Гость
Статьи
Бабушка просит, чтобы …

Бабушка просит, чтобы ей платили за то, что сидит с внуками

Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …

Гость
5 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага, и возраст мне ваш нужен поименно, и покупки.
Нет уж, каждый за себя. Я со своими покупками, состоявшимися.
Вы со своими, - огромными квартирами каждому ребенку к 18-летию. Будущими. Если Большой Брат последние штаны не снимет, вместо покупки дворцов пупсикам. )))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Я почти ваша ровесница вообще-то ,если что.
И у своего отжимать буду.Для его же ,Митрофанушки,блага.
Если вы на это не способны-ну лейте крокодиловы слезы на форумах,что еще сказать?

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Почему Вы так уверены, что будущими?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Это еще не взрослые. Из дома не выперты. Сидят на родительской шее.Это не им в упрек, это просто констатация факта.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

ООООО, пошла заново тема "Олигархи и олигархши вумана против *****"? Нет, это мне совсем не интересно.
А., Вам удачи и держитесь!
А я пошла-ка. Скучно больше слушать про гермесов, сибасов и дворец каждому ребенку после первого же внутриутробного УЗИ. Достали, ироды! :))))

А
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда отожмете, тогда и расскажете.
А так просто пшик в воздух.

А
Гость

Сообщение было удалено

Все же теща?
Потенциальная.
Тогда все становится на места.
Очень надеюсь, что ваша жизнь отличается от моей и вы уже обеспечили дочку квартирой.
Вдруг в нищего влюбится?

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Ну рано еще для выпереть-то из дома-особенно для младшего. Но если они останутся с нами после достижения ими дееспособного возраста и официальной зарплаты-и мы будем их кормить в прямом смысле,а они типа будут "скуповаты" -разговор будет короток. Что посеешь то и пожнешь -а считаю это первостатейная наглость чтоб мать тебя здорового оболтуса содержала до 25 лет,при том что этот оболтус неплохо зарабатывает.
У вас другая позиция?
Ну ради бога,дело семейное,внутренне,каждый в конце концов выбирает по себе.

Гость
А

Сообщение было удалено

Снова огрызаетесь. Ну кто же вам виноват,что вы такая рохля по жизни?
Кроме вас?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

БУДУ- это ключевое слово. Если будет, что отжимать. Если муж БУДЕТ жив. Если не родится еще ребенок, на которого уйдут ВСЕ свободные деньги. Если не наступит э кайнд оф военный коммунизм, когда денег вообще не будет, а будут талоны на порошок и крупы.
Куча условий.
Вот когда ОТОЖМЕТЕ - тогда и поговорим про литье крокодиловых слез.

А
Гость

Сообщение было удалено

Я не огрызаюсь, просто не приемлю будущее время.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

У меня благополучно выперты, при этом отношения не испорчены. Так что экзамен сдан. Можно расслабиться. :))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А вы что тут делаете? А , ну марш к маме. Женщине 78 лет, она нуждается в помощи, а доченька на форуме павлиний хвост распускает. Как не стыдно.

Гость

Да куда мне еще рожать-то на 5м десятке? уж это точно не будет-окститесь) Муж конечно тоже не вечен ,как и все мы , и развод может быть и от этого не зарекаюсь-но смею надеяться -что и сама не пропаду ,работаю и хорошо зарабатываю,профессионал своего дела.
А так конечно- завтра и масло могут разлить,и кирпич может упасть.
Все бывает.

Гость
А

Сообщение было удалено

Еще и с логикой проблемы?

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Ну вы просто раньше родили,чем я ,придет и мой черед.Вы же их не в 19 лет выперли и уж точно не в 16?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

С мамой я сегодня провела время с утра до 17 часов. Пообщались. Приезжал к ней спец по кондиционерам. Сделает расчет, будем монтировать ей сплиты в феврале, подгадав под самый спад цен на это дело. Так что дочерний долг выполнен. :)))
Можно, я переночую все-таки в своей квартире? :))))

А
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что вы не теща, а свекровь?
Логично.

Мое имя ужас
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вы не все долги отдали. А гостям на вумене? Я просто устала уже напоминать про планшет))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Позже выперла.
Но я НИКОГДА не кичилась покупкой им жилья. Я в этом отношении суеверная. Гордиться тут совершенно нечем. Это лотерея. Мне повезло, я смогла помочь. Если бы не смогла, то они бы сами впряглись вместе со мной.
Но я бы НИКОГДА не стала упрекать того, кто не смог. Это просто неприлично и очень глупо. Так же, как аргументы типа "А вот я своего лялика, когда он подрастет, обязательно обеспечу жильем, а вы все *****, потому, что своих детей не обеспечили!" Получается,что человек только планирует что-то, а уже осуждает тех, у кого это не получилось. Глупо же.

Мое имя ужас

И потом, хорошая дочь бы ЗАРАБОТАЛА для мамы на шубу, квартиру.
Кстати, заяц, почему вы маме квартиру не купили?) А то всем же говорите, что
это норма)

Мое имя ужас

"Сделает расчет, будем монтировать ей сплиты в феврале, подгадав под самый спад цен на это дело."

Натуральное жлобство))

Мартовский Заяц
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

А вы не пробовали мужа выпереть на более денежную работу? Или поотжимать у него из заначек пару месяцев? Вот и планшетик! И не обольщайтесь: заначки у них есть ВСЕГДА. :))))))

Мое имя ужас
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Да он не пробиваем. Я прошлом месяце разбила один)

Мартовский Заяц
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Так я ж не Автор! С золота не вкушаю, медведей не мочу по Москве! Я наемный работник, ловец скидок! :))))))))))

Мартовский Заяц
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

У моей мамы ЕСТЬ квартира. А если бы не было, я бы ради нее расстаралась в первую очередь. Потому что зубастые кровососы и так своё возьмут, а мамочка у меня кроткая, никогда сама не попросит! Я вопрос кондея прожимала ДВА ГОДА. При том, что чел плохо переносит ару! :))))

Мартовский Заяц

ЖЖЖЖЖару!

Мое имя ужас
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вы могли найти подработку. Было бы желание в общем. У вас его нет)

Мартовский Заяц

И шуба, конечно, у мамы есть, в наших широтах без нее никак.
В северном много!миллионнике! ))

Мартовский Заяц
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

А на что подработать-то треба? На планшет? :)))))

Мое имя ужас
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Для мамы самые дорогие курорты. Вот на них и подработать. В общем, вам пример не убедителен)

Мое имя ужас

вам=ваш

Мартовский Заяц
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Я уж и примера не упомню. Ну,что ж делать. Не убеждайтесь. :))

Гость

Змеища,, вы таки не умеете читать. А. на мой взгляд виновата если можно сказать только тем-что посадила себе на шею сЫ ну и везет его по жизни. Эт надо же, продукты с трусами покупать взрослому РАБОТАЮЩЕМУ МУЖИКУ-вот именно так капсом -за свой счет. Вы как считаете,нормально это? И насчет жилья можно было давно обговорить вопрос,и опять же за счет ЕГО денег .Что здесь такого несбыточного и нереаьного?
А насчет квартир для моих детей- что там с ними ,есть они (квартиры) нет их -вы снова как про матерей детсадовцев -сами и придумали. Я ни словом не заикалась,про них (квартиры) вообще-то ,так что это снова ваши домыслы которые вы упроно пытаетесь выдать -за истину.
Самой не смешно от себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто гладкокожий заяц зачем-то желает всем показать, что у него всё хорошо, всё правильно и всё вовремя.

Гость

Просто мне так удивительна позиция Змеищи. Слюни от нее через монитор летят-так уж клеймит потребителей святого материнского труда кто забыл -почитайте заголовок,, с чего все и началось)а здесь здоровый бугаюшка Митрофанушка далеко не осьмнадцать годков, на маму сел верхом и погоняет , и продукты ему мама покупает , и свою долю в квартплате он не платит и на полном вообще пансионе живет и в ус не не дует "скуповат" мальчонка,что уж тут поделать-тут заистеришь ,конечно, когда тебя так жестоко отлучают от кормящей сиси наконец-то.
А Зимеища в его адрес ни одного рррррразоблачающего поста ,как будто так и должно быть ,как будто это нормально так вот жить взрослому сыну с мамой за ее полностью счет.
Вот и задумаешься,то ли это лицемерие первостатейное ,то ли -ну дайте тоже что ли попридумывать- именно ее систнма взаимотншоений со своим собстввенным сыном,потому и молчит в тряпочку?
Как считаете?

Мое имя ужас

"Как считаете?"

Так секрет Полишинеля, что некоторые тети с сыночком до его седых мудей не могут разорвать пуповину)

Гость-Скептик

И даже на форуме строчат в защиту недоношенного половозрелого младенца пылкие посты о его невыразимых муках под игом маменьки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неистребимое желание скандалить. Устроила склоку - жизнь удалась, нет - Бобик сдох.

А
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Когда научимся читать не то что хочется, а то, что есть на самом деле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведут себя энергетические вампиры.

Гость

Меня лично вырастила бабушка, родители хоть и были в состоянии платить ей, она копейки не взяла за те 12 лет. Проста ужас , если ваша мама открыто претендует на часть вашего дохода!

Гость
А

Сообщение было удалено

А что есть на самом деле ,кроме вашей бесхарактерности?
Хорошо хоть сейчас опомнились,если, конечно ,духу таки хватит.
Поздновато конечно-но лучше поздно-чем никогда.

Мое имя ужас
А

Сообщение было удалено

Я не про вас писала

Мое имя ужас
Гость

Сообщение было удалено

В 25 лет на съем, все-таки не в 40.

А
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю, что завтра будет.
Все-таки уже 5 ночей попытаюсь переспать, если можно назвать сном какую-то черную яму, в которую поздно проваливаюсь и рано выныриваю.
Это не сон и не явь.
Сейчас все ломит, особенно ноги.
Или кажется, что ноги.
А ломит нервы.

Но после промывки здесь действительно полегчало.
Спасибочки превеликое добрым и злым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ужас, что двое людей родили ребенка и сбросили его на 12 лет на бабушку. А сами эти 12 лет или в своё удовольствие, исключив рожденное ими существо даже из своего бюджета. Родили и сбагрили. Расти, бабушка, содержи. А мы отдохнем 12 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала я,как эта баба нянчится.Орёт,как резаная,на малышей.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Избирательность вашего чтения постов и ответы на них показывают, что лично для вас лучшая мать - лосось: отметала икринки и померла, дабы мальки питались ее тушкой.

Тот самый гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Лосось не лосось, а в свои 39 я уже оставила квартиру для 13 летней дочери, хотя могу ее продать и деньги потратить на себя. Из вас аналитик так себе.)