Гость
Статьи
Может я просто не …

Может я просто не понимаю прелестей замужества?

Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …

Гость
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они у автора в ногах впляются))

Дана
гость

Сообщение было удалено

а зачем мне эта информация?)) я про 100 к а не рублей)) по интеллекту тут и на 1к не соберется

Гость

Автор, ну вы нашли где спросить. Здесь же большинство форумчанок думает, что если о чем-то спрашиваешь ,то наверняка завидуешь, больная тема, переживаешь и т.д. Если спросить про бомжей на вокзале и удивиться этому, тоже напишут : ты им завидуешь. Мне вот очень любопытно, почему многие женщины верят в гороскопы ,больше десятка тем в списке самых популярных именно про гороскопы с упоминанием знака зодиака. Но если я задам такой вопрос из любопытства, явно получу кучу ответов в стиле " Если эти женщины интересуются гороскопами совместимости, значит, имеют мужчину, а ты явно завидуешь ,был бы мужчина, ты бы тоже интересовалась гороскопами ,и вообще вопрос гороскопов для тебя больная тема". :)) Если спрошу так же из любопытства, почему некоторые женщины предпочитают какой-либо цвет волос или какую-либо прическу ,мне также напишут "да ты им завидуешь". :))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Это ты быдлячье *****, связалась с женатым, три страницы исписала какой у него вялый но ты так привыкла ведь он тебе как * родной*))

гость
Дана

Сообщение было удалено

))) а разве на 100 руб можно вообще что-то купить? ) ну вы и *****, простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и валяются.Тон темы вежливый,первая не ругалась.

Дана

хоспаде, сколько ду-р))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дана может, в фикспрайсе отоваривается, вчера хвасталась новым маникюрным набором

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть это общество на три х.я идет. Ты, что, е-мае звездой реалити себя вообразила, что тебя все уважают и все тобой интересуются? Общество алкашей и кудахтающих домохозяек пусть выбирает само себе авторитеты по своему уровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она здесь всех ***** покрыла, ей уже написали Выйдешь замуж узнаешь все прелести. Она начала про своего любовника женатого и яхты рассказывать, в двух словах мечтать начала

Дана
гость

Сообщение было удалено

ну вот какой иди-от свяжется с такой глупой, очень глупой)до неприличия ***** женщиной?)) мозга что у инвалида по уму

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фу алкашня ... Мы с мужем не пьем и не курим. А у тебя это по ходу злободневное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато насколько легче жить.Вы теперь ходячая энциклопедия..практически.)Все знаете и над ответом долго думать не надо.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не спорю. Просто кто-то хвастается, что всех пользуют, а ее аж в жены взяли. Вот думаю, совсем она что ли остатки разума от счастья растеряла, что испытывает при этом какое-то превосходство.

Мамочка Кураж

Автор, в замужестве нет "прелестей", как вы говорите.

В замужестве есть только ВЫГОДА.

Браки заключают потому, что так легче достичь определенных материальных (!) целей.

"По любви" замуж не выходят. По любви - просто любят, занимаются сексом, встречаются. Вот когда к этой любви прилагается материальное обеспечение, тогда и выходят замуж.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Дана какашункова, видишь даже у такой есть муж)) видать с тобой все ясно уже..

Дана
Гость

Сообщение было удалено

чего ты там насобиралась уже?))) ну явно ж пьяная женщина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме этого нет,значит спровоцировали.
А если так хорошо живет,так пусть живет.Тема ведь не об этом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я честно говоря тоже верю в гороскопы, потому что был эпизод, что я с открытым ртом про себя слушала такие вещи, что не рассказывала и настолько глубинные, то что мне объяснило какие-то события. Есть вот физика, точная наука объясняющая явления природы, прогнозирующая их, почему не может быть такой же науки о личности человека?

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Ну надо же чем-то себя успокоить. Без "превосходства" - как обкаканный сидишь)) И ведь не только на форуме, вот что страшно... Автор, жены - в принципе, народ скучный. Сама за собой замечаю.

Пока не попала в жены, была душой общества, куча поклонников, успех, разноцветная жизнь, интересные люди... Как только я стала "чьей-то", это всё резко сошло на нет.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Еще как существуют! А еще среди них существуют к тому же хорошие отцы и надежные спонсоры.

Будешь ли ты с ними счастлива - другой вопрос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ммм.. а я накидалась уже чуть-чуть культурным напитком прям на работе и курю сижу, прям за рабочим столом. Завидуй моей свободе. А то тебе супруг наверное все запрещает, чтоб фасад не поритила, больше с тебя и взять нечего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не вижу в алкоголизме и табакокурении никакой свободы, если только свобода выбора когда и как сдохнуть, неудачный пример афтор.

Автор
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну и... чего ради тогда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И да мой супруг меня отвадил от дурной привычки -курение. Он спортсмен, и я за ним потянулась. А что здоровые легкие и дети это так плохо, свободу как ограничивает)))) вот еще одна прелесть семейной жизни - помогать друг другу становится лучше. А вашему то писечнику на вас плевать бухай кури в среду в 6 вечера, сломаешься новую найдет))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не принимайте близко к сердцу.У меня знакомая в панике годами мужа искала,потом ещё не один год потратила,чтобы женить.Женила,брак хуже некуда,но низкая самооценка взлетела до небес.Незамужних поучает и демонстративно презирает.(как себя)Но вот злились ли бы вы,если бы за ней понаблюдали?Забавно как она чуть не в обморок падает от слова женщина.Так нравится.Её ещё никто так не называл,даже муж.)И куда бы девалась ваша злость?)

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Я уже написала: ради материального обеспечения. Всё на свете имеет цену.

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Ах да, если за иностранца - то ради бессрочного вида на жительство.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

ну она может пропить и прокурить жизнь)) но ты сломаешься в среду вечером от инсульта и инфаркта которого не ждала))заметила такую закономерность заядлые алкаши, курильщики и нарики, особисто в прошлом кричат о никчемности употребляющих громче всех) не брезгуя чернотой в выражениях)) что тоже муж (если тот имеется) из грязи вытащил что вспоминать стыдно?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты не знаешь свободы, когда и сдохнуть не жалко, и деньги потерять. Жизнь - саморазрушение, тебе неведом космический замысел, лишь такая маленькая, такая важная для тебя жизнь, твои устои, традиции которые ты усвоила от людей, строивших порядок, давно разрушенный, твои правила и ограничения, принятые, чтобы соответствовать своему окружению из страха быть непринятой и потерять поддержку, обрести самостоятельность. Свобода она во всем и в том, чтобы убивать себя и чтобы дать себе жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про гороскопы это был просто пример, что если спросишь о чем-то из любопытства, тебя на форуме упрекнут в зависти, напишут ,что это "явно больная тема". Так же и в случае с вашей темой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, некоторые себе плеву пришивают. На что только не идут, лишь бы замуж взяли. Про что и спрашивала, столько сил и жертв, чтоб вот так в бешенстве е...ашить по клавиатуре, отстаивая свой высокий статус?

Гость

[quote="Дана" message_id="48954256"]заметила такую закономерность заядлые алкаши, курильщики и нарики, особисто в прошлом кричат о никчемности употребляющих громче всех) не брезгуя чернотой в выражениях))))[/

Я не знаю. Вам виднее)) я в таком обществе не варилась

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ага) у нас в НИИ половину профессоров курят раз по 10 в час, наверное тоже делают вид что интеллигенция )) а так из грязи конечно)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

***** с пальцем, ну

Гость

Именно до 30 лет ! Пока гормоны и инстинкт размножения. А потом все! мозги включаются ))) И уже женщины начинают видеть все недостатки этого самого замужества . Начинают ценить собственное пространство.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ты вонюч ая макака

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Единственный внятный ответ. Я пока еще решаюсь, и вроде бы хочется за него замуж, но вот слышала однажды, как друзья моего жениха своих жен называют в своем мужском кругу, скукожило меня, ни один не сказал, что любит жену, все по расчету женились, мол, есть готовит, детей поднимет, а любить и на стороне кого-нибудь можно, если уж приспичит. И "кор ова ленивая, зас ра н ка " - это самое невинное, что говорил муж моей подруги, а такая любовь была, ухаживания, всего-то три года прожили. Она умница, чистенькая, дите ухоженное, в декрете и подрабатывает, вяжет. И вот не хочу я замуж именно из-за этого, в мужском кругу считается хорошим тоном скверно отзываться о жене, наша российская действительность. Смотрю на своего и думаю, неужели вот так же будет? Меняются все, и , к сожалению, в худшую сторону.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я про свои деньги, зачем муж нужен если есть все? потом можно и выйти лет в 30 за такого же , как и ты, не нищего и не альфонса

Гость

Я тоже считаю, что женщина в браке только проигрывает. Мало того,что ей по-прежнему надо работать, так она вкалывает еще во вторую смену дома. А вот мужикам - только профит сплошной, уборка и готовка падают с плеч. Учитывая,какая обстановка в стране с нормальными мужиками, то я бы не стала замуж выходить, делала бы упор на собственное материальное положение.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Затем, чтоб просто быть с любимым человеком рядом, засыпать и просыпаться с ним, вместе радоваться рождению ребенка, строить планы на будущее. Что может быть лучше?

Дана
Белоснежка

Сообщение было удалено

Для этого нет необходимости в официальном заключении брака, достаточно любить и делать совместно все то, что вы выше обозначили в качестве ключевых моментов "брака".

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Женщина не проигрывает. Умная женщина. Увы большинство к женщинам "умным" даже отдаленного отношения не имеют.

Шайба
Яна

Сообщение было удалено

ага они на вумане сидят эти любящие и любимые...прямо через тему))) ржунимагу))

Белоснежка
Дана

Сообщение было удалено

Кому как,а мне приятнее быть супругой, а не "подружкой"– это первое. Второе – бывает так что любимый человек из другого города/региона/страны, а любить на расстоянии невозможно.

Белоснежка
Дана

Сообщение было удалено

+++++++++

Дана
Белоснежка

Сообщение было удалено

Это уж зависит от вашего мировоззрения: если вы не можете считать себя полноценно любимой женщиной без штампа - плохо, ибо говорит о вашей неуверенности в себе и подчинении своей жизни окружающим, которым на вас, по большому счету, плевать с высокой колокольни. Второй момент, касающийся гражданства - практический, "корыстный".

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

+1000, у меня муж из другого города, к нему переехала

Гость
Дана

Сообщение было удалено

в чем корысть? если переехала к мужу, страна одна, его город - более мелкий

Дана
Гость

Сообщение было удалено

вы прочтите предложение целиком, не выбрасывая слов))