Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …
Подождите- чтоб он успокоился и спокойно заговорите о размене. Тут даже не эта девушка суть важна.ну другая будет,какая вам разница.
А пока пусть снимают- пока еще варианты обмена найдутся.
У вас сын сколько зарабатывает? они сьем потянут вообще?
Сообщение было удалено
Не хочу, но могу объяснить почему.
У него прекрасное образование и специальность.
Сколько раз предлагала написать резюме в более солидные конторы- а вдруг повезет. Опыт работы хороший. Но мне кажется, что он несколько инертный и боится оторваться именно от дома. И скуповат.
Я плачу за квартиру, покупаю продукты, он все свои деньги тратит на себя или копит-кто знает.Я ничего не спрашиваю,у меня язык не поворачивается.
Вот и ответ.
Сейчас еще и девушку на меня посадить пришло время.
А у меня нет сил.Моральных и душевных.
Да очень странно что он у вас рыдает то все время??
По меньшей мере это странно. А по большейс психикой проблемы?!
Сообщение было удалено
Сирота. А мама с ним в не очень близких отношениях. Просто опекает его как младенца безо всякой с его стороны ответственности.
Сообщение было удалено
Почему все время?Один раз. Во вторник, когда я сказала твердое нет
Еще сказал,что я должна порадоваться за него.
А я и так всем все должна была по жизни.
Само собой какбэ.
Потому что молчу.
Сообщение было удалено
Давно не опекаю. Он взрослый.
Сказала, что ни разу не вмешалась в его построительство жизни- образование, работа, личная жизнь.Он согласился.
Но не ожидал от меня такого твердого нет.
Сообщение было удалено
даже если пополам. ходить то они вам не запрещают.
Сообщение было удалено
Он не скуповат...
Он таким образом хотел морально от Вас отделиться. Ему нужно порвать пуповину, а Вы не даёте. Вы до сих пор пытаетесь контролировать его жизнь, не согласны с тем, как он живёт, где работает, с кем дружит.
И жить он хочет с Вами, потому что именно Вы привили ему колоссальную вину за то, что он когда-нибудь захочет жить своей жизнью. Оттого и истерит он, и плачет.Не знает, как выйти из этой ситуации.
Обычная классическая история мамы с единственным ребенком.
Сообщение было удалено
Он что-нибудь дома делает?.. Помогает вам?.. Цветы на день рождения покупал?..
Сообщение было удалено
Вы правы- надо ходить туда- сюда, хлопать дверями,впираться на кухню, когда едят и в спальню, когда спят- забыла одежку, включать громко телевизор, центр,водить гостей.
Может самим не понравиться.
У меня все же теплится надежда, что где-то в глубине души, очень глубоко, сын жалеет и любит меня.
Это единственная мысль, которая греет пока.
Сообщение было удалено
Его устраивает иметь права ребенка без обязанностей взрослого. Вы правы, похоже - комплекс маменькина сынка...
Сообщение было удалено
Ну... В спальню, когда спят... Мда.
Они это все проделывают с вами?..
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Я сама давно хочу, чтобы он жил своей жизнью(с его образованием можно сделать карьеру), зарабатывать, иметь многое, чего он не имеет сейчас.
На все мои предложения уехать (а он за границей работал, остались связи), отказывается.
Я,зная, что такое раскрой твоей жизни родителями, ни разу не пожелала бы такого своему ребенку.
Писала же, что он согласен, что все было по его желанию.Всегда.
А теперь не по его.
Я не хочу жить с ними,не хочу вмешиваться,не хочу мешать.
Не у всех есть куда уйти.
Я бы ушла.
Сообщение было удалено
Пылесосит, выносит мусор.
Дарил цветы.
Раньше.
А потом, как я поняла, с появлением этой девушки года два как, перестал.
Сообщение было удалено
Было все по его, значит... Вы вырастили эгоцентриста, удобно расположившегося на вашей шее - а в эгоцентризме обвиняете себя.
Сообщение было удалено
Видимо так и есть.
Завтра начну новую жизнь.
Нет- и все.
Я задумалась на досуге- почему такой инфантилизм шел с моей стороны?
Почему все как хотели, так и распоряжались мною.
Слабость характера? Но ведь на мне вылезла вся семья в самые трудные времена. Почему и кто так занизил мою самооценку?
Почему я позволила сотворить это с собою?
Сообщение было удалено
Потому что вы всех тянули на себе, жертвуя собой, и все привыкли вас есть вилкой. А если и пробовали вам отплатить за жертвенность, вы это скорее всего пресекали.
Сообщение было удалено
Мне это казалось естественным.
И вот теперь я не справляюсь.
Самое страшное, что мне кажется, что я больше не люблю сына так, как раньше.
Я хочу немного полюбить себя.
А времени почти не осталось.
Сообщение было удалено
Вы любите. У вашего сына есть средства, скорее всего, и связи. Вполне возможно, желание повзрослеть и жить как положено взрослому мужчине в нем сможет пробудить его девушка. Тем более у нее будет загранпаспорт.
во первых начинайте сегодня = ибо сегодняшний день еще на прошел. А во вторых про любовь к себе петь не надо. Куда теперь сына девать если вы его родили* в вас он точно уже не залезет обратно. Значит все для сына. и не фига себе. Миритесь с сыном, встречайте его женщину и говорите что все хорошо. Иначе вы потеряете смысл жизни - дальше только корить себя что вы никому не нужны.
И по большому счету - нужно было думать заранее куда же сыну свою будущую жену приводить. А сейчас изливаете душу - куда же деть себя такую красивую... и почему же у меня только хрущевка. У сына отец вобще хоть был?
Сообщение было удалено
Ну, лично я знала как минимум двух женщин, которые тоже так говорили, искренне верили в то, что говорят. Считали, что ни во что не вмешиваются, ни на что не влияют, все ими пользуются, а они бедные невинные овечки. А на самом деле это были матери, которые жесточайше контролировали своих детей, не давая шагу ступить без своей оценки и молчаливого осуждения нежелательных матери действий. Шизофреногенное поведение матери как раз и даёт в результате поведение сына, как у Вашего.
Если Ваши родители Вас контролировали, а Вы решили со своим ребенком так не поступать, то это не значит, что у Вас это получилось . :(
Сообщение было удалено
В дом престарелых собираюсь.
Сообщение было удалено
С ума сог=шли Вы, по-моему.
Что значит "все для сына"?
Пусть этот сын, наконец, хоть что-то сделает для матери! Например, не посадит ей на шею еще и свою секс-партнершу с сомнительными исходными.
Сообщение было удалено
А давно у Вас депрессия?
Сообщение было удалено
Зачем тогда анонимный форум, если душу не излить?
Вы просто не отвечайте.
Про красивую порадовало.
Сообщение было удалено
А туда без подаренной им квартиры с трудом берут...
СЫН должен думать, куда свою жену приводить. Взрослый сын. Работавший за границей. С хорошим образованием и связями. Имеющий маму, живущую в крошечной квартире. Должен думать, куда ему приводить жену. Не его мать. А он САМ.
Сообщение было удалено
Я уже все отписала, про контроль в том числе.
Сообщение было удалено
??? Простите,сколько лет вам и сколько сыну?
И меньше слушайте философов с колясками. Родители детсадовцев и младших школьников - сразу в сад. Их советы, тем более злобные типа "сами виноваты", Вам не должны быть интересны. Они пытаются учить варить борщ, держа в руках рассаду свеклы.
Спасибо, полегчало)
Все же- кто что хочет, тот то и читает.
Сообщение было удалено
44 и 25
Сообщение было удалено
Запутанная история...
что-то я не склонна доверять рассказу этой женщины.
Сильно похоже она себе врёт, и дело состоит совсем не так, как она тут пишет.
Сообщение было удалено
Спасибо)
кто вас туда возьмет? очередная показуха для сына - уход мамы с сумкой из дома. Вы знаете куда ехать и какой там первый взнос для проживания - или дом престарелых квартира напротив из которой вы будете всячески вредить жизни сына?
Сообщение было удалено
Извините, у вас на форуме другого ника нет?
Сообщение было удалено
Разводка -да?
А жить-то мне
Сообщение было удалено
И кстати, милая А.!
Если бы Вы написали, что дали сыну в 18 лет полную свободу, тут набежала бы толпа с криками "Сами виноваты, не интересовались и выгнали голопопого на улицу". Так что не берите в голову, здесь 95% - молодые махровейшие эгоистки, у которых ВСЕГДА виноваты родители. Что бы они не сделали. Что бы они ни НЕ сделали. Они ВСЕГДА виноваты. Недолюбили. Перелюбили. Слишком контролировали. Выгнали голопопого в 30 лет на улицу. :))))
Сообщение было удалено
Есть- Гость
То что тут вранье понятно и особенно про сборы в дом престарелых. Сын не успешен - вот в чем беда и автор это тщательно скрывает. Успешный человек рыдать из за бабы чтобы ее поселить в хрущевке матери.....
Сообщение было удалено
Каждый лепит кулич по себе. И смотрит сквозь свое зеркало - а зеркала почти у всех кривые.
Сообщение было удалено
25 лет...
работал за границей и уже два года с этой девушкой, о которой мать ничего не знает...
Сколько он там работал в 22-23 года?
Я ж и говорю, женщина не осознаёт реальность из-за депрессии.
Опять же, сидит в углу, если девушка приходит в дом, тоже признак депрессии и, причём, давней.
Сообщение было удалено
Ну у меня еще есть лет 10?
Разводка - да) вы пишите в другой теме - значит прячетесь. Вам хочется поговорить и всех убедить в реальность происходящего. Мы верим, мы философы с колясками верим. Только не можем понять почему когда вы ходили с коляской вы на вставали на очередь на нормальное жилье?
Сообщение было удалено
Лентяйствовать его приучили, вот и до сих пор "подает надежды", а диплом у него пылится.
Сообщение было удалено
Не вранье. Работал в студенчестве, остались связи.
Не хочет ехать.
Рыдал,потому что не ожидал отказа.
Сообщение было удалено
И Дом престарелых? Давать советы - дело неблагодарное, но ,наверное,стоит спокойно ,без слез и криков,обсудить с сыном - сколько времени,на каких условиях девушка будет жить у вас,что он намерен делать дальше и выработать удобную для всех линию поведения. Я,во всяком случае, поступила ба именно так.
Сообщение было удалено
Значит я вас спутала со своей хорошей знакомой, извините.
Тут разводка сын в это время должен был учиться. Конечно он мог работать за границей в пределах бывшего СНГ. Сбежал от мамы и работал в Питере официантом в ночном клубе? стриптиз танцевал? А кем еще?