Смотрю на его фотки, и даже уже ничего не дрогнет внутри. Мужики моего возраста - какие-то деды седые, некрасивые. Молодняк ко мне "на вы". Ехала-ехала, и приехала. Ни мужа, ни семьи, а в голове по прежнему фантазии "вот я такая иду сегодня красивая, а навстречу ОН" или "вот иду я такая уставшая и грустная, а принц мне под ноги падает вместе с велосипедом, потому что гололед". Страшное дело, и никому ведь не расскажешь. Самые распрекрасные юноши моей юности сдулись, спились, весят больше ста кило, а кто не помер - тот женат. Все мои попытки и дальше идеализировать предпоследнего "принца" никакого успеха не имеют. Любить его таким, какой есть - решительно невозможно. Пора заводить кошек. Штук пять, не меньше. И научиться вязать на спицах - крючком не аутентично. И сериалы начинать смотреть пора... Скорей бы пенсия, что ли...
вам 90 лет? или 89? если нет, то к чему это нытьё? Хотя с таким подходом бесполезно что-либо советовать, вы УЖЕ на себе поставили крест, только не можете до конца осознать
В том, когда тебя прекращают содержать, новый муж не находится и надо работать не в удовольствие (или вообще не работать), а чтобы прокормиться.
мне понравился ваш этюд.неплохо.Гораздо лучше, чем нынешняя " семейная жизнь" с гулянками, скандалами и свекровями.
Кошем можно не пять а две.В самый раз.
Вы просто не можете оценить прелесть вашей ситуации.
Оглянитесь, почитайте вумен-и вы поймёте, что вы-СЧАСТЛИВЫ....
А ну это почти как моя тема, только нормальным языком изложено.
Зависит от внутреннего состояния, у некоторых уже в 30 все прожито все пройдено, у других в 55 глаза горят, третьи вон в 60 замуж не хотят потому что рано.
Вам сколько лет. Общий тон письма вроде ничего, а из текста мужики моего возраста седые деды возникает путаница.
Вот. Ну в любом случае удачи, идеализируете тогда пред пред последнего или вон ди каприо красивый и 40 лет уже.
Но я еще хочу забыть весь этот ужас. Хожу жить как тут сегодня одна девушка написала, работа-подушка-работа-подушка.
на седьмом десятке уже можно, но не обязательно)
без мужиков жизни нет, чтоле?
Лет тут не причем, просто однажды вы осознаете, ЧТО с вами на самом деле произошло, и вам труба.
Сообщение было удалено
есть понятное дело, но с ними приятнее.
Ни в каком. Даже в гробу должны быть идеальны
Сообщение было удалено
конкретнее.
бросил муж и ушел к лучшей подруге почти сестре, а вы остались одна без детей и перспектив
Сообщение было удалено
чтобы поиграть в крестики нолики, вы на себе крест, он на себе ноль. Вот и встретились 2 одиночества
Сообщение было удалено
Памятник, типа.
Стелла покорителям космоса. )))
Ну когда земелькой будут засыпать, там уже без вариантов как бы)
Какой-то бред...)
Сообщение было удалено
Ну появятся - можно жить приятнее. А пока нет - жить без них.
Сообщение было удалено
Или на форуме метафорических х...в напихают. )))
Не поняла: нереализованные фантазии - это крест по половому признаку?
Сообщение было удалено
Так Автор говорит что идеала не видит мужчининого, что все не те и все не так, и хочет крест ставить как раз из-за того что измельчал пол мужской и нет того за кем можно в ссылку в сибирь. Тут вопрос не найти мужчину, а найти достойного и чтобы влюбится и гореть
Не, с вашим аппетитом никакого креста не выйдет.
на счет 100 кило..у меня муж весит 100 и он совершенно не толстый,если вы к этому,у него потрясающий накаченный торс,он просто источяет секс,так что не надо тут про сто кило :)
На могиле крест на вас поставят,зачем же самой на себе,да еще и при жизни??? Есть женщины,которые с возрастом становятся только лучше,вы внешне приводите себя в порядок и не ведите себя заносчиво,как старая корга,глядишь и потянутся мужчины к вам. Главное как вы себя подаете,как несете себя,а на ВЫ люди обращаются из вежливости,особенно к не знакомым,тут возраст не играет никакой роли.
Ну вы даете,вы женщина!Как так думать вообще можно...тем более о себе.
Посещайте мероприятия приличные,знакомьтесь,чем больше активности вы будете проявлять по жизни,тем больше отдачи получите.
Желаю вам обрести женское счастье.
Женское счастье довелось уже однажды обрести, теперь хотелось бы обрести ну хоть какое-нибудь прощение и покой.
Вот когда перестанете выглядеть и ощущать себя, как женщина, тогда и ставьте. А это произойти может и в 20 и в 70, у кого как. Если такого не случилось пока, то надежда есть)
Сообщение было удалено
Мне почти сорок. Одной ногой в могиле, можно сказать. Седая старость...
Нытиков надо сразу добивать, чтоб не мучились и не отравляли окружающее пространство миазмами своего нытья!
Сообщение было удалено
Двумя ногами, двумя... )))
Сообщение было удалено
да ладно тогда где живете что в 40 лет мужики старые и седые деды. Где так над менами издеваются
Сообщение было удалено
вы милый)
Сообщение было удалено
Ну тут вы ежика голой задницей не напугаете. Себя кормить и работать я умею. Даже научилась от этого удовольствие получить. И уже даже разучилась от этого получать удовольствие...
Сообщение было удалено
Оглянулась. Почитала. Ну, где прелесть ситуации? Где, блин ( Опять я что-то пропустила...
Сообщение было удалено
Не смешите...замуж вряд ли пригласят,хотя всё возможно.А вот любовника завести не проблема.Мне 45,любовнику 51,оба выглядим прекрасно и отличный трах.
Сообщение было удалено
вы помоему с ума сошли,это самый шикарный возраст,если конечно вы сами не весите 100 кило,а на голове у вас всклоченная мочалка немытых волос...если вы так решили,то чего ждете от форума?вас тут переубеждать не станут,засмеют только,в лучшем случае...решили что жизнь для вас кончена,ну вы тогда знаете что делать,уже написали в своем посте
Автор, вам точно 50 с небольшим... как и мне. Прям, как свои слова прочла... Не унывайте, без мужчин тоже неплохо. Даже открываются некоторые красоты и прелести жизни, не замечаемые ранее.
Сообщение было удалено
Да ну брось, Керен, у тебя с языком получше многих тут )
Сообщение было удалено
я с вами абсолютно солидарна.
Сообщение было удалено
Реально деды! Седые! Я сама офигела, когда поняла. Работаю с документами, и разница поразительная. Приходит мужик, на вид 35-37. А по паспорту едва тридцатник. А если заходит седой дядька потрепанный, которому я визуально даю полтос - ему и сорока нет. Я не знаю, что с ними делают, но вот такие они.
Сообщение было удалено
А поныть, чтоб все кинулись утешать? Подозреваю, что кто не кинется, тот страницы через три этого толковища будет предан анафеме.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Нужна вторая работа ) Тогда все получится )
Женщине, которая пишет такую тему можно ставить на себе крест.
Сообщение было удалено
Ужс)
Я наоборот вижу мужчин, которые очень хорошо выглядят.
Сообщение было удалено
На седьмом десятке самое веселье начнется, я считаю ) От мужиков уже ничего не надо, зато над ними можно будет от души поржать, не жалея их драгоценную самооценку - чего жалеть-то, раз с них ни секса уже не надо, ни денег, ни умных разговоров )
Может оно и к лучшему,что идеал свой ждали,а не выскочили абы-лишь бы за кого.
Да, не договоримся.
Сообщение было удалено
Во! У вас отлично получается! Можете подрабатывать на форуме переводчиком с русского на русский )
Сообщение было удалено
Такой может за всю жизнь не встретиться, так что ж теперь - не жить? Я это имею в виду.
А повезет, встретит, так и вопроса не будет.
Вторую работу не хочу, а учебу и волонтерство да. Это мы возьмем.
Надо же как народу не нравится идея о падении и финише. Интересно почему.
Сообщение было удалено
Нет, лучше я буду старой коргой. Покрашусь в седой цвет и найду бабкину кофту в шкафу. Может клюнет на меня какой вдовец-пенсионер, главное - чтобы с дачей! Будем выращивать топинамбур и облепиху, слившись в садоводческом экстазе