Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …
Сообщение было удалено
Именно о них,о случаях. Не понимаю такой любви и таких браков. По мне - лучше одной во всех смыслах : материальном,моральном,психологическом. Подобный муж - чемодан без ручки - нести тяжело,но и бросить НЕ жалко.
Сообщение было удалено
ну вообще то среди принцев бестолочей более чем достаточно)) и там свои заморочки)))
но раз вы ОБЫЧНАЯ, то и роток на ОБЫЧНЫХ раскрывайте)))
ну аи так...., принц здесь фигура речи, как и королевская семья.... иными словами, если ты не знаешь, как должен поступать джентльмен и сама не живешь, как Леди... то ждать к себе отношения как к принцессе не стоит.... и да вы правильно заметили, воспитывать нужно его отношения к вам...а там и остальное подтянется...))
и кстати такое воспитание не дрессировка, а нахождения комфортного компромисса... ну в самом деле глупо мучится если можно ситуацию исправить, но опять же что б исправить не калеча его, самой надо быть весьма развитой и не только в поведении, но и душевно, а многим дамам этого ну оч не хватат)))...
Сообщение было удалено
Ну, разумеется, хорошие мужчины есть и в Африке. Но реальность такова, что большинство талантливых и пробивных все-таки оттуда сбегают во всякие Америки и Европы. Так же и внутри России. Нормальный мужик хочет реализовать свой потенциал по максимуму и выберет тот регион, где у него для этого больше возможностей.
Вот когда уровень жизни в Сибири будет такой же, как и в Москве (а я уверена, что такой момент настанет, это только вопрос времени), тогда и качество мужчин будет одинаковым. А так, качественные мужики, конечно там есть, но на них такая конкуренция, что их запросы элементарно не оправданы.
У меня первый БМ тоже считался превосходной партией. Для Питера. А по сравнению с немцами оказался замухрыжкой.
Сообщение было удалено
вам уже выше писали, женщина с ВО, с хорошей работой и зарплатой, умная и разносторонняя живет с бедным алкашом и такое очень распространено, не соответствует по вашему? ))
В смысле куда деваться? Опять не пойму, ну не нашла ты принца - живи одна, у вас если нет еды дома, вы станете омно из унитаза есть? или все-таки дойдете до магазина и купите что-то?
Сообщение было удалено
вы во всем правы, как я и писала - уже защищать своих ***** начали)))
Сообщение было удалено
Дима, пока вы не раскроете роток, ни одна жареная куропатка туда не влелит, даже если захочет. Это относится и к женщинам, и к мужчинам.
Если я хочу жареного фазана, то я как минимум должна раскрыть рот. А там уже видно будет. Я тоже обычная, но и фазана, и глухаря доводилось отведать. Допустим, не каждый день, ну и что? Хорошего понемножку. Не стоит раскрывать глаза шире рта и наваливать в тарелку больше, чем можешь съесть.
Сообщение было удалено
У меня видимо несколько другие критерии. Считаю наших сибиряков (а особенно с ДВ, я сама родом из Магадана) наоборот можно так сказать "последними из могикан"- намного более в целом порядочными и человечными людьми. Знаете, именно Мужчинами в забытом понимании этого слова. Несравнимыми ни с капризными высокого самомнения москвичами, ни тем более женоподобными метросексуалами в шарфиках голландии и британии (это где бывала). Впрочем, про немцев не знаю, поверю вам на слово.
Да и как судить кто обычная кто нет, по какой мерке: красота или материальное положение? По красоте например 10 баллов из 10, по материальному положению - 0 и кто она? И на кого ей зариться? На простого и обычного? А с фига ли?
Сообщение было удалено
у меня знакомая тоже так думала, так ее сибиряк канителил год или 2, мотался к ней и домой уезжал, бросили и нашла другого, через полгода замужем была и сейчас уж второго растят ребенка
И главное, зря вы считаете что тут конкуренция больше. Я не знаю о каких селениях речь, перечислю где жила - Магадан, Владик, Новосибирск - как и везде примерно поровну мужского и женского населения. Все подруги кто хотели замужем. Может это в Иваново - городе невест так?
Сообщение было удалено
Ну это да, невозможно конечно оценивать весь огромный пласт людей, везде ypoдцы наличествуют...
Сообщение было удалено
Да, не распространено это, а раз живет, значит или он творческий алкаш, или мастер уда))) или еще какие то факторы именно за такой расклад, и уж точно, такая дама не будет терпеть алкаша, "шоб как у сех"....а если терпит, значит ее образование отнюдь не равнозначно соответствующему культурному уровню...
Сообщение было удалено
раз я обычная, то мне как минимум "хе-рня с членом" не нужна) и мое понимание "обычного" вряд ли совпадет с вашим)) тут уж кто к чему привык) к какому окружению, отношению и представлениям о жизни))
Сообщение было удалено
иванов уже лет 50 как не город невест))
Сообщение было удалено
в моих постах фигур речи поболее будет)) но таки мужчины недалекого впечатление производите)хотя пишите много) а суть можно изложить в паре предложений) учитесь излагать свои мысли кратко, но насыщенно) дабы не утомлять собеседника "водой")
нет ничего прелестного в замужестве или надо выходить замуж за того кого ты любишь ,а не наоборот.Я в браке 4 -й год и он меня тяготит ,в последнее время просто бесит все.невыносимо. Сначала года 3 назад мне казалось ,что я мужа люблю и даже ревновала к каждому столбу, а сейчас чик и что-то резко переключилось и я уже его еле терплю, да-да терплю из-за того что я от него материально завишу. Каждый день мечтаю, чтобы он нашел себе любовницу что-ли. Понимаете, я находясь в нынешнем моем положении не могу затеять развод. Хочу чтобы инициатором был он. Секса у нас нет, особых общих тем нет. Он хорошо устроен у него все есть,ему ничего не надо, он ни к чему не стремиться кроме как к дивану и телевизору. А я хочу бизнесом занятся куплей-продажей машин, идея ему понравилась, но вот вкладываться он не хочет, рисковать не хочет, ему все лень. А я каждый день схожу с ума, сейчас хожу на курсы косметолога-но чувствую что это не совсем мое. И муж как оказалось в итоге-совсем не мое. Я устала от него.
Сообщение было удалено
+10000
в Иваново мужчин больше, чем где бы то ни было, какой раз приезжаю туда, пройти не дают, из дорогих машин выскакивают, знакомятся очень много, нигде такого нет
Сообщение было удалено
если говоря на одном языке у нас разночтения в понимании слова, то кто то из нас е догоняет в образовании)))
обычная -это ничем не выделяющаяся из общей массы женщина....
на другой ветки мы много спорили с дамами забугром на тему, как хороши тамошние принцы и как плохи наши..разговор шел про внешний вид мужиков за 40...так вот спецом снимал толпу и потом рассматривали фотки, и знаете оказалось что женщины и мужчины за 40 по количеству нормально одетых было примерно одинаково, я к тому клоню, что нет никакого преобладания необычных женщин, кому не досталось необычных мужей.... всех примерно поровну, есть ситуацмия когда самые обычные девы пытаются и выцапывают принцев... но вот вопрос а много ли их таких соответствующих мужьям по духовному или финансовому уровню? (я если честно не знаю...думается таким вопросом не одна статистическая контора не заморачивалась))) но вопрос все равно актуальный))
кстати подумалось...а ведь то самое поколение шестедесятников , что пламя в сердце несли и бам строили, именно так и воспитывалось...что б порядочными были, причем в целом,не взирая на то какое окружение у человека в детстве было и кто был его родителями...
Сообщение было удалено
не умеешь- не лезь в брак, я своего раскрутила на бизнес, вкладывал почти миллион, но так уметь надо, плохо в браке тем, кто мужчинами крутить не умеет
Сообщение было удалено
образование дает ускоспециализированные знания, необходимые для проф роста)) но не лечит искалеченную психику) культурный уровень не есть признак душевного баланса и здоровой психики) таких примеров масса) и дело не в том что тот алкаш - великий мастер слова, уда и иже с ним)) проблема в том, что женщине голову лечить нужно) отсюда и все проблемы)
Сообщение было удалено
о демагогия..как она прекрасна на вумене...(переход на личности в частности))) тут развернутый пост умудряетесь не так прочесть...что уж говорить про краткие)))
Еще он по-ночам храпит ,у меня нарушился сон, я просыпаюсь в 3, 5 утра от его храпа.
Мне он опротивел как мужчина.
Может есть тут психологи и обьяснят мне ,что же всетаки произошло. И возможно ли полюбить его снова.
Я с ума схожу,а поделиться не с кем, родные не поймут скажут что я с жиру взбесилась, подругам я такие вещи не доверяю. Помогите разобраться и как дальше жить с этим мужчиной
Сообщение было удалено
а в чем его замухрышистость проявлялась?
Сообщение было удалено
Все подруги кто хотели замужем.
У меня первый парень был из Перми. Жизнь в Питере (учеба в вузе) его жестко поставила на место, и он смирился с тем, что "снять бабу" в северной столице можно далеко не на каждом углу и далеко не бесплатно. Ибо финны платят больше, а главное - в твердой валюте.
Да, но за КЕМ?
Однажды приезжали его друзья с женами оттуда же. Так вот при таких внешних данных и образовании эти же деффки в Питере могли бы найти гораздо лучше. А уж когда к нам на хату англичане пришли (дело в 1988 было), так те жОнки вообще отпали. Они даже по телеку таких мужиков не видели, не то что в жизни!
Ну, а кто дальше своей Перми не выезжал и ничего слаще моркови не пробовал, те конечно продолжали "хотеть", не ведая, что бывает лучше.
Сообщение было удалено
как его раскрутить , если он из-за каждой копейки ноет
тем более это муж, а не любовник
Сообщение было удалено
Образование вообще то, (я про Высшее) в частности в россии, дает не узко специализированные знания, а Академические, сиречь систематический подход в мышлении, общий культурный уровень и умение мыслить и сопоставлять и тд и *****...(ну в идеале))) и как раз наше В/о гордится тем что оно не узко специализированно...за исключением аспирантуры... за специализацией это в ПТУ или техникум)))
Сообщение было удалено
Примерно в том же, в чем в России проявляется замухрыжистость таджика.
Сообщение было удалено
ну с этим не поспорить... но тогда сразу вопрос, а не равновесит ли эта ее больная голова, алкоголизм мужа?)) иными словами , чего достойна так и живет, разве нет?)))
Сообщение было удалено
в том то и дело что вы разводите демагодию)) ну да ладно) закончим)
Сообщение было удалено
нет) не равновесит))но лечить голову нужно))
Сообщение было удалено
мммм то есть вы хотите сказать, что если семье хватает квартиры в 100м, дачи и машине (к примеру форда фокус), то мужчина из такой семьи замухрышка, ведь в европе ур нормального мужчины это дом и более высокий доход? оооо а я не знал, что для брака и определения замухрышистости основной показатель ур жизни самых богатых стран)))
Сообщение было удалено
У меня кузина такая: тоже раскрутила своего до таких высот, что боюсь называть подробности, слишком известный человек в Питере.
Но что она с этого имеет - до сих пор не ясно. Ну да, он конечно ее и детей обеспечивает вплоть до золотой тарелочки с неба, но всё равно собственник и учредитель-то он, а не она.
Раиса Горбачева только крутить мужем умела, иначе бы он и института не закончил)) Но генсеком стал все равно ОН, а ее только презирали за то, что везде с ним ходила.
Сообщение было удалено
нудятину может, но не демагогию))) почитайте значения слов что ли)))
Сообщение было удалено
оч просто -лечить его храп)))) делов то... тут вам в помощь страшные документальные фильмы про то как народ во время храпа умирает.... хотя если любить перестали и раздражаетесь на него , то без его помощи,по новой полюбить его трудно...
а еще раздельные спальни помогают))
Сообщение было удалено
естесственно если я начну свое дело, то бумаги только на мое имя.Но я живу в европе и здесь немного другие законы при разделе имущества,бизнеса итд
Сообщение было удалено
ага и она от этого всю жизнь страдала)))))
Сообщение было удалено
А разве в Москве нет богатых таджиков? Есть, но будем честными: вы же их все равно толком не уважаете, потому что ваша страна - богаче и цивилизованнее, чем их, и порядка у вас больше.
Сообщение было удалено
гармония она такая гармоничная)))) у нее голова больная, у него душа...нашли друг друга можно сказать))))
Сообщение было удалено
Тогда никто не знал, что его сделала она, и отношение к ней было несправедливым.
Вот про Нэнси Рейган все знали: без нее ее муж бы президетном никогда не стал.
Сообщение было удалено
Ну.. я как бы не могу сказать, что дальше "перми" не бывала.. Впрочем, давайте останемся каждый при своем мнении. Многие замужем удачно. Немало и тех, кто не слишком счастливы. Не знаю, не берусь судить о человеческих качествах как порядочность надежность и пр. в разрезе целых стран. Статистически значимой выборки нет, а по ощущениям если - так наши не уступают.
Так что разойдемся мирно ;-)
Сообщение было удалено
Между богаче и цивилизованее не надо знак равенства ставить)) на мой взгляд Россия более цивилизованна чем Европа... да у европы были задатки, но они предпочли сытое пузо духовному росту.... и как были грязными варварами, так ими и остались, только грязь сейчас внутри а не снаружи...
Сообщение было удалено
он не хочет в спать в другой комнате
он ничего не хочет в себе и своих привычках менять, он за то, чтобы любили его таким какой он есть, с пузом, храпяще-пердящим, зубы редко чистящим, скучным занудой,ни к чему не стремящимся, он как ребенок, понимаете Димыч, а мне он неприятен, хоть вешайся..
Сообщение было удалено
Возможно, киргизы и таджики такое же думают и про вас. Но ведь вас это не очень волнует, верно? Правильно, потому что вы - сильнее их.
Сообщение было удалено
Из вашего поста следует,что в Германии(?) к вам относятся как к "таджику,ощипывающему фазанов")
Сообщение было удалено
Разве не смешно утверждать такое о европе где все на кредитах и малолитражках? Уж по числу богачей мы явно не на последнем месте. У меня подруга в чехию переехала, свои плюсы свои минусы. 800 еуро потолок, отопление и гор.вода это реальная роскошь. Но действительно, климат, чистота, порядок несравнимы. Однако форд фокус могут презирать лишь наши на крузаках
Сообщение было удалено
прилагайте усилия к тому чтобы свалить от него а не исправить))
Сообщение было удалено
я мужа отселила, когда он храпеть начал, а вы почему не можете??
Сообщение было удалено
он обижается
Сообщение было удалено
так мужа легче - говоришь ему: в свою родную жену вкладываешься, а раз ноет из-за копейки - чего вы вообще с ним забыли?