Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …
Сообщение было удалено
Ага-ага, и возраст мне ваш нужен поименно, и покупки.
Нет уж, каждый за себя. Я со своими покупками, состоявшимися.
Вы со своими, - огромными квартирами каждому ребенку к 18-летию. Будущими. Если Большой Брат последние штаны не снимет, вместо покупки дворцов пупсикам. )))
Сообщение было удалено
Я почти ваша ровесница вообще-то ,если что.
И у своего отжимать буду.Для его же ,Митрофанушки,блага.
Если вы на это не способны-ну лейте крокодиловы слезы на форумах,что еще сказать?
Сообщение было удалено
Почему Вы так уверены, что будущими?
Сообщение было удалено
Это еще не взрослые. Из дома не выперты. Сидят на родительской шее.Это не им в упрек, это просто констатация факта.
Сообщение было удалено
ООООО, пошла заново тема "Олигархи и олигархши вумана против *****"? Нет, это мне совсем не интересно.
А., Вам удачи и держитесь!
А я пошла-ка. Скучно больше слушать про гермесов, сибасов и дворец каждому ребенку после первого же внутриутробного УЗИ. Достали, ироды! :))))
Сообщение было удалено
Вот когда отожмете, тогда и расскажете.
А так просто пшик в воздух.
Сообщение было удалено
Все же теща?
Потенциальная.
Тогда все становится на места.
Очень надеюсь, что ваша жизнь отличается от моей и вы уже обеспечили дочку квартирой.
Вдруг в нищего влюбится?
Сообщение было удалено
Ну рано еще для выпереть-то из дома-особенно для младшего. Но если они останутся с нами после достижения ими дееспособного возраста и официальной зарплаты-и мы будем их кормить в прямом смысле,а они типа будут "скуповаты" -разговор будет короток. Что посеешь то и пожнешь -а считаю это первостатейная наглость чтоб мать тебя здорового оболтуса содержала до 25 лет,при том что этот оболтус неплохо зарабатывает.
У вас другая позиция?
Ну ради бога,дело семейное,внутренне,каждый в конце концов выбирает по себе.
Сообщение было удалено
Снова огрызаетесь. Ну кто же вам виноват,что вы такая рохля по жизни?
Кроме вас?
Сообщение было удалено
БУДУ- это ключевое слово. Если будет, что отжимать. Если муж БУДЕТ жив. Если не родится еще ребенок, на которого уйдут ВСЕ свободные деньги. Если не наступит э кайнд оф военный коммунизм, когда денег вообще не будет, а будут талоны на порошок и крупы.
Куча условий.
Вот когда ОТОЖМЕТЕ - тогда и поговорим про литье крокодиловых слез.
Сообщение было удалено
Я не огрызаюсь, просто не приемлю будущее время.
Сообщение было удалено
У меня благополучно выперты, при этом отношения не испорчены. Так что экзамен сдан. Можно расслабиться. :))
Сообщение было удалено
А вы что тут делаете? А , ну марш к маме. Женщине 78 лет, она нуждается в помощи, а доченька на форуме павлиний хвост распускает. Как не стыдно.
Да куда мне еще рожать-то на 5м десятке? уж это точно не будет-окститесь) Муж конечно тоже не вечен ,как и все мы , и развод может быть и от этого не зарекаюсь-но смею надеяться -что и сама не пропаду ,работаю и хорошо зарабатываю,профессионал своего дела.
А так конечно- завтра и масло могут разлить,и кирпич может упасть.
Все бывает.
Сообщение было удалено
Еще и с логикой проблемы?
Сообщение было удалено
Ну вы просто раньше родили,чем я ,придет и мой черед.Вы же их не в 19 лет выперли и уж точно не в 16?
Сообщение было удалено
С мамой я сегодня провела время с утра до 17 часов. Пообщались. Приезжал к ней спец по кондиционерам. Сделает расчет, будем монтировать ей сплиты в феврале, подгадав под самый спад цен на это дело. Так что дочерний долг выполнен. :)))
Можно, я переночую все-таки в своей квартире? :))))
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы не теща, а свекровь?
Логично.
Сообщение было удалено
Вы не все долги отдали. А гостям на вумене? Я просто устала уже напоминать про планшет))
Сообщение было удалено
Позже выперла.
Но я НИКОГДА не кичилась покупкой им жилья. Я в этом отношении суеверная. Гордиться тут совершенно нечем. Это лотерея. Мне повезло, я смогла помочь. Если бы не смогла, то они бы сами впряглись вместе со мной.
Но я бы НИКОГДА не стала упрекать того, кто не смог. Это просто неприлично и очень глупо. Так же, как аргументы типа "А вот я своего лялика, когда он подрастет, обязательно обеспечу жильем, а вы все *****, потому, что своих детей не обеспечили!" Получается,что человек только планирует что-то, а уже осуждает тех, у кого это не получилось. Глупо же.
И потом, хорошая дочь бы ЗАРАБОТАЛА для мамы на шубу, квартиру.
Кстати, заяц, почему вы маме квартиру не купили?) А то всем же говорите, что
это норма)
"Сделает расчет, будем монтировать ей сплиты в феврале, подгадав под самый спад цен на это дело."
Натуральное жлобство))
Сообщение было удалено
А вы не пробовали мужа выпереть на более денежную работу? Или поотжимать у него из заначек пару месяцев? Вот и планшетик! И не обольщайтесь: заначки у них есть ВСЕГДА. :))))))
Сообщение было удалено
Да он не пробиваем. Я прошлом месяце разбила один)
Сообщение было удалено
Так я ж не Автор! С золота не вкушаю, медведей не мочу по Москве! Я наемный работник, ловец скидок! :))))))))))
Сообщение было удалено
У моей мамы ЕСТЬ квартира. А если бы не было, я бы ради нее расстаралась в первую очередь. Потому что зубастые кровососы и так своё возьмут, а мамочка у меня кроткая, никогда сама не попросит! Я вопрос кондея прожимала ДВА ГОДА. При том, что чел плохо переносит ару! :))))
ЖЖЖЖЖару!
Сообщение было удалено
Вы могли найти подработку. Было бы желание в общем. У вас его нет)
И шуба, конечно, у мамы есть, в наших широтах без нее никак.
В северном много!миллионнике! ))
Сообщение было удалено
А на что подработать-то треба? На планшет? :)))))
Сообщение было удалено
Для мамы самые дорогие курорты. Вот на них и подработать. В общем, вам пример не убедителен)
вам=ваш
Сообщение было удалено
Я уж и примера не упомню. Ну,что ж делать. Не убеждайтесь. :))
Змеища,, вы таки не умеете читать. А. на мой взгляд виновата если можно сказать только тем-что посадила себе на шею сЫ ну и везет его по жизни. Эт надо же, продукты с трусами покупать взрослому РАБОТАЮЩЕМУ МУЖИКУ-вот именно так капсом -за свой счет. Вы как считаете,нормально это? И насчет жилья можно было давно обговорить вопрос,и опять же за счет ЕГО денег .Что здесь такого несбыточного и нереаьного?
А насчет квартир для моих детей- что там с ними ,есть они (квартиры) нет их -вы снова как про матерей детсадовцев -сами и придумали. Я ни словом не заикалась,про них (квартиры) вообще-то ,так что это снова ваши домыслы которые вы упроно пытаетесь выдать -за истину.
Самой не смешно от себя?
Сообщение было удалено
просто гладкокожий заяц зачем-то желает всем показать, что у него всё хорошо, всё правильно и всё вовремя.
Просто мне так удивительна позиция Змеищи. Слюни от нее через монитор летят-так уж клеймит потребителей святого материнского труда кто забыл -почитайте заголовок,, с чего все и началось)а здесь здоровый бугаюшка Митрофанушка далеко не осьмнадцать годков, на маму сел верхом и погоняет , и продукты ему мама покупает , и свою долю в квартплате он не платит и на полном вообще пансионе живет и в ус не не дует "скуповат" мальчонка,что уж тут поделать-тут заистеришь ,конечно, когда тебя так жестоко отлучают от кормящей сиси наконец-то.
А Зимеища в его адрес ни одного рррррразоблачающего поста ,как будто так и должно быть ,как будто это нормально так вот жить взрослому сыну с мамой за ее полностью счет.
Вот и задумаешься,то ли это лицемерие первостатейное ,то ли -ну дайте тоже что ли попридумывать- именно ее систнма взаимотншоений со своим собстввенным сыном,потому и молчит в тряпочку?
Как считаете?
"Как считаете?"
Так секрет Полишинеля, что некоторые тети с сыночком до его седых мудей не могут разорвать пуповину)
И даже на форуме строчат в защиту недоношенного половозрелого младенца пылкие посты о его невыразимых муках под игом маменьки...
Сообщение было удалено
Неистребимое желание скандалить. Устроила склоку - жизнь удалась, нет - Бобик сдох.
Сообщение было удалено
Когда научимся читать не то что хочется, а то, что есть на самом деле?
Сообщение было удалено
Так ведут себя энергетические вампиры.
Меня лично вырастила бабушка, родители хоть и были в состоянии платить ей, она копейки не взяла за те 12 лет. Проста ужас , если ваша мама открыто претендует на часть вашего дохода!
Сообщение было удалено
А что есть на самом деле ,кроме вашей бесхарактерности?
Хорошо хоть сейчас опомнились,если, конечно ,духу таки хватит.
Поздновато конечно-но лучше поздно-чем никогда.
Сообщение было удалено
Я не про вас писала
Сообщение было удалено
В 25 лет на съем, все-таки не в 40.
Сообщение было удалено
Посмотрю, что завтра будет.
Все-таки уже 5 ночей попытаюсь переспать, если можно назвать сном какую-то черную яму, в которую поздно проваливаюсь и рано выныриваю.
Это не сон и не явь.
Сейчас все ломит, особенно ноги.
Или кажется, что ноги.
А ломит нервы.
Но после промывки здесь действительно полегчало.
Спасибочки превеликое добрым и злым.
Сообщение было удалено
Просто ужас, что двое людей родили ребенка и сбросили его на 12 лет на бабушку. А сами эти 12 лет или в своё удовольствие, исключив рожденное ими существо даже из своего бюджета. Родили и сбагрили. Расти, бабушка, содержи. А мы отдохнем 12 лет.
Сообщение было удалено
Читала я,как эта баба нянчится.Орёт,как резаная,на малышей.
Сообщение было удалено
Избирательность вашего чтения постов и ответы на них показывают, что лично для вас лучшая мать - лосось: отметала икринки и померла, дабы мальки питались ее тушкой.
Сообщение было удалено
Лосось не лосось, а в свои 39 я уже оставила квартиру для 13 летней дочери, хотя могу ее продать и деньги потратить на себя. Из вас аналитик так себе.)