Вопрос к тем людям, кто сдает квартиру или квартиры,дом и т.д. Ваши небогатые знакомые или родня , которые знают,то у вас легкий доход, проявляют ли к вам зависть в связи с этим? И в чем выражапется …
Сообщение было удалено
Вот, за что мне нравятся сиделки, что мозг изо дня в день выносят не мне)))
Сообщение было удалено
Мда.... Кстати, очень соблазнительно, я об этом подумаю ))
Сообщение было удалено
Офигеть. Не дай Бог пережить подобное. Стараюсь рулить очень плавно и его езда реально удивила своей не рациональностью...
Я, кстати, только что сбегала, подняла маму с постели (килограмм 70), отвела в туалет, привела, укрыла.
Я маму очень люблю.
Но когда я буду спать?
Сообщение было удалено
Но никогда бы не подумала, что это может вытащить "барские" замашки, на которые бы жаловались сиделки а одна даже от работы отказалась. Вот нафига мне это в повседневности?
Сообщение было удалено
Но 26 т.р/месяц уже 8 лет...
Сообщение было удалено
Не дай бог. Без шуток.
Это был мой первый день без инструктора. Зима, солнце в глаза.
Я выскочила на главную. Девушка пыталась уйти на встречку, но я ее и там поймала. :)
Самое удивительное, что у меня была сломана ключица, а у нее - порез пятки (стекло в сапог попало, когда она вылетала через лобовуху). Вот и все наши повреждения, а машинки восстановлению не подлежали.
Сообщение было удалено
Тебе дали жизнь, попытайся отплатить.
А про "барские замашки"..... Ну, я тоже не подписывалась носить на себе взрослого человека, называя его "пушинкой" :)
Ох ))))))))))
Сообщение было удалено
А что они делают за 26 тр?
И, не мешают ли они ей?
Сообщение было удалено
Х-рень. Только один раз видела сама как мужик через лобовое летел. Они тиранулись на трассе, мы наблюдали и потом Скорую вызывали... уже не нужна была.
Сообщение было удалено
Ну я и плачу за тетку моего мужа...
Сообщение было удалено
Ну и я об этом же.
Летел через лобовое = труп.
Фигово было к ней идти. Оказалась живучей. Наверное, детям была сильно нужна.
Сообщение было удалено
Она не лежачая, живут с ней в однокомнатной, готовят, прибираются и ее обихаживают. Кого-то она жалует, на кого-то жалуется...
Сообщение было удалено
Вы думаете, что в других районах алкоголиков под окнами не бывает?:)) Приезжайте на Тимирязевскую - увидите и бомжей, и алкоголиков... И в Чертаново тоже самое - даже у подъезда нового дома наблевано, пардон...
Сообщение было удалено
Хороший вариант, но не мой.
Меня убьют тут же, как только я заикнусь.
Да и оформлено у меня все на маму.
Сообщение было удалено
Я помню старые добрые времена. Когда, уходя из дома, люди не закрывали двери. А потом нам привели метро. :))
Сообщение было удалено
Ну тогда терпения Вам!!!
Спс!
У нас все будет ОК, я что-нибудь придумаю.
А пока я - спать.
Сообщение было удалено
А ключ держали под ковриком и двери из фанерки были...
А еще бабушки не сериалы смотрели, а сидели на лавочке у подъезда и всех сканировали )))
Сообщение было удалено
Новые микрорайоны сейчас в Восточном Бирюлево - там микрорайон Царицыно и Загорье, вот там хорошие дома. А в Западном есть дома новой застройки, но там всё равно близость к промзоне омрачает существование... Хотя в воздухе там ничего такого не чувствуется - в отличие от Капотни:) Крылатское более дорогой район - модное нынче западное направление, близость к Рублевке:)) Хотя раньше там бараки стояли - прям вдоль Москвы-реки. В Крылатском тоже местами - где-то очень комфортно, живописный вид, где-то обычные 16-этажки... В Строгино я лично не была, но местные жители его очень хвалят:)
Сообщение было удалено
Не-а, я таких времен не помню - дверь всегда закрывали и под ковриком ключ не держали:)) Вот одноклассников с ключом на шее - помню!:) И дверей железных практически ни у кого не было...
Сообщение было удалено
Только в хронике происшествий фигурирует не Бирюлево, а совсем другие районы - ЦАО, Дорогомилово, Гольяново, Измайлово, Выхино, Ясенево, Чертаново... Но про эти районы говорят так: "Сегодня на Западе столицы то-то и то..." Или "На этой неделе нашли очередной труп в Битцевском лесопарке" А вот если что случилось в Бирюлево - то это сразу выносится в заголовок!:)) Няня Вика, наверное, помогла популяризации этого места...:))))
Сообщение было удалено
Кафе "Бирюльки" есть или нет?
Сообщение было удалено
Не слышала о таком... В Восточном мало едально-питейно-развлекательных заведений... А в Западном, кажется, еще меньше - те, что есть, все с кавказским уклоном:)) Из Восточного проще, наверное, до ТЦ Вегас на МКАДе доехать...
Сообщение было удалено
А при чем тут запад-то самый что ни на есть юг и трасса Дон 4 тоже от Бирюлево начинается...
Сообщение было удалено
Ну значит это домыслы сериальщиков...
Сообщение было удалено
Я живу и рядом Битцевский парк, историю раздули донельзя, думаю в Бирюлево таких трупов поболее
Сообщение было удалено
Это в Восточном и Юго-Восточном все с кавказским уклоном.
Я работаю на Каширке, помнится искала ресторан и ДР отметить с народом с работы, прифигела, там тебе и дискотеки чуркотные и караоке, на любой вкус, нормального ресторана днем с огнем не сыщешь
Сообщение было удалено
Бред. Не знала, что коренной москвич отличается малой продолжительностью жизни своих родственников. И в советское время редко кто рожал по 1 ребенку.
Всему сейчас завидуют. Я сдаю свою ипотечную квартиру, так недавно знакомая семейная пара заявила: конечно, денег у тебя дохрена. А то, что я весь доход отдаю за кредит + полностью живу только на свои доходы (не замужем), так об этом никто не вспоминает
Сообщение было удалено
Есть такая *****.... Но еще тетьки\дядьки остаются...
забыла, хре-нь
Не думаю. То, что квартира сдается, а не вы в ней живете, разумеется, знакомым становится понятно, даже если не трепать языком.Но всем все равно, как мне кажется. Единственное что в такой ситуации порой выявляется - не зависть, а бесцеремонность. Так, одна знакомая уговаривала ее дочке квартиру сдать подешевле, по-свойски, несмотря на то, что там уже другие квартиранты живут и съезжать в ближайшее время не собираются: "Ну неужто ты не можешь найти предлог с ними договор разорвать, они ж тебе никто, а мы вместе сколько лет работаем". Объяснила, что это не повод подставлять других людей, потеряв при этом в деньгах. Тем более квартирантов я почти четыре года знаю, а дочку коллеги - только с маминых слов. Так что кто еще мне более "никто" - еще вопрос. .Дама обиделась. Ну и давно уже был еще один негативный момент, когда мы знакомым квартиру сдали : за полгода те ни разу сами и вовремя не заплатили, каждый расчет - целая драма с извинениями, объяснениями и просьбами "войти в положение по старой дружбе".Вот и все неприятные моменты, пожалуй.
Сообщение было удалено
А зачем делать дорогой ремонт в квартире, в которой все равно не живешь, и держать там дорогостоящую технику?
Сообщение было удалено
Да здесь не в богатстве дело. Страшно испортить отношения с соседями - вдруг квартиранты скандалисты какие попадутся. Страшно быть обманутым. Страшно оказаться втянутым в криминальную историю - вдруг притон устроят в квартире, пойди потом докажи, что ты об этом понятия не имел. Ведь сдачу квартир люди предпочитают не афишировать, говорят обычно. что родственники приехали и живут бесплатно, а то налоги платить - жалко.
Если по уму составить договор, подписывать акты приемки-передачи и заполнять декларацию, то рисков намного меньше.Но это многим кажется хлопотным.
Сообщение было удалено
а , вот вам зачем медстраховка платная , чтоб в квд не маячить, я чтоб все культурно)))
Сообщение было удалено
а сумма от квартирантов полностью погашает кредит ежемесячно или доплачиваете? я тоже так хочу но только не доплачивать ,чтоб квартиранты окупали кредит
Сообщение было удалено
я бы не села за руль , хоть какая машина , слушать хамство от быдл на дороге, стоять в жутких пробках, очки пришлось бы одеть, фу, кошмар. Дороги все забиты, автобусам не проехать, зачем столько машин? Скорой и полиции не проехать когда надо. При этом в метро не проталкнуться, тоже хамство, нервотрепка, значит надо половину приезжих , у кого здесь нет жилья постоянного назад отправлять,нигде не протолкнуться.
Сообщение было удалено
ну если вы будете выполнять работы, на которых задействованы приезжие, к примеру двор мести и лед колоть, то да - одного среднеазиата можно домой отправить :) но вы же хотите выполнять какую то свою бессмысленную для общества работу в офисе и чтобы при этом исчезли все машины с дорог и люди из метро. наверно проще вам устроиться рядом с домом дворником или поехать в деревню в ***** работать? ;)
Сообщение было удалено
в kолхоз
Сообщение было удалено
не только :) просто ближе к 40 годам надо уже следить за своим здоровьем и ходить по всем специалистам... да и зубы тоже не вечные, хоть и не курю...
вместо того чтобы поднимать колхозы,приезжие едут в москву и питер толпу создавать в метро!
Сообщение было удалено
ну вообщем то да, если выгодная страховка и тебе все все все обследования делают и зубы лечат, в бесплатной поликлинике тоже врачи могут направлять на платные исследования ввели платные услуги, чтоб дурить народ.
А я вот честно признаюсь, что очень завидую тем у кого несколько квартир и могут сдавать. Считаю, что таким людям очень повезло в жизни. Но завидую по доброму, плохого им не желаю
Сообщение было удалено
ну вот видите, через несколько постов вы уже со мной согласились, что медстраховка нужна :) скоро еще и согласитесь что 100-130 т.р. доход на человека это не море денег, а просто необходимость для нормальной жизни :))))
Сообщение было удалено
а чего завидовать то?! вот у меня 9 лет назад ни одной своей квартиры не было. зато была съемная хата, двое иждивенцев (неработающая жена и ребенок) и чуть выше средней для Москвы зарплата... но работал и менял работы по необходимости, получал второе высшее, искал подработки, осваивал новые виды деятельности, халтуры всякие, иногда где подхватывал, что на работе плохо лежало... зато сейчас в одной квартире живу, другую сдаю...
надо рость над собой и развиваться - тогда все и будет
Мы трешку в Москве за 60 тыс сдаем,но у нас не центр. С двумя детьми уехали жить на съемную квартиру в дальнее Подмосковье. Уже 8 лет без Москвы. Назад не хочется. Здесь зарплаты в Подмосковье в разы ниже, так что компенсируем сдачей. А как спокойно и тихо, и какая экология...!
Сообщение было удалено
да чему завидовать такая старая квартира
Сообщение было удалено
Квартир на тверской не так много. Больше на окраине и цена от 20 -25 тыс рублей. Знакомая снимает однушку за 23 тыс. Из них коммуналка около 4 тыс. Плюс что то приходится ремонтировать. Эти деньги хороши как прибавка к зарплате но не как единственный источник дохода
Сообщение было удалено
Ну если сталинка и в хорошем районе, то пишущая - миллионерша.