Гость
Статьи
Может я просто не …

Может я просто не понимаю прелестей замужества?

Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …

Гость
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Елена

и жестче бывает, поверьте

Гость
Елена

Сообщение было удалено

про его ,дядькин то бишь .не про ваш же,конечно)
что то мы говорим каждый о своем как тот акын-что вижу,то и пою)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

вы что считаете, что судьи уходят только из-за здоровья?
и почему дядьки???
там женщину куча......даже больше мужчин.............

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а то как не бывает--то . не одна вы такая,умудренная жизнью,поверьте)

Елена

да просто с выходом на пенсию уходят - она у них раньше, чем у обычных людей.....

Елена
Гость

Сообщение было удалено

конечно нет
обычный рабочий день
ничего особого

Гость
Елена

Сообщение было удалено

потому что я в реале знаю только всего одного судью -этого дядьку(обикался он наверно уже в ночи))) и который ушел по здоровью
потому и пишу про него

Гость

кстати 2 раза замужем была) больше не хочу.все есть -квартира,машина,дети, на фикк этот муж нужен рядом постоянно ,надоедает он быстро как ни крути. я вообще человек ветреный и не верный по своей сути.
есть любовник для траха-и отлично ( а если во множественном числе-то еще лучше)
а его -их-найти не проблема)
собственно это то что я хотела отписать в данной теме
а разговор пошел в иную степь)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я вижу десятки судей каждый день)))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а дети?

Елена

ой пардон
про детей не прочитала

Елена

вопрос снят

Гость

а мужья у меня хорошие такие были, домашние) оба причем) помните- "мать у них был Новосельцев" из этой серии. Старшая сейчас у отца и живет почти постоянно,ко мне приходит ,лишь когда с мачехой разоср ет ся)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

у меня трое))) мать героиня практически

Елена
Гость

Сообщение было удалено

вопрос снят

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а то он дурак не подстраховать свою *опу)))какие наивные господи))

Елена
Дана

Сообщение было удалено

да помолчала бы ты уже

Гость

ладно,пошла баиньки. завтра рано вставать несмотря на выходной -у пацанов соревнования ,как же без болельщицы в моем лице) а я тут заболталась.
всем споки ноки.

Елена

пока

Дана
Елена

Сообщение было удалено

неправду сказала али что?)) что вы жЭнщина мне тут указываете м?))

Елена
Дана

Сообщение было удалено

что хоть сказали - расшифруйте?)))))

Елена

дана
кто-то там подстрахавал что-то там))))))
аля прогматично))
...мы задумались))))))))

Дана
Елена

Сообщение было удалено

кто вы? не пейте)) у вас бессвязна речь))и сложности с изложением мыслей)) посему не знаю что вы там за юрист))ибо даже посредственных с такими формулировками встречать не доводилось)) без обид))

Елена
Дана

Сообщение было удалено

вы вырвали очень давний пост и ответили....
фи
кто ж читал всё

Елена

ушла я

Дана
Елена

Сообщение было удалено

вы в себе? я отвечала человеку, который прокомментировал мой комментарий) вы то тут причем, епрст?)) ну вот какой из вас юрист, ну?) неумение формулировать и излагать свои мысли, бессвязная, непоставленная речь, ограниченный словарный запас, неумение вести линию беседы четко и ясно от начала до конца, рассеянность, чрезмерная эмоциональность, импульсивность, преждевременность выводов и тд и *****)) ну кому вы заливаете?)) очередная вуманская врушка))

Елена
Дана

Сообщение было удалено

тот человек давно ушел

с речью у меня все нормально))))

Елена

ггггы)))

ой!!! юристы не пишут: "гггы")))))))

Елена

они пишут: " выводы не подтверждены объективными доказательствами дела. Не представлено доказательств эмоциональности и бла-бла чего вы там называли")))) Каждая сторона обязана доказать обстоятельства на которые ссылается))))

Дана

вы невменяемая или просто пьяная, не пойму?

Елена
Дана

Сообщение было удалено

ха))))))
ну, я бы с вами трезвая с такой бы радостью дискутировала)))
столько умного из важих речей бы узнала)))))

милая, поверь, с тобой только по-пьяни=))))))
по очень сильной пьяни=)))

Хризантема

немаловажный фактор - квартирный вопрос. Даже если выйду замуж - все равно хочу иметь СВОЮ квартиру, а не пополам с мужем

Инося
Хризантема

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Инося
Дана

Сообщение было удалено

Так Мать Кураж пишет что нет таких кто не поведется на нее. Она профессиональный махинатор.

Инося
Елена

Сообщение было удалено

Вы гробите свое здоровье. нельзя не пить и не есть так долго. Станете со временем толстой, будете много болеть. Пока молодая я вела себя также. Теперь постоянно лечусь.
Мое мнение-надо заработать на 2 кв, одну сдать, во второй жить, найти мужчину, который будет обеспечивать и не работать, а заниматься собой, читать книги, спорт, питание каждые 3-4 часа.

Инара

Я, например, после 4-х лет официального брака разочаровалась полностью и считаю, что в гражданском браке гораздо больше преимуществ . У меня одни проблемы и зависимость от штампа . Это привязка не только документальная .

Инося
Инара

Сообщение было удалено

Я жила без печати, после живу с ней. Разницы не ощущаю. Для вас она в чем?

Гость

ты ничего не понимаешь, ты просто ду ра рожденная прожить ду рой

Дана
Елена

Сообщение было удалено

протрезвеешь пиши))

Дана
Инося

Сообщение было удалено

она не писала что на нее поведется ЛЮБОЙ)) не перевирайте и не додумывайте)) а вот то что трястись над своим мужиком как над торбой писаной - это да)) констатировала)) и я подтвержу)) это мало кому интересно даже при наличии сильнейшей любви обоюдной))

Гость

протрезвеешь пиши))

вряд ли она протрезвеет )

Коржемилик

Хочу женщину в позе рака, я не прелюбодей и не мнителен, но хочу и все

Дана
Инося

Сообщение было удалено

психологический фактор)) человеку не нравится ощущать себя связанной по рукам и ногам, быть привязанной к одному человеку, что документально подтверждено и накладывает формально кучу обязанностей и обязательств, которые зачастую уже не привлекаю)) кроме того, как показывает жизнь, штамп - не гарант счастливой жизни и благополучного исхода как психофизического так и материального) ну и я нынче в нем надобности не вижу)) уж тем паче будучи дамой обеспеченной материально ( не богатой, не очень состоятельной, а обеспеченной всем необходимым, что позволяет быть независимой от мужчины и исключает надобность поиска мужчины, как кормильца, выхода замуж в целях наживы, как это делает большинство)ну и тд))

Гость

Автор псевдоинтеллигенное *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б.ыдло

Дымыч
Дана

Сообщение было удалено

ой вот только не надо, про рассказывать, как супер часто бизнес леди, или просто ухоженная девочка с нормальной жизнью, бес памяти влюбляется в дворника или бомжа алкоголика)))) такое в жизни раз на миллион случается... инстинкт у женщин направлен на успешных самцов, и это было есть и будет.... собственно сама возможность любви может появится когда есть контакт с человеком, а много вот в вашем окружении уродов моральных , алкашни и прочих"желательных мужчин" для брака?)))

Мамочка Кураж
Дана

Сообщение было удалено

Это еще не самое плохое. Гораздо отвратнее - это когда мужик начинает трястись над ТОБОЙ, как над писаной торбой.

Мамочка Кураж
Дымыч

Сообщение было удалено

Случается, только не с бомжами и алкашами, а например, с массажистами, учителями танцев, тенниса или езды на горных лыжах. Это влюбленность для хорошего тра-ха, которая к браку никакого отношения не имеет.

Случай из жизни: он, 45, обычный коммивояжер, она, 42, политик.
Познакомились в фойе гостиницы. Она, через пару часов после знакомства: "Иди в свой номер и держи "дракона" наготове, я должна подождать губернатора и поздороваться с ним". Ровно в полночь она пришла к нему в номер в мехах, одетых прямо на эротическое белье. В два часа ночи ушла к себе.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

. Если принцип :" получил -заплатил- свободна" для вас предпочтительнее, тогда,да - отвратнее)))

Дымыч
Инара

Сообщение было удалено

Если вдуматься это вообще ни какая не привязка, развод получить, проще простого, и если уж совсем положа руку на сердце, то этот самый штамп женщину куда больше защищает , чем мужчину, и то эта защита только на развод.... Так не все ли равно, при нормальной жизни, есть штамп или нет....
Все как говорится у нас в мозгах)))