Смотрю на его фотки, и даже уже ничего не дрогнет внутри. Мужики моего возраста - какие-то деды седые, некрасивые. Молодняк ко мне "на вы". Ехала-ехала, и приехала. Ни мужа, ни семьи, а в голове по …
Мне 57. Думаю, что с десяток годков мы с мужем еще друг друга порадуем.
Ну мы же не о бомжах. Мой муж поседел рано. Но он очень сексуальный мужчина. А я видела многих мужчин солидных и при власти, которые красят седины... я бы сказала по русски, но не пропустят. А по научному - мрак! Старая потаскуха...
В 40 лет я чувствовала себя красавицей, ну и конечно умницей! Это правда в 45 жизнь только начинается... Если ты сама к этому готова... Стакан на половину полон или пуст? Решать Вам
Сообщение было удалено
Вот я и влюбилась на свою голову, в такого не-идеального, что он из меня всю душу вынул...
Мне кажется, ни в каком) Это сугубо наша российская проблема. В европейских странах развитых, франция, британия даже в 90 лет любовь крутят, выходят замуж, и думают о совместном будущем, строят планы. Но там и дедушки соответствующие. А у нас... ну да, мужчины к 50 годам уже не фонтан. А до 80 они вообще едва доживают, увы. Не знаю. Это проблема государства, социальная проблема, надо продлевать продолжительность жизни, и в целом уровень жизни граждан. Чтобы в 80 лет были и дедушки, и бабушки, и чтобы они долго жили и не чувствовали себя ущемлёнными.
А Вы как хотели? Или он из Вас или Вы из него.... Третьего не дано. Ну может и дано, но ДАЛЕКО не всем. А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Мне 37 лет
Грушенька, да наши мужчины дадут фору любому европейцу! Конечно к сожалению не многие. И Вы правы - это проблема государства.
Сообщение было удалено
Это стёб или действительно "почти сорок" - это возраст???) Ужас.
37!!!!! Да у Вас вся жизнь впереди!!!!!!!! Не ждите от мужчин чудес, которые показывают в кино и жизнь наладится
Сообщение было удалено
Всего 37 и Вы про крест,да Вы с ума сошли.
Вкусно кормите, чисто одевайте, всегда давайте. и все... ну или почти все..... нюансы у каждого свои
Сообщение было удалено
На сз как раз много женихов 60-летних вдовцов. Не сказать, чтобы совсем они ужасны, скорее нормальные, есть даже интеллигентные. Вконтакте можно познакомиться.
Сообщение было удалено
Не пилите и не отказывайте в сексе и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну, наши мужчины, конечно, не красавцы, мягко говоря. Но в 40 есть ещё ничего. Да даже в 50. Запишитесь в спортивный зал, туда разного возраста ходят, среди них пригожих, по крайней мере в форме, 40-летних намного больше. Очень много интеллигентов, правда в летах, в театрах, операх, балетах. В крупных музеях, кстати. Может, на выставке. Если вы из небольшого города, тогда только спорт зал остаётся. Запишитесь на стрельбища (тир), там тоже мужчин много.
Сообщение было удалено
Тир отпадает сразу - народ смешить. Я у окулиста самую верхнюю строчку и то почти не вижу, и очки не помогают. А вот остальные идеи хорошие... В театры, на концерты хожу с друзьями регулярно, вот в четверг опять иду на скрипку, у нас своя компания уже подобралась, правда в основном женская )
Насчет спортзала - пора, пора уже задницу оторвать и сходить. Сразу всех зайцев убью - и здоровье, и фигуру подтяну, ну и может там какой красавчик попадется )
Я живу в глубинке так скажем, но здесь поверьте мне много хороших мужчин. Но если в 37 ты еще не замужем и у тебя нет ребенка, может стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь
Спортзал куйня. Ну если только в большом городе.
Коллега выходит замуж скоро, ей 37. И мужчина хороший- подтянутый, без мат проблем. Только она активная очень и позитивная.
Сообщение было удалено
А я и не хочу в спортзал, мне дыхалки не хватит (курю). А вот поплаваю в бассейне с удовольствием. К тому же там можно посверкать фигуркой, так сказать "товар лицом" ) Есть чем похвастаться )
Сообщение было удалено
А они где познакомились? не в курсе?
Фигурка есть, ум видимо тоже. Стерва?!
Сообщение было удалено
Ну вообще советуют в основном знакомиться там, где наибольшее скопление мужского пола и по интересам, клубы всякие там. Спорт зал, стрельбища, теннис, автогонки, автомобильные выставки, футбол, на байдарках, клуб любителей загородного отдыха, скалолазение, бокс, катание на лыжах за городом на тур. базах или за рубежом, в общем - чем увлекается мужской пол и где он по большей части свой досуг проводит, там и искать.
Сообщение было удалено
Нет, обычная наивная ду.ра ) Верю в принцев )
Сообщение было удалено
Автор была замужем 2 раза, у нее 2 ребенка, просто она влюбилась в парня который не хочет на ней женится, и теперь она хочет его забыть, но так как парень очень красивый и породистый, то замену нужно не хуже а лучше, а с этим проблема.
На Сз, как ни банально. Кстати, она тоже мстила бывшему этим. Но у них там тааакая любовь! Чесслово! Он влюбился в неё как мальчишка, ему 41
Сообщение было удалено
Все куда более заморочено ) Это мой второй муж ) Бывший )
Сообщение было удалено
Что за СЗ? Я их уже перелопатила кучу-кучу разных. Такой паноптикум!
Сообщение было удалено
А чего развелись, несовместимость характеров?
Сообщение было удалено
ой-ой-ешеньки, после таких постов я начинаю больше ценить своего мужа. Кстати у меня есть друг ему где-то 37-40 уже запуталась сколько точно. Он выглядит очень хорошо, зарплата хорошая, интересный, умный, много путешествует. НО блин вторую половинку никак не может встретить :( прямо сердце кровью обливается.
Сообщение было удалено
Все куда более заморочено... В двух словах и не расскажешь
Да, на сз. Сама в шоке Причём, это не первый ее мужчина с сз. Но она очень активная и позитивная, повторюсь. Видимо этим их берет.
Желаю удачи! Спокойной ночи! Нет в этой жизни ничего дороже себя любимой и детей...
Сообщение было удалено
Ну и зачем ему ***? ) Ему молодую подавай, упакованную
Сообщение было удалено
Да там хоть пой, хоть пляши - такие чудища лесные сидят, что хоть за деньги показывай ) Полгода уже пасусь на этих сайтах, один другого краше. А чуть поприличнее, так женатый обязательно.
Автор, так вам 37 даже?? мда, моя подруга после развода в 34 на СЗ пошла, написала, что ей 26 (реально моложе выглядит), встречалась с многими, спустя год уже была замужем за ровесником, золотой мужик, подтянутый, классный, доход около 500 тыс в мес. Она просто не знала, что в 30 надо себя хоронить+работать никогда не умела и не хотела, поэтому состоятельные и находились у нее легко всегда.
Сообщение было удалено
в каких городах смотрите?
Сообщение было удалено
упакованную? мужики не смотрят на это
Сообщение было удалено
В радиусе полтыщи км смотрю.
Сообщение было удалено
Еще как смотрят. Зачем им чужие проблемы?
А Вы как хотели? Все приличные мужчины в этом возрасте женаты. Ну и они конечно хотят сходить налево. А некоторые ходят всю жизнь. И я из тех, кого теперешняя молодежь не уважает. Мой муж всю жизнь мне изменяет. Да я *****. Я очень сильно его любила. Теперь - нет. Но жизнь прожита. И я просто уже ничего не хочу. Я просто тупо пью. А может лучше быть одной
Сообщение было удалено
Аа..смотря кто для вас чудище. Кто вам нужен?
Сообщение было удалено
Принц ) Чтобы ах! )
Сообщение было удалено
А расшифровать, у меня может принцы брюнет двухчетровый, а у сестры блондин толстячек.
чего мужику надо чтобы вы его принцем назвали.
Сообщение было удалено
Хах, ну судя по моим знакомым они там есть)
Сообщение было удалено
Это на уровне интуиции. Сложно объяснить... чтобы что-то внутри щелкнуло. Бывает вроде и лицо-то страшненькое, но есть какая-то харизма, одухотворенность. Может и зубы неровные, и на голове гнездо, но глаза светятся теплом. Не знаю, может в энергетике дело. Был у меня один приятель, такой уютненький толстячок, вот меня к нему прямо тянуло, чуть было не начали встречаться, но все как-то по времени не совпадали. А потом я замуж вышла, он женился, но до сих пор очень тепло, по дружески болтаем. Жена у него не супер-красавица, полненькая, но тоже очень такая добрая, теплая.
Сообщение было удалено
Крест можно поставить в любой момент.
А вот взять себя в руки, за полгода-год привести свою внешность в порядок - сложнее, тяжелее, требует финансовых затрат.
Но зато на выходе у вас появится хотя бы шанс обратить на себя внимание приличного мужчины.
А можно махнуть рукой и начать теребонькать фасолину в компании пяти кошек.
Не знаю, автор, вы хоть замужем были, т.е любили и были любимы. Я ждала "своего" человека, чтобы уютно и комфортно. Нашла. Хотели пожениться. Итог-вместе были всего 8(!) месяцев, он ушёл к другой. Недавно узнала, что скоро свадьба, правда по-залету, но все же. Ээээх...
Сообщение было удалено
Вот посмотрела сериалы про пенсионерок Любопытная Варвара и Женская логика. Там женщины вышли на пенсию у них и поклонники и рестораны и приключения. А я в 40 - работа, дом и ничего не успеваешь
Сообщение было удалено
Ну ващ.ето КРЕСТ ставят на могилке ))))) Если вы уже "списали себя" - самое то )))