Постоянно слышу " мне 30, но столько никто не дает, максимум 22!", или "мне 40, но все уверены, что мне 30!". Причем эти девушки-женщины реально выглядят неплохо, но в районе своего возраста (максимум …
Если мы уже заговорили о звездах, то сравните хотя бы Лободу и Сати Казанову. Обеим чуть за 30, но Сати выглядит лет на 25, а Лобода на все 40!
Как ни старайся, но в 30 не будешь выглядеть на 20, а в 40 лет на 30.
Минус 4-5 лет - по-моему это максимум, который можно "скинуть" и то при постоянном уходе за собой, и жизни без нервов, стрессов и тяжелой работы.
Сообщение было удалено
Про Сати Казанову согласна. Видела её вблизи на концерте, такая маленькая, худенькая и взгляд юный. Но он в себя тысячи вкладывает, единицы обычных женщин могут себе такое позволить + генетика.
Сообщение было удалено
Ну, мне 50, рожала, вырастила, рост вес такой же. Дают меньше, чем есть на самом деле. Но мне всё равно кто и что думает о моём возрасте. :)
Сообщение было удалено
+1000
но на вумене все на 10-15 лет моложе выглядят, и так в этом убеждены, что не стесняются постить фото, где они выглядят на 10 лет старше своих лет.
Сообщение было удалено
Я не знаю, чего там и где Вам давали, но наш чернокожий сотрудник стройный очень, в отличие от наших мужчин. Поэтому вновь приходящие не видят разницы между русскими сотрудниками, которым около 30 лет, и этим кенийцем. Я просто не пойму, чего все с пеной у рта со мной спорят? Мне нет личной нужды его перехваливать - он просто мой коллега. Ну вот такой феномен ...
был такой случай,лежала в больнице с 2мя женщинами,одной 34,другой 35,обе выглядят на свой возраст,обе полненкие,просто одна всегда накрашенная,с прической,одевается в лосины(когда лосины носят толстые это жуткое зрелище)) кофты с декольте,а другая все время в халатах,короткая стрижка не красится,вот та которая красится говорила что она моложе выглядит,удивилась когда узнала что они почти ровесницы,хотя на мой взгляд они выглядят одинаково
Не раздражают.
Меня ничего не раздражает, я веселый смешливый человек, в меру ироничный. В общем, как вы уже поняли, просто прелесть.
И вообще, если хочется комплиментов по поводу своей моложавости, то надо прибавлять себе лет 20-30. Вот и все.)
действительно моложе выглядят дамы, занимающиеся на постоянной основе танцами-йогой и т.п., т.к. у них хороший мышечный каркас везде+ осанка, а не только наличие -отсутствие морщин. Майя Плисецкая))
Посмотрите передачи типа "Перезагрузка" к косметологу приводят 20-25 летних девушек и каждой косметолог делает инъекции ботокса и гиалуронки типа по показаниям....
Сообщение было удалено
Ужас... что же с ними будет после 35....
У меня такая знакома есть. Она любит говорит как она хорошо выглядит и считает себя моложе своих лет. И говорит, что меня надо тоже уже начинать пользоваться средствами от морщин. Я ее подкалываю на эту тему постоянно, а она злиться. Специально подкалываю, что крема не помогают омоложению. Когда я буду старше то тоже буду переживать, наверно.
Сообщение было удалено
Дело не только в морщинах, меняется лицо, сравните Надю Грановскую сейчас в 32 и в 22 года.
Сообщение было удалено
Ну я тоже фанатела и постеры были, но разве на них был указан её истинный возраст?) вы хотите сказать, что ей сейчас 50 и у нее маленький ребенок, причем первенец? Ей сейчас 40, везде в прессе так говорят и в инете наберите!
Сообщение было удалено
Да не 40 ей! А где-то 44. И что, что ребенок? Про ЭКО вы не слышали? Там статья была, причем тут постеры! И был указан возраст девочек группы. В том же интернете посмотрите, как многие звезды скидывают себе возраст - Кудрявцева, Ирина Нельсон, например.
Сообщение было удалено
И, что кул герл это такой серьезный журнал, которому можно верить? А вот по ТВ и в инете пишут, что ей 40, она 1974г.р. И не делала она ЭКО к чему эти фантазии?)
Сообщение было удалено
Ой все! Не хочу я вам ничего объяснять про Фриске, вы видимо вчера родились, так что верьте инету!
Сообщение было удалено
Мне с них смешно. Вот тут сбоку фото В. Крутой. Ей сколько? 30 лет, а выглядит на сколько? Я думал около 37-38. Но она сама уверена, что выглядит не больше 18.
Встречал я одну. Она реально в 36 выглядела на 24. Но и ее мама в 60 не больше чем на 45. Но тут, исключение-генетика.
Сообщение было удалено
Есть такое, очень редко, но бывает. И обычно такие люди не трещат всем про свою "выгляжу на 10лет моложе"
Авторше делать видимо совсем нечего коли на такое раздражается. Нравится вам это или нет, а есть люди в 30 бабищи, а есть в 39 девушками зовут и реально девушками и выглядят. Я вот выгляжу на свои 35, ну может год два и убавят, а сестре мужа 48 лет. Так нас принимают за ровесниц она какая-то действительно прямо молодая, и секрет здесь никакой ни тургор и прочая *****. Главное - НЕ УСТАВШИЙ ВЗГЛЯД
Сообщение было удалено
Средства для омоложения нет. А вот постоянный уход, правильное питание, поддержание постоянного веса, а не сидение на диетах, занятия физкультурой помогают сохранять своё тело в приемлимом виде достаточно долго.
Мне всю жизнь завидует куча женщин, начиная от мамы и свекрови и заканчивая дальними родственницами и коллегами. Я не говорю, что выгляжу моложе, я выгляжу ЛУЧШЕ большинства ровестниц. И все, кто завидует, утверждают, что мне повезло. Везение состоит в том, что я не люблю конфет и умею соблюдать режим, не жру на ночь и т.п. Т.е. это не самодисциплина и образ жизни, это мне повезло, что я могу так себя вести. А они, бедненькие не могут, им же хочется. :)
Сообщение было удалено
В 39 никто девушкой не выглядит. Ни одна! Даже те, кто может потрать миллионы на омоложение. А про взгляд вы вообще загнули. После 30 у всех уставший взгляд? Взгляд в любом возрасте может быть с огоньком. Но он не сделает из 40-летней 30-летнюю.
Сообщение было удалено
ну у нас значит параллельные реальности. Еще раз: сестра мужа в 48 выгдядит как я в 35 на 35. не раз я слышала о ней такое мнение. Не от нее заметьте. Если нам с вами не дано выглядеть моложе не источайте яд. Все равно никто кто знает обратное, вам не поверит.
Сам себя не похвалишь-ходишь , как обо- ранный
Сообщение было удалено
Совершенно не раздражают) если женщина ухоженная, даже комплимент делаю, добрее быть надо) все хотят быть молодыми и красивыми!
мне 41 год и меня все называют девушкой, хотя выгляжу на свои года как я считаю. мне это приятно
Сообщение было удалено
А вы статье в кул герл) и поэтому считаете себя продвинутой в этих вопросах...
Сообщение было удалено
Да щас до пенсии называют девушкой, что бы не обидеть, ведь многих так оскорбляет слово- женщина!)
Сообщение было удалено
Есть кто выглядит моложе, есть на 10 лет моложе.ЕСТЬ ТАКИЕ Люди
Я видела несколько женщин, выглядящих в 33-34 года на 25- 26, но никогда не встречала 50-летних, выглядящих на 40 и 30-ти летних, выглядящих на 20.
Сообщение было удалено
Да ладно вам завидовать. Тут и 30 можно дать легко. Симпатичная, приятная девушка. Именно девушка. И если ей 40, то умница
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мой пост предыдущий был как раз про эту девушку. Всем бы в 40 так выглядеть
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Фотка - это статика, можно принять выигрышную позу, можно установить свет и выглядеть моложе (или наоборот). А вот видюха покажет все, как есть. И не всегда это, увы, приятно. Зато объективно
Сообщение было удалено
Тощая и плоская сзади ?
Кстати, я вот вконтакте смотрела одну девушку, думала, что это 2 сестры фоткаются, просто одной 33-34 года, а второй 15-17 лет. Оказалось, одной 36, второй 14, мама и дочка. Я просто так привыкла, что рожают поздно (28-35, соответственно детям до 10 лет), а часто дети от вторых браков на 10-20 лет младше (у мужа брат на 21 год младше, у знакомой сестра на 15 лет младше). Вот как поймешь - мама или сестра?))
Сообщение было удалено
Нет, мне 35. Но это лишний раз подтверждает, что природу обмануть нелегко)). И что можно быть просто ухоженной в свои годы. Я себя считаю ухоженной)
Не, ну на 40 не выглядит она! 45-это та женщина в гольфах. А последняя на первой фоте 33-35, на второй около 40
Сложно по фоткам, я на разных фото разный возраст вижу
Сообщение было удалено
Спасибо. Ей 25. И теперь я точно убедилась, что фотка - это не способ отождествления человека с реальным. Правильно говорят, должно быть видео и динамика
Сообщение было удалено
я вообще так и подумала, что 25-27 по первому фото. Но на втором показалось, что веки какие-то тяжелые и носогубная и решила, что старше. А вообще да, по фото сложно возраст определить.
Сообщение было удалено
Ой, Гость, давайте уже будем честными. Тут ветка задала свой тон. Что фотки публикуют, якобы те, кто хочет казаться моложе. А потому даже видя фото молодой женщины тут все накидывают сразу 5-10 лет. Потому что если бы эти люди были бы у вас в друзьях, то вы бы совершенно спокойно давали бы им свой возраст,а то и моложе
Женщины - злые существа,в очередной раз убеждаюсь. И, как правило, больше всех злобой исходят те, кто имеет 50 размер задницы, неуверенность в себе и, как следствие, не удавшуюся личную жизнь. Те же, у кого все в порядке, никогда не будут брызгать жельчью и намеренно стараться задеть других. Ибо зачем? Они сами счастливы и могут сделать комплимент другим
Сообщение было удалено
а я честно абсолютно написала. Ветку не читала, зашла через прямой эфир. Ну она реально на второй фото старше выглядит, а на первой моложе, мне так показалось)
А вы пришлите свою. Даю гарантию, вам 5-10 лет накинут только так)
на вумане ээто красная тряпка) хотите сто сообщений с агрессией - пишите что у вас паспорт потребовали при продаже пива а вам 35 и больше))
Сообщение было удалено
Не спорю-вы ухоженно и молодо выглядите! Но я сама в таком же возрасте,поэтому могу определить...
Сообщение было удалено
Ну я лично увидела,что она все равно моложе меня (35),но у нее странный стиль одежды,какой-то театральный и еще такое ощущение, что она не чисто русская,такой тип лица "перемешанный" и это запутывает,но я бы ей дала 28-30,но уверена, при другом раскладе (макияж,одежа) она может выглядеть на свой возраст...
Сообщение было удалено
как вам не стыдно, молодая девушка 23 года, вы просто завидуете
Сообщение было удалено
и вы завидуете
23? вполне возможно, просто лицо тяжелое. от освещения зависит.. и фотка не передает возраст все арвно как ни пытайся