Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …
Сообщение было удалено
Правда вы его не любите. Тогда все в человеке противно. Мой вот тоже раскабанел так я тбожаю его шерстяное пузцо! И зубья тоже чистит далеко не всегда))). Но диван это не его, он у меня трудоголик так то
Сообщение было удалено
а вы обижайтесь еще больше, скажите, что у крыс после 1 недели недосыпа пятна пошли на коже, а потом они вообще сдохли, а с храпящим не выспаться не фига, и что он хочет, чтоб вы страдали, портили внешность себе, а потом вообще умерли красивой и молодой? и стоните, стоните, стоните, пока не сделает так как нужно вам
Сообщение было удалено
думаю к этому все и идет
я же говорю, что была бы рада любовнице, но по закону подлости он от меня первый не отлипнет.
Сообщение было удалено
мой тощий, фик его раскормишь, разборчивый и не ест все подряд, и много не ест никогда, как барышня и перед зеркалом крутится много
Сообщение было удалено
Вначале конечно ко всем так относятся, ведь нас туда никто не звал.
Но ведь иная таджичка при достаточной хитрости, внешности и трудолюбии вполне может ощипать пару мАсковских фазанов, а иные ястребы ей подскажут дорогу к орлам, и так далее, выше и выше.
А таджика кто продвигать будет? Никто. Вот и останется тем, чем был.
К 1035: здесь надо учесть, что дело было в начале 1990-х.
Теперь, разумеется, многое не так.
Сообщение было удалено
да и сейчас также
Сообщение было удалено
вот и я не могу понять почему его разлюбила, да еще так резко , он ,когда мы познакомились тоже был с пузиком и храпел в первую же ночь, тогда меня это не раздражало. А сейчас , мне плохо ,когда он ко мне приближается. Еще 2 года назад я при его задержке на работе могла приревновать и затеять разбор полетов.А сейчас чем дольше его нет дома, тем лучше.Но он всегда вовремя приезжает. Я вот думаю можетина наш брак порчу положили.Что я его так резко разлюбила. Странно все это
Сообщение было удалено
Картину можно отзеркалить : иной таджик,имея в анамнезе внешность,хитрость,пронырливость, вполне может попасть в категорию "жиголо" или "альфонса" - выбор за вами))
Сообщение было удалено
Ну, Чехия, Польша итд - это негры евросоюза, на них не надо равняться.
Сообщение было удалено
вам это нравится?
мне нравятся мужчины которые за собой следят, но без фанатизма
Сообщение было удалено
Разумеется, "не так" , и очень многое.)
Сообщение было удалено
ну а что? ухожен, пахнет всегда приятно, плохо разве?
Сообщение было удалено
а как? Боня вон из какой дыры вылезла, а уцепила принца
Сообщение было удалено
Вы считаете, в Москве такое реально возможно? Вряд ли.
Отзеркалить теоретически можно, но на практике такого не случается.
Браков, где муж из богатой страны, а жена из победнее - полно. А вот наоборот, почти не бывает.
Уж лучше, чем волосатое пузцо и запах пота
Сообщение было удалено
Считайте,что это - гипотеза. Забавный разговор вырисовывается)
Мамочка кураж, если вам сейчас встретится мужчина намного богаче вашего мужа и позовет снова замуж, то вы согласитесь?
Сообщение было удалено
Кто такая Боня? Так моего кота зовут)
Сообщение было удалено
девушка из рабочего поселка тыс 10 населения за тыщи км от Москоу
Сообщение было удалено
н-да.. с таким настроем не поработаешь...тут вам надо решить или развод или если он невозможен менять свое к нему отношение...не толстый а хороший человек которого много, не пердящий, а что естестенно то не безобразно и тд...хотя это трудно, а повлиять на него через секс или как то еще не пробывали, окружите его гипер опекой, восхвалениями какой он суперский, какой он любовник-супер мачо и потом по чуть чуть внушать, что пердежь этто расстройство кишечника, (кстати в тихаря можете ему линекс в еду класть, через месяц перестанет воздух портить))) что от храпа он умереть может, на кого же он вас тогда оставит. зачем же он так с вами, вы же его любите самозабвенно и без него ни куда...лечится любимый надо в общем положительный настрой создать...но это если у вас сил хватит на такую осаду..
Сообщение было удалено
это очень даже хорошо. Я своего хрюшу никак к этому не могу приучить.
надо ходить вонючкой и распространять феромоны. мы уже ругались , но больше спорить и поучать у меня нет сил .И еще он обижается .А когда тянется целоваться со ртом от которого разит , его не волнует.Я понимаю, все мы люди и у всех свои запахи и далеко не клубнично-малиновые, но вот от его запаха меня просто воротит.
Сообщение было удалено
Видите ли какая штука… человеческие качества очень зависят от системы, в которой человек вырос. Если сибиряк с рождения растет в стране, где строго соблюдается закон, от алиментов увильнуть невозможно, за всё приходится отвечать по полной и при любой попытке убежать, не заплатить или нарушить правила движения тебя находят за 24 часа, то само собой разумеется: в надежности и порядке с ним никто не сравнится.
Сообщение было удалено
мда и при этом много зарабатывает? странно
Сообщение было удалено
О, ну у вас наверно если такое не пройдет то вряд ли жизнь совместная возможна.. А вы случайно не втюрились в кого либо другого?
Сообщение было удалено
Завтра, например, в гости идем, там будет 6 пар. Все жОнки - русскоязычные, все мужья - немцы и один финн.
Сообщение было удалено
В общем, "фазаны импортные в вакуумной упаковке".)) Ничуть не удивлена.)
Сообщение было удалено
Культурных уважаю, в пиджаках без рубашек и в туфлях на босу ногу, с золотыми зубами и вонью как будто год не мылся, нет...
но опять у нас непонимание, для меня нет прямой связи доход -культура -цивилизованность...
вот если он мастер своего дела (созидатель) и при этом ходит в теляге, то этот чел достоин уважения и уважаем....другое дело, что редко мастера шаромыжниками выглядят
Сообщение было удалено
Возможно, возможно. Но мы более авантюрны и к сожалению никогда в глубине души не сможем считать законопослушную жизнь в матрице верхом идеала. Опять же, вопрос различных приоритетов. Естественно для живущих в нищете все эти разглагольствования обычный вэлфэр мгновенно перевесит, тут и речи нет.
Что же касается остальных, не знаю.. В общем, останемся при своих мнениях.
Сообщение было удалено
спасибо , я уже пробовала, при том, что и правда человек хороший, а я ***** такая его не люблю. В постели пыталась представлять что все супер и делать тоже , и сама на все согласная и безотказная-но даже так секс сравнялся к нулю или так себе раз в месяц минут 15. Я его и не хочу уже. Что от храпа задыхаются он мне сам сказал и свою проблему осознает. Но ведь так чокнуться можно внушая себе несуществующее, то, что на деле не реализуется .
Я и детские его фотки смотрела, какой милый карапуз-помогало на один день.Потом забывается.
что за маниакальное пристрастие спасать то, от чего нужно избавляться? отбросьте эмоции и руководствуйтесь разумом. быстрее отрежете - быстрее выздоровеете. все таки, прекрасное это качество: уметь хладнокровно и безжалостно избавляться ото всего, что неминуемо утащит на дно.этому женщинам нужно учиться у мужчин.
Сообщение было удалено
у них свой бизнес на троих. он целый день торчит на своем предприятии. с клиентами проблем нет, да и что они его нюхают что-ли, им важнее подешевле контракт, а не физические данные моего мужа, там в основном мужчины и им плевать как выглядит другой мужчина. Может быть если б работал с женщинами быстренько бы поскакал в качалку и в душ каждый день , был бы стимул..я незнаю, я лишь предполагаю
...зарабатывает не так уж много.
Сообщение было удалено
Вы говорите страшные в своей безнадежности вещи. Что все мужчины выкинут неугодную жену как старую вещь и не вспомнят. И что этому надо учиться. Я не говорю про последних алкашей. Но Пис пишет что ее муж хороший человек. Ничего не пойму, неужели не жалко сразу рвать? Может попытаться разобраться, чтобы спасти отношения - почему влруг стал бесить??
Сообщение было удалено
сама пытаюсь разобраться и не могу
Товарищи, так неужели вы е понимаете, ччто ведет к тому что секса в браке нет?! Вот этот пердеж, несоблюдение гигиены, ковыряние при своем партнере в носу (вобщем полное расслабление и попустительство дурных привычек) и ведет к охлаждению чувств, сексуальной тяги! Распускаете сначала себя в браке, а потом жалитесь, что секс раз в месяц и перескакиваете с одного мужа/жены на другого/другую, и так опять все по кругу!!!
Сообщение было удалено
это факт))зачем пытаться спасать то, чего уже нет?вы вдумайтесь в сию тавтологию. а это есть ваше предложение. муж может быть сколь угодно прекрасным человеком, но отвратительным как "мужчина" для данной конкретной женщины. на это могли повлиять многие факторы: взросление персон, изменение ценностей и приоритетов, возрастные изменения в характере и внешности и тд. хорошо когда люди, будучи долгое время вместе, развиваются вместе, в одном направлении) и плохо, когда происходит обратное(в этом случае - избавляться от того, что тяготит и устраивает - здравое решение, облегчающее существование великому множеству людей.
НЕ устраивает*
А потом темы возникают - "Не понимаю прелестей в браке"))) Не пердите и не ковыряйтесь в носу, не жрите на ночь, булки не разьедайте, соблюдайте гигиену и будет вам счастье в браке!!!
Сообщение было удалено
наверно если любишь, то пуки-козявки кажутся безобидными.
Сообщение было удалено
Да так то оно так, но мне кажется что не бывает такого чтобы например совсем не было кризисов в отношениях. И вот надо смотреть возможно ли этот кризис преодолеть, иначе же, согласитесь, разрушить легче легкого на агрессии, психе.. А вот выстроить сложнее. Если каждые отношения через пару лет теряя свежесть сливать , то может и вообще зачем заводить?
Спасибо всем, хоть поговорили со мной, мне легче стало, потому что мне реально не с кем было поделится
Сообщение было удалено
Это так). Мне понравилось про "шерстяное пузцо"))
Сообщение было удалено
мой тоже работает на таком предприятии, где одни мужики, вообще, он чистоплотный для себя, в душ ходит бывает и 2 раза в день, слишком заморочен даже
Сообщение было удалено
Да не за что. Главное, сплеча или спсиху не рубите, а там уж конечно к чему-то да придете
Сообщение было удалено
наверно если любишь, то пуки-козявки кажутся безобидными.
Это так кажется, ибо за 2-3 года, а то и меньше у некоторых, все это безобразие терпеть надоедает, только для себя человек эти попустительства покрывает другим значением, дабы приправить под соусом все это безобразие, ищет утешение, мол любовь прошла, чел изменился, пойдука замену найду.А по итогу замена то же самое, потом снова 2-3 года, лябофф прошла... (если конечно не везет на мудрого, умного человека, который понимает откуда нить проблемы идет)
Сообщение было удалено
он сам такой. я знакома с его партнерами, один ухожен и хорошо одет, на йогу ходил и курить бросил, другой тоже с пузом, но пытается от него избавиться, спортом, а моему все по-фигу, хотел ходить в бассейн, но передумал.Как старый дед уже ,тут болит там болит. На ногах умудрился подцепить грибок.Пошел конечно к подологу. Ну вот я такое отношение к самому себе не понимаю. Душ принимат ровно 3 минуты, что там можно успеть помыть-то. Зря я ето пишу.Наверно просто я его не люблю.Потому что когда любишь безразницы моется он или нет..
Сообщение было удалено
Нет ну это тоже перебор, тут не может быть все равно. Как-то становится яснее отчего разлюбили ;-)
Сообщение было удалено
))я против волос на мужском теле не возражаю.но вот шерстяное пузо хочу чтоб было кубиками, а не как на 6 месяце
Пис, так он у Вас как бомж, ищо рта вонь, немытый и неухоженный, фу, ничего удивительного и нет в том, что разлюбили! Это же естественно гигиену соблюдать и быть чистеньким и надушеным!
Сообщение было удалено
нет ни в одного из его коллег я не влюблена, если вы об этом