознанно выбираете молчунов и интровертов.

Гость

Вы подавляете людей своим напором. Не все готовы сразу так активно общаться и отвечать на вопросы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: