Гость
Статьи
Может я просто не …

Может я просто не понимаю прелестей замужества?

Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …

Гость
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

... Это БОЛЬШОЙ и давний план по вырождению лишнего человечества - нарушить все устои нормального общества, вырастить "потребителей" и "иванов, родства не помнящих"... А ведь все так невинно начиналось борьбой за права женщин - вот теперь и пашите с утра до ночи на работе, задаваясь вопросом, когда и зачем семью иметь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Помните фильм "Иствикские ведьмы"? Там Николсон говорит Шер что-то вроде "брак для мужчины полезен, а для женщины - каторга". Это же истина, женщины, конечно, отстаивают свое право работать наравне хотя бы, но мужчины все-равно пытаются спихнуть "бабские дела" на нее. Манипулируют любовью, типа для любимого не трудно, как тут кто-то писал. Не, я не спорю, это не трудно, но не когда это твоя обязанность. Это уже давно не женские дела, особ.после того как мужчины присвоили себе звание лучших поваров. Они может и согласны на словах и логически, но есть невысказанное, и большинство их в душе не согласны с положением вещей, они просто смирились, чтобы не быть одинокими.

Гостинец
Автор

Сообщение было удалено

Когда по-любви, то он не пресловутый)) Просто юридическое подтверждение человеческих взаимоотношений. Например, вас пустят к вашему мужу туда, куда других не пустят. Или не обяжут свидетельствовать против него, например. Много всего. Но это так, с точки зрения юриспруденции. Повторюсь, когда по-людски, это ЕСТЕСТВЕННОЕ продолжение, не более. Неестественно, когда силком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+10000000
Почему-то некоторым кажется, что раньше женщины приходили на все готовое, не работали, занимались домом и детьми, еще бы про саморазвитие написали))

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Ага, скажите - массоны виноваты)) Всех убил садовник))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) Любимый аргумент тех, кто не может четко объяснить свои немотивированные ничем побуждения: "просто никто не берет". Вы говорите словами общественности и подозреваю, что и живете ее убеждениями, не пропуская через фильтр разума, которым природа одарила каждого человека, только не каждый человек этим даром пользуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и где все эти женщины, которые "отлично могут"?

Гость

большинство женщин себя не любит и боится , что не будет никорму не нужна и никогда не выйдет замуж.
Это последствие воспитания родителей.
А родителей воспитапли так их родители.
Недолюбленные родители уродуют своих детей.
Дефицит любви-всеобщая проблема человечества.
Яблочко от яблони.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще важно, что за статус у мужчины, который берет замуж. Статус жены олигарха много чего дает, а что дает статус жены дворника?

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

За деревьями, конечно, леса-то не разглядеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол страны таких женщин, правда побывавших замужем. Они и себя содержат и своих детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что это за нормальное общество? Вы что не видите, что все традиционные общества живут в боевой готовности? Все, где сильна власть рода и национализм? Израиль, Косово, теперь Украина - вот они ваши "нормальные общества", эти конфликты исходят из идеи родства и семьи, которую нужно защищать, нужно помнить как "мусульмане, турки, немцы и татары" пиццот лет назад вырезали наш народ и мстить им до скончания времен. Вы и сами, как я вижу, враждебно настроены, как приверженец традиционных устоев, подрываемых влиянием Запада, или на кого вы там грешите. А еще вы очень необразованы и оперируете мифами, бытующими сейчас, не вникая в историю, я не думаю, что вы хоть одну книжку по истории прочитали или поговорили с незаинтересованным свидетелем бывших исторических событий. Тупо транслируете то, что вам забивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы чо! онажезамужем и онажемать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же тогда они рвутся в ГБ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многое зависит от самой женщины. Вот как она себе поставит, так и будет. Не надо взваливать на себя все и не будешь пархать как бабочка или точнее как пчёлка. Ну и опять же , надо выбирать правильного мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь долгая . Был дворник - стал Алигарх !

Автор

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям - нет. Я из любопытства на это внимание обращаю у женщин, которые кажутся мне более-менее симпатичными. Это диапазон от 20 до 40 лет примерно. В основном, 25-35 лет. Большинство попутчиц по метро и электричкам, на кого я обращаю внимание - без колец.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

У них статус не определенный .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я вас спрашивала, интересно ли вам, почему тетки 30 не выходят замуж? Вы часто высказываете мнение по неинтересующему никого вопросу? Вы мне сказали, что-де не понимаю, потому что не имею возможности испытать это на личном опыте. Ну, я что умственноотсталая, чтобы глядя на вас и миллионы других женщин рискнуть из любопытства. Уж не настолько мне интересен ответ на этот вопрос. А вы можете продолжать демонстративно, ради развлечения отвечать на вопросы выходить замуж и страдать прочей фигней, если это как-то скрашивает вашу бесцельную жизнь.

Лора

Я как то программиста своего женила влегкую. Он пытался на выходные планы строить, а все знакомые были заняты своими делами.

Я посоветовала ему жениться, под соусом : "с женой и детьми всегда есть чем заняться,в зоопарк сходить, на карусели и т.д."
В итого : он и женился и троих детей уже имеет, говорит- счастлив.

Человек - общественное существо, а кто вас поддержит в трудную минуту ?
Имхо, - только семья. Близкие и родные.

Автор
Димыч

Сообщение было удалено

Ну это логично, если ты обращаешь внимание на женщин без колец, что большинство женщин на которых ты обращаешь внимание - без колец. Ей, ребята, сегодня только среда, а вы уже начали отдыхать.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

а при чем здесь кольца? Я вот кольца вообще не ношу. Не люблю .

в традиционном обwестве очень мало женwин, которые к 30 годам не xотят замуж.

согласна с тем, что выxодить за человека только потому, что он вас * берет* - депрессивно. выити замуж не напасть и тд.

Гость

Сообщение было удалено

а моя обручалка потерялась где-то . муж тозхе не носил никогда ни часов ни колец.

Гость

Вышла замуж в 28.
Студенческие годы были очень веселыми. Одиночество же ощутилось потом, когда все разъехались по направлениям. Работа, работа и работа, продохнуть было некогда. Потом встретила своего, влюбились, хотелось все время быть вместе, поженились. Первые годы было очень трудно, да и сейчас нелегко, мы с ним разные. Но друг для друга единственные.
Прелестей в замужестве особых нет. Больше трудностей. Просто такая судьба. А на судьбу не жалуются).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это когда вы любите ,а вас нет.

Вика

Мы поженились потому что уже давно вместе были на тот момент и нужно было решать или-или...как-то так.ну и по любви,конечно.Не для материального благосостояния точно.Вместе всего добиваемся.А дети все-таки должны рождаться в законном браке.ну это мое личное мнение,никому его не навязываю.Статус жены чего-то особенного не дал и не поменял в моей жизни.Разве что отношение мужа возможно изменилось-стал более ответственным ,на мой взгляд.У него теперь семья,а не просто погулялочки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я карьеру делаю, наращиваю профессионализм. Изучаю психологию дурачков, вроде вас, чтобы понимать, как побольше денег отжать, но не через постель конечно, это для удовольствия. Я такая, очень хитрая и артистичная, зарабатываю опасными противозаконными методами, рискуя челюстью, сношу больших и важных дядек своими многоходовками. Играю злые игры, имею множество полезных знакомств, а не трусливо прячусь за мужниной спиной. И любовник у меня такой же, вместе работаем, вместе отжимаем, вот это жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам тогда вообще интересоваться замужеством? Что-то гложет?)

Вика
Автор

Сообщение было удалено

И сижу на вумане,пытаясь кому-то что-то доказать...при такой успешности зачем сидите на форуме?зачем это все рассказываете?всем в общем-то плевать на вас,уж извините,и на вашу деятельность да и на жизнь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не видит принцессой? раз не принцесса - паши

Вика

У каждого,автор,свои цели и ценности,поэтому вы не понимаете некоторые вещи.Я вот тоже строила карьеру и достаточно успешно,откладывала рождение детей на потом,в приоритете была работа,а потом бац-у нас война,работы в миг не стало,и что в результате?работы нет,детей нет,а деток уже очень хочется,но увы,с таким положением вообще никак.

Автор

Сообщение было удалено

Нараwиваите и будьте счастливы. жизнь у каждого своя и цели тоже. смысл гарцевать друг перед другом на анонимном форуме ?

гость
Вика

Сообщение было удалено

а были бы дети, так вам сейчас было бы в 100 раз тяжелее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы что глупая. Я не спрашиваю вас с кем мне водиться и за кого выходить замуж. Сама за себя я решу без чужой помощи. Меня интересуют мотивы других людей. Ваш я поняла - отвечать на вопросы, которые не задавали.

Вика
гость

Сообщение было удалено

я так не думаю.сейчас как раз могла бы ребенком заниматься.Возраст уже поджимает,здоровье не то,а после перенесенных стрессов тем более

гость
Гость

Сообщение было удалено

когда оба работаете, конечно девушке не надо ничего делать по дому? вы чего с дуба упали? как изначально себя поставишь, так муж и будет относится. Если вы его приучили, что вы ломовая лошадь, значит ничего другого он и не ждет.

Вика

Это я к тому,что какой бы супер-пупер классной не была карьера самое важное в жизни человека-семья,дети.Опять же это мое мнение.Говорю,как карьеристка в прошлом.Ценности поменялись кардинально

гость
Вика

Сообщение было удалено

когда в стране война? заниматься ребенком? мда уж
а лет вам сколько, что поджимает?

Гость

Чисто для статистики:
Автор, а на сколько предложений руки и сердца вы ответили отказом?

гость

Автор, специально никого искать не стоит, но вообще замуж выходят, потому что с мужем легче во всех планах, комфортно, удобно и прекрасно. Главное - найти человека по себе, а не хватать любого попавшегося.

Вика
гость

Сообщение было удалено

все правильно.у нас муж поначалу так и думал,что я должна и работать и домом заниматься.спустя несколько лет пришли к тому,что я готовлю,а он убирает или помогаем друг другу.я тоже уставала очень сильно.одну смену отпахала грубо говоря,что еще и вторую отрабатывать?да сейчас же.я такой же человек,которому нужен отдых.

Вика
гость

Сообщение было удалено

ну мы сейчас с мужем вдалеке от военных действий.28

Гостинец
Автор

Сообщение было удалено

Вас не чужие мотивы интересуют. Вас интересует, почему у вас не так.
А ещё - действительно независимые подачек от мужчин не берут. Двойные у вас стандарты.

гость
Вика

Сообщение было удалено

мало ли что он думал, во-первых сразу надо сообщать мужу, что обеспечение семьи - на его плечах, жена работать не обязана, во-вторых, по дому все делать только по желанию. Хотя можно подрабатывать, мужа в известность даже ставить не обязательно. Посыл такой - вот я слабая беззащитная, оберегай меня. А глупые женщины сразу встают на 1 уровень с мужем и соревнуются кто лучше семью обеспечить сможет.

гость
Вика

Сообщение было удалено

28? вы пошутили так? мне 33 и то не считаю, что поджимает, но правда я не работала и не работаю, так, небольшая подработка только, а если работать в полный рост, то да, наверное уже никакого здоровья не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только потом эти дети тут или жалуются на диктат свекрови, которая жиСть полОжила на выращивание и теперь право имеет, или на то, что мать в нищете и сырости растила, зачем рожала.
Так что содержат-то они от безысходности, а не "отлично".

Автор, если вы Автор темы. Вы как маленькая, чесслово. Мотивы свои у каждои.

кто - то по любви взамуж идет , кто- то по расчету.
Лучше всего, конечно, когда и по любви и по расчету. :-)

гость
Автор

Сообщение было удалено

каторга - это все у маргиналов, у низших слоев населения, алкашей, кухонных боксеров, работяг и пр, за такого и выходить незачем, о чем с ним говорить вообще? я не могу просто даже представить себе солидного уважаемого мужчину, с хорошим доходом, который сообщает работающей жене: домашние дела - бабские, твои, неси мне тапки и подавай кофе в постель и надраивай унитаз, живо!

Вика
гость

Сообщение было удалено

у меня со здоровьем проблемы((((