Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …
Сообщение было удалено
*****...если начался расчет и выгода , то это что угодно но не "союз заключаемый на небесах", собственно там где начинается расчет, заканчивается любовь, а нафига брак без любви то?
Сообщение было удалено
)))))))))) если бы на пороге ЗАГСа молодоженам показывали их картину совместной жизни через 1-5-10-20 лет, как вы думаете, сколько бы пар этот порог переступило?
Сообщение было удалено
Пыль,может быть и улетучится, проплешины не зарастут))) Собственно говоря,что вы пытаетесь доказать - новую концепцию "прибравочной стоимости на г/енитальной базе"? Не стоит, старо как мир. Для вас это правильно - happy way)
Сообщение было удалено
Смотря что за товар. Хорошее вино только дороже со временем. Вообще всё качественное со временем становится антиквариатом, а некачественное-хламом
Сообщение было удалено
Ну, какбЭ и сейчас ничего не изменилось, но Вы не сравнивайте плохое здоровье с плохим воспитанием, самонеуважением и распущенностью .
Сообщение было удалено
Ещё один теоретик)))
Сообщение было удалено
Вы обтекаете потому, что вы слишком завысили его значимость.
А завысили вы ее потому, что он у вас единственный, и он это чувствует.
Стряхните пыль со своего пушистого хвоста и повиляйте им немного. К вам сразу потянутся люди, лучше его. Вот увидите, как он сразу изменит свое поведение.
Сообщение было удалено
И? Пошла бы и работала, чтоб помочь любимому мужчине в трудный финансовый период,а не начала стремительно искать мужчинку, которому можно выгоднее продать свои половые органы... я же не прости...хосподи. А Вы способны любить мужчину только за еду и туфли?
Сообщение было удалено
И вы еще после этого удивляетесь, почему россиян обвиняют в отсутствии толерантности?
В Европе никто не назовет бездетную женщину пустоцветом или "неродихой". Не иметь детей так же нормально, как и иметь их. И замуж никто не спешит, и детей заводить не торопится. И живут люди вместе по 30 лет безо всяких браков, и никто не спрашивает, "почему в мужья не взяла". Ибо все адвокаты и все психологи предупреждают: брак - проект убыточный.
Но государству такая позиция не выгодна, государство хочет побольше созависимых и повязанных людей, поэтому придумывает всякие приманки и конфетки, чтобы соблазнить людей на брак, как меня))) Например, сокращение налогов и взносов, всякие надбавки-прибавки итп. Вот и решает народ, что в его конкретной ситуации выгоднее: брак или "оставаться так".
Сообщение было удалено
А причем здесь плохое здоровье. Здесь полно убежденных ЧФ, считающих родивших женщинами второго сорта, которые родили детей, чтобы мужика к себе привязать. А настоящие прЫнцессы детей не рожают
Сообщение было удалено
Утомляют πZдоболки, которые подобное пишут. Есть загс, суд. Сваливайте. В незамужество.
Сообщение было удалено
Куда бы пошла работать никогда не работавшая? Мыть полы? И на долго бы вас хватило? Дней 5 бы выдержали?
Сообщение было удалено
Проплешины образуются только у липучих и цеплячих, которых я не переношу. Или у тех, кто придавал предыдущему партнеру слишком много значимости и не получил того, что хотел и ожидал.
Главное, получать от каждого только хорошее и быть ему благодарным за это.
Сообщение было удалено
В конце концов они так и делают.
Сообщение было удалено
Теткам в голову вбили, что надо алименты поиметь хоть какие, а может что и больше. Теперь не выбить.
Сообщение было удалено
Может и делают. Когда попа алиментами и ништяками надежно прикрыта.
Сообщение было удалено
Не надо лицемерить.
Мужчина, не способный заработать - это уже не король, а проигравший, лузер. К нему можно проявить жалость, но не более того.
"Трудный финансовый период" - ага, ключевое слово "период". Т. е. сейчас пока не работает, потерпим, зато потом начнет зарабатывать еще больше. Вполне разумное и рациональное решение.
Но на то и дан женщинам ум, чтобы заранее понимать: будет ли это только "период" или этот период затянется навсегда.
Все работники инклюзии единогласно утверждают: если человек не находит приличной работы в течение двух лет, то он уже не находит ее никогда. Он уже настолько привыкает к этому образу жизни, что нет сил ничего менять.
Сообщение было удалено
Да, это есть.
Но у некоторых попа прикрыта еще и собственным доходом, например, у БЖ моего пасынка.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, в России нет алиментов на БЖ, а только на ребенка.
Или уже на БЖ тоже ввели?))
Сообщение было удалено
ЧФ находят себе таких же спутников и нормально живут. И нормальные ЧФ никого ни за кого не считают,уверяю,им просто всё равно. Я, например, не люблю кошек и никогда не потерплю животных в доме, но я не считаю владельцев кошек людьми второго сорта. ))) А ЧФ унижающие женщин-матерей мне напоминают одну мою знакомую, которая нас стыдит, что мы носим шубы и не жалко нам зверюшек,а на самом деле она просто не может себе позволить купить эти шкурки жестоко убитых животинок ))) как-то так.
Сообщение было удалено
))Проплешины образуются от наличия моли)) Соблюдайте чистоту !)))
Сообщение было удалено
У меня есть родители, которые не дадут нам пропасть и помогут в любой момент.У меня есть образование.У меня есть хобби,которое может приносить неплохие деньги. А Вы сирота и без рук? Одна надежда на выживание – это продажа своей звезды?)))
Сообщение было удалено
Вообще,) одно из значений слова "антиквариат" - торговля старинными книгами,картинами и пр. В контексте дискуссии - от торговли никуда)))
Сообщение было удалено
Если у мужика есть мозги, то он всегда найдет способ заработать и избежать банкротства. А за глупца и лузера (эти "качества" распознаются при первом-втором общении) зачем замуж выходить и как такой может заинтересовать?
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Надо периодически чистить свое окружение от вампиров, ревнивцев, прилипал и прочей моли. Независимо от того, хорошие ли они люди или плохие. Им же на пользу, кстати.
Сообщение было удалено
Мне за мозги неплохо платят. У кого-то руки золотые. Хорошо, что у вас есть запасная шея, на которую можно пересесть в случае форс-мажора. На трудовые подвиги вас максимум на неделю хватило бы. И нашли бы вы следующую «любовь всей жизни», но не продажа звезды, нет, нет)
Сообщение было удалено
Я российских условий не знаю, может быть у вас действительно так.
В стране, где я живу, полно мозговитых мужиков без работы, особенно старше 40. Их никто не хочет брать, даже при наличии недюжинных мозгов, опыта, знаний итп., т. к. людьми постарше уже не так легко понукать.
Мозговитость еще не означает выгодной продажи на рынке.
Любое дело имеет свое начало и конец. Один дружбан тоже вначале хорошо зарабатывал на своем издательском бизнесе, но времена изменились, и это уже не так прибыльно. Банкротства он, конечно, избежал и теперь тоже на что-то живет, но это уже не то, что было раньше.
Насколько я знаю, в России тоже очень много мозговитых и знающих, но без хорошей работы.
Сообщение было удалено
Не тратьте зря ваше красноречие. Я поняла,что вы - полигамны, тем не менее,у старых собак "протираются" локти , что в равной степени относится к хвостам,как в прямом,так и в переносном смыслах)
Сообщение было удалено
У ЧФ вообще нет необходимости с кем-то связываться. Но в любом случае среди М и Ж есть достаточное количество ЧФ, чтобы найти друг друга.
Сообщение было удалено
Нет, я пытаюсь сказать одно и то же:
Человек, от которого можно уйти - это человек, с которым можно жить.
Главное это отношения, бывают хорошие отношения и в ГБ и в ЗБ, мне удалось побывать и там и там. Скажу честно у меня не счастливый брак но он был и до ЗБ несчастливым. Надеюсь, что есть люди у которых все иначе. Лучше ставить на свою профессию, чем на мужа это точно, во всяком случае в нашей стране так. Но если повезет и будет ваш человек то это сказка, то вы будете самой счастливой женщиной на земле и вам будет в радость мыть за ним даже унитаз, поверьте. Соглашусь, что надо очень внимательно выбирать и если есть хоть какие то сомнения то дальше будет только хуже. Нельзя прощать когда поднимают руку, нужно сразу уходить, нельзя прощать когда не берут ответственность за предохранение и тащит на аборт, нельзя терпеть лжеца, бабника, наркомана или алкаша, они найдут чем заменить свою зависимость.
Меня любили и нет, скажу, что мы выбираем нас выбирают как это часто не совпадает. В первых отношениях мне было не очень хорошо, потому, что потеряла интерес к сексу и мужчине, но я с ним достигла много в своем расцвете, с ним я пережила много тяжелых моментов в своей жизни. Второго очень любила, до потери пульса, он казался мне умнее предыдущего, на самом деле у него просто была профессия интереснее и он по мужски не состоятелен(я не о половой сфере), от такого просто не хочется рожать, с ним превратилась в неудачницу и развалину, он выжал из меня все соки. Очень важно какого мужчину вы выбираете и если вам удалось найти "своего человека", как многие тут пишут то я желаю Вам счастья, здоровья, детей. Все мечтают создать свой маленький мир на этой земле, семья это уже государство. Сейчас очень много соблазнов и людей это ломает, они никому не доверяют, мучают друг друга. Мне таких искренне жаль и таких большинство я думаю. Сейчас если бы я могла вернуться в прошлое то я бы не бросила первого ради второго, хоть и любила его меньше. Он не насиловал мою личность хоть и боялся завести со мной ребенка.
Наверное любовь это не главное. Во всяком случае больная любовь когда тянет к тому, кто тебя не ценит и не уважает это не любовь это и есть зависимость. Такое нельзя выбирать, в таких отношениях вы принесете себя в жертву человеку который этого даже не оценит. Сейчас мне почти 30 и завтра я поеду разводиться по обоюдному согласию. Думаю в третий раз возможно я не стану даже пытаться построить семью. Слишком тяжело мне далась ошибка во втором избраннике. Если встречу разве, что как говорят тут "своего человека" но понимаю, что шансы очень низкие, у меня высокие запросы хоть и не в финансовом плане но в моральном. Постараюсь вернуться к тому с чего начинала, а в начале мне казалось, что замуж это глупо и профессия это спасение в итоге так и есть в большинстве случаев, говорю из своего опыта. Но все равно надежда быть счастливой в любви еще тлеет, но я уже сами понимаете не сочная девочка + уныние и тоска очень старит. Если не доверяете своему мужчине то это абзац, ничего не выйдет, если он вас подводил то это будет повторяться. Девушки, женщины, леди и дамы, любите себя, берегите себя, уважайте себя и идите к своим настоящим мечтам! Не обманывайтесь мишурой красивых слов и оберток, если есть сомнения то лучше быть одной чем вместе с кем попало.
Сообщение было удалено
Не соглашусь - из ваших постов вытекает другой постулат.)
Гость, а можно вопрос: из какого количества кандидатов вы выбирали? Из 5-10?
Или все-таки из хотя бы 50?
Сообщение было удалено
Не судите по себе, ради Бога. Если Вы готовы при малейшей трудности в семье, перепрыгнуть на ку.й, который накормит сытнее, чем муж,то это не означает, что все женщины забыли, что такое честь и совесть. Меня невозможно купить сочным стейком и новой шубой, для меня главное – чувства, родной человек рядом, с которым не страшны любые невзгоды .
Сообщение было удалено
Ну, каждый, наверное, видит тот постулат, который ему по душе))
Но в принципе все, что я здесь писала, можно было бы выразить одним единственным предложенеим, которое я привела выше.
Другое дело, как найти этого самого... от которого можно уйти. Это отдельный вопрос. Я его в конце концов нашла, но для этого мне нужно было три года протусоваться в пикаперском клубе.
Вопрос 609 был задан ГостьЕ 605-607.
Сообщение было удалено
Нет, видит то,что написано черным по белому.) Уйти можно всегда,если не зацикливаться на " сундуке мертвеца")) Йхо-хо))
Сообщение было удалено
Вы видимо слишком юны , раз столь категоричны. Я конечно же пытаюсь и меняю ситуацию, и сейчас он в разы мягче чем был. И люблю я его, на одиночество не променяю. Просто ну вот не встречалось мне совсем уж легких отношений в браке, многим приходится поступаться. Потому я и говорю, что чисто гипотетически такой человек как автор, кто не боится одиночества и например богат, вполне объяснимо не хочет замуж.
Сообщение было удалено
Замужество как и любая вещь кому то идет кому то нет. Например платья в обтяг идет стройным. Пока не похудеешь лучше не носить. Так же и брак. Надо уметь строить отношения с мужчиной. Тогда в браке хорошо, если не умеешь плохо.
Согласна! Дело говорите, пока опыта не наберешься, не сможешь построить хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Вы странная женщина, позвольте заметить. С одной стороны, читаю ваши посты о девушках сына в которых прямым текстом что все продажные. С другой стороны постоянные напоминания "янитакая". А вот я не верю ни единому вашему слову. Хороший человек и в людях хорошее видит, известно что у порядочных и окружение такое. А вы, уж простите, слишком силитесь что-то доказать незнакомым людям. Нееет, как говорил Станиславский, "не верю"
Сообщение было удалено
Моему сыну 11 лет. Какие девушки сына???)) Вы бредите? И ВАША вера мне вообще погоды не делает и на жизнь не влияет, верите?) Хотя, конечно Вам трудно поверить, что не все продажные, как Вы! Легче верить в то, что все так считают и все так делают, а значит это правильно.
Сообщение было удалено
Ну так перечитайтеисвои посты "кого он ахает и сколько им платит". Ваши слова - это слова непорядочной женщины, факт. Что бы вы ни пытались из себя корчить, выглядит лживо. На самом деле выглядит лживо. Вот я об этом.
Что касается моей продажности/непродажности так оставьте сей бред, у меня потребности самоутверждаться нет, и ни слова касаемо этого я не говорила. А ваши посты действительно бросаются в глаза какой-то напускной положительностью, и поэтому повторюсь - вам не верится ну никак
Сообщение было удалено
)))) Значит я не одна это заметила. Просто по многим темам иногда в чемто проговориться и сама не заметит ))))
Сообщение было удалено
Я практик
Сообщение было удалено
Я замужем 10 лет. Мне 35. И я раньше как и вы терпела. Потом надоело, начала искать знания и поменяла ситуацию в семье. теперь меня уважают и любят.
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо.
Замужество и дети - это тоже для кого-то настоящая мечта, а для кого-то лишь статусная обертка, чтобы всё было "как у людей".
Моей настоящей мечтой с детства была эмиграция, карьеры и деньги.
Всегда завидовала людям, которые могли ездить за границу, жить красивой жизнью, иметь свое жизненное пространство.
Поверьте, я не одна была такая. Но такие мечты почему-то считались "неприличным" и все если их имели, то скрывали.
Однажды у нас в школе на уроке этики был опрос: нужно было расположить в порядке важности для себя разные понятия: интересная работа, достаток, хорошие друзья, дружная семья итп. Так получилось, что свой листочек я сдала последней, он попал наверх и меня вычислили. А у меня "дружная семья" на последнем месте стояло. Что тут началось!
"Каааак??? Тебе дружная семья не важнаааа?" Я ответила: нет, я вообще не хочу никакой семьи, ни дружной, ни недружной, вообще никакой.
Потом родителей на собрании вызвали и обо всем рассказали. Они пришли домой и стали меня допрашивать, что я там такого страшного написала. Рассказала всё, как есть. И еще раз получила головомойку по второму разу.
"Вот из-за твоей писанины учителя решили, что у нас в семье проблемы! Чем мы тебе не угодили, чем ты недовольна?!" Я, грю, всем довольна, только семьи никакой не хочу. "Ну как ты можешь так говорить!!!! Как это - без детей??? Это же не человек вообще, такие только зря небо коптят!"
Как видите, совковое воспитание сделало свое дело: замуж я все-таки вышла и детей родила. Но моей МЕЧТОЙ это никогда не было.
Сообщение было удалено
И вам надо искать знания и тогда найдете того кто сделает вас счастливой, а вы его. Вы ошибались, так бывает. Глупо считать себя старой. Мне 35 и я красивее сейчас чем была в 20. И вы следите за собой!
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила. Постоянные нестыковки в постах, отсюда впечатление, что врёт и врёт много