Гость
Статьи
Дочери уже 31, а для …

Дочери уже 31, а для детей все еще "не время"

У меня есть взрослая дочь, ей 31 год, замужем, но нет детей. Замуж мы ее никогда не гнали, с детьми не давили, вышла в итоге поздно, в 29, думала, что, наконец, дождусь внуков. Но нет. В конце …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мамочка Кураж
Софа

Сообщение было удалено

Ну дык, на то и актрЫса

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Отсюда поподробней. Интересно как. Но она очень талантлива.

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Значит ЧФ, ***, голубые тоже дань моде, попали под влияние? В Европе

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, талантлива. Это был 1972 год - не знаю, насколько она тогда была популярна.
Подрбности могу у матери спросить, но не уверена, захочет ли она говорить об этом. Такое впечатление, что этот разговор у нее где-то прочно засел в памяти занозой. Настолько, что она тоже как и я, никакой радости от материнства не получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто еще на даче тусил? Мне мой бывший парень рассказывал про Гурченко и Боярского,у них дома тусовались. Правда он плохо помнит, маленький был. Но говорил, что Боярский бухал

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

В Европе *** - не мода, а обычное явление, поэтому никто и ни чморит.
А раньше к ним действительно плохо относились, и те старались скрыть свою нетрад. ориентацию. Общество стало к ним более толерантно, вот и всё.

Софа
Гость

Сообщение было удалено

таких очень мало на самом деле, и как можно ЧФ ставить в 1 ряд с голубыми и ***? унижение какое-то

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А у Френдлих же нет детей?

Гость

Автор, ну что вы нервы дочке делаете. Мне 33. Муж был, 6 лет прожили, поняла, что не мое. Детей от него не хотела. Вообще детей только от одного человека хотела и хочу т.к. люблю сильно. И то захотела год назад и в экстремальной ситуации. Но с ним все сложно, 12 лет отношения и всякое бывало, сейчас мы оба разведены, что будет в будущем - непонятно. Ну что теперь, мне с первым попавшимся заделывать дите только потому, что поезд уходит? А как жить потом? С нелюбимым нажилась уже. Это страшно. А без детей столько лет прожила и ничего, никто не помер.
Понимаете, вот есть женщины-матери, которые с детства хотят 5 детей и потом находят мало-мальски подходящего кандидата и давай рожать, как из пулемета. У меня подруга есть такая по универу. В 2003 сказала своему парню: слушай, милый, у меня в этом году ребенок запланирован. Ты первый кандидат на роль отца, не хочешь - я другого найду. И он женился, и она родила троих подряд. Вот я не понимаю такого, для меня это дикость и абсурд. Потому что кроме женщин-матерей есть те, кто в первую очередь любовницы, не в плане женатых мужчин, а в плане что ориентированы на мужчину. И нефиг осуждать друг друга, все мы разные.

Гость

Дочь автора живет в США, у нее почему-то нет права на работу. Почему?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гурченко, говорят, тоже. В том возрасте я еще не могла разбираться в их тусне, и вообще не знала, кто это такие. Но было какое-то неприятное чувство. Потом уже на другой даче с киношниками тусила бабушка, она была завсегдатаев дома кино в Питере, это были уже люди пожилые, вроде интелиХентные, но какой-то тяжелый воздух вокруг них... не знаю. Видимо, когда ты постоянно играешь другого человека, это не может не сказаться на характере.
С детьми у них у многих были проблемы: оболтусы, пили итп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

документы по вашему за месяц делаются что ли? люди годами интервью ждут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а муж тогда как работает? Поэтому и не рожает. Может у них там ни кола не двора, а не ЧФ.

Софа
Гость

Сообщение было удалено

муж не русский же, как я поняла, господи, женщины, ну как вы не усвоите, что не обязательно нужно рожать сразу же, почему вы такие ограниченные?

Софа

Почитав вуман я кстати стала лучше понимать женщин в первую очередь как ни странно) и теперь понимаю, почему у многих проблемы с мужчинами, ну ведь на самом деле трудно выносить многих, а ведь больше 90% из них - просто зациклены на мужчине и детях.

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Просто предположила. Мы же не знаем, что у дочери на уме, может она как раз принадлежит к 90 процентам? А может быть ЧФ. А может не уверена в муже. Если документов нет, значит недавно живет.

Гость

про какие % вы тут говорите, любой женщине если создать благоприятные условия она захочет родить, мы все люди, у нас инстинкты. Если карта правильно ляжет, то самая заядлая ЧФ побежит рожать.

а у дочери автора действительно требовать ребенка при недавнем переезде в страну более чем странно, да еще и ожидать, что его ей отправят. Тут даже не в возрасте дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уже верю в ЧФ, они существуют. Не могут же они все сговориться. Пишут же, что замужем, обеспеченны, но не хотят рожать. Я верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Какая разница хочет или не хочет детей, если у нее нет гринкарты.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Убедились, что не все женщины хотят родить, и теперь решили за мужчин ответить? :)) А дети, брошенные и непризнанные отцами, Вам тоже не встречались?

Лина

Все мы разные, есть счастливые пары без детей, я знаю семью им под 50, так у них нет детей, не смогли, НО у них такая идилия, всю жизнь они друг для друга радость. Есть семьи, в которых несколько детей и после очередных родов муж сбегает. У всех все по разному, не вешайте ярлыков друг на друга, каждому свое. Если у женщины нет желания беременеть и рожать, считаю абсурдным ее заставлять рожать, тк она не готова просто, не зависимо от возраста.

гость

Люди хотели детей И ТО тяжело: (скопировала с другой ветки)

64. Узница быта | 23.11.2014, 10:20:02Узница быта[4135693907]
гость
никак не пойму, зачем куда-то уходить из дома, если есть няня? сидите подле нее, отдыхайте, зачем из дома -то выходить? все равно легче будет, поможет она

Мне лично не легче. Если посторонняя тетка будет маячить рядом. смысл тогда в ней? Я морально от ребенка устала. Не видеть не слышать не могу. Хочу одна побыть. Мне никаких компаний не надо. Хочу побыть в одиночестве и тишине.

А кто-то и так это знает, заранее, ЧФ - это те, кто думает мозгом в первую очередь, а не передком. При чем тут инстинкты? Согласно инстинктам тогда и сексом заниматься тянет с каким-нить красавчиком, и да, многие не выдерживают и даже с узбеком-гастарбайтером согласны, если он красавчик, но у малого количества женщин просто есть мозг, который главенствует над инстинктами. А женщины-самки судят всех по себе.

гость

Обычно так, я уже писала: до лет 33-35 детей точно не надо, даже не думаешь об этом, ближе к 40 может и зашевелится такая мысль, тогда только активно все осуществлять, ну а если уже к 40-45 годам дошло, то можно уж и не думать больше об этом. А женщины-самки рожают не думая и лет до 25-28. Лично для меня беременность и роды страшны тем, что мне кажется, что будут терзать мой организм, роды эти все - фу, кровь льется рекой, ребенок все разрывает в клочья, пузо нарастает огромнейшее, в общем женщина уже не девушка, а какая-то разорвавшаяся бочка после родов.

Лина
гость

Сообщение было удалено

Могу поспорить, я и моё окружение, женщины рожавшие ухоженные, ни разу ни у кого язык не повернется сказать, что я "разорвавшаяся бочка после родов". Спорт+ здоровое питание= отличная фигура. Не нужно так ужасно описывать роды, не пугайте девчонок кому еще рожать)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Кому вы что пытаетесь доказать? Тет.ка - выбраковка, вот её и плющит. Кто, действительно ЧФ и счастлив не пишет таких постов. Давно, например, известно самые нетерпимые к геям именно латентные ***. Тот, кто не хочет признавать в себе это.

Гость

Мне скоро исполнится 35 лет. Не замужем,детей нет. Я не ЧФ,но для меня первичен мужчина,стабильные гармоничные отношения,крепкий союз, а уж потом как следствие дети. В жизни было много поклонников, длительный ГБ, но поняла ,что не люблю человека,решила расстаться. Никогда не было культа-"выйти замуж".. Я не влюбчивая, вот мечтаю о любви и взаимоуважении..и только потом о детях. Рожать абы от кого, "для себя" -ну это, по-моему, глупо..

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Просто не хочется, чтобы женщины нерожавшие думали что роды 100% крест хорошей фигуре и пр. ерунда)

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Нет, муж-то как раз русский и приехал в США в связи с работой, а она въехала как его жена. У него у самого-то бессрочной визы нет, только рабочая. Так с какого перепугу его жена должна автоматом получать разрешение на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Благоприятными условиями" называется родить от Абрамовича, чтобы никогда в жизни не работать.
Этот инстинкт называется "хочу озолотиться за чужой счет". Ну да, все мы люди. Даже самая заядлая ЧФ не откажется от такой торгануть звиздой.

Гость

от такой возможности

гость
Лина

Сообщение было удалено

вы их голенькими видели? речь о растяжках, упавшей груди, разорванной звезде, а одежда конечно все косяки прикроет

гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря сколько ей лет, до определенного возраста не помогут никакие миллионы, вот после 30 многие уже по другому поют

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Это крест не на хорошей фигуре, а на свободе и прочих связанных с нею возможностях.
Вы будете вынуждены 18 лет терпеть рядом с собой одного и того же мужика и считаться с ним, т. к. он отец. Независимо от того, любите ли его или нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

пока что своими постами выбраковку показываете именно вы) а я писала, как я вижу роды и почему не хочу примерять это на себя, если б я видела беременность и роды в положительном ключе, то конечно задумалась бы о детях

гость
Гость

Сообщение было удалено

может ребенка терпеть? это скорее
А мужика всегда можно сменить) и на более успешного

Гость
гость

Сообщение было удалено

Предложите любой студентке среднего класса продадь звизду за несколько миллионов - родит как миленькая.

гость
Лина

Сообщение было удалено

ну господи, речь не только о фигуре, о звезде и растяжках, речь о том, что ребенок будет с тобой 24 часа, ну ладно потом в сад пойдет, в школу, но ответственность за него никуда не денется, не будет больше ни свободы, ни беззаботности, станешь решалкиной проблем детАчки

гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз вам повторяю, не любой, у меня до определенного возраста например даже дикая истерика была, когда мне намекали о детях, а сообщение о достатке вообще вводили в дрожь, так как я здраво полагала, раз мужик успешный, то ему ничего не стоит и насильно оплодотворить и заставить вынашивать, а я этого боялась как огня, сейчас не так уже конечно

гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство родит, но не все, я - точно нет, до 30 не рассматривала для себя детей ни под каким соусом, хотя ни разу не карьеристка)

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

Отец ребенка будет тащиться за вами как пыльный хвост всю жизнь, пока "более успешный" его не ликвидирует, оформив на себя отцовство и лишив предудыщего папаши родительских прав.

Тут все пишут о том, что "мужья бросают", "отцам на детей наплевать" итд.
Куда хуже, когда не бросает, а вцепится прилипалой.

гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

в меня все мужики вечно вцепляются, это да, я согласна с вами, что если родить, то еще и с мужиком этим связана станешь, не стала просто писать, на вумане в основном тетечки, которых бросили мужья

гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

они вцепляются только в тех, кто за них не держится и не ов у л я ш к а, таких очень мало, основная масса женщин не могут успокоиться пока не получат плод в живот даже от простого мужичка, что уж говорить о состоятельных

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

Состоятельный еще и отсудить может, тем более в Америках.

гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

в России еще быстрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужество и дети лишают свободы прыгать с члена на член. Ничему другому они не мешают.

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

Причем ребенок, все равно проиграет, как показывает практика.
В нашем окружении люди если друг друга разлюбили, обычно не разводятся, а продолжают жить вместе, как добрые соседи, сохранив для детей видимость семьи. Но ребенок не дурак и чувствует, что папа и мама друг друга не любят. Это, конечно, меньшее зло, но все равно зло.

Муж не разводился, пока обоим детям не исполнилось 25 лет и они не встали на ноги. И что теперь? Оба ЧФ за 30, хотя оба - учителя и с детьми работают. Вот и живи ради детей, отказывай себе во всем, живи с нелюбимой женщиной ради них, а они потом тебе скажут, чтобы "не напоминал им о детстве". И это при том, что БЖ - вполне нормальная баба.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Они мешают выпнуть член, который надоел. Это очень и очень много.

Будучи замужем, но без детей ты можешь развестись и выбрать себе другой, лучший член. А будучи *** это уже сложнее.

гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

+1000
почему-то бездетные всем кажутся одинокими, прыгающими по членам))
я лично замужем и детей нет, замужество ничему не мешает, дети - могут помешать

гость

Кстати хорошо попрыгали по членам именно что многие детные) вот и судят по себе, у моих детных подружек многих до мужа именно что была свистопляска по членам)

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Они мешают:
1. Работать там, где хочется
2. Ездить в длительные командировки (след. зарабатывать на много больше)
3 Отдавать ВСЁ время работе и карьере
4 Быть независимой от места, города, страны
5 Брать на себя проекты на грани возможного

.... список можно дополнить.

Со всеми перечисленными выше сложностями мне пришлось столкнуться лично, будучи матерью.

Когда была еще 20-летней ду рой, тоже думала, как вы. Мне тоже усиленно втирали, что дети, дескать, ничему не мешают. А я иди отка, поверила. Но отвечать за свой иди отизм пришлось мне и только мне, а не добрым советчикам вроде вас.