Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …
Сообщение было удалено
Почему для вас семья без штампа не семья? Допустим, есть абстрактные мужчина и женщина ,любящие друг друга,считающие себя семьей и близкими людьми. Они и без штампа считают себя семьей, потому что для них главное это отношения. А для вас почему-то главное не отношения, а штамп в паспорте. Вы так и не ответили, что ,по вашему, меняется в отношениях после штампа? Ведь сами люди остаются точно такими же. Или у вас до штампа чувство к мужчине было одно, а после штампа стало другое? Или вас возбуждает другой семейный статус, который официально увидело государство? Ну так это только ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Что вы хотите от меня не пойму?)) Живите вы как считаете правильным, я ж к вам не лезу с нравоучениями)))
Сообщение было удалено
Тогда почему судите о моей жизни?
Сообщение было удалено
Имеется)) спит в соседней комнате)) По -моему мои взгляды как свекрови идеальны: сам разберется))
Сообщение было удалено
что вы от меня хотите, можете объяснить?) мое мнение неприемлемо для вас) и Бог с вами)) идите спать и будьте счастливы))
Сообщение было удалено
От вас? Ровным счетом ничего.Вы ответили на мой пост - я на ваш. Какие нравоучения?))
Сообщение было удалено
ну и чудненько))
Сообщение было удалено
Славненько))
Сообщение было удалено
Интересно где эти женщины? Ни одной не видела. Живут с поддержкой родителей или мужа. Одной конечно можно, но это если без ребенка.
Ценность семьи - в детях. Так нам вещают. Потом этих детей забивают психологически их же родители, отправляют в армию, где тоже издеваются часто, медицина - это вообще ни о чем.
И ни один человек не задумывается - зачем и кто хочет, чтобы мы размножались?В мире этом только единицы ( человек 5 ) правят бал и держат всех в "дураках", но они же зачем-то вещают о ценности семьи и пользе размножения.
Такое ощущение, что вообще все жизни и мнения запрограммировали за нас.
Словно, и правда живем в какой-то дурно (очень дурно) смоделированной матрице.
Сообщение было удалено
А я вообще как-то услышала от тетеньки 50+ замечательную фразу: "Быть не замужем НЕПРИЛИЧНО!"
Сообщение было удалено
Вот это мне нравится: от женщины полная конкретика: готовить, убирать, стирать, гладить (далее по списку), а от мужика эдакое эфемерное "что-то".
Сообщение было удалено
Статус жены алкоголика, статус жены безработного?
Сообщение было удалено
Это законы природы и эволюции, иначе вы до сих пор бы бегали в шкурах и с каменными топорами)
Каждое поколение поднимает человечество на новую ступень
Через 5-10 лет большая часть отписавшихся будет в разводе. И те, кто поет браку дифирамбы, и те, кто не понимает его прелестей. Причем, что забавно, первых в разводе может быть даже больше. Разочарование - жесткая штука.
Я со своим мужем живу 16 лет. 8 лет в сожительстве,8 в официальном браке. Ребенку тоже 8 лет. Стали жить вместе,потому что мне нужно было "плечо" и поддержка. Так вот сложились обстоятельства и возникла тяжелая ситуация .Он меня любил,а я,как говорится, позволяла любить себя. Никаких "ломок" не было. Мне было 20 и ,по молодости, я очень легко приняла мужчину в свою жизнь.
Я не думала что это будет так долго. Но вот так вышло. Мне с мужем жить лучше. Не скажу что легче или проще,но лучше. Сытнее. Ему,думаю,тоже лучше жить с женщиной,чем одному.
Но еще раз замуж сходить-увольте)))) Я не понимаю,как выходят замуж женщины 30+. Когда уже сложившийся характер,привычки,образ жизни.....Вот это уже точно "ломать" себя под другого человека.
Интересно, автор, вы девушка или парень? Закралась мысль, что парень ))) Если вы девушка, то я вас поздравляю - вы относитесь к этому вопросу не как большинство женщин, а способны думать и рассуждать. Действительно замужество - это большая работа. И в бытовом смысле много надо делать, и душой работать. Нужно подстраиваться под человека, находить с ним общий язык, искать компромиссы, строить отношения с его родными, рожать детей, не спать ночей с малышами и проч и проч. Большинство женщин стремятся замуж просто инстинктивно, не думая. Они уверены, что брак облегчит их существование - им повезет, они смогут спрятаться за мужчину, смогут не работать. Но это редкий вариант. Не всем везет выйти замуж за состоятельного человека. Остальные - как вы пишете - работают, идут на риск и т.д.
Так что если вы девушка, серьезно думайте, делать вам этот шаг или нет. Делайте его только в случае, если жить без этого человека не сможете...
Мужчине брак вообще не выгоден в нынешних условиях:
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/obmanutym-muzhjam.html
Сообщение было удалено
А зачем замуж по сто раз выходите? Сами себе противоречите?
И да, странное отношение у Вас к людям... "срок годности", "колесо", "недостоин вас", "пыльный хвост"..... Мои дедушка с бабушкой 50 лет прожили вместе, в мире, любви и согласии, пока смерть не разлучила их. Родители мужа 40 лет вместе прожили, аналогично моим дедушке и бабушке. Мои родители 31 год вместе, отношения, как у молодоженов.И никто колесами, пыльными хвостами и пр. никого не считал. И мы с мужем хотели бы также прожить.
А Вы в курсе, что у каждого Вашего "мужа" скоро выйдет срок годности, но всё равно регистрируете отношения, зачем? Странно.
Сообщение было удалено
+++ Тоже самое, любимый мой теперь всегда рядом. Вы не поверите но я всегда с таким не терпением жду его с работы и всегда с такой радостью его встречаю. Очень рада что вышла замуж стала намного счастливее . Нам вдвоем всегда весело тепло и уютно. Редко разлучаемся с ним иочень скучаем друг по дружке. Быт не заел нисколько. Он мне помогает во всем не смотря на то что в 4 раза больше меня зарабатывает. Готовит завтраки сам на двоих. Только посуду не моет никогда, но это такая ерунда. Мне вообще не сложно.
Сообщение было удалено
На своем опыте могу сказать легко и просто. Мне 29 Ему 35.. Нет проблем вообще.
Сообщение было удалено
Все может быть, я когда за своего 1 мужа вышла через пару дней знала разойдемся.. Хотя до брака были вместе 8 лет.
Современная женщина разведенка:
http://www.masculist.ru/blogs/roman-roman/razvedyonka-verdikt-vinovna.html
Сообщение было удалено
Мне странно другое почему искренне любящий мужчина не хочет взять в жены любимую?
Сообщение было удалено
Нет,Белоснежка,вполне возможна противоположная ситуация - очередной муж сочтет даму "пыльным хвостом,потерявшим срок годности " и отправит на помойку.)
Сообщение было удалено
вот из за таких у нас весь частный бизнес-производство и страна и в опе. что то придумать самим, разработать, раскрутить - это слабо. а вот отжать - мило дело. и о нравы, этим уже гордятся.
Сообщение было удалено
Какая разница подрастет и все равно спросит папу, чем мама была не хороша что ты ее замуж не взял?
[quote="Дана" message_id="48958226"]а что такого в том, чтобы родить детей вне брака с любимым мужчиной?)) конкретно, пожалуйста, обоснуйте: что в этом ненормального или крамольного?)) почему для себя?)) мужчина не перестает быть любимым мужчиной и отцом, не имея штампа в паспорте))
- Так вопросами задолбают, по мне так это один из поводов.
Я если и выйду замуж, то только по расчету. Так мне нафиг никто не нужен.
Русские *****. Дагестанцы сила
Русские Г.АВНО
Сообщение было удалено
"гоп" пока не говорите и сплюньте три раза, вы всего ничего замужем, пока что молодая и бездетная - какие у вас могут быть проблемы
Сообщение было удалено
Каким образом? Ребенку что это дает?
Сообщение было удалено
Отношения может и не меняет. Но, если с одним что-то случится - врой никто и звать его никак
Сообщение было удалено
Когда детям "кушать нечего" - любовь заканчивается очень быстро
Сообщение было удалено
Даже песни на эту тему сочиняют))))
«Я назову тебя зоренькой – только ты раньше вставай
Я назову тебя солнышком – только везде успевай»
Сообщение было удалено
дезиком надо пользоваться и лекарством от грибка - тогда не будешь цвести и пахнуть)
Сообщение было удалено
По меньшей мере то, что его маму никто не назовет сожительницей, опуская юридический аспект.
Сообщение было удалено
это где вы таких женщин нашли?))))) все эти должна давным давно забыты и работают только в том случае если он работает , а ты дома..а так люди просто живут вместе в свое удовольствие и совсем не напрягает что то сделать для любимой-это даже приятно, как и ей для меня что то делать, а если для вас это каторга -чтож вам не повезло по жизни)))
Сообщение было удалено
при нормальных родителях, уж, на покушать, точно всегда есть деньги
Сообщение было удалено
вы в каком веке живете? -сейчас всем на все положить)))
Сообщение было удалено
)))))
тоже на это обратило внимание)) в 30 лет это уже женщина, причем средних лет, какая там девочка))
Сообщение было удалено
А в вашу голову не приходила мысль, что не все женщины озабочены вопросом " когда любимый возьмет замуж", да и не относятся к себе как к товару ,который " берут"? Некоторым женщинам лень вообще идти в ЗАГС просто так ,без повода. Понимаю когда серьезный повод: жилищные проблемы, проблемы гражданства и т.д. когда штамп именно необходимость. Вот у вас чувства у мужчине только тогда ,когда он имеет определенный семейный статус, без статуса " муж со штампом в паспорте" вы мужчину любить не можете. Не у всех так, кому-то нужны сами отношения в первую очередь
Сообщение было удалено
Если на вумене пишет женщина 50 лет, то её часто называют старушкой, а если 35-40-девушкой. Не знала, что между старушкой и девушкой разница в 10-15 лет)
Сообщение было удалено
Никогда. Они у меня воспитанные и самостоятельные.
Сообщение было удалено
А кавычки не видно? Но сейчас малото будет просто не голодать.
Сообщение было удалено
маловато
Сообщение было удалено
Еще раз: у меня никогда не было цели прожить нравственно. Цель была прожить весело и кайфово.
Пусть нравственно живут другие.
Сообщение было удалено
В нашей стране регистрированные отношения позволяют сэкономить по нескольку тысяч евро в год. Не такие большие деньги, но тоже на улице не валяются.
И нет уже никакой нужды выходить, женщина может отлично сама себя прокормить и поддержать своих родных, нет никаких кланово-родовых или политических интересов в большинстве случаев.
Если женщина собирается еще и родных навесить на голову мужа, то пусть сидит одна, точно что "прокармливает" себя и тянет их хоть всю жизнь.Вообще охренели.