Смотрю на его фотки, и даже уже ничего не дрогнет внутри. Мужики моего возраста - какие-то деды седые, некрасивые. Молодняк ко мне "на вы". Ехала-ехала, и приехала. Ни мужа, ни семьи, а в голове по …
Сообщение было удалено
А зачем молчать и терпеть?
Автор в вашем возрасте вы сами не знаете че вам нужно. То замуж, то секса. Это разные вещи. Уж пора б понять, достигаются разными путями. Мужчина для брака и для секса разные. Кароче сначала определитесь чего надо.
Сообщение было удалено
Что- что? Апперкоты и джебы милочка мешают. В мои годы рождались не такие мужики как в Ваши. Их милицией не сильно запугаешь, приходится уважать.
Сообщение было удалено
Вы не тот автор ) Не путайте народ )
Автор, начните с поиска мужчины для секса. Для этой роли могут подойти и плешивые и иностранцы для начала. Когда станете удовлетворенной раскованной настоящей женщиной, поднимите планку поиска повыше. Там, глядишь, после хорошего секса и желание жить появится, и нормальный мужчина на горизонте нарисуется. ВОт мой вам совет.
Сообщение было удалено
А зачем скандалить?
Потому что мир должен быть и атмосфера в доме куда приятно приходить, а не где мама надутая, а папа все время виноватый.
Вот вы его днем унижаете своим недовольством а вечером от него чувств ждете.
Сообщение было удалено
Почему все пишут про лысых как будто это недостаток или уродство, ладно пузатый, еще понимаю не следил за собой, отъелся, а лысый или седой, чем плох.
Просто Автор вы не влюбились вот и перебираете, этого хочу, а у этого зуб кривой, а у того машина с дурацкими колесами.
Вы веселая и легкая, не верю что с мужиками в общении вы превращаетесь в мегеру с повадками зануды.
Не смотрите на мужчин с точки зрения что мне в нем не нравится, а смотрите что в нем хорошего.
Может он щедрый и веселый, легки на подъем и плевать тогда что у него виски седые. А вы видите седой значит все вычеркиваем, и не даете себе шанс увидеть в нем человека.
Сообщение было удалено
про тетю - так этим не хвастаться надо. а стыдиться. неумением выбирать мужиков.
или все на нее прозревали, видимо))
не знаю что хуже
Сообщение было удалено
Мне не 19 лет, и не 25 чтобы становиться раскованной в сексе. К этому возрасту "что выросло - то выросло", и весь потенциал раскрыт, какой был. Да и характер уже сформировался полностью, не сломать и не погнуть. Или любите меня "какая есть" (эй, Раневская), или кошки )))
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь тетей, я написала, что у таких женщин как она всегда будут и есть мужчины, другое дело она не особо разборчива, но это другой вопрос. А женщины видящие только недостатки в мужчинах так и будут одни.
Сообщение было удалено
А потому как вечные разборки никому не нужны. Мир и покой в семье это главное. А указывать мужику на что то, что по вашему он делает не так , это ниже пояса удар и судя по вашем ответам вам фиг что скажешь и укажешь что вы не правы, затопчете. Вот вы в возрасте, а не понимаете, что идеальных нет и ждете сами не знаете кого.
Сообщение было удалено
Во модная фраза, двойные стандарты, Он ДОЛЖЕН быть красивым, умным, в меру упитанным мужчиной в самом расцвете лет, а меня уж пожалуйста любите такой какая есть. Вопрос нафига козе баян. Вот встретится вам принц, влюбится и что дальше.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна, это не только в семье, везде, в дружбе, с мамой, с сестрой, с соседями, чтобы поругать и покритиковать большого ума не надо.
Сообщение было удалено
У меня полно друзей-мужчин, с которыми я могу просто поболтать. Кто-то после развода, и я выслушиваю какая "редиска, нехороший человек" его бывшая, а потом он показывает фотки баб, с которыми познакомился "ну чо как?". Есть куча бывших, с которыми я на короткой ноге, и можем просто потрещать о музыке и книгах.
А вообще вы правы. Пока меня прошлая влюбленность не отпустит мне все будут казаться корявыми донельзя. Надо или как-то "принца" возвращать, или нового искать, а пока тот лежит на душе, то туда никого и на аркане не втащить.
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, я красивая, умная, стройная, в самом расцвете сил ) Еще и сексуальная - дальше некуда. Зачем мне облезлый толстый импотент? Чтобы было?
Сообщение было удалено
а что в этом хорошего то???
хотя если критерий лишь один - "полученное от мужика бабло" - то она в выигрыше.
а если доверие, чувства взаимные, общие интересы, совместный рост и интересы и проч. проч. - то танцы по граблям
Сообщение было удалено
Да ну Вас, с этого и надо было начинать. Возвращайте бывшего. Конечно никто не понравится в такой раскладе, а вы тут вредничаете и на себя наговариваете. Если он не умер и не женился, то идите и возвращайте.
Сообщение было удалено
Такого еще поискать надо. Он еще на ком попало не женится, а вдруг вы его объедать будете.
Сообщение было удалено
Вы меня не слышите. Оставайтесь при своем мнении. Я совсем о другом.
Сообщение было удалено
Если такие как хочет автор с ней не знакомятся, значит они вся такая красивая, стройная им не нужно вот и все, закон спроса и предложения. Либо менять критерий поиска либо кошек разводить.
Сообщение было удалено
Не умер, не женился, более того - регулярно видимся и сексом занимаемся. Но видимся тогда, когда он хочет, а не тогда, когда я хочу. Это меня дико вымораживает... Хочется доказать ему, что я еще "ого-го!" и принцы вокруг меня так и вьются, и в штабеля падают! И кто попало не подойдет, чтобы его уязвить, он-то весьма красив, эх...
Сообщение было удалено
Просто красивых, стройных, состоявшихся баб в возрасте около сорока - в несколько раз больше, чем таких же мужиков. Их-то повыкосило здорово, кто в 90ые скололся, кто за границей, кто белокаменную покоряет, кто пьет, кто сидит, кто в ДТП расхлопался. До 30 лет еще не так заметен перекос, а в сорок прямо заметная разница. И если мужик в сорок при всех делах - у него и жена, и любовница. Так что найти ровню - сложно. Вот если "снизить планку", тогда выбор есть... Для секса проще найти, там меньше критериев... с одной стороны. Там только внешность нужна не противная. Тоже поди найди...
Сообщение было удалено
я вас слышу
я говорю - не сдалась эта легкость, чтобы собирать подобное
Сообщение было удалено
Действия из серии врагу назло это как то по детски, сейчас я умру, а они расплачутся что такую милую девочку потеряли, а я встану и скажу ага, и они сразу будут локти кусать и конфеты мне конфеты.
Надо замуж выходить когда хочется, а не бывшему назло, чтобы его уязвить.
Хотите ему досадить реагируйте на него спокойно, из серии говорите говорите вы нам не мешаете.
Сообщение было удалено
Ахаха! Я думала у меня одной, такие бредовые мечты)))))))
Парадокс, и крест на себе поставила, и мечты мечтаю)))
Мне 34 пока, да и в 35 я думаю мало, что изменится....
Сообщение было удалено
Хм,ничего особенного с нами не делают.Само как то седеется ))) Сама по себе седина вроде ничему не мешает ))) Мне 36 - совсем седой.А потрепанные - с бодуна или просто после ночной смены.
Сообщение было удалено
Так все в ваших руках.Решайте - возвращать "принца" или как то избавляться от зависимости от него.Клин клином вышибают.Хватит "трещать" с друзьями. На АБФ есть хороший совет по этому поводу - "Тр..хни Десять Баб". Совет "зависимым" мужчинам,но,думаю,женщинам тоже подойдет.У вас найдется десять друзей мужского пола? )))
Сообщение было удалено
Пробовала. Не десять, конечно, но штук пять было... Не помогло, все равно к нему тянет.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы полегче с этим, ибо именно этот ход и собирается применить автор, так еще и нос воротит - подавай ей лучше, чем ее бывший. Другие-то бабы в чем виноваты, что какая-то прошм..ка вас бросила? А может и правильно бросила? Так дэбилов, как вы, убивать при зачатиии надо, чесслово.
Сообщение было удалено
Знаете, это вам в наказание. И будет тянуть, пока не разберетесь в причинах. Меня вот другое удивляет - вам 40 лет, а рассуждения как у детсадельника. Клин клином, гы! Чем больше мужчин вы обидете, тем сильнее вам будет мил тот, которому вы не нужны - закон кармы такой. Вы и в прошлых жизнях что-то такого накуролесили - вот теперь и расплачиваетесь, не поймете сейчас - потянете дальше и так до победы ))
Сообщение было удалено
А бабы-то при чем? Я же не баб собралась трахать )
Сообщение было удалено
А какая разница? А мужики другие при чем? Вы вот так поматросите и бросите, может жизнь человеку сломаете, вам всеравно, а он мог бы жениться и жить себе-не тужить, вам не страшно потом отвечать за все за это? Я не пугаю, все мы тут не дети (надеюсь), мне просто интересно - как рассуждают подобные люди.
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать - все примерно в курсе были, для чего общение и встречи. Ни одного мужчины душевно не пострадало, скорее наоборот ))
Автор простите *****... Даже без кавычек! В почти 40 не уметь заработать... нонсенс... Читать лабуду противно.... Вообще убеждаюсь, что здесь только злословят, а помощи ноль... Проще пойти на улицу и говорить всем кому ни попадя о своей проблеме... результат будет тот же
Почему все пишут про лысых как будто это недостаток или уродство, ладно пузатый, еще понимаю не следил за собой, отъелся, а лысый или седой, чем плох.
Тоже не соглашусь, таких лысых знаю, от которых колени подворачиваются. Вот блондинов на дух не перевариваю.
Сообщение было удалено
При чем тут "заработать"? Разговор совсем о другом идет
Сообщение было удалено
А вам какая помощь, простите, нужна? Свечку подержать? )))
Чтож простите! Обидеть никого не хотела... Мне 48. Замужем второй раз уже 26 лет. Жизнь сложилась сложная, ОЧЕНЬ! Принцев нет. Мы их сами или возводим на пьедестал или нет
Вот и я о том же свечки держать Вы все горазды... Слово доброе сказать умеете ли?
Сообщение было удалено
так он не должен же себя переделывать)) он просто тоже такой как есть - красивый умный,в меру упитанный, просто ходит где-то там...и не знает,что его ждут
Сообщение было удалено
блин, ну не красиво быть седым. вы хоть закрашивайте и приесывайтесь
Крашеный мужик! Окуеть!
Седина мужчину украшает. А если он Господи спаси! начинает краситься... Он - опять же Господи спаси! какой-то ненормальный
Сообщение было удалено
А надо ли? Вам шашечки или ехать? Мы вам не мама вообще-то
Сообщение было удалено
вот +сто!
Гость 352 здесь маму не ищут, здесь просто хотят иногда помощи... А про шашечки я не поняла наверное уже устарела
Сообщение было удалено
Есть очень прикольные дядьки седые, и интересные. А есть просто потрепанные мужики. Дело-то не в седине, а в общей энергетике.
И еще, идеальных нет. Надо просто любить
Сообщение было удалено
Какие 5 кошек? )) Не надо!. У вас прекрасный возраст, надо подсуетится))), встретить парня и родить.
А в 40 лет, мужчины, почти парни.))) Да и 50.