Гость
Статьи
Завидуют ли тем, кто …

Завидуют ли тем, кто сдает квартиру?

Вопрос к тем людям, кто сдает квартиру или квартиры,дом и т.д. Ваши небогатые знакомые или родня , которые знают,то у вас легкий доход, проявляют ли к вам зависть в связи с этим? И в чем выражапется …

Лада
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гест

Я завидую, потому что можно не работать. Очень бы хотела заработать на однушку и сдавать за 30 тысяч и больше не работать. мне б хватило. единственно боюсь квартирантов, люди разные могут быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины вообще живучи)))

tati

даже интересно за сколько вы сдаете квартиру, чтобы вам завидовать. обычно мне смешно когда люди покупают квартиру, чтобы её сдавать. мне кажется более безударного вложения денег не придумать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только москвичи сдают квартиры. 65 тысяч это деньги? Рисковать из-за этой мелочи квартирой, где чужие живут. А если сожгут? А если испортят что-то?

многие годами сдают и ничего не сожгли. над нами уже 3 года снимают. старый дед сдает и доволен.

пупс

скрываю

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Те кто завидуют хуже делают себе. Ведь они себе врут, что другим с неба упало.

Гость

Я завидую тем у кого есть свой частный самолет, шикарные дома по всему миру, меха, бриллианты, слава, успех, крепкая семья, красивая внешность, здоровые дети и любящий муж.
А вы тут про какую-то сдачу халупы.. Пфффф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.. Сдали халупу на окраине, счастья полные штаны, как мало нужно людям для счастья, тоже мне мечта всей жизни

Гость
Труляля

Сообщение было удалено

я сдаю.

потеряшка

в моем городе сдача 1 комн кв это мизерная зарплата. на эти деньги жить можно с трудом, во всем себя ужимая.
tati а во что вы вкладываете деньги?

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Не у всех в семьях по одному ребенку. Иногда на бабушкину квартиру стооооооолько наследников...

Дарья
tati

Сообщение было удалено

Почему же) Люди вложили деньги в недвижимость, на перспективу работают. А сдают ее- чтобы дополнительные бонусы, так сказать, поиметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама поражаюсь. Как мелко мыслит народ 0_0

Гость

даже интересно за сколько вы сдаете квартиру, чтобы вам завидовать. обычно мне смешно когда люди покупают квартиру, чтобы её сдавать. мне кажется более безударного вложения денег не придумать

Я тоже всегда в недоумение прихожу, когда слышу, что люди покупают квартиры, чтобы их сдавать. Вы бы хоть учебник по экономике почитали, прежде чем деньги вкладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартира хоть ребенку останется,или вы думаете все хотят со снохами на одной кухне толкаться??? а куда деньги вкладывать люди должны в комм.банки, или в ценные бумаги которые могут обесценница? или еще в какуюнибудьпирамиду или аферу??? сама ничего не здаю, денег больших нет куда то вкладывать, но если б были т, то только в недвижимость вкладывала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бизнес надо вкладывать, чтобы деньги РАБОТАЛИ. Вложил миллион, через полгода получил 5. А вы в свои метры вложили и никакой прибыли. Ну, хотя если, с мозгами не повезло, то конечно, какой вам бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все чтоли бизнесмены? большинство среднего ума люди и в бизнесе могут прогореть

Без ника
Raisa

Автор! Не забудьте в налоговых органах зарегистрировать свою деятельность и платить налоги.

На ***? Наши правители много вам налогов платят со своих миррд.$

Без ника
Гест

Я завидую, потому что можно не работать. Очень бы хотела заработать на однушку и сдавать за 30 тысяч и больше не работать. мне б хватило. единственно боюсь квартирантов, люди разные могут быть

30 мало, особенно для москвы, если пенсионер или инвалид тогда еще куда не шло (+25 000 пенсия).

Гость
Гость

у многих зарплаты копейки, а от аренды доход не надо своим трудом зарабатывать!

А если этот доход уходит на оплату ипотеки! Какой это доход! Тут хоть до пенсии рассчитаться. Кто то сдает от безизходности. Например у меня ипотека до 65 лет! Да разве ж я доработаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: