Вопрос к тем людям, кто сдает квартиру или квартиры,дом и т.д. Ваши небогатые знакомые или родня , которые знают,то у вас легкий доход, проявляют ли к вам зависть в связи с этим? И в чем выражапется …
Я завидую, потому что можно не работать. Очень бы хотела заработать на однушку и сдавать за 30 тысяч и больше не работать. мне б хватило. единственно боюсь квартирантов, люди разные могут быть
Сообщение было удалено
Женщины вообще живучи)))
даже интересно за сколько вы сдаете квартиру, чтобы вам завидовать. обычно мне смешно когда люди покупают квартиру, чтобы её сдавать. мне кажется более безударного вложения денег не придумать
Сообщение было удалено
Не только москвичи сдают квартиры. 65 тысяч это деньги? Рисковать из-за этой мелочи квартирой, где чужие живут. А если сожгут? А если испортят что-то?
многие годами сдают и ничего не сожгли. над нами уже 3 года снимают. старый дед сдает и доволен.
скрываю
Сообщение было удалено
Те кто завидуют хуже делают себе. Ведь они себе врут, что другим с неба упало.
Я завидую тем у кого есть свой частный самолет, шикарные дома по всему миру, меха, бриллианты, слава, успех, крепкая семья, красивая внешность, здоровые дети и любящий муж.
А вы тут про какую-то сдачу халупы.. Пфффф
Сообщение было удалено
Во-во.. Сдали халупу на окраине, счастья полные штаны, как мало нужно людям для счастья, тоже мне мечта всей жизни
Сообщение было удалено
я сдаю.
в моем городе сдача 1 комн кв это мизерная зарплата. на эти деньги жить можно с трудом, во всем себя ужимая.
tati а во что вы вкладываете деньги?
Сообщение было удалено
Не у всех в семьях по одному ребенку. Иногда на бабушкину квартиру стооооооолько наследников...
Сообщение было удалено
Почему же) Люди вложили деньги в недвижимость, на перспективу работают. А сдают ее- чтобы дополнительные бонусы, так сказать, поиметь
Сообщение было удалено
Я сама поражаюсь. Как мелко мыслит народ 0_0
даже интересно за сколько вы сдаете квартиру, чтобы вам завидовать. обычно мне смешно когда люди покупают квартиру, чтобы её сдавать. мне кажется более безударного вложения денег не придумать
Я тоже всегда в недоумение прихожу, когда слышу, что люди покупают квартиры, чтобы их сдавать. Вы бы хоть учебник по экономике почитали, прежде чем деньги вкладывать.
Сообщение было удалено
квартира хоть ребенку останется,или вы думаете все хотят со снохами на одной кухне толкаться??? а куда деньги вкладывать люди должны в комм.банки, или в ценные бумаги которые могут обесценница? или еще в какуюнибудьпирамиду или аферу??? сама ничего не здаю, денег больших нет куда то вкладывать, но если б были т, то только в недвижимость вкладывала бы.
Сообщение было удалено
В бизнес надо вкладывать, чтобы деньги РАБОТАЛИ. Вложил миллион, через полгода получил 5. А вы в свои метры вложили и никакой прибыли. Ну, хотя если, с мозгами не повезло, то конечно, какой вам бизнес.
Сообщение было удалено
все чтоли бизнесмены? большинство среднего ума люди и в бизнесе могут прогореть