Постоянно слышу " мне 30, но столько никто не дает, максимум 22!", или "мне 40, но все уверены, что мне 30!". Причем эти девушки-женщины реально выглядят неплохо, но в районе своего возраста (максимум …
Сообщение было удалено
Водянова выглядит моложе? Да вы просто старые фото ей смотрите или студийные. Она выглядит даже чуть старше своих лет. Года на 33-35. Не, ну если конечно считать, что дамы на фото выше выглядят на 35, то тогда да, Водянова лет на 15-17)
А зачем вы так настойчиво просите оценить нас оценить вашу внешность?
Сообщение было удалено
Мне тут как раз 35 лет плюс один месяц.
Сообщение было удалено
Мне просто приплачивают за рекламу детского крема )
Сообщение было удалено
Ну вот. А вы считали как?
Сообщение было удалено
По календарю считала. Юбилей гимназии был в феврале, а день рождения - в январе.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу когда так отвечают, сами напрашивались на оценку внешности.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) вы уже двенадцатая такая в этом топе
Сообщение было удалено
А я не пью, поэтому выгляжу на 10 лет моложе, ахахахаха)))))))))
Сообщение было удалено
А как вы узнали, насколько вы моложе, если не пьете? ))) Обычно это определяют, когда у них паспорт спрашивают при покупке мартини ))
Сообщение было удалено
Не смешите. За всю жизнь я встречала только 3-х женщин и 2 мужчин, которые выгладели лет на 10-12 моложе. А на вумене каждая вторая так выглядит))))
Я не понимаю, если 25 - значит априори красотка, а если 40 - уже сразу страхолюдина? Красивая женщина не имеет возраста, ИМХО.)
Сообщение было удалено
Ничего ужасного. Гусиные лапки и нависшие веки. Вполне нормально для её возраста
Сообщение было удалено
Веки у меня нависшие лет с восьми )
Сообщение было удалено
А у меня от рождения нависшие веки. Это для какого возраста ненормально?
Такая это все хня - нависшие веки и прочее. На сколько человек чувствует себя внутри, настолько он и будет выглядеть. А можно быть скурвившейся 40-летней тёткой в душе и суперухоженной, но все будет выдавать внутренний возраст. Стопудово.
Сообщение было удалено
Да, очень милое лицо.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то веки у европеоидов начинают нависать после 40
Чего так на Ель набросились? Ей и 50 и 25 можно дать. Такой тип внешности.
Сообщение было удалено
Хотелось бы, но увы и ах - не всегда интерфейс соответсвует внутреннему содержанию, в чём и пичалька)
Вот люди разные конечно,все индивидуально.Для меня наоборот очередное оскорбление,когда мне говорят,что я выгляжу моложе своих лет.Правда мне 23,а дают лет 19,не больше!Правда я похудела сейчас,а в таком вече я реально смотрюсь еще младше.Но даже,когда ябыла покрапней,мне давали меньше лет,меня, например,это бесит.У меня высокий рост,женственная фигура,почему так,не понимаю.Видимо просто такой типаж.Например,Миранда Керр модель тоже младше выглядит,просто лицо видимо немного детское из-за того что.Хотя у меня все в семье по маминой линии молодо выглядят,одна моя тетя вообще,ей 68,ей дают максимум под 50,клянусь))она реально так выглядит!
Сообщение было удалено
Давай фотку в студию, так можешь хоть младенцем себя называть
Сообщение было удалено
Никто не набрасывается. Она попросила объективности? Или порцию комплиментов? Если бы я была знакома с Елью в реале, сказала бы, что выглядет она лет на 33-35) Мы часто привараем нашим добрым знакомым, стараясь сделать им приятно)
Сообщение было удалено
ну не смешите вы людей
Сообщение было удалено
Вот уж проблемы))) Да 19 и 23 очень часто не различить. Механизм старения ещё не запущен. Запускается он лет в 27, у кого чуть раньше, у кого чуть позже
Сообщение было удалено
У нас с института некоторые девушки после родов "обабились" и выглядят реально на свои 30, остальные - кто-как, но никому нельзя дать 22-23! Лица взрослые, мимические, хоть и лица не теткинские и фигуры стройные. Поэтому меня удивляет, когда кто-то из подруг уверен, что выглядит на 20)). Мне как-то на море дали 23, но я прекрасно понимаю, что это не так, просто была без косметики, в шортиках, отдохнувшая)).
Сообщение было удалено
успокойся, на 25 ты выглядишь.
Сообщение было удалено
Ну так какой крем-то? Имя!
Сообщение было удалено
Какая разница, любой, лишь бы детский )
Надо объявление в магазине повесить:
"Алкоголь без паспорта не продаётся Н_И_К_О_М_У!"
И сразу все на Вумене успокоятся.
Сообщение было удалено
+++++++
меня нисколько не раздражает - пусть так считают и радуются ,никто не хочет стареть
Водянова молодо очень выглядит, а ещё Лера Кудрявцева молодо выглядит, я пока её возраст не узнала, думала, ей лет на десять меньше.
Сообщение было удалено
Вы с ней завтракали?
Сообщение было удалено
Лера вся в ботоксе, и в лифтинге, так она вам и сказала, какие процедуры делает, тупоррылые *****
Половина народу считает, что выглядит на 10 лет моложе, другая половина их видит насквозь!
Мой муж выглядит примерно лет на 8 моложе cвоего возраcта. Ничего для этого не делает, даже не занимаетcя cпортом. Реакция людей, которые узнают его возраcт, заcтывшее выражение лица.
Однажды вел переговоры, cедоволоcый мужчина c морщинами, по вcей видимоcти cчитал его лет на деcять моложе cебя, когда узнал, что муж на год его cтарше, cпроcил, как ему удалоcь так выглядеть в этом возраcте. Cекрет проcт, гены, у него нет cедых волоc и очень гладкая cвежая кожа. Доcталаcь от cвекрови.
Молодоcти придает немного детcкое черты лица, аккуратный маленький ноc и яркие глаза.
Кудрявцева может и в ботоксе и в лифтинге, но всё равно молодо выглядит. Та же Фриске до болезни ещё старше своих лет выглядела.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, кто вам такое говорит, когда вы выкладывали свои фотки, никто не сказал, что вы моложе выглядите, вот и я подумала, что вам 40-45, те вы не выглядите уже, как девушка, а именно женщина, уж извиняйте, коль обидела....
Сообщение было удалено
Кудрявцева на 35-40 и выглядит, я ее недавно близко видела, в Ледовом ,в лоджии рядом сидели...
Мне лично такие утверждения по барабанчику.Хотя и сама выгляжу намного моложе своих лет...
Сообщение было удалено
На студийных фотошоповых фото она, как мне кажется, постарше выглядит. А вот на обычных фото из повседневной жизни в обычных нарядах, недавно видела на фейсбуке, она наоборот свежо выглядит, на лет 25-26. У неё взгляд очень незамутнённый и лёгкий, плюс типаж такой.
Мне 35 лет. Курю,часто употребляю алкоголь,никаких сложных косметических процедур не делаю..Но отличные гены позволяют мне выглядеть на 25-28 лет (мнение всех без исключения знакомых и посторонних людей)))
Автор, не знаю, кто так говорит про себя. Обычно так говорят кому-то, желая сделать комплимент. Хотя по сути никакого комплимента здесь нет. В 40лет нужно выглядеть на 40, а в 20 - на 20. Если человек действительно выглядит не соответственно своему возрасту, значит в нем что-то не так.
На сайтах знакомств с принудительной анонимизацией фото действительно так некоторые говорят про себя и женщины, и мужчины (ничуть не реже).
И таки действительно бывает, что кто-то очень недурно сохранился и подобное утверждение было вполне корректным.
Сообщение было удалено
Жанна Фриске себе 6 или 5 лет списала. Это всем давно известно.
Сообщение было удалено
Ниче он не списывала,ей 40 лет щас,да и отец у нее молодой еще,не в детстве же ее родили...
Сообщение было удалено
Нуу это большой разброс, мне интересно конкретнее + - 5 лет...
К предыдущему посту- ну 40 с копейками ,родила около 40, выглядит старше, ну не может быть никак 1984 г. рождения,
Сообщение было удалено
Да не могло ей быть около 40 на момент беременности,уж больно солидно выглядит,а сейчас тогда ей получается чуть за 40,но ведь это странно,в 40 так не выглядят? Тем более она вполне обеспеченная женщина,везде путешествует и ни в чем себе не отказывает,вот и не пойму в чем же дело,а возраст она,смотрю,тщательно шифрует,что подогревает интерес...)
Сообщение было удалено
Списала! Я была ее фанаткой в детстве, и в группе она была самой старшей, ей на момент прихода было 27лет, остальным 22-23. У меня до сих пор есть вырезки из тех журналов (помните были такие типа Кул, Кул герл)