У меня есть взрослая дочь, ей 31 год, замужем, но нет детей. Замуж мы ее никогда не гнали, с детьми не давили, вышла в итоге поздно, в 29, думала, что, наконец, дождусь внуков. Но нет. В конце …
Сообщение было удалено
Если ребенок здоровый - НИ ЗА ЧТО.
И что интересно: обоих детей люблю одинаково.
Сообщение было удалено
Вы врете, потому что других доказательств у вас нет, вот и "вспомнили" о якобы акушерстве. Когда женщина пишет о чем-то, в чем она разбирается, она сразу заявляет, откуда у нее опыт в таких вопросах.
Сообщение было удалено
ну значит не насильно вас)
Сообщение было удалено
Первого ребенка я родила в бывшей ГДР, где еще были родильные залы. Там было еще 4 роженицы. Особого щАстья не заметила.
Второго ребенка родила уже в западной германии - то же самое. Все после родов ходили на гимнастику, особым щастьем никто не светился.
Вот кто действительо прослезился - это некоторые папы!
Сообщение было удалено
только когда детАчке исполнится года 22, могут спокойно выпустить в свободное плаванье без своего жилья и какой-то помощи, ну и кому нужна такая любовь?
Сообщение было удалено
поиграться с младенчиком весело, а дальше что? пинок под зад во взрослую жизнь?
Понимаете, Софа, один ли ребенок или два - большой разницы нет.
*** - она и с одним, и с двумя ***.
Насилие не обязательно может быть физическим. Вам могут, например, угрожать, что отнимут ребенка с помощью лжесведетелей и др.
Сообщение было удалено
плачут они от пережитого стресса, а не от любви
Сообщение было удалено
животным не нужна квартира ценой положим в 10 млн
Сообщение было удалено
разница есть, а вообще я чисто принципиально не стала бы рожать тогда, когда навязали мне, у меня такой характер, что сама кого хочешь под себя прогну, но сама не прогнусь ни за что
Сообщение было удалено
Мои ушли в свободное плавание в 17, никто не выгонял. Сами захотели.
Мама Нина знатно потроллила и слилась. Скучно без нее стало((
Сообщение было удалено
для начала надо ему купить хотя бы жилье (желательно еще авто и помочь с работой), если родители этого не сделали, то не верю я во все эти рыдания от материнского инстинкта, лицемерки, порыдать и поняньчиться с малышней не трудно, но это не любовь и не инстинкт даже, а просто личная хотелка
Сообщение было удалено
да никто не выгоняет, это понятно, сам не захочешь во взрослом возрасте с родителями жить, я не об этом
Сообщение было удалено
у меня случайно ничего не делается
Сообщение было удалено
женщине может не нужна, а ее ребенку нужна, я к тому, что противно читать про рыдания и умиления мамочек, их любовь - просто игра напоказ вся
Сообщение было удалено
по большой части - да, все эти объятия, поцелуйчики и прочие ужимки нужны максимум грудничку
Сообщение было удалено
к рождению ребенка куплена квартира лично его или планируется хотя бы? да? тогда поверю, нет - любви нет, просто родили себе игрушку, это жестоко и лучше б вообще не рожали
Сообщение было удалено
У меня всё началось с того, что я захотела уходить. От этого он просто обезумел и полностью потерял контроль. А тут еще он не один, с ним его папаша на стреме. Если что - у него есть (лже)свидетель, а у меня нет. Скажет, например, что мать ребенка била или др., и доказывай, что ты не верблюд.
Пока ребенка не было, я их обоих успешно "прогибала" под себя.
Но ребенок - это всегда ваше слабое место, и это все знают.
Сообщение было удалено
целовала и обнимала очень много, я и пишу - лишнее это, лучше материального больше б давали
Сообщение было удалено
Так объясните же наконец:
почему он ко мне не пришел ни в первый, ни во второй раз????!!!
Куда он ДЕЛСЯ?
Ну, во второй - ладно, а в перый почему не пришел?
Сообщение было удалено
Я этого терпеть не могла, не только в подростковом, а еще и раньше.
Сообщение было удалено
так уходить если решили, надо втихаря, конечно мужья безумеют, это и так ясно, намекнула, видите такую реакцию, значит притворитесь, что все нормально, а сами готовьтесь к уходу, потом внезапно ушла и все, на развод подала только
Сообщение было удалено
я пример привела, что не надо верить всем этим рыданиям после родов, искусственное это все, наносное, и не как-то разобраться - а четко надо знать
Сообщение было удалено
жизнь, счастливое детство и образование - этого мало, ну хватит придуряться уже, и не надо писать про рыдания и любовь мамочек, наносное это все и чистая показуха
Всему вас учить надо, а на чистую воду я всех люблю выводить)
Сообщение было удалено
Неее, в явропах так не выйдет.
Во-первых, сначала нужно дождаться угла, куда физически можно уйти, а с ребенком тебе квартиры не сдадут (соседи будут против). Т. е. нужно подать сначала заяву на соцжилье, оформить прописку итп, а этого втихаря уже не сделаешь. Да и не настолько он идиот: если жена тебя больше не хочет, то это ж ясно, что она скоро уйдет.
И даже если уйдешь - он по закону имеет право видеть ребенка и тебя сразу же находят с помощью полиции. Что он и сделал. И тут нужно быть очень осторожной: если ребенка не будешь давать, он может его у тебя отсудить.
Сообщение было удалено
Мои дети убеждены, что в съемной городской квартире счастливого детства быть не может. И они правы.
Сообщение было удалено
всегда можно поиграть до поры до времени
Сообщение было удалено
А чем в этом материнстве наслаждаться? Тупыми играми и сказками про курочку рябу?
ЗЫ: "Выживать" было не так трудно, социалка всё оплачивала. Только квартиру не хотели сдавать из-за детей, а так всё было, на всё хватало, в 28 лет второй раз замуж вышла, тот детей усыновил, биологического папашу, мы наконец ликвидировали. Квартиру купили. В общем для выживания деньги всегда были. Но выживание - это не жизнь.
Сообщение было удалено
Конечно, не хотят. Нафик им это надо.
У нас нет такого понятия ЧФ. Здесь каждая третья женщина детей не хочет
Сообщение было удалено
Это не инстинкт, а обычная ответственность.
Мы отвечаем за то, что из наших детей вырастет. Хочешь, чтобы ребенок вырос таким, как его биопапаша? Нет? Значит, твой долг - отнять его у папаши, а последнего - ликвидировать.
Сообщение было удалено
Кто-то хочет, но очень многие - нет.
Хотят только если найдут такоооова, ну прям такоооова прынца, от которого можно родить и больше никогда в жизни не работать. А так народ никогда не предпочитает трудного пути легкому.
Просто так детей никто не хочет. Ну, не видела я такого. Только от конкретного мужчины.
Сообщение было удалено
Вы действительно хотите честный ответ?
Сообщение было удалено
а что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
чтоб не работать всю жизнь и жить в достатке и сытости и обеспеченности всем-всем-всем рожать сооовсем не обязательно
Сообщение было удалено
Внуки??? Этого еще не хватало!
Не, это, конечно, их дело, заводить детей или нет, но чтобы мне их не подсовывали. Они прекрасно знают, что здесь на меня рассчитывать нечего: я их вырастила и с меня довольно. Со своими детьми путь сами разбираются, мне этого удовольствия не надо.
Кста, у мужа точто так же. Здесь мы полностью солидарны.
Сообщение было удалено
да зачем? простой бизнесмен с состоянием около 300 млн подойдет
Сообщение было удалено
да, ей приходится, ей не позавидуешь
Сообщение было удалено
В том, что этот мужик тебя обеспечивает.
За секс тоже платят, не спорю. Но в разы больше платят не за секс, а за его ОТСУТСТВИЕ со всеми остальными мужчинами.
Тут уж нужно рассчитать в зависимости от ситуации...
Сообщение было удалено
Во-во. Вслух никто никогда не скажет, что пожалел. То есть не пожалел, а ло ханулся заказал одно, а получил другое, ждал гарантированной радости, а получил ***. Признать себя ло хом - это всегда неприятно, вот и выдумыают всякое про "реализацию материнского ынстынкта", чтобы себя успокоить.
Сообщение было удалено
Любовь существует к человечеству вообще.
У некоторых к природе, к искусству, науке или вообще к жизни.
А к отдельному человеку - на время, пока не надоест.
Сообщение было удалено
в 50 лет уже бабуля, а в 40 на вумене ещё все девушки)
Сообщение было удалено
Поиграть можно с тем, кто в тебя не влюблен. И то, до поры до времени)
Любящего человека очень трудно обмануть: если ты его разлюбила, он обяательно это почувствует: что-то в тебе уже не так, как было раньше.
А почему дочь автора не имеет права на работу, чего она дома-то сидит?
Сообщение было удалено
а если бы у вас не было финансовых проблем?
Сообщение было удалено
Если они больше ничего в жизни не сделали полезного, то понятно))
А так - конечно, врут. Врать принято и за столом и в обществе, и даже на вумене, хотя здесь всё анонимно))) Даже на анонимном форуме люди лицемерят.
Также и дети, особенно воспитанные: конечно, они вслух не скажут, что детство у них было го-веное или вообще никакого. При этом могут создать тему на вумене якобы про "подругу", "которой родители ничего не дали", хотя на самом деле открывают темы про себя, а не про "подруг".
Сообщение было удалено
ага, наверное поэтому после 30 советуют на болезнь дауна проверять.
если что я сама не рано родила, о чем не жалею, но если бы получилось раньше, то со здоровьем было бы меньше проблем. А так, в жизни, я никому об этих проблемах не говорю, улыбаюсь и "все хорошо", дети здоровые и слава богу, а что я чуть 2 раза не сдохла это уже мелочи....
Сообщение было удалено
Уже в другой теме писала: "не иметь финансовых проблем" - это значит обеспечить детям полностью белое окружение. А это не только дорого, но еще и не всем разрешается. Дома в белой местности стоят около полумиллиона евро, а землю тебе еще могут и не продать как чужаку, у которого папа и мама в этой деревне не жили.
Сообщение было удалено
Природа поставила защиту от перенаселения напрочь лишив части женщин материнского инстинкта. Вы как раз под роздачу и попали. А некоторые не способны любить и верят в любовь. Третьи имеют столь слабую энергетику, что не могут постичь радости созидания, они абсолютно уверены. что мечта каждого спать 14 часов в сутки и быть у кого-то на содержании.