Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …
Сообщение было удалено
Не показывайте свою дурь, право.
Сообщение было удалено
Детские они еще у него, детские... Дай Бог, чтоб мужские были только раз и еще очень нескоро. И если я угадала с его профессией, лучше ему не работать фриланс. Он учиться научился, а работать еще нет.
Сообщение было удалено
Она не думала о жилье для него, потому что не собиралась его женить. Думала, нету ничего, он и не соберется, и никому из девок не нужен будет.
Сообщение было удалено
Отличное дело. Но профессиональная деформация у них - взрослеют поздно... У самой сын айтишник...
Сообщение было удалено
Философия и физика...
Учился явно не на айтишника, не получилось работать по этой специальности, стал айтишником. Упаси бог его пользователей. Это недоучи достали уже, из любых факультетов лезут в айти. А отрасль реально страдает.
Сообщение было удалено
Аттестат с серебряным тиснением.
Сообщение было удалено
А кто здесь хвастался что он супер удачлив?
Пост в студию.
Я бы имея сына-дочь и будучи одинокой матерью без поддержки невольно бы задумалась живя в хрущевке,как нам быть когда подойдет возраст брачных игр молодежи.
Ну подуммайте сами ,ваш же сын не монах? Или вы надеялись что он невесту с квартирой найдет?
Но хот сколько нибуд ь накопить до этого момента-из ЕГО денег,не ваших!-ну можно ведь было? Все была бы полегче ситуевина.
А теперь конечно он рыдает и вы в трансе.
Пресловутый жилищный вопрос всех испортил.
А жилищный вопрос не решится сам собой.
Вот в чем вы "виноваты" .Впрочем виноваты перед собою же,своим душевным комфортом. Поэтому это даже не вина- а просто по ху и зм какой-то, или даже не знаю что.)
Сообщение было удалено
А почему автор пишет про медаль?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.Но он работает и вполне сносно зарабатывает.
Пусть поживут на квартире, тогда все на место встанет
Сообщение было удалено
Сочиняйте дальше, олигархиня вы наша.
Сообщение было удалено
Философию в минимальном объеме в магистратуре читают практически всем, а физика: у сына в МИФИ она есть, хотя факультет - информационная безопасность.
Сообщение было удалено
Может настало время повзрослеть?
Без меня
Сообщение было удалено
Потому что она есть.
Сообщение было удалено
Его по по привычке медалью зовут, жаргонизм педагогический...
И я не автор этой темы
Сообщение было удалено
У Вас уже 5 человек спросило, о чем Вы думали, когда не пытались позаботится о жилье для сына. Но, вы неудобные вопросы игнорируете.
А мои посты Вас задевают, потому что они попадают в цель.
Сообщение было удалено
Надо по нему смотреть, он у вас нежное существо...
Сообщение было удалено
Ясно.
А ещё и учительница?
Сообщение было удалено
Он инженер.
Успокойтесь.
Теперь перешел на другую работу, где больше платят и опять учится.
Вы точно не пострадаете.
Сообщение было удалено
Системщик-безопасник-неврастеник-инфантил. Сочетание, от которого точно никто не пострадает? Увы, я не верю.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы позаботились о своих детях и их жилье.
Ведь не у всех такие возможности,как у вас.
Сообщение было удалено
Мне нечего ответить.
Надо было замуж выходить за квартиру.
А я не вышла.
Такой ответ устроит?
Материально не смогла - а такой ответ подходит?
Сообщение было удалено
Или учителя сына так называли при ней...
Сообщение было удалено
Еще раз, почему В не озаботились этим вопросом?
понятно, что это чрезвычайно тяжело, но почему Вы не подумали об этом даже.
Сообщение было удалено
Да.
И руки нежные, пальцы длинные, на гитаре играет.
Виолетта влюблена, разумеется.И он.
Дай Бог им
Сообщение было удалено
Зря огрызаетесь. Я писала не о ваших деньгах-а о ЕГО. а он по вашим же словам зарабатывает хорошо, но почему в вашей семье было так заведено-что он вам даже на продукты не выделяет -это уж у вас надобно спросить. При чем тут те,кто теперь вам говорит правду?
Сообщение было удалено
Скорее программер. На него инженеру проще переквалифицироваться.
Сообщение было удалено
Примените это к своему ребенку.
Удачи
Сообщение было удалено
Я уже все написала.
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы взрослая ответственность к ним обоим пришла вслед за влюбленностью...
Сообщение было удалено
Думала.Работаю.
От дум деньги на квартиры не растут.
И наследства не было ни от кого.
Сообщение было удалено
Нифига себе отношение! да вы просто тут все поо..евали! Забыли, что такое РОД? Что важно держаться вместе, всей семьей?! Когда ты родил детей, то все -тебя уже нет. Есть только МЫ!
Сообщение было удалено
Это Вы написали, только в разных постах про своего, а когда кто-то соединил и получилось то, что получилось, пытаетесь огрызаться.
Сообщение было удалено
Ну пожинайте плоды теперь ,что еще сказать?
если вы с ними еще и жить согласитесь-точно значит вы т р япка,простите за прямоту,как вам тут Заяц советовал.
Пусть они уходят,а вы останетесь в СВОЕЙ кватире.
Хоть на это решитесь.
Больше мне сказать нечего и посоветовать тоже.
Сообщение было удалено
Дай Бог.
На съеме все станет понятно- кредиты, ипотеки.
Брать или нет тоже сами решат.Как сложится
Сообщение было удалено
Ни разу не огрызнулась.
Все выслушала достойно
Сообщение было удалено
Матери детсадовцев и младших школьников, вы очень самоуверенны. Экономика нашей с вами державки летит в полную задницу, это очевидно. Причем заварушка только начинается, и будет ПОЛНАЯ ***** лет 20 минимум. Вы абсолютно уверены, что сможете не только свою ипотеку отскрипеть с кровавыми слезами (см. 1001 тему тут на вумане!), но и купить своим детям по квартире? Я вот абсолютно в вас не уверена. Потому что наступает полный вперед. Уже близко совсем мониторинг, перлюстрация и отсекалово валютных депозитов, а фьючерсы на нефть сами видите какие на 2015-ый, это не секрет ни для кого.
Время наступает тяжелое.
Как бы вам самим не выслушивать от детишек лет через 20: "Плоданула не думая! Выперла в жизнь без жилья! Отправила папу на тот свет (и такое тут было много раз!)!, Неудачница нищая!"
После вашей злобы по отношению к вдове, которая ОДНА вырастила сына, это будет более чем закономерно.
Сообщение было удалено
Все уже написала, ну сколько можно повторять-то?
Отказала
Сообщение было удалено
Вам нужно молиться, чтобы сложилось. Он эту девушку любит. Если не сложится само по себе, или Вы приложитесь к разрушению, то сопьется он с такой психикой.
Ему девушка нужна, которая точно знает, что хочет и как этого достичь.
Но, свекровям именно такие и не нравятся.
Сообщение было удалено
Я про это даже не заикаюсь уже.
Обычно в роли читательницы, т.к. знаю,что все перевернут и вывернут.
Чтобы день был прожит не зря)
Еще раз спасибо за поддержку
Заяц ,вы читать умеете? У Митрофанушки надо было деньги отжимать,у него,родимого,в его же пользу причем.Понятно,что за 2 года много не отжали бы-но хоть какой то задел. А то он даже матери на продукты жилился- а кто виноват в этой ситуации?
Странно -что вы так рьяно защищаете великовозрастного балбеса,сидящего на маминой шее и это при том что о горькой судьбине матери автора разводки -на всем готовом живущей!-повторили стопицот раз.
Двуличная вы наша кобра)
Сообщение было удалено
Тещенька потенциальная?
Я сына хочу отпустить, он не уходит.
Еще раз повторить?
И я, может быть, как-то постараюсь свою наладить.
Ау, слышите меня?
Сообщение было удалено
Во и пусть любит дальше, но не на голове у А.
А мои советы были - worst case scenario - если у А.не хватило бы мужества послать сладкую парочку на съем сразу. Получилось у нее - молодец! Влюбленная Виолетточка сама на съеме сыну по ушам в полной версии отъездит на тему жилья, выполнив за А. львиную часть ее работы. :))
Сообщение было удалено
Заяц такая прозорливая :)
Возраста у всех точно поопределяла и кто, и что купил.
Пальцем в него попала.
Сообщение было удалено
Вот вы и отожмете.
Я не автор.
И это не разводка.Это жизнь.
Хорошо, что у вас все по-другому
Сообщение было удалено
У ВАС ОТОЖМЕШЬ ИХ, пожалуй!
Поколение Пепси.
Только вместе с пальцами хирургичекской электропилой - так вцепляетесь!
Сообщение было удалено
еще одна провидица :)
Сообщение было удалено
У вас научилась.
И с чего вы взяли,что здесь матери детсадовцев одни? У меня к примеру вполне взрослые дети 19 и 16 лет ,розовые очки давно слетели -впрочем их у меня и не было,пяточки детей огрубели,попочки тоже- и период подростковых бунтов минул -надеюс в Лету), и первая любовь у детушек тоже была уже со всеми вытекающими.
Вы же как попугай твердите про детсад.Смените пластинку,право.
Сообщение было удалено
Это правильно.:)