Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте ставить на себе крест, как на женщине?

Смотрю на его фотки, и даже уже ничего не дрогнет внутри. Мужики моего возраста - какие-то деды седые, некрасивые. Молодняк ко мне "на вы". Ехала-ехала, и приехала. Ни мужа, ни семьи, а в голове по …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Спросила у своей бабушки (1928 г.р.) Она сказала: Ни в каком. Показала на шкаф с шикарными платьями, шикарным для советского времени бельем и кучей уходовых средств (часть из которых периодически ворует у меня))). Деда нет в живых уже лет 15, но ставить крест на себе как на женщине она не намерена.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отличная бабуля ) Молодец!

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Ой про совесть не надо /циник, да, предупреждала/, гордыня тут, а не совесть. Не в обиду - сама такая. Мужики что хотят? Прогиба до пола. Видимого. А это не все могут. Я вот не могу. По мне проще конем быть, чем ради ништяков обычного мужика до небес возносить. Хвалить за то, что он себе жрать приготовил? Дык, это нормально. А такие умеют хвалить. Это уже моя сказка. У меня в свое время друзья упали, меня спрашивали "как можно красивую, энергичную и не бедную жену променять на такое ***** недоразумение?" Как, как? Да мне проще принять решение и сделать все самой, чем ждать и просить, а потом еще комплименты расточать за простые вещи. И это косяк. Мужики в большинстве прутся от того, что их львами считают даже если они кролики в лучшем случае. Я к чему - вы уж решите - или вы себя перекраиваете или живете как хотите. Зачастую жить как хочешь - это роскошь оплаченная одиночеством. Я выбрала лично - последнее. Кто-то меняется. Но у вас возраст. С годами мы гибче не становимся. А крест ставить? А разве раз и навсегда понять - никому кроме нас самих, родителей и детей мы не нужны - это крест? Это реальность. В ней можно комфортно существовать.

Гость

Мне 56. Можете мне не верить,это ваше право. Но я живу с кайфом. От природы,погоды,еды,книг,фильмов. Одеваюсь в яркие спортивные костюмы и шарфы. Всегда укладываю волосы. Макияж лег и бижутерия. Мужиков мне вообще не надо,у меня дома муж. Давний и привычный. Так ведь лезут ко мне постоянно. И мужики с квартирами и одинокие. Вот за прошлое лето 2. Вот почему так? Кому густо,кому пусто. Сразу скажу: я не супер,просто очень раскованная и разговариваю без жеманства. Мне они по барабану. Может они это и чувствуют. А мне просто пообщаться и все. И старой я себя вообще не чувствую. Мне очень комфортно в своем возрасте. Даже климакс от меня отвязался! Я счастлива!!!!

Юлия

Я снимала комнату у бабушки, ей было около 70, нашла себе ухажера и собиралась замуж. Потом жила у другой та вообще после 70 вышла замуж, правда в 80 мужа второго похоронила, бывает и такое.

Злая
Юлия

Сообщение было удалено

У меня у подруги была бабушка, так у нее любовник был до лет 75, потом он просто умер... Но бабулька была - уххх. Такие глаза горящие. Удивительная женщина. И дочь была у этой бабули - мать подруги такая же. Мужиков разогнала лишь тогда, когда начал вес падать - не захотела, чтобы кто-то видел, что дальше с ней будет /она была медик и о своем диагнозе все знала задолго до начала потери веса/..

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Вот! Та же проблема. Даже если я мужику не скажу, что он ***** косорукое, когда он делов наделает, то я буду Очень Выразительно Молчать. И глазами смотреть. Ну кто выдержит такое? Есть, конечно же, овечки, при которых любой себя львом почувствует, ну вот не умею я так. А уж когда я стала мужикам не скрываясь говорить, что деньги мне ваши не нужны, да и умные разговоры не у всех получаются, лучше помалкивайте... а вот секса надо, да... А если секс не устраивает - я тоже молчать не буду, а скажу, сколько мне надо, как и куда, ты, дорогой товарищ, не вытягиваешь.... Убегают, блин! Вот, только и остаются мне, кошки да сериалы )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в чьей памяти-то, оставаться, если все пойдут в тридцатник вешаться стройными рядами?

Гость

в каком хотите, в таком и ставьте.

Гость

Вобщем пропаганда жадности к жизни приветствуется. Даже если 28-года рождения. В действительности помимо такой жадности хорошо бы еще сохранить совесть и адекватное восприятие собственной персоны, а с этим как раз проблемы, но никто этого в себе не признает

Лиза
Автор

Сообщение было удалено

Зачем так то. Вот если он косорукое и вы знаете, то зачем смотреть и сопеть и спиной неудовольство выражать. Сделайте лучше, наймите мастера, но атмосферу в доме держите. Ведь не главное дать ему понять что он косорукое чудовище, а разве вам самой от этого приятнее. Тут у любого руки опустятся не то что у нежного мужчины. Если бы надо мной когда я пол мою стояли бы и вздыхали вот тут развод вот тут скользко, я бы ух как взбеленилась.
В чем цель брака повздыхать над косоруким мужем?

Софья
Злая

Сообщение было удалено

+1
Согласна. Я первый вариант, мне легче хвалить и в уши дуть, мужики на это очень ведутся и перехватить невозможно. Я вот уверена, что в любом возрасте найду нормального мужчину и буду как за стеной, надеюсь правда, что не надо будет, тк я довольна своим браком. У меня тетя, ей за 60, она только официально была 5 раз замужем, из про сожительства вообще молчу, каждый следующий лучше предыдущего и вот она никогда не будет одна, всегда будут мужчины готовые быть с ней и решать все ее проблемы.

Софья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я в шоке, так нельзя, вы делаете все чтобы мужчины у вас не было

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Да лан.. Кошки-сериалы, знаете не плохая альтернатива например тому, вот смотрите - если вам попадется прынц вот прям прынц, но лет на 10 старше. Допустим. Сколько лет будете кайфововать? Лет десять. Ну 15. Максимум. Статистика - жесткая и точная наука. А дальше - вам за 50 хорошо, вроде не старуха, но и здоровье уже не то, а вам еще горшки носить за мужиком и его причуды терпеть. После 60 они резко стареют и резко сдают. Ах, еще такая прелесть, у вашего гипотетического прынца наверное есть папа, а самое страшное мама, старая свекровь - убиться об стену, а еще взрослые дети.. там тоже разнообразие вариантов. А если он старый холостяк - то это вообще трындец.

В.

Автор, отвечая на ваш вопрос- все зависит от характера. Моя подруга в 30 лет стала одеваться "главное, чтоб удобно" и проводить досуг на огороде и в очередях в коммунальных службах. А соседка, дожившая до 89 лет, до последнего дня ходила на каблуках, в платьях и с прической. Знаю двоих женщин, вышедших замуж после 60 лет за иностранцев, очень удачно.
Как вы себя ощущаете, такой и будете.

Софья
Злая

Сообщение было удалено

Кошки сериалы это ужасная альтернатива, это называются тупо тихо дожить до смерти, но какой жизни, красок. Почему то сразу мужик на 10 старше должен быть, бред, а если младше, а если ровесник, да сколько бы счастье не было, это жизнь , эмоции, любовь, мой опыт моя жизнь, а не ***** доживание с кошаками. Автор, желаю вам счастья и с пусть на тормоза критику мужчин, вы знаете ли тоже не идеальная, как все мы.

Лиза
Злая

Сообщение было удалено

60 лет мужику за ним горшки носить, что за фантазии у вас эротические. За папой мама горшки носит? А вообще мило вы советуете автор потерпите сколько вам там осталось лет 10-15.
Смешная вы.
Лучше прожить 10 лет с нормальным мужиком и полноценными отношениями чем с сериалами и вязанием

Софья
Лиза

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

У моего мужа дети живут за границей,внуков нет. А ему 60. А у наших мужиков обычно к такому возрасту дети,внуки кучами. И ответьте мне: ну зачем они вам эти чужие дети и внуки? меня лично тошнит сразу. Я сразу предупреждаю: мне ничего от вас не нужно,по вот такой причине и обьясняю вышесказанное. И самое странное: вместо того,чтобы сразу шарахнуться от меня,они наоборот начинают ухаживать,назначать встречи,продолжают общение. Для меня это парадокс. А женщины,мечтающие найти этих старых ослов и соглашающиеся на все,не могут познакомиться. Еще ремарка. Я живу на юге. Где почти круглый год тепло.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Стоп, а как можно 10 лет кайфовать с прынцем возраста писят лет? Или у него стратегический запас виагры в погребе припрятан?

Злая
Лиза

Сообщение было удалено

Это к сожалению та реальность, которую я знаю. История - было 6 друзей, все занимались спортом, все красивые и сильные. Сейчас в их 61 - трое в живых. Условно трое. Мой отец уже не встает почти. Конем ретивым остался только один - его друг, даааа, там мустанг какой-то.. красивый, активный, моложавый. Один из шести. И я не про доживать, а жить в свое удовольствие. Откуда иллюзия, что при мужике жизнь, без него доживание? Поверьте, это когда либо повезло с мужем, либо замужем не были. А когда - как вспомнишь - вздрогнешь.. , так тааакие перспективы открываются жизни-то до старости лет без мужа.. вы просто не представляете.. Это не трагедия ни разу. До гипотетических кошек и сериалов можно заменить свободное время пахоте, а это деньги, поверьте при них и в старости будет не скучно, на кошек времени не будет. Я таких бабок знаю. Российских. Путешествуют, куча хобби. И знаете, кошку вполне можно заменить на более интеллектуальное животное, а они более интеллектуальные требуют серьезных тренировок несколько лет и потом пробежек по два часа три раза в день. Ну это как вариант.

Автор
В.

Сообщение было удалено

Мне жальче старушку на каблуках, мне-то и то тяжело на ходулях бывает. А в возрасте так ноги ломать - это же как себя не любить надо? А вот огороднице - физкульт привет! Свежий воздух и удобная одежда, человек себя любит, молодца!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поузнавайте, есть там сексуально активные дяденьки? Может пригласят на каникулы? )

Гость

И почему кошки и сериалы? Можно гулять,путешествовать,читать,смотреть,общаться. Моя подруга поет в хоре. Так они без конца ездят с выступлениями. Концерты у нас бесконечно местные и спектакли. Я в 10 ухожу из дома и возвращаюсь в 18. А этим 40 лет и плачет. Жизнь закончилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот здесь я ничего не знаю. Меня эта сторона жизни не интересует. Я еле супружеский долг отдаю. С удовольствием бы отказалась. Я просто общаюсь.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Жуть какую рассказываете. А чего это у вас такое с мужиками, в опасном месте живете. Я положа руку на сердце не разу не видела мужика в 60 лет развалину. Ну может в больницах и есть а у знакомых все папы бодрые и с внуками гуляют и жизнью интересуются и работают все. Может и есть у них какое нибудь давление или спина, но не так что горшки выносить

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я таких знаю и женщин и мужиков,но это от природы даётся ,харизму не выработаешь Поэтому брать пример с таких людей бесполезно, попробуешь так себя вести,а ни харизмы ни обаяния

Гость

Я подруге жениха искала. На местном сайте знакомств выставила ее и написала 39 мужикам. Так развлеклась славно. Угорала от них. Так знаете,некоторые так активно интересовались,что сразу назначали ей встречи. Ходила. Познакомилась,вышла замуж. Дядька 51 года рождения. Сейчас ходят под ручку везде. Я с ней сейчас не дружу,есть причины. Вы будьте активнее. Автор. И вам повезет. Знаете,как золото моют? Вот так и мужиков через сито надо сеять. Я вышла замуж давно через сваху. Мне было как раз 40.

Гость

Мужики что хотят? Прогиба до пола. Видимого. А это не все могут. Я вот не могу.//
Не согласна я вот, как раз могу, прогнуться и даже сама не замечаю этого Так вот от меня ушёл из-за этого муж к стерве, сам сказал,что именно понравилось,как она с ним. При чём сидит у него на шее, посадила ребёнка своего и командует ,Никогда бы не подумала,что мой тиран может в 40 стать ну не подкаблучником, но близко. И любовник тоже мне втюхивает,что я слишком мягкая и добрая Так что ,если ,что в вас мужчину не устраивает,то может это вовсе и не неумение прогибаться

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Чтоб приманить мужика младше надо много чего иметь, а ровесники на ровесниц не очень и в 35 смотрят

Гость

А еще у меня есть подруга 58 лет. Мужа нет. Так у нее 2 любовника. Одному 50,она сама его угощает,видимо есть за что. Другому под 70. Этот наоборот угощает ее. Первого она водит к себе,к другому ходит сама ночевать,гостить. Сама как птичка рыженькая,маленькая,худенькая, а видите какая шустрая. Так что личная жизнь есть в любом возрасте. Все зависит только от вас.

Лиза

Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое *****. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
Фаина Раневская

Мимозка

Думаю, когда вас упакуют в деревянный шкафчик..
На мой взгляд,женщина всегда обязана выглядеть если не сексуально и красиво, потому как это все временно, но уж ухоженно точно...соответственно, ни о каких крестах на себе до этого знаменательного часа быть не должно.

Автор
Мимозка

Сообщение было удалено

Товарный вид должен быть всегда. Вдруг принц! А я не на шпильках!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке. Разве так можно вообще? И учтите,не бывает 3 в 1. НЕ БЫВАЕТ. Если он хороший любовник,то чаще никчемный муж и наоборот. И смотреть выразительными глазами и говорить откровенно про сексуальные способности-это заранее рыть себе яму. Вы должны понять одну истину. Что важнее для вас. Остальное при необходимости можно добрать в др месте. И советую выбирать не СЕКС.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще не ношу каблуков. Лет 10. Только мокасины дорогие из натуральной кожи или замши. У вас должен глаз быть не тусклый и блестящие волосы. И юмор. И интеллект.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я про другое. Про гибкость. Вот те самые "с тервы" /не люблю этого слова/ обладают такой вот фишкой, они тихо и мягко добиваются своих целей, капризульками такими а-ля прынцесса, лестью.. Я видела все это. И окуевала просто. А вот люди, которые не умеют или не хотят этого делать. Проще сказать прямо "мне нужно это и это, в определенные сроки", ОДИН раз, в случае если ты это не получаешь, ты просто идешь и сам все делаешь.. Это самая малозатратная тактика и самая эффективная по экономии времени.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Я такая) Не пьющая, не курящая, не гулящая. Умная. Вроде бы... Только толстая. И детей не хочу.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А собссно что такого в сериалах-вязании? У автора дети есть, между прочим, будет еще и внуков нянчить, ну носки-шапки-свитера еще никому не помешали, т.е. автор будет нормальной БАБУШКОЙ, а не на каблуках в 89, хотя тоже никто не запрещает ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что выбирать? Мне от мужчин, за вычетом всего, остался нужен только секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ну да,если человек настолько несамодостаточный и сам себе неинтересен что ему во что бы ты ни стало надо к кому-то прицепиться то это уже диагноз.Таким кстати и семью то нежелательно заводить,зае*****ет всех от нечего делать.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не загадочный, а очевидный.

И не ИЗ, а С - учите русский.

_

Гость

message_id="48838261"]Реально деды! Седые! Я сама офигела, когда поняла. Работаю с документами, и разница поразительная. Приходит мужик, на вид 35-37. А по паспорту едва тридцатник. А если заходит седой дядька потрепанный, которому я визуально даю полтос - ему и сорока нет. Я не знаю, что с ними делают, но вот такие они.[/quote]

Точно! Седые старые деды, а ещё лысины у многих, подсолнух седой на б\ашке, фу! Пивные трясущиеся животы, поросшие жиром мышцы, обвислые щёки бе ееее... Мерзость! Мне 36, очень редко ровесники выглядят на свой возраст, обычно старше. Не говоря о тех, кому за сорок- вообще мрак, реально деды. Лучше одной быть чем с таким ... фу

Софья

Мужчин надо любить, а не смотреть как на предметы и искать брак, он у всех есть. Любит не в смысле быть на все готовыми ради них, ни коем случае, а в смысле целостности жизни со всеми плюсами и минусами.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Софья

Сообщение было удалено

Да.

_

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Во-во... все хотят быть любимыми, но никто даже не пытается полюбить.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, этот посыл все мужики после 30 плешивые, пузатые простатитчики , ая балерина, прямо убивает, так не бывает. Значит не хочет она ни любить, ни быть любимой.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ну она вообщем-то и не скрывает - ей нужен секс, но как вот это все "всеравно с кем" - я не понимаю, но может это я дефективная - не могу "всеравно с кем", мне лично нужны и чувства, и стабильность, и перспектива, и секс, и деньги - вот я зверек всем "зверькам" зверек )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Было бы мне "все равно с кем", я бы соглашалась на лысых, плешивых, толстых и женатых. А я мало того, что на них не соглашаюсь, еще и замуж хочу, чтобы секс был на законных основаниях. И чтобы муж был не безрукий, чтобы не стыдно в дом привести.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

то что вы пишите это всем нужно, но чтобы это получить , надо понимать что нужно такому мужчины и быть готовой это давать, где то молчать, где то терпеть.