Гость
Статьи
Может я просто не …

Может я просто не понимаю прелестей замужества?

Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …

Гость
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мамочка Кураж
Инося

Сообщение было удалено

Так не бывает. Даже супер-пикапер или сверхпрофессиональный НЛП-шник никогда не сможет зацепить всех без разбору. Это только так кажется, на самом деле, если присмотреться к их "уловам", там рыба хоть и крупная, но не всех пород.

Если на тебя ведутся ВСЕ, значит с тобой что-то не так.

Мамочка Кураж
Дымыч

Сообщение было удалено

Сколько стоит в России развод? У нас - полторы тыщи евро за один только приход адвоката в суд! И еще судье заплатить надо примерно столько же.

Развод вы может быть и получите, а вот получите ли вы к нему свое имущество и пенсию - это большой вопрос!

Дымыч
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

не знаю сколько у нас стоит развод, -скорей всего несколько тыс))

а пенсию то за что?)) за то что за мужем были?)))

Мамочка Кураж
Дымыч

Сообщение было удалено

Ну да.
А в Р. не так разве?

Дымыч
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

и что этот случай показывает? то как дама политик безумно влюбилась в коммивояжёра?)))

гость
Инося

Сообщение было удалено

она писала, что уже толстая

Дымыч
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

слава богу не так, (как будто вы этого не знаете))) у нас еще чтут такую малость, как справедливость... понимаю, для Европы это дикое понятие, и бесконечно далекое, за что и пытаются Россию закатать в асфальт, но все же у нас она пока жива, хотя чуток и прогнулась после 91

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

))Иллюстрирует потенциал Мамаши Кураж))

гость
Дана

Сообщение было удалено

Елена - небольшой начальник

Дымыч
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

о пояндексил)) 400руб на двоих у нас стоит , госпошлина))

гость
Дымыч

Сообщение было удалено

с каждого по 400, скоро будет с каждого по 30 тыс или 50, доллар-то вырос

Апрель
Дымыч

Сообщение было удалено

А зарегестрироваться 200)

гость
Апрель

Сообщение было удалено

вход дешевле выхода

Дымыч
Хризантема

Сообщение было удалено

ну хоти и главное сама на нее заработай)))

Гость

Пять фактов о современной разводке мужчины, официально именуемой “браком”.

Факт первый. По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

Факт второй. В 75-80% случаев развод происходит по инициативе женщины.

Факт третий. Примерно половина всех разводов - разводы супругов, имеющих детей.

Факт четвертый. 98% детей при разводе почти автоматически оставляется с матерями.

Факт пятый. В год рассматривается около 124 тыс исков о месте проживания ребенка.

Факт шестой. Примерно в 70% случаев разведенная мать препятствует общению ребенка с отцом. Эффективного способа обеспечения права ребенка на общение с отцом в законоприменительной практике РФ до сих пор не существует.

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Не знаю как насчет бизнес-леди и прочих пташек высокого полета, а вот две мои подруги демонстируют как раз таки "миллионные" доли. Одна бухгалтерша с зп 35, тянет на себе мужа неработающего 5(!) лет (у него принцип не буду за копейки на дядю пахать лежит ждет зп не менее 50 без опыта и образования), и двоих двойняшек. А начиналось все так- ее папа застройщик взял зятя к себе и первые пару лет жили неплохо, ну а потом папа устал платить лодырю. Муж там правда смазливый, ничего не скажешь. Кормит его и дает на сигареты, одевать средств нет, да он особо из дому не выходит так что одежду старую донашивает.
У второй не так плачевно, на сигареты не просит, но и не дает ни копейки. Тоже хорошо закладывает. Еду на всех она покупает, говорит ну не вешать же замок на холодильник. Сын у них с миру по нитке но одет, многие бесплатно отдают ношеное.
Так что вот наши провинциальные реалии знаете ли разные. Может в европах все работящие, здесь же по разному.
И да, не стоит начинать песни о том что "знали за кого шли". Это полная чушь, ибо чужая душа всегда потемки. Семья чикатило тоже до последнего защищала его, никто не верил, однако же..

Мамочка Кураж
Дымыч

Сообщение было удалено

Это показывает, что мужчина намного ниже статусом, чем женщина, то это не мешает ему быть для нее хорошим тра-харем.

Дана
Дымыч

Сообщение было удалено

вы, молодой человек, наведите порядок в своей голове))

Дана
гость

Сообщение было удалено

мне инфа не нужна)) по речи вполне можно судить о том кем она может быть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините но впечатление что вы из параллельной вселенной. Где они, отцы, бьющиеся за детей, ау??? Возможно они пишут как-то обозначивают себя, потому и бросаются в глаза на фоне остальных 99 процентов которые при новой п.и.cде совершенно кладут x.e.p на всех своих деьей.
То же и с разводами - согласитесь, довольно однобоко считать ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ инициатором того, кто возможно не выдержав понес таки пресловутое заявление. Это все равно что например сходу обвинить мужчину в оплеухе, данной жене без возможности оправдания - хотя она возможно изводила человека так, что довела до аффекта. Так и здесь, поверхностна и имхо глуповата прямая корреляция подавшего заявление с зачинщиком

Мамочка Кураж
Дымыч

Сообщение было удалено

По европейским понятиям это очень даже справедливо, так как большинство явропейцев (включая моих)), не хотят, чтобы жена работала (к слову: в немецкоязычных странах до 1956 года женщина имела право работать только с официального разрешения мужа). Да и государство тоже не очень этого хочет: рабочих мест на всех не хватает, у мужиков работы нет, а тут еще бап трудоустраивай.

Поэтому, если хочешь регулярный секАс дома и обслугу, то знай: это тоже РАБОТА, а ты - работодатель, который обязан платить пенсионные взносы. Не платил - значит, при разводе половина твоих пенсионных взносов отойдут БЖ, чтобы государству не пришлось кормить ее в старости соцпособием.

Если же оба работали, но в пенсионный фонд вносили разные суммы, то при разводе все складывается и делится пополам.

Гость

[quote="Гость" . И да, не стоит начинать песни о том что "знали за кого шли". Это полная чушь, ибо чужая душа всегда потемки. Семья чикатило тоже до последнего защищала его, никто не верил, однако же..[/quote]
Здесь уместнее песня " почему не уходят?". Мазохистки.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Если говорить о провинциях, то кое-где в Сибири сожительство мать-дочь-отчим уже по порядке вещей. Ибо идти просто НЕ ЗА КОГО.

Другой вопрос, если уж в этих регионах нет мужчин, то почему не жить самой по себе? В это я пока не въехала.

Дымыч
Дана

Сообщение было удалено

а тезисы опровергнуть слабо?)))) у молодого чела в мозгах все ок...
и если вы не знали, то возможность появления любви в значительной степени имеет социальную составляющую, которая напрямую связанна, как с биохимией мозга, так и с биохимией организма в целом...
грубо говоря это дремучий коктейль, который, тем не менее, прекрасно раскладывается по полочкам, и более того, имеет вполне себе известные и работающие алгоритмы получения нужного результата...

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но кажется вы стали жертвой пропаганды. Я из Сибири, даже обидно слышать подобный бред. Если вы про деградантов спившихся то нельзя их соотносить с зонами обитания, таких возможно немало, вот недавно громкое дело об изнасиловании отчимом сына сожительницы было.. Такое конечно прискорбно, но не передергивайте пожалуйста, за норму этого нигде не выдают

Гость

И еще: медведи у нас тоже по улицам не ходЮт )))

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот к примеру мой единственный разведенный друг.... не смотря на то, что он бабник классический, очень хороший семьянин, после развода купил жене и детям квартиру, сам остался жить, где придется, сейчас идет война с БМ, которая ему ограничивает общение с детьми, вплоть до полного аннулирования, зная насколько это сильно ударяет по нему.... да и так давайте будем честны, многие женщины с детьми снова выходят за муж, и новые мужья , как правило без восторга , относятся к ситуации, когда родной отец принимает в жизни ребенка деятельное участие, и лучшее что может сделать такой отец это тихо слиться...

гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

почему бы, почему бы, потому что стадо! как вы не поймете! единицы женщин что-то из себя представляют, 99% будут жить как все, хоть с кем и рожать хоть от кого, главное чтоб муж был, хоть какой завалящий, даже страшно от такой реальности, а вот так

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Сибирь большая. Могу уточнить у родителей, о каком городе шла речь в том российском (!!) репортаже. Что-то в районе Братска. Они хоть и в Европе, но слушают только русское радио и читают только русские газеты.

В том же репортаже рассказывалось, что люди в этом городе передвигаются исключительно на такси: там это дешево, можно вызвать к дому, тебя подвезут от двери до двери. А если просто выйти на улицу вечером, то могут, например, просто шапку с головы сорвать или что похуже. И типа сам виноват: нечего шастать по улице, такси вызывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас ходЮТЬ ,точнее - их водЮТЬ)) Но,если серьезно,почему ваши знакомые не уйдут от никчемных мужиков? Некуда или нравится животное "муж диванный"?

гость

Я вам тоже приведу отцов, бьющих за детей, девушки, если вы рожаете не пойми от кого, да еще когда это ВАМ приперло, а мужу особо и не надо, ну конечно он не будет биться за вашего ребенка. Никакой параллельной вселенной нет. Все рядом.

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

Чо правда!!! О_о (вылупился неверяще)))) врете вы все, россия родина алкашей, это все знают, имеено здесь родился первый алконавт, именно здесь пьяные лесами стоят, по просторам необъятной родины...именно здесь, в единственной стране мира были бунты против насаждения алкоголизма...ой это из другой оперы, последнего вы не читали, ибо все враки историков....)))))

Дана
Дымыч

Сообщение было удалено

опровергать что? какие, к черту, тезисы? что вы мне хотите доказать? то, что я уже озвучивала, а вы иными словами перепреподносите? вникайте в сути того, что комментируете. Может я *****, но мысль и ее новаторство про "любофь" и "корысть" не вкурила.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

... а зря!

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Вот мое мнение: респект таким отцам. В случае вашего друга явно его БМ не голос рассудка управляет а месть , что ли... Не понимает что только хуже и детям и себе делает. А есть наоборот, пример с работы, все зажималась там одна у нас парочка, он женат. Крышу сорвало ушел из семьи женился на этой женщине. О своих Марье да Вовчике (дети) больше и не вспоминал. Мы видели жену, приходила в бухгалтерию с алиментами, красными глазами.. Но действительно разные есть , я огульно никого не обвиняю

гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины из глубинки - очееееень забитые, от слова очень, зашоренные, они уверены, что никакой мужчина дальше их села на них и не взглянет, именно поэтому по своей ограниченности выбирают обычно мужчин ТОЛЬКО из своего населенного пункта (к примеру 10-60 тыс человек), и все. Поднять головушку и посмотреть на областные центры, крупные города, а уж тем более Мск или Питер они не поднимут, лучше возьмут зэка, уголовника, алкаша, но из своего села, это жуть на самом деле.
Мы по работе мужа жили одно время в райцентре, так там одна женщина - начальник с зарплатой 80 тыс! (для провинции - очень хорошо) была замужем за каким-то алкашом с зарплатой 20 тыс и так повсеместно там. Хорошие мужики разобраны, а чтоб искать кого-то из другого города - да ни за что, самооценка у женщин ниже плинтуса, не знаю почему даже.
При чем держатся за свое барахло руками и ногами и не дай Бог сказать что-то плохое про ее алкоголика.

Дымыч
гость

Сообщение было удалено

не , ну ладно, не надо вот так сразу женщин опускать.... если у женщины все нормально с мозгами и организмом в целом, она естественно хочет за муж, это реально облегчает жизнь и может сделать ее прекрасной.... (ну мы же все помним сказку про золушку)))) другое дело что не у всех получается мужа найти, такого какого надо, или воспитать из завалящего материала супермена, ну так не все макаренками родились))))

гость

При том, что я сама из областного центра родом, никакая не столичная штучка, а вот не такая же, а основная масса провинциалок - родили лет в 18-24 от ацтоя какого-нибудь и живут-сопли жуют всю жизнь, причитая как все плохо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слов нет... Букв тоже)

Дымыч
Дана

Сообщение было удалено

не читал всю ветку)) отвечал на конкретные посты))

гость
Дымыч

Сообщение было удалено

про хочет замуж удачно - и так ясно, суть в том, что непонятно, зачем выходят за ацтойных мужиков ?? и держатся за них??

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

Думаю, что хорошие мужики не то что разобраны, а просто сваливают оттуда в столицу или за границу, где больше возможностей. Остается только неликвид, который нигде не нужен, "где родился, там и пригодился."

гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ну вообще да, согласна и это тоже

Дымыч
Дана

Сообщение было удалено

еще раз перечитал ваш пост....в целом все верно, и против я ни чего не писал)) а всего лишь уточнил, что такие ситуации когда женщина теряет голову от обаятельного алкаша, не так уж и частая, если не сказать редка))

Дымыч
гость

Сообщение было удалено

ммм, ну вообще то молодость, она такая молодая и глупая))) и потом кто знает, может вот этот кто сегодня не блещет ракетой взлетит вверх, ну а если вокруг все такие, то куда же ей деватся...москва и питер нерезиновые....

ну и так....дама то, пардон будет соответствовать мужу, (сказки про то какое вокруг Г, и только она одна жемчужина, сказками и останутся))) хотя если без ерниченья, то к сожалению, многие девочки не умеет воспитать ни мужа ни сына, вот и вырастают этакие сорняки.... ну не падают принцы пачками с неба...а вот сделать принца можно из любого....

Дымыч

а забыл дописать,
- сделать можно принца из любого, если ты сам к королевской семье принадлежишь..))

Дана

из кого из любого? терпеть не могу мужиков, которых еще и воспитывать нужно. ладно еще правильному, выгодному отношению к себе, что будет скорее называться "дрессировкой") но "растить" из кого-то мужчину?)) о чем вообще простите речь? как может некое подобие мужчины привлечь внимание адекватной женщины? просто как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы про мои два описанных случая, то первого 5 лет неработающего, она просто любит, говорит что он ей родной уже и как это- разойтись типа руку или ногу отрезать.
Второй случай сама не знает, просто живет/выживает, особо подумать некогда.
И, уважаемые товарищи, прекратите катить бочку на наших сибирских мужчин. Во-первых с чего вы взяли что их тут нет? А во-вторых, и прекрасных полно- мой муж например /скромно потупилась и большинство его друзей - замечательные парни. А сваливают к лучшей жизни кстати, как раз таки чаще девченки

Дана
Дымыч

Сообщение было удалено

на-х-рена представительнице королевской семьи "любой", которого воспитывать нужно, что скотину? МНЕ, обычной женщине, зачем такое счастье?

Дана

а то замахнулся так нехило)) "королевские крови" и бестолочь)))смешно