Гость
Статьи
А вас не раздражают …
Обсуждение закрыто

А вас не раздражают женщины, которые утверждают, что выглядят на 10 лет моложе?

Постоянно слышу " мне 30, но столько никто не дает, максимум 22!", или "мне 40, но все уверены, что мне 30!". Причем эти девушки-женщины реально выглядят неплохо, но в районе своего возраста (максимум …

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Со мной на теннис ходит одна девушка-женщина (даже не знаю как назвать). думала мы ровесницы. Мне 28. Недавно узнала что у нее двое детей, старшему 14 младшему 2года. Вот реально думала она по-малолетке родила. Через какое то время не выдержала и спросила сколько лет. Оказалось 38!! Вот никогда бы не дала. невысокая, шустрая, 42 размер одежды.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Уже выводим общую тенденцию - лучше всех сохраняются пофигисты )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

У меня пару раз спрашивали "а ты чо, в школе родила?". А я родила в 20 лет ) Думали, что в 15-16 )

Ель
Добрый Фей

Сообщение было удалено

На встрече выпускников мне куча народу сказали "ой, ты совсем не изменилась". А как я должна измениться? Бороду отрастить и усы?

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Обычная вежливая фраза. А что она должна была сказать? Как ты постарел,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом удивительного? Вот если бы ей 48 оказалось, можно было бы еще поудивляться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 39-летняя знакомая тоже уверена, что выглядит на 28-30, хоть и худая, но по лицу видать, что даме под 40! Она молодиться любит, носит короткие шортики-маечки, но как говорится - сзади пионерка, спереди пенсионерка)))

Olya

Со мной сотрудница работала, по внешнему виду девочка-студентка лет 19. А на самом деле ей было 27. А после того, как она родила, то стала выглядеть на свой возраст. Что-то в чертах лица, во взгляде изменилось.

Гость

А у нас на работе, все женщины моложе выглядят, так вот получилось. Никто про возраст не спрашивает, знают кому сколько лет.

Гость

Ну только первые секунды можно перепутать, а если хоть 10 минут пообщаться, то всегда можно определить возраст, по мимике, по зубам, по волосам, по осанке, по рука, ногтям, по вкусам даже. Зубы даже если отбелить всё равно более сточенные по краю, не такие ребристые как у молодых. Осанка портится, шея и плечи более неподвижные даже в 30 лет и даже у спортсменов. Да много признаков

Гость
Olya

Сообщение было удалено

Да у меня до сих пор работает))
30 лет, двое детей, на вид подросток просто. Очень маленькая и худенькая, Дюймовочка просто

Гость

Мне 35. Считаю что выгляжу молодо не смотря на возраст. Но цифровой оценки себе не даю. Но люди всегда удивляются когда узнают мой возраст. Говорят что я выгляжу на много моложе. Вот только вчера говорила с одной знакомой, перешли с ней на " ты",я спросила ск ей лет-26. Сказала ей свой, она очень удивилась. Тк думала что мне столько же сколько и ей. Мелочь, а приятно. У меня гены такие. По маме. Маме 59, бабушке 80 почти. Выглядят на много моложе.

Злата

И почему. Многие не верят, что можно действительно выглядеть моложе- не пойму! Я верю и сама до 32 выглядела, как подросток это даже врачи отмечали на комиссии, да и сама я себя реально так ощущала, но в 33-34 я заметила всё же старение, нет я не стала прям тетей, но уже не подросток и теперь мне дают 28-30, при плохом раскладе, думаю и больше можно дать... Так что все реально, но в любом случае после 40 выглядеть девочкой точно не реально, тк в этом возрасте черты лица меняются по любому, но лет на 5-7 вполне можно!

Гость
котофей

Сообщение было удалено

сочувствую вам (
ох как сочувствую (
в 24 на 20-21 год ох как тяжело выглядеть (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 28 лет возраст 38 кажется возрастом динозавра )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не кажется. Просто вот реально это единственный случай когда я была просто шокирована. Мало того что ей 38. но и еще и двое детей. младшему 2 года, и так выглядеть!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно в этом возрасте уже разница стирается, мне 35, подруге 26 разницы никакой нет и не чувствуется, вот если 15 и 25 это да разница, но после 20-25 разницу в 7-10 лет можно и не заметить, если конечно, там не запущенный случай...

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Я родила в 23 и 25. Когда пришла к доктору с фразой "хочу зарегистрировать вторую беременность" он выпучил глаза. Я не поняла его реакцию. Он говорит, а сколько Вам лет? Я говорю, 25. Он выдохнул, а тогда нормально. Я думал 17.
Иногда не очень приятно, когда ты выглядишь младше))) Я так всю юность прострадала. Хотелось выглядеть старше. И неприятно, когда думают, что детей нарожала в 16

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Разница еще какая! Как же хераного надо выглядеть в 26, чтобы сравняться с 36-летней теткой???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххаа))) точно, точно и главное какие жертвы то!!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

:)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Любят тут на Вумане страсти нагонять, пря 26 и 35 это великая, конечно, разница!) А по сути 10 лет это одно поколение, вот дальше уже да- разница ощутимая !

Злата
Ель

Сообщение было удалено

Ель, видела ваши фотки, но вы ведь реально на 40-45 выглядите, (не в обиду)почему вы считаете, что на много моложе?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

В 26 я была совсем девчушкой. На следующей неделе 33. Разница ощутимая, я вижу по себе. Если летом в шортах, босоножках, очках, думают, что девушка. Но я вижу изменения вокруг глаз, грудь мягче и тд))) Не согласна, что можно сравнивать 20 с 30)))

Гость

Например, Водянова выглядит моложе своих лет, тк детские черты лица. Я думаю, дело именно в этом. Плюс стиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, кстати да, Водянова выглядит моложе и черты у нее именно моложавые, а она еще не единожды рожавшая, что не скажете, что моложе выглядит? Генетику никто не отменял

Ель
Злата

Сообщение было удалено

Это не я сама придумала, мне об этом многие говорят. Причем не просто дядьки, которые могут льстить ради своих известных целей, а просто шапочные знакомые, женщины, или работодатели на собеседовании.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

так ей и есть 45 или что то того, нормально , для этого возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки за 30 не понимают, что даже если они худы, их лица более скульптурны и мимические в уголках глаз

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, мне 45 ) Просто я очень хорошо сохранилась )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помимо генетики с ее достатком она проходит регулярные посещения косметолога - всякие инъекции, гиалуронка, пилинг и т.д

Гость

Во времена СССР очень многие смотрелись старо - и на выпускных фотках, и просто в жизни, как и в 20, так и в 50. Вернее, сейчас часть 40-45-летних выглядит очень свежо и подтянуто. А среднестатистическая, извините, советская 40-45-летняя женщина смотрелась как стареющая тетка. ))

Домохозяйка обыкновенная
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении таких нет просто.
Все оценивают себя объективно, как и я))

Гость

Нет, не раздражают, если это действительно так. Я сама такая, мне за тридцать, а выгляжу лет на двадцать. Мне даже алкоголь не всегда продают без паспорта. А моя подруга (ровесница) вообще как подросток выглядит, худенькая, плоская, 40 размер носит. Лет 18 дашь, не больше. Так что уважаемые *****, всякое бывает. Есть которые в 18 выглядят на 40, а есть которые в 40 на 18. У всех разная генетика, и салонный уход здесь не причем.

Русалка

Я одна из таких женьщин, которая выглядит на 10 лет моложе. ) Только не я всем об этом говорю, а мне говорят!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Не льстите себе - вы выглядите на свои 45 ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле Ели 37 лет вообще-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ели 37 лет!!!

Гость

Меня раздражают женщины, которые уверены, что выглядят моложе, красивее и лучше, но при этом у них вечно проблемы с мужчинами, разве такое может быть? ) Смешно, поэтому не позорьтесь писать тут, как вас не уважают, вытирают ноги о вас, ничего не хотят делать и мало зарабатывают, а при этом вы - конечно же неземные нимфы выглядящие в 40 на 20)) ну ну

Гость
Ель

Сообщение было удалено

вот уж правда - грубая лесть и как мужья вас к мартену гнали, вы тоже писали кстати, видать не вдохновляет их ваша молодость и красота?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Я лично в 26 худе выглядела, тк вес набрала, хотела просто грудь большую иметь, в результате выглядела на 27-28 лет, а самые прекрасные годы для меня были 28-32. Я реально выглядела девчушкой и очень худенькая и молоденькая, так что тут все индивидуально и 25 это уже молодая женщина и 35 тоже, так что при хорошем раскладе разница не ощутима, а то, что грудь стала мягче и изменения вокруг глаз так это генетика и стрессы влияют и у кого- то и в 35 кожа упругая, а кто-то в 25 наделен мимикой...

Гость

Многие просто не могут себя объективно оценивать. Вот вам та же Ель в пример. Честно нам доказывает, что выглядит на 35. А выглядит абсолютно на свой возраст. Хорошо выглядит, не старо, но и не на 35. Одна шея чего стоит, уж не обижайтесь, Ель))
Хотя я не сомневаюсь, что по первому впечатлению можно иногда ошибиться, стройные, веселые, с лучистыми глазами, спортивные выглядят лучше своих сверстниц с лишним весом, опущенными плечами и потухшим взглядом.
Говорю не на пустом слове. Мне самой всегда давали меньше лет. Но я себя знаю лучше и все возрастные изменения вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа!!! Охотно вам верю, бабуся! Точите и дальше сказки леса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда она выглядит старше своего возраста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вообще нечем гордиться - она реально выглядит за сорок (((

Гость

Конечно видно 20-30-40 лет, просто дама хочется врать себе. Меня не раздражает, посмеиваюсь про себя

Домохозяйка обыкновенная

Меня раздражают женщины, которые уверены, что выглядят моложе, красивее и лучше, но при этом у них вечно проблемы с мужчинами, разве такое может быть? )

Легко. И кстати очень частое явление.
Т к женщины которые себя считают красивее, моложе и лучше других, имеют высокие требования. От сюда и проблемы с мужчинами)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

У меня упругая кожа. Нет целлюлита, растяжек после родов, но разница есть, когда мне было 26 и сейчас, хоть и продолжаю выглядеть моложе. Никто не присматривается к моим изменениям, смотрят на общий образ. Но уже больше нужно вкладывать в уход за кожей. После процедур кожа значительно лучше. В 26 разница не была заметна. Ухаживала за кожей просто так, не для визуального эффекта.

вау гречка

Мне муж постоянно говорит что я выгляжу на 25. Но он нагло врет. Или нифига не видит уже, х рен старый.

Гость
котофей

Сообщение было удалено

Ну и зачем всё это? во всём себе отказывать чтобы на пару лет моложе выглядеть? Однокурсница хотя бы от жизни всё возьмут.