Смотрю на его фотки, и даже уже ничего не дрогнет внутри. Мужики моего возраста - какие-то деды седые, некрасивые. Молодняк ко мне "на вы". Ехала-ехала, и приехала. Ни мужа, ни семьи, а в голове по …
Сообщение было удалено
Я на манипуляторах собаку съела. И вижу все его ходы-выходы насквозь, но мне от этого не легче, помню какой он был офигенный, когда был искренне влюблен. А когда гормончики играть перестали, он стал выделываться. Может это страх потерять меня - убегая, чтобы я доказывала ему раз за разом, как он мне дорог. Вижу я его комплексы, его страхи, его тараканов, знаю почему он так поступает - я же его не потому люблю, что он играет, а люблю того искреннего, милого мальчика, который сидит за всем этим, и хочет, и боится, и больно ему. Знаю я, почему он стал таким, но помочь ничем не могу. А он даже не понимает, что это все можно исцелить, и помощи не ждет и не просит, хотя она ему очень нужна.
Сообщение было удалено
Это обычное дело, известное )) Стоит только забить болт на всех, и жить как взбредется на ум - мужики тут как тут. Только они уже нафиг не нужны. В принципе, так вообще со всеми желаниями, которые отпускаешь. Только когда хочешь отчаянно малиновые туфли в третьем классе... можешь их хоть десять пар купить уже во взрослом возрасте - но, сами понимаете, это уже не то.
Сообщение было удалено
Знаю языки я, и общаюсь с буржуйскими дядьками по скайпу. Но это такая сложносочиненная процедура - отношения на таком расстоянии, через многие барьеры, и культурные, и языковые... а прицепы я свои куда дену? Не то пальто. И детей не хочу лишать родины и родственников, и себя, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
Да ладно, еще как падает.
Сообщение было удалено
Если любите то боритесь за него. Есть куча тренингов в сети, как завоевать, как вернуть, как разлюбить. Мне нравится Саша Иванов. Но лишь потому что он мило улыбается и приятный, моей подурге нравится Раков, для меня он груб. Есть куча школ отношений.
Сообщение было удалено
У меня муж как раз из этих зарубежных, и плакала, и не хочу, и не поеду. А вот зря столько времени ерепенилась. Мне проще я из страны которая герой на всей каналах сейчас, а русским людям там не рады.
Сообщение было удалено
Интересные, увлеченные люди, разумеется меня интересуют, и я пользуюсь каждой возможностью с ними пообщаться. Только к сорока годам у них свой круг друзей-приятелей, соратников, единомышленников, и уже десяток-другой лет семья и дети. Есть, конечно же, и одинокие волки, с красивенным набором уникальных тараканов в голове - хоть в музей ))) Для таких товарищей "с левой резьбой" я не настолько шибанутая, да и они не семейные ни разу...
Сообщение было удалено
У меня, видимо, старомодные взгляды, которые пора менять. Привыкать к необязывающим отношениям, ты - мне, я - тебе. Привет - пока. А мне как-то ближе любовь-симбиоз, на уровне телепатии. А это, в наше время, из области фантастики. Вот от этой мечты я и хочу отказаться, по причине ее нереальности
Автор, как хорошо и красиво излагаете. Чума просто :) все посты,конечно, не осилила, но даже сама тема, прям роман :)
Тоска по любви... вроде как и годов немало, а стареть не хочется ... все еще хочется верить, что все впереди. Уж извините за негатив, увы, как то в сказки не верю, а лет мне примерно столько же как и вам.
Сообщение было удалено
А почему вам, автор, так охота помогать этому взрослому мужику? Вы Мать Тереза? И где вы там маленького мальчика увидели? Этот мальчик, как встретит подходящую тетку, быстро женится и страдать ни о чем не будет. И не вам решать, нужна ему помощь или нет. Вы бы о себе подумали.
Знаем мы таких испуганных маленьких мальчиков. Манипуляторы чистой воды.
Сообщение было удалено
а из неё варить самогон, бухать и веселиться
Сообщение было удалено
Наоборот, вы их как раз умным и серьезным видом спугнете. Хотите секса - будьте веселой и общительной.
Сообщение было удалено
У-ха-ха.... Вот видите, автор, в старости тоже можно жить весело...
Сообщение было удалено
Нет, это не из области фантастики, а из области бредовой глупости. Телепатия, ага... Угадай, что я хочу, а то я обижусь. Никто ваши желания угадывать не собирался и не будет: ни оба ваших предыдущих мужа, но последний ваш любовник, ни будущий.
Вот когда проживете годика два без обязательств и хорошенько узнаете друг друга - тогда уже можно будет о чем-то говорить, и не угадывать, а ЗНАТЬ, что хочет другой. Но заявлять о своих желаниях все равно придется. В наше время ИТ-технологий телепатия - самый неэффективный способ передачи информации))
Сообщение было удалено
Знакомая в 45 лет не только привезла свои прицепы, но и получила от дядьки титул баронессы. Соответственно и "прицепы" теперь тоже зовутся с приставкой "фон дер...." Внешность у нее далеко не модельная. Барон был, разумеется, через два года послан на ****, но какое это имеет значение, если бессрочная виза уже получена - и ею, и прицепами.
Сообщение было удалено
Дык, поэтому они и интересные - потому что не семейные.
А те, кто "десяток-другой лет семья и дети" скоро своих детей вырастят и начнут потихонечку задумываться о смысле оставшейся жизни.... и стоит ли ее доживать в том же духе. В этот момент из кустов появляетесь вы - и ваше дело в шляпе.
Сообщение было удалено
В этот момент я из кустов появляюсь, факт. Но мне совесть не позволяет сделать то, что вы имеет в виду
Сообщение было удалено
- ну так вам еще и не 30, вот стукнет 30-ник так и поставите. а насчет мужа поторопитесь, а то после 30-ти... сами понимаете
Сообщение было удалено
ЭТОГО не обязательно делать сразу. Достаточно морально поддержать мужчину в его поиске смысла оставшейся жизни. Хотя с точки зрения совести это в принципе это одно и то же))
Выбор за вами, Автор.
Крест на себе как женщине ставится в тот момент, когда начинаются разговоры о "совести", "морали" и прочей дребедени, которой нас учили в совке, из которого, как я поняла, мы все родом. Именно ЭТО делает нас старыми: совковое воспитание
Сообщение было удалено
Эти семейные гораздо надёжнее несемейных. Но когда дети вырастают, а с женой уже просто дружба, они становятся никому не нужные и доступные для таких как вы.