Постоянно слышу " мне 30, но столько никто не дает, максимум 22!", или "мне 40, но все уверены, что мне 30!". Причем эти девушки-женщины реально выглядят неплохо, но в районе своего возраста (максимум …
Сообщение было удалено
я в свои 26 выгляжу на 20 не больше, причем это не только мое мнение, но и мнение окружающих.
Сообщение было удалено
+1
ну И косметолог
Сообщение было удалено
Показала фотку мужу)) Он сказал, что безвозрастная женщина.
Сообщение было удалено
кошмар, тогда ей срочно нужно приводить себя в порядок
Мне кажется, женщине на фото 38-45, нужно ближе смотреть. Тут она оперлась на столб, лицо далеко, ничего не видно
Сообщение было удалено
А вам значительно легче станет, если вы им обратное докажете?)))
Сообщение было удалено
Ну гольфы, но в таком виде можно только показаться дома домашним, но не как на вумане, в интернете, ну как-то странно для такого возраста такая поза хотя бы на фотка, только для домашних. Вот , а потом удивляются, почему над ними все смеются.
Хотела тоже фотку скинуть. Не получается(( не проходит комент с ссылкой
Я тоже выгляжу на 10 лет моложе, пхаааа, мне это говорят посторонние, но вот сама на себя смотрю и понимаю, не девочка уже, особенно видно на фотках, разница даже с прошлогодними, помешалась на кремах от морщин и не охота на бабскую одежду переходить(
Сообщение было удалено
да уж..не меньше 30))
Не раздражают. Если не показывать паспорт и если человек не знает, сколько на самом деле лет, то таким юно выглядищим реально дают меньше лет. И это не комплименты и не лесть. Соглашусь, что таких примеров мало, но они есть. Скорее раздражают высасывание из пальца типа: да ну видно же что тётка по взгляду хоть и морщин нет и пр, и пр, и пр. На самом деле, если не говорить, сколько лет, то редко кто отличит 23-летнюю от 33-летней.
Особенно про взрослый взгляд и потасканность смешно читать. Бывают такие 20-летние прошедшие школу жизни и крым и рим, что не каждая 40-летняя такой биографией похвастает.
Сообщение было удалено
Кремы от морщин - выброс денег на ветер. Гиалуронка лучше, результат видно сразу и надолго. И дешевле люксовых кремов. Поверьте, я это прошла. Еще лучше по весне все лицо обкалывать, оно насыщается влагой и год выглядит свежим, а складки и морщинки убираются.
Такого ужаса нет, как у Ели....
Сообщение было удалено
Я боюсь в лицо что-то чужеродное вводить, тем более кто гарантирует, что гиалуронка очищена как положено? она же из микроорганизмов в основном используется, вместе с их болезнями и микробами.
Сообщение было удалено
Выдаёт жизненный опыт и прожитые годы. Если выйти замуж в 22 года и быть загруженной проблемами, детьми и пр - то это одна жизненная история и взгляд будет один. А если жить свободно и вольготно, то и взгляд будет девичий. Приблизительно как в 20 лет.
Тут всё про взгляд твердят, который выдаёт возраст. А ведь устало-умудрённый взгляд часто бывает у ... подростков! Они же такие опытные, старые, всё знают и всё повидали!
Сообщение было удалено
Просто косметолога нужно найти проверенного, по рекомендации. Я очень довольна. Мне 50 в следующем году будет, у меня нет таких морщин, как у Ели. Если ей 35 дают, мне 15 значит))))))
Сообщение было удалено
А что там ужасного у Ели??? Специально посмотрела. Вы бы на свои блестящие морды бы со стороны поглядели, так были бы другого - это только вам кажется, что никому не заметно, что вы себя "обкололи" и что вы там помолодели. Со стороны - смех и грех и не более того. Хотя если это вселяет уверенность, то почему бы этим не знаняться, если другие средства не помогают.
Сообщение было удалено
фото в студию!
Сообщение было удалено
Согласна. Только с замужеством это не связано. С проблемами - да.
Сообщение было удалено
если Вам больше, то рано не радуйтесь, в фас я вас не видела. а если вам меньше 30, то уж пардоньте, выглядите вы "взросло"
Сообщение было удалено
Ага, давайте фотку)) У нас на работе тоже такая чудилка-молодилка есть, наколется каждый раз и бегает довольная тоже поди думает, что ей нынче шешнадцать)).Ну, пардон, как было ей 45-ть так и осталось, но понятно говорим ей комплименты, а что скажешь когда человек явно на них напрашивается?
Естественно, если рано познать тяготы любовной жизни, измены мужа, разочарования, развод, остаться брошенной с детьми - ясен пень какая-то грусть в глазах будет. Особенно, если муж и д и о т и эксплуитирует как ишака. Согласна. Вижу таких женщин на реальных примерах, которые за пять леть жизни с этими существами сильно подурнели. А если не грузиться, себя любить, жить для себя - то такие женщины выглядят моложе и лучше. Хоть с косметологией, хоть без неё. Ну или с хорошим мужем в холе тоже хорошо выглядят, котрых мужья берегут, спонсируют на наряды, на уход за собой, чтобы восстанавливали силы от семейной жизни. Короче, две категории выглядят моложе: женщины свободные и не вкусившие счастья семейной жизни с русским ***** ч к о м, и женщины счастливые в замужестве.
Всегда думала,что выгляжу моложе. Теперь так не думаю. Поперлась к зеркалу,и поняла,что себя не обмануть. Девочки,так обидно,что годы уходят. Не хочу быть пожилой,хоть убей. А молодиться,чтоб сзади девушка,спереди бабушка,тоже глупо. На фиг такую тему создавать. Сижу реву.
Сообщение было удалено
Мне плевать, верите вы или нет, завидущая вы наша! Кому с генетикой не повезло и в 18 на них в зеркало смотрит 40летняя тетка, конечно трудно поверить что ук ого-то может быть иначе ...
Сообщение было удалено
Я не могу соперничать с женщинами, пользующимися детским кремом от морщин. Я не знаю, как бы я выглядела без достижений косметологии и уже написала, что не скрываю свой возраст, мне это не надо.
Сообщение было удалено
тем более, интересно
Сообщение было удалено
Вот! Говорю же - детский крем это сила! )
Сообщение было удалено
Я бы лет 40 дала, не больше и не меньше.
Сообщение было удалено
Смешно, когда перебор. А когда по уму, то нормально. Я же не губы надуваю. А что, с брыльями бульдожьмим лучше ходить, если их можно убрать? В любом возрасте. Я хочу быть красивой бабкой.
Сообщение было удалено
48 не меньше 30)
Сообщение было удалено
с математикой у Вас все супер. С распущенными волосами с каре Вам однозначно лучше, чем с этим хвостиком и резинкой из 90-х.
Сообщение было удалено
интересно сколько Вам на самом деле
Сообщение было удалено
Сейчас вам тут напишут, что по водяновой видно, что ей 33, так как выдаёт взрослый взгляд, и вообще.
Сообщение было удалено
знаете, дома иногда удобнее с резинкой, чем с каре)) конечно, с такой красотой на голове из дома бы никогда не вышла, ни за какие коврижки
Сообщение было удалено
Судя потому что ВЫ не отвечаете сколько Вам лет, Вам меньше 48))
Сообщение было удалено
верю и нисколько не раздражает
заметно когда приходишь в новый коллектив. Думаешь женщине за 40, а ей 32 года. Друга думаешь за 30, а ей нет еще 20. И наоборот. Думала юная девушка лет 22 максимум, на самом деле ей за 30.
Она совсем шедеврально. Выгдялит на года 32-33 на самом деле 45 лет. Редко кто на свой возраст выглядит.
Сообщение было удалено
От 30-ти до 45-ти. Была бы фотка более четкой. Только вне зависимости от возраста краситься так не надо)) Уж больно страшно(((
Раздражают её, ты посмотри какая цаца. Автор, а они пложили и на тебя, и на твое мнение. Иди постучись бaшкой об стену, авось раздражительность пройдет.
Сообщение было удалено
Я всегда женщинам из окружения даю лет на 10-15 меньше, чем они выглядят на самом деле. Мне не жалко, а им приятно. Не думала, что кто-то относится к таким комплиментам всерьез
Сообщение было удалено
Не нервничайте! Вы тоже выглядите на 10 лет моложе) даже на 15!)))
Лучше всего снять себя на видеокамеру, крупный план, в динамике. Фотки и зеркало не дают ясной картины. Как профессионал, говорю, вы будете неприятно поражены, насколько отличается ваше видение самих себя от реальности
Сообщение было удалено
зачем? не все переживут такой удар)
Сообщение было удалено
47)
Сообщение было удалено
а я думала, что одному дядьке 70, "а ему бац и юбилей справляют - 50"))))
реально выглядел как старый дед
Сообщение было удалено
Ого, экстрасенсы на Вумане!)) Вам срочно на "Битву".
Сообщение было удалено
Вы так выглядели студенткой??? Гусиные лапки возле глаз, нависшие веки и дряблая коже на шее? Я в шоке!
Сообщение было удалено
Так бы и сказали) В Кении мне вообще 25 давали)