Гость
Статьи
Может я просто не …

Может я просто не понимаю прелестей замужества?

Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …

Гость
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
М.К.
Гость

Сообщение было удалено

Это его законное и святое право.
Я никого не держу: если он найдет что-то лучшее, почему я должна ему мешать?
Значит, я найду другого.
Мой муж знает, что без него я на помойку не попаду и всегда смогу жить весело, хоть с ним, хоть без. И как знать: может быть за это он меня и любит.

Человек от которого можно уйти - это человек, с которым можно жить.

Гость

Замуж идут, су..и, как нужду справить.Судя по темам вумена, правда, облом приходит быстро.И это правильно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

И так вы живете уже 25 лет? Молодцы!

М.К.
Дымыч

Сообщение было удалено

Привет, Дымыч, рада видеть.
Вам - да и другим мужчинам, которые делом заняты - конечно, положить.

НЕ положить только тет кам.

Бабы выходят замуж так же, как и одеваются: не для себя, и не для мужчин, а для других баб))

Свидомит

Нет,Белоснежка,вполне возможна противоположная ситуация - очередной муж сочтет даму "пыльным хвостом,потерявшим срок годности

Это его законное и святое право.
Я никого не держу: если он найдет что-то лучшее, почему я должна ему мешать?
Значит, я найду другого.
Мой муж знает, что без него я на помойку не попаду и всегда смогу жить весело, хоть с ним, хоть без. И как знать: может быть за это он меня и любит.

Человек от которого можно уйти - это человек, с которым можно жить.

По ходу пыльный хвост сможет весело жить.Только вонять будет пылью и нафталином.

Дана
Аня

Сообщение было удалено

кто?

Мамочка Кураж
Белоснежка

Сообщение было удалено

Я вам верю, можете не убеждать. Мои свекры тоже уже почти 60 лет вместе живут в согласии. Свекр считает свою 83-летнюю жену "самой красивой на свете". А знаете, почему?
Потому что никакой другой женщины у него за всю жизнь не было.
Для тогдашних католиков - стандартная ситуация.

Мамочка Кураж
Свидомит

Сообщение было удалено

Это уже не его проблема))

Мамочка Кураж
Аня

Сообщение было удалено

Родители шефа жили вместе 30 лет, не расписываясь.
Сын (шеф) задал им по этому поводу единственный вопрос: "с чего вас на старости лет в загс понесло?" Оказывается, из-за имущественных отношений.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А сколько месяцев вы во втором браке? Вы ведь ещё написали, что вам 29 лет, у вас был первый муж , сколько лет вы были в первом официальном браке - неизвестно, но написали , что до этого жили с первым мужем 8 лет не расписанными. Понятно, что во втором браке вы явно не долго, с таким воодушевлением написали. :))

Мамочка Кураж
Аня

Сообщение было удалено

Чтобы потом не судиться по 5 лет.

У меня процесс о разделе имущества с БМ уже 6 лет идет. И это при том, что человек был очень хороший.

Мамочка Кураж

И еще наивным любителям брачных договоров:

Ваш договор суд может на момент развода запросто признать недействительным. Вынесут приговор в соответствии с действующим законодательством, а о чем вы там договорились 10 лет назад, судебного пристава не и..т

Гость

тоже на это обратило внимание)) в 30 лет это уже женщина, причем средних лет, какая там девочка)

Если что женщина средних лет это 40 лет, а 30 это молодая женщина

Дана

Ну давайте новый вброс какой, а то скучно становится(

Гость

Насчет того, что пишут, что живешь с любимым человеком, тебя любят и ждут и прочие розовые сопли - это только первые несколько лет, потом влюбленность подходит и тут уже зависит от характера человека, который рядом и как ты к нему успела подстроиться. Не могу сказать однозначно, хорошо замужем или плохо, но у меня появилось больше свободы, я сама решаю, убираться мне сегодня или нет, готовить или нет, муж не требователен, с подругами так же отпускает гулять, когда хочу. У меня очень авторитарная мама, всех строем держала, а теперь живу отдельно и кайфую) Но муж честно тоже не подарок и нервов много трепет(

Гость

Сегодня на форуме одной новостройки мужчина разместил список требований к потенциальной жене
1) Она должна хотеть иметь много детей (~10).
2) Она должна быть здоровой настолько, чтобы иметь физическую возможность родить много детей. Она должна заботиться о своем здоровье, укреплять его.
3) Она должна быть непорочная девственница.
4) Она должна вызывать у меня любовь.
5) Она должна меня любить.
6) Она должна интересоваться моими делами, интересами, и если чего-то не понимает, обучиться, чтобы понимать всё, что я делаю.
7) Она должна быть самостоятельной, уметь самостоятельно распоряжаться деньгами (не спрашивая), уметь вести домашнее хозяйство.
8) Она должна иметь устойчивое мировоззрение и религиозные взгляды.
9) Она должна иметь мечты и цели в жизни, знать, что она хочет, уметь превращать мечты в цели, уметь рассказывать об этом мне так, чтобы я понимал, чего она хочет, и мне было бы тоже интересно то, чего она хочет.
10) Она должна полностью мне доверять. Она должна слушаться и подчиняться мне, когда я этого хочу. Даже если она считает, что я неправ, она должна делать так, как я говорю.
11) Она должна быть такой, чтобы я ей полностью доверял, чтобы я был уверен, что в любой ситуации, что бы ни происходило, я могу на неё положиться, рассчитывать на её помощь и поддержку.
12) Она должна быть абсолютно верной женой и не иметь интереса к другим мужчинам.
13) Она должна быть такой, чтобы у меня не возникало интереса к другим женщинам.
14) Она должна быть абсолютно уверенной во мне и никогда не ревновать. Она должна вести себя так, чтобы я никогда не ревновал.
15) Она должна быть доброй.
16) Она должна быть красивой.
17) Она должна быть умной.
18) Она должна верить в Бога.
19) Она должна уметь самостоятельно содержать себя, уметь прожить одной без моей поддержки (чтобы в случае моей смерти не было мыслей "на что же я теперь буду жить").

Дымыч
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ключевое слово БЫЛ, как я понимаю)))) но вообще все имущественные споры если решаются по справедливости, а не по закону, исчезают в 5 мнут), траблы начинаются тогда, когда кто то хочет не свое поиметь))

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

ну вот если б у него не было бы списка то он , давным давно был женат и счастлив, как и все остальные счастливые женатики...а так... какой спрос с дурачка, только поржать))

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую...но ведь бывает когда муж подарок))) или вы идеально друг другу подходите, тогда степеней свободы еще больше , как и плюсов совместной жизни...
а вообще один мой друг работает в крупной компании, и он заметил закономерность, как только девушка выходит замуж, через несколько мес она увольняется)) и далеко не все в декрет... это к вопросу о том что жена должна, и что многие мужья делают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие женщины именно так и выбирают супруга, а потом удивляютя отсутствию кандидатов)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Сейчас она напишет, что всем им не повезло в жизни. Крыть-то нечем)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Потому что это запасной аэродром для него. Он не уверен, что готов связать жизнь с этой женщиной. Он убедил ее, что им и так хорошо без штампа. Ему так удобнее. В любой момент свободен от обязательств. Это не он ее любит, а она его. Гармонии в этих отношениях нет. Вечный женский страх - А вдруг уйдет к другой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить то можно, только вот он вас не любит)

Гость
М.К.

Сообщение было удалено

Точно, сразу такими родились)

Гость
М.К.

Сообщение было удалено

Да, с вами все ясно, третий сорт. С Даной беседую, она не так безнадежна, как вы

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

Что как раз и показывает степень его зрелости... зрелого мужчину брак и ответственность ни минуты не пугают.... Да и любой адекватный чел понимает, что штамп ни кого сейчас не удержит возле себя....

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

И поэтому вы в третий раз вышли замуж. У вас с логикой всё в порядке? Как та лиса вот опять туда иду)))

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Дымыч, зачем мужчине вступать в брак, если его и так любят? Дана, даже ребенка родила, а он все равно не женится

грушенька

Чем старше становлюсь, тем меньше хочется замуж. Идеализм со временем рассеился в этом вопросе. И даже сожительствовать не хочу, то есть заниматься бытовухой. Вот гостевой брак это, пожалуй, выход. Хотя редко кто на это из мужского пола пойдёт... так как у них свои по большей части утилитарные соображения. Замуж выйду только за состоятельного, который не ухудшит условия. Звание "замужней" как соц статус мне по барабану, никогда не интересовало мнение общественности. В общем, счастливый брак это редкость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это опять вы, " достойно" живущая? :) Интересно, на каком основании вы сделали такой вывод? :)) Хотя сейчас я снова увижу от вас очередной шаблонно-стереотипный бред.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Кстати, гостевой брак - самый лучший из всех браков, если детей совместных нет

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Дымыч

ключевое слово БЫЛ, как я понимаю)))) но вообще все имущественные споры если решаются по справедливости, а не по закону, исчезают в 5 мнут), траблы начинаются тогда, когда кто то хочет не свое поиметь))

Когда у мужчины за всю жизнь была всего одна женщина, а у женщины - всего один мужчина, то я и впрямь не считаю это большим везением.
Лично я на такой расклад не согласна.
Если вас такое устраивает - пожалуйста, вам карты в руки)), и крыть их я не собираюсь

Споры, Дима, не решаются "по справедивости". Споры решаются только юридически. Запись в земельном кадастре может изменить только нотариус, пероформить долговые обязательства может только банк, оформить разввод может только судья, а разделить пенсионные накопления - только пенсионный фонд. Во всех перечисленных учереждениях ваша справедливость никого, извините, не и..т.

Имущественные права должны быть однозначно ОФОРМЛЕНЫ в письменном виде, а не "по справедливости", чтобы ни через 10, ни через 20 лет, ни до самой вашей смерти никто не кроме вас на эти права не посягал.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

У меня с логикой всё в порядке.
С третим мужем у меня нет ни общих детей, ни общего имущества, ни общих счетов. Всё, что мое, я держу исключительно при себе.

Когда выходишь замуж в 40 лет, это уже немного не то, что в 20. У каждого есть свое нажитое, которое так и остается своим.

Гость

[quote="Мамочка Кураж" message_id="48969681"]Когда у мужчины за всю жизнь была всего одна женщина, а у женщины - всего один мужчина, то я и впрямь не считЕсли вы честная ***, зачем замуж идете?аю это большим везением.Лично я на такой расклад не согласна.

Если вы честная ***, зачем замуж идете. Сразу мужику скажите, что одного вам мало

Гость

автор (по моим представлениям), которая не хочет замуж:

https://clck.ru/9NETT

Гость

тут видны и проблемы с весом, и с алкоголем, и с головой

Белоснежка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я вам верю, можете не убеждать. Мои свекры тоже уже почти 60 лет вместе живут в согласии. Свекр считает свою 83-летнюю жену "самой красивой на свете". А знаете, почему?
Потому что никакой другой женщины у него за всю жизнь не было.
Для тогдашних католиков - стандартная ситуация.
Аа,... то есть, счастье в том, чтоб женщина по к у я м скакала по жизни, а мужик по таким скакал, как эта б а б а? Вроде взрослая женщина(хотя сомневаюсь уже), а мысли такие недалекие, простите уж. В отличии от Ваших свекров, у моих бабушки и дедушки был сексуальный опыт до встречи с друг другом. Незнаю в какой там стране Вы живёте, поэтому ничему не стану удивляться... ведь где-то и "голубые" свадьбы играют, детей усыновляют, а россиян с презрением обвиняют в отсутствии толерантности
..
Ваше право жить так, как Вам вздумается. Вы живете с мужчинами о которых нелестно отзывает – Ваше дело.

Гость
М.К.

Сообщение было удалено

Другими словами,законное и святое право вашего супруга номер N, признать вас негодным хвостом и избавиться от этого бремени)Браво! Однако,вы забываете,что мало кто покупает "хвосты" в лавке старьевщика ( это на тему веселья с "другим",пятым,десятым))))

Гость

т

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Так вы замужем за папиком?Тогда все встает на свои места.

Гость

Белоснежка, вам вроде 29-30 лет? А сколько лет вашему мужу, если его матери 83 года?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

самолично донес вам что не любит?)) или очередной ***** Т.-П.?))

Дана

ну где тут комментаторши свежеиспеченные жОны))трясущиеся со своим штампом и надеящиеся что он от чего то тех спасет)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Читать не умеете? Очень жаль... Вообще-то эта история не про МОИХ свекров.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

И Вы читать не умеете?Матери моего мужа уже давно(15 лет) нет в живых. Мой муж старше меня на 9,5 лет.

Дана
Белоснежка

Сообщение было удалено

а в браке давно?)) а сколько до брака были вместе?))

Белоснежка
Дана

Сообщение было удалено

В браке 12 лет (будет 14 февраля), а вместе были полтора месяца до свадьбы (взаимная любовь с первого взгляда и предложение сделал на первом свмдании (вторая встреча была) )

Дана
Белоснежка

Сообщение было удалено

хм, я думала вам меньше 30

Белоснежка
Дана

Сообщение было удалено

хм, ну, пока 29 лет )

Дана
Белоснежка

Сообщение было удалено

х-рена се в 17 лет замуж выйти, точно не от ума большого. мамка что ль из дому метлой погнала?