Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте ставить на себе крест, как на женщине?

Смотрю на его фотки, и даже уже ничего не дрогнет внутри. Мужики моего возраста - какие-то деды седые, некрасивые. Молодняк ко мне "на вы". Ехала-ехала, и приехала. Ни мужа, ни семьи, а в голове по …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сериалы - не показатель. Особенно современные отечественные. Там вообще люди как на другой планете живут.

Январская

Автор, Вам тоже детективы писать можно. Вон как в теме интригу закрутили. То мужиков нет, а те что есть - не те, то вдруг оказывается, что есть и "тот", да все сложно...Вы себе то можете честно ответить - чего хотите на самом деле?

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Счастья хочу, что тут загадочного ) Того же, что и все люди - простого, человеческого счастья )

Январская

Слишком обще. Счастье - оно у каждого свое. У кого-то в мужчине, у кого-то в детях, у кого-то в сытой жизни и т.д.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Счастье - это когда на душе легко, спокойно и радостно. Это когда что-то родное и любимое сидит и ест, и смотрит телик рядом. В моей ситуации - это дети, муж и прочее зверьё моё )

Январская
Автор

Сообщение было удалено

И ни слова о сексе :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к огню тянутся,это закон природы

Январская

В принципе, нормальное женское желание иметь полную семью. Но у Вас это уже два раза было. ЧТо-то уже сидело и ело рядом перед телевизором :) Значит чего-то еще для полного счастья не хватало?

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Чтобы оно ело, а не пило ) И чтобы само себе еду покупало )

Гость

А что тут сделаешь? Есть определенный, самый привлекательный, возраст плюс-минус. У мужиков, наверное, где-то 28-32. И такие нравятся. И будут нравиться, несмотря на то, что самой уже за 50 ... Невозможно заставить себя восхищаться стариками, даже если сама не молода. В общем, те же мысли, что и у Вас, автор.

Январская
Автор

Сообщение было удалено

Ну замуж то Вы как-то ухитрились за обоих выйти. Или проблемы уже в процессе совместной жизни начались?

Январская
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять что-то из другой оперы :) Если говорить о том. что не хватает самца - то согласна, что тут фактура важна, да и то не всем. Потому что в процессе, на мой взгляд важнее, насколько он хорош в постели, а не красив.
А если говорить о родном и любимом - тут внешность вообще на десятом месте.

Гость

В общем, прочитав все от начала до конца, складывается о вас, Автор, мнение, что вы принадлежите к типу женщин, которые всегда будут недовольны своей жизнью. Даже если ваш принц будет с вами, через некоторое время вы опять стухнете. Скорее всего вы действительно привлекательная женщина, но с отсутствием гармонии с самой с собой. Ваши желания противоречивы, всё предложенное вам вы отрицаете, вам нужно понять, чего вы хотите. Здесь нет советчиков. И предупреждаю: у вас действительно осталось немного времени, вы как будто устали жить, стали женщиной-другом для мужчин и не можете позволить быть себе слабой и по-настоящему женственной. Таких трах...т, но на таких в таком возрасте не женятся. Определитесь, т.к. с возрастом все качества эти усугубятся еще больше и шансов у вас не будет вообще. А вам еще детей воспитывать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женщиной-другом для мужчин я была еще с той поры, когда мы вместе с ними по деревьям и заборам лазили. Поздновато себя менять. А слабой я быть не могу - у меня дети, кто, если не я. Все равно, обычная, бабская мечта об уютном доме, дружной семье и регулярном сексе - никуда не делась... Хоть и понимаю я нереальность этой мечты, но ведь хочется же!

Январская
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, эта мечта будет нереальной до тех пор, пока Вы не сделаете работу над ошибками. Что привело предыдущие браки к разводу? Не бывает так, чтобы ответственность лежала на одной стороне. Пока Вы ведете себя, как ребенок в отделе игрушек. Хочу!!! И жалуетесь на то, что ассортимент с годами все беднее. Выбора никакого. Хотя вроде "опыт-сын ошибок трудных", должен бы вроде появиться и подсказать, что пора что-то в себе менять.
Про то, что "я такая какая есть и уже ничего не изменить" мне можете не рассказывать :) Сама козерог, и прекрасно это представляю, но в 42 года жизнь приперла, и все смогла. И гибкости научилась, и слабой около мужчины быть :)

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Я, кстати, тоже Козерог. И была бы рада быть слабой около мужчины. Для этого надо сильного мужчину, а не стараться быть слабее слабого. Подстраиваться я готова под того, кто готов подстраиваться под меня.

Январская

А я помню, это было в теме - про козерога. Речь идет не о том, чтобы подстраиваться, а о гибкости. Это не совсем одно и то же. Для меня подстраиваться - это в чем-то переступать через себя, ломать себя. Это действительно тяжело, да и не имеет смысла наверное, потому что обязательно этот дискомфорт вылезет потом где-нибудь когда-нибудь... Гибкость, в моем понимании - это уделение у меня в голове некоторых жестких конструкций-представлений, что все должно быть именно так. Разрешение ситуации развиваться по-другому. Опять же, разрешение внутри меня.
То есть, я могу сказать, что мне не нравится то-то и то-то, Но при этом внутренне остаюсь спокойна, потому что согласна с тем, что мужчина не обязан вести себя в соответствии с моим сценарием...Сложно сформулировать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну знаете - это вообще не разговор взрослого человека - "хочется", но менятся не буду! Ну и живите тогда одна, даже котов вам заводить не надо - всеравно разбегуться - они любят, что бы о них заботились, а у меня сложилось такое впечатление, что вы заботиться и любить мужчину, который рядом не хотите. Еду он сам ДОЛЖЕН покупать, готовить наверное тоже сам, вас ДОЛЖЕН трахать, быть каким-то крутым, что бы БМ насолить ну и все собссно. ***** разводка.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Вот-вот, разводка эта тема!

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Во! я тоже искала чтобы любил и заботился, искала всю жизнь. Так и жизнь почти прошла, дети выросли, а ПРИНЦА так и не нашла. Их наверное в природе не бывает, особенно в нашем климате. В результате поняла, что мне с самой собой хорошо и интересно. А с мужиками иногда встречаюсь и больше дружу. Очень нравится такая жизнь.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ясновидец на форуме появился....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Я такая. Еще и матом не ругаюсь, красивая (ладно, симпатичная:), с классной фигурой умная. Где друг?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а какого х рена ей быть слабой, если она не слабая?
И почему она должна непременно выйти замуж и отелиться?
Ведь для нее главное - казаться молодой и внимание мужчин, а замужество и дети у нее возраста не отнимут ну никак.
А для потрахаццо можно и на "вы" - так даже прикольнее будет)

Гость
Юко

Сообщение было удалено

А, извините, пропустила.
Тогда зачем ей вообще муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Вот это самый дельный совет!

Автор
Январская

Сообщение было удалено

А мне не сложно сформулировать. Прогибаться я оба раза прогибалась. И над ошибками работала. И вообще, как все русские бабы - я и лошадь, я и бык... а расслабляться нельзя, потому что, пардоньте, деткам будет нечего кушать. Так что не нужен мне мужик, ради которого надо приседать и "быть гибкой". Или он меня радует - или в пень идет. А я обойдусь кошками и сериалами. Жаль, конечно, что других мужиков на планету не завезли, но я не теряю надежды, может все-таки появится обычный, нормальный, вменяемый мужик на горизонте.

Автор
Осень

Сообщение было удалено

Все к тому и идет, что жизнь будет своя, для себя и детей (внуков), а мужчины так... для поболтать и для секса. Грустно, девчата, очень грустно. И хочется, чтобы нашим детям достались нормальные мужья и отцы их детей, наших внуков. Когда еще нам будет аукаться это эхо войны и дефицита мужиков? Ведь уже сколько поколений сменилось, а все еще они берегов не чуют, и даже не думают брать ответственность не то чтобы за семью, а даже и за самих себя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина это, а не совет ) Посоветовать сорокалетней тетке "стать раскованной в сексе".... И для этого спать с плешивыми иностранцами )))) Ну это я даже не знаю, с чем и сравнить ) Примерно как посоветовать человеку, который хочет вкусных фруктов - ну иди поешь г-на)

💃

Майе Плисецкой 89 лет, вот с кого надо пример брать! а не ставить крест!

Автор
💃

Сообщение было удалено

Она у нас такая одна ) Молодец, чего уж там говорить, потрясающий талант, воля и трудоспособность! Люблю ее )

Гость

Моей знакомой 57 лет, есть муж и молодой любовник.
предполагаю что у нее есть нимфомания , потому что и разовый секс для нее приемлем.
так что я думаю, все зависит от женщины и от ее желания

Январская
Автор

Сообщение было удалено

Автор, до чего же все узнаваемо! :) Хотя видимо во мне упертости все же поменьше было...ну или Вы еще не дошли до "нужной кондиции" :) Я начала сомневаться в собственной правоте только когда получила серьезные гинекологические проблемы, и одна мудрая женщина-врач сказала, что это от обиды на мужа и посоветовала почитать Синельникова. Не обижайтесь, я вовсе не желаю Вам заболеть. .. Хочется верить, что человек способен что-то изменить и без применения к нему крайних мер. Вы не поняли пока, что гибкость не имеет никакого отношения к прогибанию.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Да хоть ушами делай физзарядку, хоть вызубри наизусть всю торсуновщину и с утра до ночи гибкость проявляй - если мужик не хочет с тобой быть, то и толку от этого нет. Об это и весь разговор.

Январская

Знакомая фамилия :) Правда, у меня эти ведические вещи вызывают дикое раздражение, хотя многие девушки впечатляются и рассказывают о своих замечательных успехах на этом пути. Но - не мое. Вы продолжаете темнить :) Знаете, мне непонятно, как мужик (если речь именно о том же) не хочет быть с тобой, но при этом вы время от времени встречаетесь и даже занимаетесь сексом по старой дружбе... Я как-то привыкла думать, что уж если мужчина не хочет - то не хочет ничего.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Порой кажется, что было бы проще разом все отрубить, и забыть. А не пилить хвост по частям. Просто я никак не могу уложить в голове, что вот мне еще жить столько же, сколько я уже прожила. Но при этом надо отказаться от то, что я считала одним из главных смыслов в жизни, и взять и откуда-то нарыть новые цели и новые смыслы, и быть по правде счастливой, искренне. Для меня это очень серьезный переход, отказаться от себя, как от женщины, от жены и сексуального субъекта, а стать кем-то другим. Даже не знаю, как подступиться к этой задаче.

Гость
Vincent

Сообщение было удалено

И что, автор, вы вот такое г... себе хотите в партнеры?:)) Чтобы пахать сутками ради одного его одобрительного взгляда? Это ж как надо себя не уважать, чтобы на такую "любофф" клевать. Зато он будет вас благосклонно тра... ать, и попробуйте постареть-заболеть-подурнеть, вас бросят, как неоправдавшую требований приличного мужчины.
да лучше одной жить, чем с таким дерьмом

Январская

Вы давно разошлись?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я к тому же выводу пришла в конце концов )

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что и ответить... Все отношения были "ближе - дальше", несколько лет... Он то появлялся, то исчезал

Январская
Автор

Сообщение было удалено

Я снова чего-то не догоняю. Я почему то думала, что речь шла о БМ №2.
Знаете, я понимаю, что чужой опыт мало кому может помочь. Просто грустно, что Вы все время ходите вокруг решения: "Это ж как надо себя не уважать, чтобы на такую "любофф" клевать. лучше одной жить". С одной стороны, почему нет? Сколько женщин так замыкается, и ничего, приспосабливаются как-то. А Вам упрямства и гордости не занимать...С другой стороны, хочется сказать, что все можно изменить, пока мы живы. Если хотите, напишите мне на linna08собачкаlistточкаru. Не хочу здесь распространяться про свою историю. Хотя когда-то давно, будучи в Вашей ситуации, плотно сидела в одной теме на Вумен. Мы с девочками поддерживали друг друга как могли, и это было здорово.

Гость

Автор, пока вы не отпустите бывшего, ничего у вас с новым не получится. И даже никакой новый не появится. У меня тоже так было, высокий красавец, 3 года я с ним возилась, а он то требования выставлял, то какие-то условия, я уже и по струнке ходила, и бунтовала, ничего не помогло. В конце концов осознала, что человек этот никогда не изменится, так и выпьет меня по капле. Ушла от него, прямо в открытую заявила, что он мне больше никто, и буду я искать нового мужчину. И что вы думаете? Нашла копию бывшего, только еще повыше ростом и моложе! Улучшенный вариант! А бывший вроде подергался, даже замуж предложил, а потом затих. Так и потрахивает какую-то тетку постарше и с детьми сейчас и жалуется, что у нее на него не хватает времени.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

У вас отлично получилось объяснить. Именно так спокойная без истеричности, ты делай а я покритикую. Если всегда критиковать, то когда же любить.

Лиза
Автор

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Спать надо с тем с кем хочется, к кому душа лежит. А если он плешивый но крупный и красивый и дым из ушей. Совет заведи мужика для секса тоже считаю глупым. Стань раскованнее. Не думаю что Вы скованы. С разными партнерами все равно и мы меняемся. Просто пока вы ищите мужика назло врагу второму мужу, вы ищите его не для себя, а так для второго мужа, чтобы новый вызвал зависть старого. Вот и разница во взглядах. Ищите мужа для себя и пусть второй муж чешет в сад, он вас уже потерял.

Лиза
Автор

Сообщение было удалено

Так он у вас манипулятор, а вы ведетесь. Он что вам мысль внушил, что я лучше всех. слаще всех, красивее всех. Есть мужики которых забываем сложно, просто когда вы влюбитесь, то на все выкрутасы второго мужа посмотрите трезвым взглядом. И пока вы будете делать ему назло, или для него или отдаваться ему морально, то вы кормите троля, он так и будет пропадать, появляться и поднимать себе самолюбие за ваш счет.
Единственное лекарство от таких это равнодушие.

Осень
Автор

Сообщение было удалено

Автор, поверьте, это не грустно, это здорово! Только я сильно старше вас и считаю, что вам рано, очень рано ставить на себе крест. Просто у вас невзаимная любовь, вот и накатило. Кстати, мой последний роман закончился аналогично, тогда я плюнула на любофф и вдруг возле меня начали западать мужчины и постарше и помоложе, что меня сильно удивляет. Видимо я стала более самодостаточна и ничего от них не жду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На ПЛАНЕТУ - очень даже завезли, только иностранные языки знать надо, чтобы с ними общаться.

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Как раз именно вы хотите не вкусных фруктов, а голливудской бредятины, которую называете "щАстьем". Вам нужен секс? Берите его у мужчин, которые вам нравятся. Конечно, для этого нужно следить за собой, итп. Но одной внешности для этого мало. Чтобы тобою интересовались, нужно и самой проявлять кое-какой интерес к людям. Игры в одни ворота здесь не состоится.

Вы хотите, чтобы у вас было, как в кинЕ. Так вот кинА не будет, покуда вы интересуетесь только собой и прокручиваете в уме фильмы исключительно о себе. Попробуйте мысленно снять фильм не о своей многоуважаемой персоне, а о других не менее интересных людях.

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Простите, а какая у вас должна быть жизнь, если не СВОЯ? Да, мужчины для того и нужны - для секса и приятного времяпровождения. Ну может для денег и карьеры. У приличного мужчины такая же СВОЯ жизнь, как и у вас, и он, как и всякий нормальный человек, не торопится себя чем-то обременять понапрасну. Он тоже хочет прожить ненапряжно и в свое удовольствие, как и вы.

Вы же взвалили на своего приятеля слишком большую ношу. Понятно, что он не хочет после этого с вами быть, какой бы красивой вы ни были.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Все верно, речь про бывшего и идет. А любовь и уважение - это вещи вообще противоположные, и друг другу даже мешающие, потому что когда любишь, не о себе думаешь, а о другом. Уважение, это конечно хорошо, но в нем слишком много "я" и слишком мало искренней любви.

Автор
Лиза

Сообщение было удалено

Не то, чтобы назло ему - просто он мне такую высокую планку задал, и по внешности, и по качеству секса, что очень сложно теперь ее опускать. Вот о чем речь. Грустно осознавать, что ТАКОГО секса, как с ним, уже не будет. Мы как-то очень уникально друг к другу подошли, и раз за столько лет и про моем не маленьком скажем прямо, опыте меня настолько никто не зацепил... видимо уже и не зацепит. В одну воронку бомба дважды не падает )