Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …
Сообщение было удалено
В другом топике писали как он вас добивался 7 лет
Сообщение было удалено
Не в 17,а в 18. Любовь.Страсть. Мамка со слезами и успокоительными каплями отдавала замуж меня, единственная и любимая дочка,как иначе.
Сообщение было удалено
расчет и выгода, больше ничего, это ж надо такой расчетливой в 18 быть - мда, не всем дано конечно
Сообщение было удалено
Опять невнимательно читали, но пишете уверено. Семь лет назад он мне предложил повенчаться, а я всё не решалась, а сейчас, спустя семь лет решилась и всё свершилось. Как-то так...
Сообщение было удалено
О каком расчёте и выгоде речь, извольте спросить?
ну не знаю, я бы без расчета и выгоды замуж тем паче не вышла, смысл?
Сообщение было удалено
Ну, это – Вы. А я –это Я. Мне зачем расчёт какой-то, если я дочка обеспеченных родителей? Это те, у кого детство было голодное-холодное мечтают поудобнее, да посытнее устроиться и ради этого готовы на всё, а мне просто хотелось быть с любимым рядом каждый день.
Сообщение было удалено
ну хоть на шею родительскую не притянули мужика то?
Любовь лишь истина, всё прочее - иллюзия
Сообщение было удалено
Сочувствую вашей наивности. Надеюсь, что Вы еще молоды и есть время все оценить трезво. Речь не о замужестве только. А риск и отчаянность на грани фола. Карьера - хорошо. Но бывает устойчивой только при хорошей репутации. А Вы своей рискуете. Пишу о том, что точно знаю. Я свою сделала. Топик и профессионал не самый плохой. Друзья тоже топики многие. Никому из них не пришло бы в голову хвастаться, как они кого то разводят, без того в управлении хватает проблем.
И да-инвестировать в семью - более выгодно, чем в карьеру. Риски есть конечно, но при качественном анализе при выборе партнера и выстраивании гармоничных отношении с мужем и детьми, человек точно не останется наедине с трудовой книжкой и воспоминаниями о трудовых подвигах.
Желаю Вам найти кого то мудрого в вашем окружении (не любовника только, который возможно вбивает Вам в голову эти странные мысли под соусом, что так поступают независимые и храбрые женщины), с кем можно посоветоваться и обсудить конкретно Ваши сомнения. А они ведь есть. потому что для взрослого и нетравмированного человека любого пола естественно желание любви и созависимости. А независимость ...это всегда дистанция и нежелание брать ответственность за другого, что на самом деле очень по детски.
Сообщение было удалено
я думаю, большинство не ставит цель просто "выскочить замуж". Это для полных дебилок. остальные именно хотят встретить "своего человека". Поэтому и тратят время и усилия на его поиск
Сообщение было удалено
вот такого "замужества" и таких женщин я никогда не понимала. у моих родителей все совершенно не так было и подобных дурацких семей в своём окружении я не наблюдала. уму непостижимо, как такое может быть и *****.е.р такое счастье?
Сообщение было удалено
и они же смачнее всех могут плюнуть вам в душу и сдать вас в дом престарелых, дабы завладеть квартирой. не будьте стол зашорены. Семьи разные бывают, так же как и люди
[quote="Гость" message_id="48948820"]У меня не было цели "выскочить". Случайно в 24 года встретила СВОЕГО человека, не побоюсь этого слова, даже, мужчину своей мечты. Мы полюбили друг друга и идеально подошли друг другу. Реально, половинки, как бы банально и пошло это не звучало. Через полтора года после знакомства, мы поженились. Вместе мы уже больше 4-х лет. Сейчас нашего первого ребенка ждем) В браке я обрела СПОКОЙСТВИЕ, надежное плечо друга, чувство комфорта и безопасности, чувство, что я больше не одна в этом мире. В общем, обрела гармонию. Ничего не потеряла, только приобрела.[/
У меня также.
замужество нужно для материального благополучия. лично мне только так.
По сути то я с автором согласна. Вот положа руку на сердце не знаю историй где бы женщина в браке как сыр в масле каталась бы. Всем бедняжкам достается. Если муж денежный , то и властность и жестокость проявляется, у иных плюс нервотрепки с любовницами. Если добрый зачастую расп........дяй, рубаха парень, домашние порядочные могут оказаться занудами вытягивающими нервы......
Но при этом я например очень люблю своего мужа и ни разу не пожалела хотя бывают проблемы, но любые из них для меня легче одиночества. Если же человеку одиночество не страшно, то соглашусь, жить одной будет проще.
Обидно лишь, девоньки, что заботу о твоем здоровье, какую-то ласку нежность и доброту к себе нам сложно получить от мужчин, все таки большинство из них черствы в этом плане.. А иногда так хочется всего лишь доброе слово услышать
Сообщение было удалено
а на вумене? здесь все как сыр масле, не работают, муж полляма в месяц получает и почти всё на любимую жену тратит, на руках носит, жена не рожает и потому в 40 выглядит как девочка
Сообщение было удалено
Нет, конечно, он и сам не из бедной семьи.
Сообщение было удалено
Ах, да, про параллельные вселенные то я и забыла;))) Плюс еще вы не упомянули что в 49 потом легко беременеет рожает здоровых детей, и из роддома сразу летит на частном самолете в круиз
Сообщение было удалено
а что ж ей не полететь? муж на второй день после свадьбы уже начинает переписывать своё имущество на её имя)
Быть замужем очень хорошо, вы просто не понимаете этого
К сожалению мало кто знает и умеет строит гармоничные отношения в браке. Само замужество это не плохо. Но если ты не умеешь строить отношения, то попадаешь в ад.
Сообщение было удалено
На второй день после свадьбы это уже поздно. :)) У форумчанок это так происходит: идешь по улице, останавливается Бентли, выходит миллиардер, падает к твоим ногам и говорит " Девушка, я влюбился в вас с первого взгляда, выходите за меня замуж, а сейчас давайте поедем покупать самое дорогое кольцо. А чтобы вы мне не отказали в брачном предложении, я сию минуту перепишу на вас часть своего имущества. И не волнуйтесь. остальное имущество я тоже на вас перепишу, сразупосле свадьбы. " :)))
Сообщение было удалено
Замужество как и любая вещь кому то идет кому то нет. Например платья в обтяг идет стройным. Пока не похудеешь лучше не носить. Так же и брак. Надо уметь строить отношения с мужчиной. Тогда в браке хорошо, если не умеешь плохо.
Так много несчастливых браков и разводов именно из за утери знания как.
Читаю и грустно как же деградировало наше общество. Не умеют строит отношения и вместо того чтобы учиться искать ответы в век информации внушают себе что брак это гадость и лучше жить одной. просто тихий ужас.
Сообщение было удалено
Да почему ж не понимаем, все понимаем. Вот мой любимый муж пять минут назад ни за что ни про что рявкнул на меня, обо......рал , извините, сорвал зло причиненное на работе и дальше поскакал. А я сижу, обтекаю) Вспыльчивый он у меня, властный, характер тяжелый. Но я честно не жалуюсь, так просто накатило... Все равно немного автор права, только а как мы без них а они без нас? Семья, дети, не пустой же звук
Сообщение было удалено
Если вас никто не хочет покупать, то это ваши проблемы и ваша лень. Я знаю этот рынок и знаю, как себя продать на нем. Это возможно абсолютно в любом возрасте, нужно только уметь, не лениться и быть любопытным по отншению к окружающим.
А права у всех должны быть равные. Поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой.
Нет ничего хуже, когда ты хочешь уйти, а в тебя вцепляются. Вот и не делай другому такого же.
Сообщение было удалено
Когда на вашу удочку попадется рыба покрупнее вашего мужа, то мы поговорим с вами еще раз.
Сообщение было удалено
Любовь - пожалуйства, в полный рост, но созависимость - это пи-ец.
Другого слова здесь найти нельзя.
Созависимость - это уже само по себе травма.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что у нас сын. А то начитаются молодые девчата таких, как Вы и побегут продавать себя по-дороже и скакать с ку.я на ку.й, когда будет появляться на горизонте перспектива "урвать" на пару центов больше.
Сообщение было удалено
современные реалии))
Сообщение было удалено
Ну, да) Раньше это называлось "Самая древняя профессия").
Сообщение было удалено
Будьте уверены: если у девушки такая возможность есть, то она это делает.
Ибо в современном мире каждый несет ответственность за свой материальное положение сам. В том числе и за обеспеченную и достойную старость.
Сообщение было удалено
Ну да, мы еще не так долго в браке, но я не думаю что может что-то изменится со временем.
Сообщение было удалено
Будьте уверены, что есть девушки, которые не продаются. Хотя.... опять же, смотря какое детство было...
Сообщение было удалено
Вообще-то, " это все о нем", то бишь о вас, поскольку именно ВЫ позиционируете себя товаром.) Но,как сами заметили, любой товар имеет срок годности, и вы - не исключение. Возвращаясь к вашему же образному сравнению, мало охотников купить "пыльный хвост", побитый молью))) Ищите - а,вдруг?)))
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, какие ценности в семье такие и у детей будут. Мне почему-то никогда не приходило в голову сына предостерегать, хотя ему уже 18, встречается с какой-то девушкой но пока не знакомил. Чем он рискует то? А вот за дочку страшно, в кого влюбится и это мне кажется логично
Сообщение было удалено
Можно выстроит отношения так, что вас будут уважать и не будут на вас это скидывать. Дело не в характере мужа и не в браке, а в неумении повести себя с ним так чтобы он не смог себе позволить так себя вести. И я не о злобном отношении веду речь, а о том, что можно мягко поменять мужа. Что он будет трясись над вами и искренне любить и ценить.
Сообщение было удалено
Вы не уважаете себя, не хотите быть счастливой, поэтому спускаете ему это и не ищите выход из ситуации. А между тем в Инете полно знаний как исправить ситуацию. Но вы спустите все на самотек. Утешая себя что дети семья. А надо все таки искать выход если хотите счастья в браке а не просто жить ради детей.
Отношение Мамы Кураж тоже неверное.
Ищите как построить семью через добро, а не через злобу и сте р ву.
Сообщение было удалено
Аа,... то есть, счастье в том, чтоб женщина по к у я м скакала по жизни, а мужик по таким скакал, как эта б а б а? Вроде взрослая женщина(хотя сомневаюсь уже), а мысли такие недалекие, простите уж. В отличии от Ваших свекров, у моих бабушки и дедушки был сексуальный опыт до встречи с друг другом. Незнаю в какой там стране Вы живёте, поэтому ничему не стану удивляться... ведь где-то и "голубые" свадьбы играют, детей усыновляют, а россиян с презрением обвиняют в отсутствии толерантности.. Ваше право жить так, как Вам вздумается. Вы живете с мужчинами о которых нелестно отзывает – Ваше дело.
Вот и мне не понятно как можно с человеком жить, пить, есть, укрываться одним одеялом и при этом такое о нем писать.. Очень неприятная женщина.
Никогда не говори плохо о своем муже, ведь это твой выбор (с)
Сообщение было удалено
Охотников полно.
Как только "хвост" становится свободным и начинает вилять, как хочет, вся пыль с него сразу улетучивается.
Сообщение было удалено
Я тоже не стану лезть в личную жизнь сына, т.к. бояться нечего, сам разберется кого ахать и какую сумму девкам за это платить) Главное, чтоб предохранялся.
Сообщение было удалено
не правильный вопрос...не зачем а почему, именно потому что любит))) если он конечно любит в ответ а не просто пользует, что опять же нас возвращает к его душевным качествам... ну и так... своя семья это ведь и достижение в жизни, тем более, как бы ни самое важное, плюс показатель того что мужчина состоялся...нет если он себя ведет как 100% муж, то есть заботится балует и все такое, и при этом смог внушить Данне, уверенность в завтрашнем дне, то штамп это всего лишь формальность, которая всего лишь, в некоторых случаях облегчит жизнь, но в этом случае непонятно, что лично для него меняет штамп?))) обязательства то все равно взяты....
но скорей всего ситуция совсем другая..
Сообщение было удалено
Назовите пож-та пост, где я о каком-нибудь из своих мужей говорила плохо.
Насчет выбора: если вы когда-то выбрали "Фольксваген", это не значит, что на нем нужно ездить всю жизнь и лишать себя мерса.
О старой машине вполне можно говорить хорошо, но это не значит, что на ней надо продолжать ездить))
Сообщение было удалено
А те, у кого не было детей назывались пустоцветами и негожими ба.бами. Так что не будем о том, что было раньше
Сообщение было удалено
Мой отец говорит: "Если ты не уважаешь свой выбор (супруга/супругу), значит ты не уважаешь себя!". И я такого же мнения и, если мой муж когда-то станет моим бывшим, то у меня всё равно не повернется язык говорить о нём такие неприятные вещи! Ведь я столько лет делила с ним хлеб и постель, горе и радость, столько лет была счастлива с ним.... он в конце концов, отец нашего ребенка и им останется навсегда.
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть на вас, если бы муж с довольствия снял или 3 копейки домой приносил. Ага, не продается она) На второй бы день вся люпоффь закончилась