Гость
Статьи
Может я просто не …

Может я просто не понимаю прелестей замужества?

Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …

Гость
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Вика

Сообщение было удалено

Да я не против, меня спросили, я ответила. Так же, как я ожидаю прямого ответа на свои вопросы, но получаю какую-то мысленную соплю. А где я тут доказывала что-то? Я вижу тут высокомерную дуру, которая мне че-то затирает на тему того, что я чего-то там не могу или не имею возможностей. И у меня сразу срабатывает рефлекс на тех, кто со мной смеет тягаться. Да не важно. Просто я такой человек, я не была бы собой, если бы не спорила и не высмеивала откровенную тупость. Но я знаю, для чего я это делаю, я осознаю и контролирую каждый мысленный порыв, у меня все четко и рационально, а итог любой ситуации для меня предсказуем и выгоден для меня и тех, с кем я в завязке. Вот и не понимаю я, какую такую хитрую цель преследуют охотницы за мужьями, может они аферистки еще почище меня?

гость
Вика

Сообщение было удалено

печально, что ж вы так надорвались-то к 28 годам? совсем ведь молодая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно... Мне, например, совершенно нетрудно постирать-выгладить бельё, содержать дом в чистоте, готовить вкусные обеды и ужины, быть в хороших, тёплых отношениях со свекровью. Мне это в радость! И я работаю на полную ставку, 40 часов в неделю, так что упрекнуть меня в том, что я просто от нечего делать так себя веду, некорректно. Но каждому своё, да.

Баба Ира
Заргана

Сообщение было удалено

Здесь главное не ошибиться и точно знать на что расчет.

гость
Димыч

Сообщение было удалено

я метро особо не езжу, но вообще кольцо не ношу, хотя 100 лет замужем

гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас есть хобби, любимые занятия? как часто вы смотрите фильмы и читаете книги? нежитесь в ванной? гуляете? или только работа-домашние дела-сон и все?

Гость 22

Автор, не буду говорить общих слов, сугубо на личном опыте. Да,я счастлива замужем, и мне моя жизнь после замужества нравится даже больше чем до, хотя девичество тоже было вполне счастливым. И вот ни одного минуса, вот совсем ни одного не увидела. А плюсов на мой взгляд масса. Основной- у меня есть близкий человек.

гость
Гость

Сообщение было удалено

судьбу свою мы строим сами, вы себе построили такую - без прелестей, ваше право

Гость 22
гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете,что это все исчезает после замужества?

гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю таких, 90% из них либо родители им помогают либо приходящие любовники

Гостинец
гость

Сообщение было удалено

Ага)) А ещё меня про самодостаточность умиляет. Всё равно, женщина есть женщина, "я и лошадь, я и бык" -это сильно утомительно.

Баба Ира

Сообщение было удалено

да. иначе не было бы вторыx, третьиx и т.д. по счету браков.

гость
Гость 22

Сообщение было удалено

в смысле? я всем этим в замужестве занимаюсь гораздо больше, чем когда жила с родителями, я ответила гостю, которая и по дому все дела делает и на работу ходит на 8 часов в день, просто спросила, когда же она отдыхает?

гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

вы читайте внимательно, я в замужестве как раз больше отдыхаю, спрашивала девушку, которая только работает и делает дела по дому, а отдыхает ли она

Гость

Автор, я с вами полностью согласна. Единственное что я поняла, что в выигрыше от замужества, только те бабы, у который в браке более-менее бабло есть. Остальные просто какое-то жалкое существование влачат, психологическое прежде всего, превращаясь в конце концов в настоящих курв озверевших. Причём, по моим наблюдениям, у нас в России преобладает такая форма отношений с мужчиной: баба, которая держит всё в кулаке, и подстраивающийся под неё мужик. Так что все эти лекции в инэте про подчинение женщин мужчинами, основанные на англосаксонских исследованиях не для нас. На женщин давит общество, которое хочет её использовать на халяву. Большинство женщин наших понимает, что овчинка выделки не стоит, вот поэтому и звереет, кхе уже конечно годам к 30-40. У всех кружка воды перед носом маячит, я думаю, вот и всё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На 6. Но все они, по-моему убеждению, были сделаны с политической целью, а мне не выгодны. Сейчас мой любовник сделал 7-ое, но я не отказываюсь, но может быть и откажусь, посмотрим можно ли ему доверять. Он хочет ребенка, но я считаю это эгоизм рожать своего, когда столько без родителей, обсуждали недавно, чтоб взять приемного. Но для этого нужно быть в зарегистрированном браке, вот почему он предложил. Думаю, это достойная причина, чисто из утилитарных соображений.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в среде маргиналов наверное так все печально

Гость 22
Автор

Сообщение было удалено

Ишь ты, какие тараканы-то... "Эгоизм рожать своего ребенка"-это сильно.

гость
Гость 22

Сообщение было удалено

да, интересная позиция

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Хм... я наоборот боюсь брать ответственность за ребенка, потому что мало ли что. Война - это п...ец. Мы с другом даже приобрели оружие для защиты и тренируемся. А рожать - это ставить в незащищенное положение себя и маленького неопытного человека.

Гость 22
Автор

Сообщение было удалено

Ой, автор, вам не на Вуман, вам по другому адресу надо.

Или троллим помаленьку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

??????

Автор
Гостинец

Сообщение было удалено

Извините за левый вопрос, а где готовят таких горе-ясновидящих?
А, я понимаю, вы судите с точки зрения своей нехитрой психологии, которая берет начало в припципиально неподвергаемом осмыслению убеждению, что все женщины в глубине души мечтают о замужестве.
А насчет независимости, вы первая о ней заговорили. Да я все секу и помню, потому что ясная голова, не отнять. Утверждающих, что есть независимые люди отправлять на дикий остров без орудий и одежды, что мужчин, что женщин. Вот еще одна, с предубеждениями углядела здесь феминистические настроения. Видите, мне не надо много, чтобы увидеть, что вы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

На землю опуститесь со своих гламурных небес, я говорю про среднестатистическую российскую женщину, а это отдельная песня.

Гость

Вот читаю посты Гостя 2713375762, что-то не производит впечатления счастливой замужней женщины, так злобная бабенка какая-то, цепляется к каждому посту автора, пытается подколоть и типа остроумной показаться, а со стороны очень глупо смотрится. :)) Особенно её посты, как ей безразличны автор и её рассуждения. Так безразличны, что яд у Гостя по монитору капает, ни один пост автора не пропустила. :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, просто не у всех хватает интеллекта понять, кто тут на самом деле дурачок.

замужняя

Автор, все дело в воспитании. Вот и все.

Гость

Мы поженились рано, мне 19 было, мужу 22. Он уже закончил учебу к тому времени и начинал работать. Мне еще три года учиться нужно было. Поэтому рождение ребенка отложили, но не надолго, старшего я родила в 21. После института поехала к мужу. В 25 родила второго. Жили тогда в семейном общежитии, но уже заплатили взнос за трехкомнатную кооперативную квартиру.
Я работала программистом на ВЦ. Потом пригласили преподавать в ВУЗ. Считаю, что свою карьеру я сделала, так как и защититься успела. В 31 родила еще. Мы к тому времени посчитали, что можем себе это позволить. Я всегда могла заниматься хобби. Очень многое умею: вяжу, плету, шью, делаю цветы канзаши. В 40 лет решили, что мне больше не нужно работать, тем более, что все равно числюсь в нашей фирме, и в общем-то без дела не сижу. Дети уже выросли, уже внуки есть. Жили всегда интересно, насыщенно и не бедствовали. Не представляю, что я так интересно и обеспеченно могла бы жить одинокой.

Гость

тест

замужняя
гость

Сообщение было удалено

Я тоже не ношу, мне кольца неудобны.

Автор
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Тренируемся на полигонах с огнестрелами, просто чтобы уметь обращаться, расчитывать отдачу и тд. Ну и так в закрытых тирах. Так носить с собой не дадут. Приобрели травматические. Короткоствольные, можно бы еще винтовки, так уже на случай войны. Он умеет делать зажигательную смесь, был в Ливии, ну и вообще владеет всякими премудростями для самозащиты. Вот он подходит как спутник жизни и защитить и научить защищаться и заработать в мирное время.

Авиатор

Нормально так, интеллигентно обсудили)))
Нет тут одной "правды" - у каждого собственная точка зрения, обусловленная, подчас, нелёгким жизненным опытом))
Мало ли почему с малых лет начинают вклячиваться в тему замужества. Установки родительские, своё понимание востребованности. Иногда просто оттого, что на бОльшее мозга не хватает. Типа "Чтобы как у всех а если не как у всех то я лошара". Иногда сбежать побыстрей из родительского дома. Или сесть на шею потому что мужик "должен". И только в лучшем случае любовь. А?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

+1000 Добавлю, когда ты хочешь от этого мужчины детей, и он хочет чтобы именно ТЫ, стала матерью его детей.

грушенька

Ну, в замужестве есть плюсы только, если брак по любви и если людям ну очень интересно вместе. Других причин не наблюдаю.

Вика
гость

Сообщение было удалено

Все на нервной почве.Поэтому рожать надо пока еще более менее,а время идет и ничего не меняется.Увы.

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Я не думаю,что вуман это место где можно чем- то тягаться.Я,например,рассматриваю данный форум только в качестве досуга,уж никак не как места соревнований.Странно,что вы думаете иначе.И заметьте,что оскорблять начали вы.Так кто тут *****?

Гость

Выйти замуж по любви ) будущего мужа встретила в 18 лет, поженились, когда мне было 20 лет, сейчас мне 24. С мужем строим совместный бизнес. Оглядываясь назад, рада что имела возможность выйти замуж просто потому что люблю . Сейчас не посмотрела бы на мальчика студента, без своего имущества, на человека смотришь с материальной стороны - насколько он реализовал себя.
Перебирать мужчин до 30 лет не вижу смысла, лучше вместе, молодыми строить свое счастье.
Сейчас планируем малыша )

Гость

Мне кажется,что такие темы пишут женщины,которые хотят замуж,но нет жениха или не зовут,и ищут поддержки тут себе подобных.Если не хочешь замуж,я думаю этот вопрос ( может не готова?....Общество навязывает....почему выходят?....зачем выходят?)не будет волновать.Вы хотите,но вас не берут или тупо проживают с вами в ГБ ради удобства без росписи,не потому что штамп ничего не значит,а потому что не хотят вас брать в жены.А если не хотите,то даже и не думаете об этом,и не задаете вопросов, и не ищите причины.Любому человеку в комфортном состоянии плевать на мнение общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла "нужного", вот и вышла. Материально вдвоем проще и моральная поддержка.

Гость

выходят замуж ,чтоб создать семью , быть с человеком не просто как с сожителем ,а на официальной основе, а так кому как ,кому семья не нужна тот и не женится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс сто к вашему посту. И добавить больше нечего.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.А тем более спорить здесь и что-то доказывать,если всем довольна в своей жизни и ничего менять не собираешься.Вот это тупость,на мой взгляд.Разве что найти единомышленников,которых судя по всему тут не оказалось

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Переборщили, автор :)
Разводкой просто несёт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда, откуда. С вумена, конечно. Здесь всем мужья на шоппинг дают 200 тыр и возят 5 раз в году на Мальдивы. Женщины не работают, детей не рожают и выглядят на 20 лет моложе своих лет. В худшем случае на 10)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

так кому в браке тяжко те на вумане не сидят, вы что в самом деле? у них рабочий день, потом дома вторая смена, какой им вуман? вуман затягивает, тут по несколько часов бывает улетает

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Вы знаете, я даже досуг выбираю с точки зрения его пользы делу. Там где для вас пустое времяпрепровождение и коротание времени, я найду выгоду. Я глаза утром не открываю, если мне это ничего не даст. Вообще не понимаю, как это можно просто сидеть и тратить время в пустую на форуме. Я упражняюсь в любых мелочах, хоть на форуме, хоть сидя на толчке. Это закон продуктивности, использовать любую возможность.
А изззните, хвастать тут, что для вас общение через интернет - это откисание, а там у вас настоящая жизнь, это глупость. Пустой человек пуст везде и в интернете, и на работе, и в живом общении. Я не откисаю, просто я вижу возможности, а вы нет, вы просто вейстинг ёр тайм.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а 200 тыр не так и много, много на них купишь что ли? не работают многие, да, а зачем? в конце концов можно на дому подработку найти, но уж работать до 30 лет красивой девушке вообще грех, кроме разве что работы модели или телеведущей или актрисы

гость

Реальность, автор, такова, как ты сама ее строишь. Муж не устраивает - зачем за него выходить или зачем его терпеть? Развелась и все. А прогибаться и терпеть 2 смены сейчас не знаю кто уж будет, может только доярка из глухой деревни с 3 классами образования, которую муж к себе в Москоу перевез.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы, все может рухнуть в один момент. 80% разводов и все или почти все по любви женились. Разводятся даже после 20-30 лет брака.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне не плевать на мнение общества, потому что я в нем живу и контактирую в ее членами. А тот, кому по вашему мнению комфортно, он просто отщепенец или дурачок в своем мире.