Гость
Статьи
Дочери уже 31, а для …

Дочери уже 31, а для детей все еще "не время"

У меня есть взрослая дочь, ей 31 год, замужем, но нет детей. Замуж мы ее никогда не гнали, с детьми не давили, вышла в итоге поздно, в 29, думала, что, наконец, дождусь внуков. Но нет. В конце …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Официальный отец детей - т. е. усыновивший их - далеко не ******-
Да и биологического так не назовешь. Он не кАзел, как тут принято говорить, просто я его разлюбила.

Софа
Гость

Сообщение было удалено

в принципе хочет, но ему достаточно меня и того, что я на данный момент не хочу, как в будущем - не знаю, без меня муж жизни вообще не представляет и вообще делает обычно только то, что нужно мне, у меня так всегда и со всеми мужчинами было

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Да? А почему природа так щедро раздает "материнский инстынкт" всяким низшим классам, туркам, арабам и прочим мусликам, а лишает в основном белых женщин? С чего это она такая избирательная?))

Софа
Гость

Сообщение было удалено

ну там другие законы, у принцев и принцесс

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ну так я и спросила, если бы все было хорошо, и белый район и большой дом с окнами в потолок, то поменяли бы мнение?

Софа
Гость

Сообщение было удалено

на дауна проверяют после 35

Гость
Софа

Сообщение было удалено

на то они и фантазии) насмотряться те.тки сериалов и давай грезить)

Софа
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно не ЧФ, но лет 10-15 точно можно оттягивать этот момент+учитывая, что все девушки так и норовят родить от него, то у такого к определенным годам просто мания найти девушку, которая была бы не только умницей-красавицей, но и не пыталась бы залететь от него

Софа
Гость

Сообщение было удалено

вы про что? не очень поняла

Софа
Гость

Сообщение было удалено

какую они кучу денег тратят? на жену разве что, от мужа и от мужчин одни плюсы и блага во всех смыслах

Софа
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

как раз с тем, кто влюблен можно играть) ну или вы - плохая актриса и ищете проблем везде, или просто слишком слабенькая, что родили в угоду мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у неё никакого мужа, ни алигарха , ни шофЭра

Софа
Гость

Сообщение было удалено

как раз в таком доме в отличном районе и в полной благоустроенности хочется делать ВСЕ что угодно, только не рожать)

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Бесплатно после 35. Лучше проверять в любом возрасте. На моей практике было у молодых.

Софа
Гость

Сообщение было удалено

не надо так откровенно беситься)

Гость
Софа

Сообщение было удалено

чушь какая, я в таком доме двоих родила, не котов же бесконечных заводить.

Софа
Гость

Сообщение было удалено

даже бесплатно? не знала, думала, все эти амнио и прочее - только платно, хоть в каком возрасте

Софа
Гость

Сообщение было удалено

просто созрели) я - нет еще

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Гумилева почитайте, там всё сказано

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Ну от ребенка тоже есть, он заставляет вас трепетать от любви. Получать кайф от того, что любишь

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Не-а.
Конечно, мне было бы в этом случае легче, но желания иметь детей бы не прибавилось. Все равно играть с ними в эти дурацкие игры, слушать их болтовню, капризы, итд. Нафик. Удовольствие от общения с ними наступает только, когда они взрослые и с ними можно дружить. А так дети мало кому приятны.

Более того: если бы у меня было состояние на пару миллионов евро, то я бы вообще бы не выходила замуж и никого бы в свою жизнь не впускала. Зачем?
(БЖ мужа, кста, тоже так считает и поступает)

Софа
Гость

Сообщение было удалено

я больше люблю, чтоб меня любили

Гость
Софа

Сообщение было удалено

детей я давно хотела, а вот подходящего мужчину, от которого их не страшно иметь встретила не сразу. А до этого родителям тоже про "для себя пожить" втирала.

Гость
Софа

Сообщение было удалено

да всё понятно с вами, нет у вас никакого мужа
может живете с каким-нибудь люмпеном в ГБ, это в лучшем случае

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

По моему он отчасти фантаст.

Софа
Гость

Сообщение было удалено

ну я почти 10 лет замужем (официально поменьше немного), поэтому не втираю, а на самом деле живем для себя

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Вон америкашки в своих домах расплодились, скучно без детей

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

а вы про аборт не слышали или уже после так поумнели? двое детей? аж два раза?
как то не клеится ваше "не хочу детей" с двумя детьми.

Софа
Гость

Сообщение было удалено

))) может вам сюда выложить свидетельство о браке ? ) с люмпеном жить не стала бы, а в ГБ мы жили в самом начале, это да, но уже давно официально женаты, вам так опу рвет, что кто-то официально замужем и при этом не родила еще? не знала, что это так задевать может

Гость
Софа

Сообщение было удалено

я не бешусь, я вранье чувствую, на вумене многА жен алихархав, у них и стиль письма один, и пишут они одно и тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я захотела только когда встретила любовь.

Софа
Гость

Сообщение было удалено

да не скучно, мне кажется 90% просто слабые еще люди, когда общество давит - не могут противостоять, вон тут гость пишет, что не может быть такого, что женщина официально замужем, муж хорошо зарабатывает и она не рожает, ну и о чем после этого толковать? ) всех судят по себе

Софа
Гость

Сообщение было удалено

господи, да я не вру, значит ваше чутье не работает, вы сумасшедшая может? ) и я не писала, что лично у меня олигарх

Мамочка Кураж
Софа

Сообщение было удалено

Это может быть.
Вообще никогда не любила ни театра, ни кино, ни всяких актеров, которые постоянно тусовались у нас на даче. Не очень приятные люди были.

А самая мерзкая актриса, как человек - Алиса Фрейндлих. Жизнь столкнула с ней, когда мне было 2 года.

Софа
Гость

Сообщение было удалено

она писала, что аборт - ни за что

Софа
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

расскажите, почему мерзкая?

Гость
Софа

Сообщение было удалено

верим, верим,я же написала здесь много жен алихархов-подкаблучников

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Слышала. Ничего хорошего.

Софа
Гость

Сообщение было удалено

кого тут много-то? Белоснежка родила давно, только Вау если, да и какие эти мужья олигархи? олигархи - это миллионы в месяц доход.
А под мужчин я никогда не прогибалась и не стану, поэтому вам трудно поверить, потому что 99% женщин - совсем другие, будут и прогибаться и рожать и на голове стоять и все что угодно.

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Бесплатно узи и анализ крови

Софа
Гость

Сообщение было удалено

ну этот анализ ни о чем не говорит, амниоцентез еще достоверный, да и в любом случае решившись родить уж наверное надо иметь деньги на платное ведение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и раньше любила бывшего, но любовь ушла. сегодняшнего мужа люблю до безумия, но факт того, что он хотел детей и не испугался ответственности, как бывший, был для меня важным.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Может она вышла в тираж?

Софа
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле таких, кто не испугается детей - очеень много, просто обычно женщины настолько зациклены на детях, что даже самый хотящий детей вмиг ничего с такой не хочет

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, родили по 2-3-4 из-за общественного мнения? Америкосы?

Софа
Гость

Сообщение было удалено

ну вот опять, женщины, у вас вся жизнь вертится вокруг мужчин и детей? как так жить вообще, подумайте о чем-то другом и мужчины сами станут липнуть гроздьями

Софа
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, везде люди одинаковые по большому счету, живут как стадо, выбиваешься из стада - тебя либо *** р ят либо (если виртуальность) называют троллем или говорят, что тебя просто нет)

Мамочка Кураж
Софа

Сообщение было удалено

Мать сидела со мной в саду, а ее дача была через забор. И вот сидит эта ******* в шезлонге и пялится на нас: "Такие дети долго не живут" и что-то вроде "они не из этого мира".
Вот как можно такое сказать матери?

Слов я не помню, это мне мать потом через много лет рассказала. Но помню какую-то неприятную энергию.

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Мой наоборот зациклен на детях, мне на форуме даже слово подсказали, которое его характеризует-овулянт)))

Софа
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

мда, вот никогда бы не подумала такое про нее