Гость
Статьи
Может я просто не …

Может я просто не понимаю прелестей замужества?

Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …

Гость
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Инося

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение, да, у нас всякое бывает, но я не жалуюсь. Знала когда выходила что характер тяжелый, но и прекрасных черт много. В том, что работать надо над отношениями я с вами полностью согласна

Инося
Гость

Сообщение было удалено

Дети тоже создают кучу проблем, но вы же их рожаете?

Гость
Инося

Сообщение было удалено

10 лет не любили, а теперь любят?

Инося
Гость

Сообщение было удалено

У моего тоже тяжелый. Я так думала. Но после того как я поменялась, он перестал себя вести так. Теперь я не ощущаю тяжести его характера.

Инося
Гость

Сообщение было удалено

Любил, но по-своему.

Мамочка Кураж
Инося

Сообщение было удалено

Дык, по глупости ж.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

При чем здесь "совковое воспитание"? Лично мне родители давали свободу выбора,не навязывая " шоб как у людЕВ бУло". Замечу,что понятия " семья" и "карьера" не взаимоисключающие, часто - вполне мирно сосуществующие.

Инося
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

У любого явления есть плюсы и минусы. На землю мы пришли работать. Только позитивно всегда не будет если не вложить труд и работу над собой.

Гость
Инося

Сообщение было удалено

То мой пост был, за себя отвечу что мои инстинкты никуда не делись - я и детей и семью и хотела и построила. Но это не мешает мне понять посылы и таких людей как автор

Инося

Не хочет Мама Кураж семьи. Ее дело, пусть живет с деньгами и любовником. не надо ее переубеждать.

Инося
Гость

Сообщение было удалено

Пока не поменяла атмосферу в семье даже будучи замужем рассуждала как автор.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Замечу,что понятия " семья" и "карьера" не взаимоисключающие, часто - вполне мирно сосуществующие.

Вам не навязывали только потому, что ваши вкусы и предпочтения совпадали со вкусами их и остальных людЕВ. Или по крайней мере вашим родителям КАЗАЛОСЬ, что совпадали и они не были особой тревоги.
А вот если бы не совпали - во, тут было бы интересно. Ну, например, полюбили бы вы, скажем, не мужчину, а женщину... или еще что-нить НЕ в их духе.

Так что воспитание очень даже при чем.

Это "вполне мирно" на самом деле только внешне. Это такой "худой мир, который лучше доброй ссоры": детей быстрехонько сбагривают чужим людям, чтобы не мешали работать.

гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

у Белоснежки муж бизнес и все имущество на нее записал, ей сваливать ни к чему

Дана
Белоснежка

Сообщение было удалено

это называется разум))адекватная оценка партнера на текущий момент и перспективу))рациональный подход к выбору спутника жизни,а не необоснованное "люблюнимагу"))

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

*** относится к категории физиологии, воспитанием "природу" не исправишь. Что до остальных предпочтений, совпадали далеко не всегда, но меня родители уважали и понимали,что то,что кажется правильным им,необязательно будет верным для меня.Попросту , оставляли право на " набивание" своих собственных шишек. Моя бабушка говаривала: "Отстаньте от нее - каждый учится на своих ошибках".Посоветовать,да,могли, но "копытом не били".)

Дана
Дымыч

Сообщение было удалено

любовь не есть то же что "тупость", "наивность", "слепота") Великое множество браков заключаются именно на основе этой самой любви, и распадаются чаще всего они же))алкаша тоже можно любить за красивые глаза и потрясающий ум натрезвую)) но идти замуж за алкоголика?)) лоботряс может быть исключительно великолепным любовником, от которого глаза застит, но исключительным бездарем и нахлебником) стоит ли обрекать себя на голодное существование и впрягаться обеспечивать это ч-мо, потому что любофь?))какая глупость я вам скажу))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Какие нестыковки? подробнее можно?)

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

Именно при такой раскладе она скорее свалит к более крутому со всем переписанным на нее имуществом.

Шери Шери

Автор, я не ставила себе цель выскочить замуж) Познакомились мы на работе, слово за слово, потом свидания, потом переезд в новый город уже с любимым, 2 года в ГБ, когда поняли, что подходим друг другу - поженились. Мне тогда было 22, мужу 26.

Шери Шери
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, мой муж от меня такого не ждёт - я безалаберная хозяйка, единственное, люблю чистоту) Гладит муж сам, готовим вместе или по очереди, ну про маму он знает, что я её недолюбливую, поэтому ездит к родителям один))

Шери Шери
Гость

Сообщение было удалено

а зачем??? надо быть самой собой

Шери Шери
Гость

Сообщение было удалено

Просто смешно. Женщина взваливает на себя уйму дел, а потом сама же рыдает.

Шери Шери
Гостинец

Сообщение было удалено

Хм... а зарабатывание на блага вдвоем - не, не слышал?

Шери Шери
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что это за хвастовство?

Шери Шери
Гость

Сообщение было удалено

Так женщины и так пахали всю жизнь

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Слова истинной маркитантки)))

Шери Шери
Димыч

Сообщение было удалено

А я тоже без кольца, но замужем. Поэтому споткнулась Ваша теория)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена работать не может? Мало ли по какой причине муж может перестать зарабатывать деньги, его сразу менять на другого? А как же любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж потерял работу, жена имеет хорошее образование. Вполне достаточное, чтобы содержать семью. У соседей муж не работает, занимается детьми, у жены хорошая должность. Счастливы.

Конечно, я не желаю никому ничего плохого, но жизнь все раставляет по своим местам. Мамочку Кураж тоже поставит на свое место

Гость

[quote="Мамочка Кураж" message_id="48979566"]Не надо лицемерить. Мужчина, не способный заработать - это уже не король, а проигравший, лузер.

А если мужа парализовало? У наших знакомых произошло такое. Жена его в колясочке возит. М.К. вы будете возить мужа в колясочке? Муж примерно вашего возраста

Инося
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мои родители не лезли в мою жизнь.

Инося
Гость

Сообщение было удалено

+1 Каждый получает то что выбрал.

Гость

[quote="Мамочка Кураж" message_id="48980077"]Я российских условий не знаю, может быть у вас действительно так.В стране, где я живу, полно мозговитых мужиков без работы, особенно старше 40. Их никто не хочет брать, даже при наличии недюжинных мозгов, опыта, знаний итп., т. к. людьми постарше уже не так легко понукать.

Вот и думайте сейчас, скоро вы никому не будете нужны с вашей продажностью. Вы уже давно б\у, третий сорт, поношенная шкурка)

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну если все именно так, зачем опять и опять замуж выходить??? У вас с головой все в порядке?

Лично я замуж не хочу, так я и не выхожу. Это же так просто)

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

И на чем основано ваше утверждение?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)
Вот такая я непорядочная ) по ку.ям в поисках выгоды не прыгаю – непорядочная. Замуж по любви, а не по расчету вышла – непорядочная. Говорю,что мужа в трудную минуту не брошу – лгу )
Ну, куда мне до вас, порядочных и положительных)

Белоснежка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Нет, МК, я не св инь я, так поступать. Не судите по себе. Деньги – это ничто и не стоят того, чтоб предавать людей и терять человеческий облик.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Вам трое (!) человек высказались что производите впечатление вруши. Причем вы опять начинаете оправдываться. Да если вы не скачете, не предаете и не продаетесь - кто ж осмелится говорить что это плохо? Вам говорят о другом, разуйте глаза - что не состыковываются ваше пропагандирование себя хорошей с впечатлением лживости от ваших постов. Вы хоть сто раз напишите о том какая вы хорошая, ну нет этому веры. Учитесь более правдоподобно писать что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю перед кем распинаетесь)))) ето как уж на сковороде вывернеться)))) уже в какой-то теме поднимался етот вопрос безполезно

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне всё равно! Пусть хоть десять (!) человек пишут. Каждый верит в то,во что хочет верить и во что выгодно.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно) Уже сколько разоблачителей меня разоблачить тут пытались и всё тщетно)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно) Уже сколько разоблачителей меня разоблачить тут пытались и всё тщетно)))
Пытались-пытались поймать на лжи и ничего не получилось.

гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

ну кто будет в 18 рожать от человека, которого знаешь 1,5 мес? сами выгодно и рано продались, а других осуждаете

гость

Я конечно цинична сама, но Белоснежка - верх циничности, и при этом стелет как мягко, любоффь, все дела))

гость
Гость

Сообщение было удалено

МК, так она управлять -то бизнесом сама не сможет, новый хахаль все отобрать может просто

гость

Я конечно тоже до этого дошла, как Белоснежка, но не в 18) В таком юном возрасте хотелось просто за ручку встречаться, гулять, закаты смотреть, а не пеленки-распашонки в обмен на качественное содержание и шубы за 6 тыс евро

Белоснежка
гость

Сообщение было удалено

Я родила от любимого, законного супруга! А через какое время – это моё личное дело. И продаваться у меня нужды небыло, т.к. родители не маргиналы и не ни.ще.б.роды.

Белоснежка
гость

Сообщение было удалено

Вы неподкованны в юр. плане совсем. Кто может у меня отобрать то, что МНЕ пренадлежит? – это первое. Второе: сама влегкую могу управлять бизнесом.

Белоснежка
гость

Сообщение было удалено

У меня шубы какбЭ и до мужа были. А цены моих шуб Вы откуда знаете?)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да все понятно уже)) Таким хоть плюнь в глаза все роса)))) И про конкретные нестыковки писали а такие все равно извернуться ужом, в крайнем случае получив порцию заслуженных помоев скажут что всех затроллили. Плавали, знаем))