Гость
Статьи
А вас не раздражают …
Обсуждение закрыто

А вас не раздражают женщины, которые утверждают, что выглядят на 10 лет моложе?

Постоянно слышу " мне 30, но столько никто не дает, максимум 22!", или "мне 40, но все уверены, что мне 30!". Причем эти девушки-женщины реально выглядят неплохо, но в районе своего возраста (максимум …

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лианна Старк

Меня нисколько не раздражают) Потому что у меня большинство подруг и мама выглядят действительно намного моложе своего возраста, ну на 10, конечно, лет, но на 5 легко. И по поводу себя вижу, что никак не тяну на тридцатку.

Гость

Мне 32. При покупке алкоголя или сигарет просят показать паспорт. На работе все со мной на ты, т.к. считают, что мне лет мало. Меня это раздражает. Макияж, прическа и деловая одежда не спасают положения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то тож))) насмешили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем же я Вас насмешила?

Артурия

Мне 29, но окружение дают мне года 21-22. Ну честно, клянусь! Притом я всегда называю свой реальный возраст, не скрываю его и считаю это глупым. Знаете, есть тети, которые в 30 выглядят реально лучше, чем девки в 18. Я недавно видела 13 летнюю девочку с жутким просто целлюлитом. И что с ней будет к 20?

Катёна

Нет, не раздражают. Но истории про то, что не продают пиво и сигареты, уже надоели. Их никому не продают. Продавцы запуганы и замотаны. У деда 90 лет паспорт спросили, когда он коньяк покупал.
А вообще, где написано, как в каком возрасте надо выглядеть? Как надо выглядеть в 100 лет? И что тут за байки всё время про детский крем?

Ель
Катёна

Сообщение было удалено

Это не байки! Это лучшее омолаживающее средство! Стоит намазаться и сразу выглядишь моложе на десять лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда вижу истинный возраст, вы тут можете хоть на пену изойти

Гость
Артурия

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же. Вчера написала жалобу на Призму. Кассирша не продала мне сигареты без паспорта, паспорта у меня не было, были права, кассирша сказала, что права не доказываю возраст, возможно они поддельные и вообще она не обязана думать сколько мне лет. Похвальная забота о моем здоровье, но это уже маразм. В 32 года я выслушиваю необоснованное хамство. А по поводу "выгляжу моложе", то так оно и есть. Рядом с домом школа, так старшеклассницы действительно выглядят гораздо хуже, тех кому в районе 30. Толстые, размалеванные с неизменным ягуаром в руке.

Катёна

И вот ещё что не нравится, когда гордо сообщают: "Мне 100 лет!" И ждут удивления и комплиментов, что выглядят моложе. Я вооще добрая, всем больше лет, чем на самом деле могу дать.

Катёна
Ель

Сообщение было удалено

А каким именно? С лисичкой подойдёт?

Ель
Катёна

Сообщение было удалено

Любой подойдет - главное, чтобы детский!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, ибо в жизни такого не бывает))
а на вумане пожалуйста)

Гость

нет, меня не раздражает. "каждый дррочет как он хочет". если это им приносит удовольствие - такие заявления, и скрашивают жизнь - то пожалуйста.
я, к сожалению, тоже не хочу стареть. но вижу что процесс начинается (мне 25). причем когда выглядишь очень хорошо то это воспринимается втройне потерей. но, также поняла что для меня внешность - это далеко не все что я считаю в себе важной. красивая женщина остается всегда красивой. лет до 60 точно. Белуччи и в свои годы красива. да, мы не молоды, нет юношеской свежести, но есть ухоженность, своя красота. черты лица остаются такими же привлекательным и отталкивающими точно не будут. и вообще человек прекрасен в совокупности. наверное, так свой взгляд на возрасте заостряют женщины, которым кроме внешности нечего предложить. я бы и сама отпрянула от мужчины, которому нужна только моя внешность. это неправильно в корне.
а вообще, меня очень прельщяет пример Джейн Фонды. она с годами гораздо лучше и привлекательнее стала. конечно, я такой не стану, у меня типаж другой, но такие примеры вселяют оптимизм - можно ведь хорошо выглядеть с возрастом.

Нет, меня такие женщины не раздражают. Мне как-то всё равно чего они там про себя навыдумывали.

В своей жизни я видела только одну женщину, которая правда выглядит сильно моложе своих лет - мой косметолог. Ей как оказалось 35, а я думала что ок.23, максимум 25 (сначала вообще думала стОит ли к ней ходить - такая молодая, когда она всему научилась?).
Один раз к ней пришла когда она была не накрашенная и, возможно, не выспавшейся. Долго косилась на неё и думала, что всё-таки 30 лет ей можно дать "вот если под таким углом смотреть". В итоге раз не выдержала и спросила её про возраст. Но больше таких примеров у меня нет.

А про "пиво и сигареты без паспорта" на Вумене уже надоели. Продавцы спрашивают у всех подряд, потому что торопятся и им некогда внимательно разглядывать лица - проще сразу спросить документ.

Катёна
Гость

Сообщение было удалено

Да прямо. Есть люди, которым не поймёшь то ли 30, то ли 70. Ничего хорошего в таком неопределённом виде, кстати, нет. А уж по фоткам вообще возраст определять затруднительно.

Катёна
Ель

Сообщение было удалено

Маргарите в золотой баночке не иначе как детского крема дали.

Гость

Насчет моложе - не знаю. Но вот обратила внимание, что красивые люди, остаются привлекательными и в возрасте. Но такие, мне кажется, и непарятся, выглядят ли они на 3 года моложе своего возраста. Один раз ехала в треллейбусе, обратила внимание на компанию старушек. Ну ..., я должна сказать, что я была под впечатлением. Может они все бывшие артиски какие-то, не знаю. Но реально привлекали взгляд. А молодая страшила по-любому никого особо не привлечет. Нет, ну конечно, лучше быть молодым, чем старым. Но все же природная красота - это капитал.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

побрей подмышки свои, красотко

Ель
Катёна

Сообщение было удалено

Ну да, это он и был )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

А вот взгляд "с другой стороны". У нас на работе один сотрудник есть. Я, когда сюда устроилась, думала, ему лет 28-29 (у нас вообще коллектив, в основном, молодежный). Забегая вперед, скажу, что молодые сотрудницы, которые приходили после меня, давали ему столько же. А ему недавно 51 исполнился! Хотите верьте, хотите нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему папе тоже больше 18 никто не дает, а ему 55

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю
28-29 и 50....может у вас со зрением проблемы ?

Катёна
Гость

Сообщение было удалено

Ну так всё правильно. "Есть у вас на хвосте печать?" И никаких вам посылок, то есть сигарет. Если вы так шикарно выглядите. Вчера в новостях слышала, что кассиршу на 30 тысяч оштрафовали за то, что продала сигареты девке, которая выглядит как ученицы из вашей маргинальной школы по соседству.

Гость

А вот еще одна сотрудница есть. Я, когда пришла, она работала не каждый день, а так, наездами. Одевается она как-то ... ну в советском, что ли стиле. Ну и вообще, такая коммунистка-комсомолка по характеру. Так я была уверена, почему-то, что ей примерно 37 лет. Оказалось 26.

Катёна
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте, я вам поверю. Думала, что одному дядьке лет 38 (а выглядел он ещё моложе), а ему бац и юбилей справляют - 50!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это уж совсем неправда! Я старая, некрасивая, одинокая ... а агрессивность молодых симпатичных девчонок, например, в транспорте или в магазине, просто шокирует иногда.

Артурия

Девочки, не парьтесь на счет возраста. Мужики тоже в большей части к 30 выглядят хреново, мягко говоря...Пузени торчат, ряхи рас кормленные, потенция далеко не на высоте, лысина вырисовывается....Храпуны-пердуны эдакие...вот думаешь, а ведь еще каких то 5 лет назад ты был просто конфеткой, и что с тобой сделало время, мужик :((

Гость
Катёна

Сообщение было удалено

38- это почти 40 лет
а там про 28-29 лет говорили

Катёна
Артурия

Сообщение было удалено

При этом мужик-то себя орлом считает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить. Он, правда, кениец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS. Ага, у всей компанией со зрением проблемы. Все удивляются ...

Гость

Это инстинкт самосохранения у них такой, вроде бегства от смерти в своем роде. Смешно, конечно. Никого не видела, кто выглядит моложе. Приличные, со вкусом, ухоженные, да, встречаются, но моложе - никто, а вот старше .полно..

Лианна Старк
Катёна

Сообщение было удалено

Вот такого тоже не люблю. Коробит, когда кокетливо так говорят "ой, я уже старая, мне 30, 40, 60..." (нужное подчеркнуть), явно напрашиваясь на комплименты.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

У некоторых таджичек возраст на глаз трудноопределим. Они еще и в платках, поди, разбери, сколько ей на самом деле

Гость_М

Мне тоже смешно, когда говорят, что выглядят на 15 лет моложе. Что вы берете за основу? Не современных же старшеклассниц? они выглядят на +10 лет (фиг знает, почему). Я беру за основу себя + коллег, отталкиваюсь, что так выглядят люди 25-30 (у нас девочки симпатичные, худенькие). Все, что хуже, то старше. А уж 35 никогда не перепутаю с 25. Девушке моего друга 22, я думала 30 (внешне, когда общаешься, понимаешь, что перед тобой оч молодая девушка). Вот если отталкиваться, что ей 22, то можно подумать, что моим коллегам не 30,а 20

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Насчет таджичек в платках ничего сказать не могу. А наш - стройный, подтянутый, ни одного седого волоса, ни одной морщины. Плюс - хорошее образование, несколько лет проживания в Европе, отличное чувство юмора. Я не понимаю, почему это вызвало здесь даже большее раздражение, чем если бы речь шла о женщине. Я бы выложила фото, если бы имела на это право.

Катёна
Гость_М

Сообщение было удалено

Прошли Крым, Рим и медные трубы. К 16-17 годам выпили столько, сколько другие и к 50-ти не выпьют.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно, что такие люди берут за основу? точнее кого? На кого идет ориентир? Если на жирную неухоженную, пропитую 30-летнюю тетку - то - да, в сравнении с ней ухоженная ровесница будет выглядеть младше.

Гость

Девочки у которых спрашивают паспорт при покупке алко и сигарет, да успокойтесь вы уже, хватит этим козырять. Да будет вам известно, что продавцов обязали спрашивать документы. Мне 33, выгляжу где то на 30, была б похудей выглядела бы моложе. И не поверите у меня тоже спрашивают паспорт, а я смеюсь, говорю вы мне льстите....

Гость

Никогда не попадала в ситуации как выше описали в магазинах, но однажды при переписи населения, когда я сказала, что мне 42, переписчица была поражена, она дала мне чуть больше 30. Когда отмечала ДР 30 лет, и все поздравляли "с юбилеем" одна из гостей сказала, что никогда бы не дала мне 25. ))))) И сейчас, в мои 56, когда достаю пенсионное удостоверение, смотрят недоверчиво, а часто и вслух говорят, что на пенсионерку не выгляжу.
Мама моя тоже всю жизнь выглядит моложе своих лет.
Чем это может раздражать посторонних, не понимаю. Они на сколько меня видят, на столько и видят, у меня на груди не висит табличка с указанием возраста, и я не объявляю о нем вслух без особой надобности.
Но, не скрою, приятно.

Гость

Мои наблюдения: Люди часто выглядят моложе или старше чем есть. НО! Только при первом взгляде), когда человека знаешь - все видно, весь реальный возраст.

Ель

Вот! Буквально только что. Ходит ко мне уже полгода тетка одна, такая пофигистка-разгвоздяйка, художница. Я думала ей как мне лет. Ребенок у нее по возрасту как раз между моими, да и по внешности - стройная, волосы светлые вьющиеся (от природы). Не красится. Глаза большие, карие. Сегодня она кроме обычного своего заказа еще паспорт дала отксерить. Баммммц! Она меня на 11 лет старше!! О_о

Гость

По-моему, как раз близкие всегда выглядят моложе своих лет. и это воспринимается как норма. Пока кто-то чужой не удивится и вслух не скажет.

Гость

Коллега моего мужа парень 23 лет, всё время мне Ленка- то Ленка это. Я ему говорю: Какая я тебе Ленка? Ты хоть знаешь сколько мне лет?(мне 37 было),когда назвала возраст,парень присаживался ботинки завязать, реально плюхнулся на пол .Думал я его на пару годков постарше. Муж, конечно сама доброта:)),тут же заметил,что молодые в возрасте не разбираются. Не знаю не знаю, сейчас мне 45,постарела стала на свой возраст выглядеть, все мне его и дают, в том числе и молодые. А тогда реально моложе выглядела возраста и взгляд был молодой.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

У меня было хлеще с одной малознакомой женщиной в компании я разговаривала немного свысока дала ей 33, и вдруг узнаю,что ей 54. Реально ничто не выдаёт возраст, сколько не разглядывала Она сейчас ходит на занятия спортивные со мной, там обычно в напряжение возраст выступает, так нет ну ничего не выступает у неё. Пофигистка, муж хороший

Гость

У нас соседка по загородному дому очень приятная энергичная женщина, на наш взгляд в возрасте около 60, оказалась 73 лет

Гость

Люди выглядящие моложе моложе на 10 лет действительно встречаются, хорошие гены + здоровый образ жизни, просто не всегда у окружающих есть возможность узнать их возраст. Я работаю в кадрах, поэтому знаю о чем говорю, поток людей достаточно большой.

котофей

Мне 24 года, стараюсь выглядеть на 20-21. В моей жизни нет ночных клубов, алкоголя, курения, "плохой" любви.

Пью много воды, ложусь спать пораньше, отказалась от кофе, соков из пакета, газировки. В общем пью либо воду, либо молоко, ем много молочных продуктов.
Вредные продукты жареное /чипсы тоже не ем!

А ещё занимаюсь спортом, хожу в баню - такой отдых после работы.

Из косметики только люкс, летом защита от солнца.

Бывшие одногруппницы выглядят на все 30, не занимаются спортом, едят что попало, постоянно мелькают на фото в ночных клубах.
Когда улыбаются, лицо в складках.. хотя ухоженные, хорошо одеты.