Вопрос к тем людям, кто сдает квартиру или квартиры,дом и т.д. Ваши небогатые знакомые или родня , которые знают,то у вас легкий доход, проявляют ли к вам зависть в связи с этим? И в чем выражапется …
Сообщение было удалено
а не проще под сдачу вторичку купить? легкая косметика и добро пожаловать понаехавшие :)
Сообщение было удалено
Ну что Вам посоветовать - не ходите утром)))
Сообщение было удалено
Из вашей математики вывод. Мужику машина не по корману, пущай продает
Сообщение было удалено
как продает???!!! а на чем одинокому тридцатилетнему мужику телоk клеить? :)
я вот хоть и семейный, а для этих целей себе внедорожник прикупил :)))
Сообщение было удалено
Напомнили :)
Я по работе около 6 мес. жила в Днепропетровске. К квартире было одно требование - чтобы можно было курить, и чтобы была в пешей доступности от офиса. Это была моя первая "съемная" квартира.
Визуально все было ништяк. Но потом прорвало трубы и неделю у меня по вечерам бегали сантехники (не успевали днем). Я уехала в гостиницу.
Трубы починили, я вернулась.
Отключили горячую воду (у них там такая фишка). Опять нашествие сантехников - ставили бойлер.
Поставили бойлер - трубы прорвало у соседей, причем как-то подло прорвало - между плитами и "моей" квартирой. Опять сантехники.
Думаете, опять сантехники? Не угадали! Сломали стену в туалете - между мной и соседями.
Так я оттуда и сбежала.....
А квартира хорошая была.
Сообщение было удалено
Ненененене.
Во-первых, денег хватит только на котлован. Во-вторых, я не уверена, что вторичка (та, какая она сейчас), переживет меня "старенькую".
Только добротные проекты. Если что - внукам подарю. :))))))
Сообщение было удалено
чой та сомнения у меня, что сейчас строят лучше... да и что б новострой до сдачи в аренду довести - ой скока денюжков надо...
ну да хозяин-барин...
Сообщение было удалено
Так я уже и не хожу. Точнее, я хожу, но только "официальными тропами".
Между домами дорогу не срезаю.
Да, и еще по вечерам тоже не гуляю. Только в пределах своего микрорайона.
А по Тверской я могу пройтись в три утра.
Вот это и является разницей.
Сообщение было удалено
Но на Тверской хлеба в пешей доступности не купить...
Сообщение было удалено
Верно. У каждого свои тараканы.
Кто-то не хочет сдавать "мамино", кто-то не хочет вторичку.
Не, я вижу свои потери, мне самой смешно. Но - тараканы, и я их уважаю. :)
Сообщение было удалено
Как их ляпают - ужас ужасный.
Сообщение было удалено
Зато есть круглосуточные Шоколадницы. Если есть небольшая денюжка, то голодный обморок не грозит.
Сообщение было удалено
Кому вы это рассказываете. Я года три живу на стройке. :)
И все же, за новые трубы и коммуникации - я готова все простить.
Сообщение было удалено
А в Бирюлево - ну, если только найти гопников, и попросить у них семечек.
Сообщение было удалено
Зато есть круглосуточные Шоколадницы. Если есть небольшая денюжка, то голодный обморок не грозит.
Ни о чем не спорю, т.к. ситуации не знаю, а в Бирюлево пиццу на дом вызвать не вариант?
Знаю что уже бренд "хреново" но до какой степени?
Сообщение было удалено
Держитесь... Вы штробите стены, потом это с удовольствием к Вашему сну начнут поочередно делать соседи по бокам, сверху и снизу...
Сообщение было удалено
Да не, на самом деле, если бы было все ТАК хреново, как я пишу, никто сюда бы не поехал. Даже за значительный дисконт.
Тем не менее, в районе строятся три полностью коммерческих микрорайона; строятся школы, сады, поликлиники, мед.центры (пока в проекте), открывается Макдональдс. Значит, не все так плохо. Если есть люди, покупающие жилье в большом количестве, значит не все так плохо.
В перспективе - застройка пром.зон, трамваи, куча ТРЦ, административных центров, кинотеатров, ТПУ, церквей и прочее. Но эта перспектива - на десятилетия. А пока.... Пиццу, конечно, можно заказать. Но лучше ее заказывать из центра. Т.к. в Бирюлево ночью все спят.
Сообщение было удалено
О, мы пережили это в первые два года.
Сейчас все тихо и мирно. Со снисхождением смотрим на новеньких, заселяющихся в новые корпуса. :)
Сообщение было удалено
Ну хоть поднялись и всем миром овощебазу выперли...
Сообщение было удалено
Это не мы.
Это соседи из Западного Бирюлево.
Хотя, там тоже не все так чисто.... Говорят, был простой передел собственности.
А у нас в прошлом году девушку убили на лестничной клетке - никого не нашли. В этом - жителей двух квартир на площадке - никого не нашли. И т.д.
Сообщение было удалено
Зачистка территории?
Участкового бы в таком случае зачистить...
Сообщение было удалено
Меня жизнь часто сталкивала с участковыми (не по моей инициативе).
Слова плохого не могу про них сказать. Наоборот, удивляюсь, что они еще есть.
По поводу того, что происходит у нас....
Я жила в разных районах. В Беляево, на Речном Вокзале, в Бутово - ну, вот так семья переезжала. Но Бирюлево - первый район, где я начала закрывать за собой дверь, пока не сработает доводчик. На всякий случай.
Сообщение было удалено
На охрану поставьте. Живу сейчас за городом, но если муж не со мной - то в кармане пульт с кнопкой тревожной сигнализации. Приезжают мальчики с калашами через 5 минут (проверено)))
Сообщение было удалено
это в восточном бирюлево так стремно?
Сообщение было удалено
Квартира конечно же стоит. Не то, чтобы было что красть, чисто для безопасности. Я говорила о дверях в подъезд/холл.
А вы про личную сигнализацию? (пульт с кнопкой в кармане).
Можно контакты?
Сообщение было удалено
Да
Но это я считаю, что стремно.
Другие считают, что все нормально.
Но мне как-то неприятно читать в сводках что опять кто-то кого-то замочил, и понимать, что никто никого не найдет. И неприятно видеть, как бегают по "нашему" микрорайону полицейские машины (типа, патрулируют). Раз поехали - значит опять кто-то кого-то где-то замочил.
Сообщение было удалено
Зачем Вам мои контакты? Я живу диаметрально противоположно (в 20-ти км от ближайшего метро - "Медведково" поинтересуйтесь - у Вас наверняка рядом есть
кстати эта кнопка действует и в каком-то диаметре от подъезда.
Сообщение было удалено
В Восточном Бирюлево есть два новых микрорайона - Царицыно и Загорье. Строится третий - Царицыно-2.
Они закрытые, пока люди в пределах этой территории - они могут хоть в костюмах кролика сидеть на лавочках. Нас любит полиция, нас любят все.
Все "происшествия" происходят в старом Бирюлево.
Сообщение было удалено
Да на фига мне ВАШИ контакты?
Я просила контакты фирмы, чью кнопку вы носите в кармане. Хотя бы наименование.
Сообщение было удалено
Вас отлично понимаю. Наркоша зашел в подъезд за невесткой и племяшкой. Нож показал, ну они золото/деньги/мобильники отдали. Его потом поймали, невестка свидетельствола.
Сообщение было удалено
Не помню, они в Мытищах, вряд ли фига в Вашем Бирюлево)))
Сообщение было удалено
Вы уже раз 10 повторили, завидуете тем, кто сдает и не парится из-за ремонта?
Сообщение было удалено
А мне 40 тыс в месяц не помешает, откладываю. Чего добру просто так стоять. Еще и коммунальные платежи оплачивать?
Сообщение было удалено
Вот именно. Конечно, я буду рыдать по своему айфончику, но когда меня будут грабить - отдам все, даже обувь.
2013 год. На площадке между этажами убита девушка. Убита так, что первый, обнаружившие ее сосед, теряет сознание. Кто виноват? А никтооооооо.....
Я ходила на тот митинг - помогите найти убийцу.
Бесполезно.
Сообщение было удалено
Мдя, тоже отметила... Похоже тяжело досталась, что так похвастаться (хотя бы анонимно) хочется...
Сообщение было удалено
Даже не удивляюсь... В нашем Бирюлево вообще ничего нет :))))
Сообщение было удалено
Тоже отметила.
Это квартира мужа. Не все спокойно в Датском королевстве.
Сообщение было удалено
Ну к чему пессимизм - есть наверняка - ищите, а если нет, то это не занятая ниша )))
Сообщение было удалено
Не поверите, часто об этом думаю.
Обвешать бы всех жителей какими-нибудь браслетами. Пожилым - выгода, можно заключить контракт с частной скорой (у нас тут много молодых людей перевезли к себе родителей, но постоянно зависают в командировках).
Молодым - чтобы была быстрая реакция на вызов.
Сообщение было удалено
Таки бизнес и родственники при деле и копеечка на старость )))
Сообщение было удалено
Отлично Вас понимаю, чего от 40 т.р. отказываться?
Хотя я отказываюсь от стоимости двушки, оплачивая эти дополнительные березки.
Сообщение было удалено
Буду рада, если кто-то поднимет эту тему.
Буду первым клиентом.
Позавчера.
Клянусь, я не вру.
Я не вожу машину после аварии, уже лет 10-ть, нет даже больше.
Я работаю дома, если нужно с кем-то встретиться, или доехать до аэропорта - официальное такси, НЖТ.
Если нужно доехать до метро (ну да, а как вы добираетесь до места во время пробок?) или куда-то по району - есть "местный водитель" - Ильсур.
Позавчера мама попросила меня съездить в СОБЕС.
Ну, раз надо, значит едем. Ильсур рулит.
Приехали, я выхожу из машины и бегу в СОБЕС - мало времени до обеденного перерыва.
Заполняю все за маму, подписываюсь, как ее дочь, шучу с девушкой в окошке.
Выхожу - машины нет. Звоню - "я повез вашу маму домой, она устала".
Фигасе.... Ну ладно. Ну, бывает - устала.
Заказываю пиццу в Эльдорадо, жду, жду, жду, еду домой.
Приезжаю - держите меня семеро.
У мамы рассечен лоб - от виска до глаза. Все в крови, вся порванная и в синяках.
Оказалось, она не успела выйти из машины, как "ильсур" поехал за очередным клиентом, и потащил ее за собой. Если бы люди на улице не закричали - он бы не заметил. А так - только четыре шва на веко, и куча синяков.
Она сидела дома, и ждала меня, т.к. была в шоке, и не знала, что делать.
Вот такое оно, Бирюлево.
Сообщение было удалено
Думаю врядли Бирюлево, просто ***** такая. Я водитель, но волею судеб села к "Ильсуру" на свою голову. Сказать, что я сидя рядом не тормозила - это ничего не сказать о его езде. Ну зачем разгоняться, перестраиваться из ряда в ряд если впереди видна пробка???
х-рень, кк и ку-рица слова, запрещенные на вумене )))
Сообщение было удалено
Верно.
Но я постоянно в командировках.
Что, если с человеком случится что-то, когда меня нет в стране?
Я, типа, намекаю на браслеты и абонемент.
Сообщение было удалено
Гы......
Слово "***" можно набирать через "пи"
Сообщение было удалено
Я сиделкой вопрос решила. Это к вопросу на что деньги от сдачи идут
Сообщение было удалено
Когда я попала в аварию, я чуть не убила женщину, маму двоих детей.
Пока я шла к ней, я считала ее трупом (алилуйя, я тогда не знала про детей).
Если бы кто-то вякнул из-за пассажирского сидения, я бы его прибила на месте (*****, трупом больше, трупом меньше).
Для меня тот, кто за рулем - тот и прав. Я закрываю глаза на пробки, обгоны, обгоны по выделенке. До тех пор, пока они не начинают убивать пешеходов или пассажиров.
Сообщение было удалено
О, это классно.
Но моя мама сначала закопает меня, потом сиделку.
Артроз - не повод для уныния. :))