Гость
Статьи
Может я просто не …

Может я просто не понимаю прелестей замужества?

Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …

Гость
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Я не ношу конец, обручальное тоже. И я не одна такая.

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Это вы тут плюсуете друг друга, а мне поддержка не нужна, хотя я и заметила там 2-3 солидарных( это к вашему самоуверенному "судя по всему", вы "всего" и не видите с вашим коридорным мировосприятием). Я вас уже спрашивала, что я тут доказываю, вы не ответила, видимо мы живете в своем комфортном мире, созданном вашим супругом, где не нужно заканчивать предложение и отвечать за ранее сказанное и можно по-бапски менять свое мнение, как ветер подует. Да что ж, с таким незрелым мышлением без опоры не выживешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Слишком сложно для вашего осмысления?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да мы знаем, что для вуменских алигарш 200 тыр на карманные расходы в месяц практически нищета) Девушки до 30 лет могут не работать, если их обеспечили родители. Или что-то гарантировано отжали у мужа и записали на свое имя. А то часто бывает, после 30 лет их меняют на более молодую и они грустно идут на биржу труда. А там без опыта работы их берут мастерами чистоты или что-то вроде того.

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю,что все отписавшиеся здесь так и почувствовали вашу зрелость.Автор,опять же мое глубокое убеждение в том,что уверенные люди не особо задумываются что о них думают другие,а тем более форумчане.Такое впечатление,что вы максималистка,а зачастую мы все знаем какой возрастной категории принадлежит эта черта.А с мужем мне действительно комфортно,иначе он не стал бы им.

гость
Гость

Сообщение было удалено

сами придумали? никто никого не меняет, если только сама мужа меняешь на более состоятельного, когда не работаешь то в 30 цветешь и пахнешь, самый расцвет

Дана
Яна

Сообщение было удалено

а без штампа не желанна и не любима и живешь не с любимым?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не только вуменские фантазии читаю, но и реальность вижу. В 30 может и расцвет, а в 35 уже закат начинается

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а жена что причинным местом не трудится?)) если бы не трудилась замуж бы не вышла)) если бы не трудилась - любовница бы быстренько нашлась)) а автору что?)) нафиг ей этот замуж если ей итак прекрасно и не нужно думать как большинство баб вот щас выйду замуж и все)) жизнь устроена))

гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрите реальность, как же я тогда на закате удачно замуж второй раз вышла? и муж второй зарабатывает больше первого намного, хотя и первый содержал? может кому-то на роду написано работать, а кому-то любимой женой быть?

Вика
Дана

Сообщение было удалено

"а жена что причинным местом не трудится?)) если бы не трудилась замуж бы не вышла))" - вы считаете только по этой причине замуж "берут"? если честно,это открытие для меня.

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Пожалуйста повнимательнее. Я не спрашивала мнение форумчан обо мне нигде, ни слова, ни намека. Я спрашивала мнение о о другом предмете, который обозначен в старте. А мнение обо мне мне и правда не интересно, никто здесь меня не знает и объективным быть не может, а уж насколько человек умен, чтобы меня оценить, остается только гадать. Вы вот, к примеру, вообще мне понавешивали того, о чем я не говорю и не спрашиваю и не упоминаю, ну и чем вы руководствуетесь, кроме как фантазией, которой латаете дыры в своей логике? И как и о чем я могу с вами спорить? Но вашу психологию я постигла и подобных вам я отличу уже по паре фраз, а вы продолжайте развлекаться и беспечно болтать попусту, "уверенно" наплевав на чужое мнение.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

я замужем, мне сей статус не дает ничего, кроме как утихомиривает о-вец, требующих отчета о наличии сего статуса)) более ничего)) а вам что дает?))

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Вы такая наивная барышня. Наверное даже не подозреваете, что может скрывать ваш горячо любимый. Это таких показываю в криминальных новостях, мужей которых берут за серийные изнасилования, а они только глазами хлопают, что-де такой хороший муж, все в дом, детей любит, никогда руку на меня не поднял. Это 100% ваша ситуация, ждите сюрпризов.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

ну а почему бы не подискутировать?)) вы что против что ли?) против так не отписывайтесь в теме да и все)) зашли написали - так аргументируйте свою позицию)) всего то делов))

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Да просто потому что,автор,вся ваша тема это попытка доказать и себе самой в том числе,что все происходящее в вашей жизни правильно,что все у вас замечательно и лучше,чем у большинства.Так вот вопрос только в одном-почему вас вообще волнует этот вопрос(замужества и брака),если вас все и так устраивает?зачем вам подобная информация?А тем более с учетом того,что у вас отличная от многих жизненная позиция.Такое впечатление,что вы не совсем счастливы и сомневаетесь на данном этапе своей жизни,что все идет так как надо.Да,о мнение вы не спрашивали,но в таком случае зачем рассказывать о своей жизни?хвастаться?вот не понимаю я.если можете,объясните,пожалуйста.Еще раз отвечу на ваш непосредственный вопрос,если в первый раз вы его пропустили.Замужество в общем-то ничего не дает(разве что мужчина более серьезно начинает относиться,семья как никак.так по крайней мере у нас с мужем.+без штампа не стали бы планировать детей).

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Вечером мужу выдам вашу версию)))))посмеемся с ним вместе.и по-моему это у вас бурная фантазия))))))

Гость

[quote="Дана" message_id="48952379"]а жена что причинным местом не трудится?)) если бы не трудилась замуж бы не вышла)) если бы не трудилась - любовница бы быстренько нашлась)) а автору что?)) нафиг ей этот замуж если ей итак прекрасно и не нужно думать как большинство баб вот щас выйду замуж и все)) жизнь устроена))[/

Мдааа)) но взяли ее же замуж все таки, а вас не берут, какая жалость ;(

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ага ага))) ты корова любовни ца а до жены тебе как до Китая рачком, Вали в гостиницу, снимай трусы и жди свой час лупфи)))

Гость

[quote="Автор" message_id="48952562"]Вы такая наивная барышня. Наверное даже не подозреваете, что может скрывать ваш горячо любимый. Это таких показываю в криминальных новостях, мужей которых берут за серийные изнасилования, а они только глазами хлопают, что-де такой хороший муж, все в дом, детей любит, никогда руку на меня не поднял. Это 100% ваша ситуация, ждите сюрпризов.[/

Бедная автор на теме брака помешалась теперь маньяки кругом кажутся, целый день на форуме строчит о своей прекрасной жизни, и несчастной жизни жен, да вот только откуда ж ей знать каково это быть замужем, потрах ушек замуж не зовут, максимум цветы и рафаэлки( об этом кстати на вумане узнала)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну-ну...пусть содержит мне не жалко

Дана
гость

Сообщение было удалено

200к на тряпки мало?)) ежемесячно?)) здесь сидят в основном школьницы, студентки, безработные и декретчицы)) и лишь мизерный процент тех кто может себе позволить просаживать время в беседах на форумах и прочей ереси по ричине достатка))а уж про 200к на тряпки)) тут вы уж студентка совсем себя спалили)) в руках то хоть сотню держали?)))

Дана
Вика

Сообщение было удалено

без причинного места не берут)) а при заборе в браке лихо возвращают статус свободной дамы))странно что вы этого не знали))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

кого ее? кого не берут?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно))схожу

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вот ду бина... Оно у всех есть только шалавок временно пользуют, а у жены по мимо этого места еще множество бонусов, раз мужик решился. А повалять слабую на перед даму, это как посцаТь, достал из штанов, сделал дело, обратно сложил и пошел на все 4 стороны))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ту одну что по вашим словам так усердно зарабатывала штамп одним местом взяли замуж, а десять других пошпили ли и гуд бай. Значит видимо по мимо работы одним местом еще надо что то уметь?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Вася слесарь полудурок был бы рад взять вас в жены))побежишь?)) так и не предлагай своего "хозяина" не ведая личных требований к мужчине)) вполне допускаю что на твоего кекса лично мне было бы стыдно смотреть не то что замуж за него выйти))а она сидит тут строит из себя не пойми кого)))

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Пфффф... мне скучно

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Куда тебе бомбила до моего мужа))) у тебя вон вообще никакого нет))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

слишком много факторов упускаешь из виду)) могу предположить что та которую замуж взяли пустое место по жизни) обыкновенная приживалка кассир из ближайшего супермаркета с образованием ПТУ и словарным запасам Эллы людоедочки)) и замуж ее взял Вася сантехник с ровно такими же данными, приведя в однушку на житие бытие совместно с родителями)) на-хе-р такое счастье нормальной женщине с мозгами которая из себя что то может представлять помимо поварешки на кухне?))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Не завидуй завистница! И на твоей улице грузовик только не с красавчиками как мой а с пердунами перевернется

Дана
Вика

Сообщение было удалено

что вы доказали?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

иди уроки делать)) сидит она тут в разговор взрослых примыкается))

Гость

[quote="Дана" message_id="48953590"]слишком много факторов упускаешь из виду)) могу предположить что та которую замуж взяли пустое место по жизни) обыкновенная приживалка кассир из ближайшего супермаркета с образованием ПТУ и словарным запасам Эллы людоедочки)) и замуж ее взял Вася сантехник с ровно такими же данными, приведя в однушку на житие бытие совместно с родителями)) на-хе-р такое счастье нормальной женщине с мозгами которая из себя что то может представлять помимо поварешки на кухне?))

Мдаа))) а на ф и г а врать то, что ты замужняя?)) это тоже самое когда жирная спрашивает а не жирно я в этих лосинах выгляжу?)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Доказала что вы старая любовница с 20 кошаками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна только отчасти.У нас очень неуверенное в себе и недружелюбное обще ство,которое и не трогаешь,а оно регулярно лезет в самую душу.Причем придумывая самое худшее,судя,часто по себе,хоть и не имеет для этого ни достаточно информации,ни серьезных аргументов.На уровне,мне показалось.Может быть женщина просто ищет поддержки,а может извечный философский вопрос с которым сталкивается любой разумный человек на определенном этапе жизни:правильно ли я живу?Что мне дальше делать и в каком направлении двигаться?
Не вижу ничего плохого в умении человека думать и думать раньше,чем сможешь совершить ошибку.А вы берут-не берут.)Для кого это больная тема,те точно размышлять не будут.Пойдут и женят,это даже у тех кого не берут у всех получается.)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

-она тут в разговор взрослых примыкает я-

Емана.... Точно пойду уроки учить. Не дай Бог такой безграмотной вырасти. Никто ж замуж не возьмет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шото я не встречала таких лихих соблазнителей, чтоб перед ними на улице бабы сами снимали трусы и вставали раком, а он чпок одну, чпок вторую, сигарету об ж...пу затушил и пошел, даже имени не спросив. Ну ладно, допускаю, что существует в природе некий процент таких персонажей. Мне только интересно, это об этих добропорядочных, верных и хороших мужей потом рассказывают счастливые замужние. Я б с таким поостереглась, не знаешь че ожидать от такого х.я на ножках.

гость
Дана

Сообщение было удалено

мне за 30, я не студентка, при чем тут тряпки, милочка? сумки (1 штука 25-50 тыс), кошельки, косметика, салоны, цацки, с подружками развлечься, кроме тряпок больше не знаете ничего? Все время что-то нужно. В этом месяце купила: фен-колпак для сушки волос, новый тренажер, духи - 5 флакончиков разных, 2 сумки, новую зимнюю шапку, маме подарок, новые сережки, косметики уходовой (крем, маски для лица и сыворотку). В руках не только сотню держала, а гораздо больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.

Автор
Дана

Сообщение было удалено

Да ей завидно, что она ему почти даром досталась, повелась на "если любишь, то дашь бесплатно". А потом поумнела чуть чуть, посмотрела по сторонам, тетки в шубах, на тачках. Она им вслед "*****", а ***** едет себе дальше, даже не услышала ничего.

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Что ты скучная и от тебя мухи дохнут?
Да, странная мадам.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

до какого мужа? что на бы-дло - тел-ке женился?)) такой туговатого ума?)) на шее у тебя хоть не висит?))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а факты как же?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахах завидуй про сти ту тка)) ***** женщина никогда не будет уважаемая в обществе)) а ты сиди дальше в своей норе, и мечтай о роскошной жизни))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

паспорт мой в руках держала?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,существуют и хорошие мужья.Но это не у тех,кто с вами здесь без повода ругается.)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Нет только ксерокопию.
Дана какашкина в разводе с ваз геном обанесяном ))