Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …
[quote="Маргарита ВВ" message_id="48894910"]Рожать.Ну разве что клонов понаделают, тогда и рожать не надо будет.[/quote
Для себя родить=нормально и даже радостно ,а вот родить и сдать -вот что непонятно.
Сообщение было удалено
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. А диагноз "токсичные", они же шизофреногенные родители, это конечно утешение для детей, что они ни в чем не виноваты, но не приговор. Тяжко, но можно попытаться не уподобиться родителям и на собственных детях не отыграться. Иногда это получается.
Сообщение было удалено
Да. У меня как раз есть такая бабушка - на нее полностью взвалили ребенка, практически не дают ей денег - а она и слова боится сказать. Вот в таких случаях и надо возмущаться. А не в данном.
Сообщение было удалено
Заяц,мы почти ровесницы.
Сообщение было удалено
Это ты кому? Мой жив-здоров, чего и вам желаю.
А вот пусть каждый человек имеет свое достоинство и не позволяет на себе ездить. Хоть кто. Считает мать Автора, что на ней ездят? Чемодан-вокзал-холодный северный милионник.
Сообщение было удалено
значит, украинских (принцип отсечения лишнего)
А детонек ВООБЩЕ должны родители воспитывать, а не гнуть пальцы, что бабка и сидит не так, и свистит не так! Умные самые - квартирку в ипотеку взяли попроще, не за 500 тыс уе - и вперед, мамашка сидит дома и воспитывает крошек ровно так, как считает нужным. Попы, кружки, сибасы, гермесы, охота на медведя. Но сама-сама-сама!
Сообщение было удалено
Поспит и вернется...
Сообщение было удалено
Тогда мне это всё страньше и страньше.
Сообщение было удалено
Ваши домыслы и вбросы вне конкуренций.
Все очень просто, Автор хвастается дорогими подарками, брендовыми вещами, лучшими ресторанами по всему миру, поездками по всем лучшим странам, а денежку на мороженку для своих же детей зажилила. Неужели, это никому кроме меня не видно?
Сообщение было удалено
Жила я,жила в квартире с таким одуванчиком...и по опыту знаю,что жалеть надо тех,кто с ними живёт.
Сообщение было удалено
Наоборот, дети их любят, ждут и пытаются отыскать...)
Сообщение было удалено
Это я вообще! И дай Бог ему!
Сообщение было удалено
Обьясните, вот непонятно мне- ну и зачем ВАМ возмущаться,если у самой бабушки язык в одном месте спрятан?Вы хотите чтоб вас с с аным веником погнали с вашими ЦУ из этой семьи?
Странные люди,право же.
Сообщение было удалено
Не в том дело. А просто раз родители перед детьми по-любому всегда виноваты, как тут пишут,причем пожизненно, то нафига и заниматься их воспитанием? Все равно ж плохо получится
Сообщение было удалено
Читайте объяснение в посте 3867
Сообщение было удалено
Вот- вот.
Сообщение было удалено
Свои я сама коплю, копирую в ворд для отчетности. Мне ведь через 8 дней надо их предъявить работодателю. За некоторые будет двойная оплата.
А вот ваши пропадают...шедевральные!
Сообщение было удалено
Читаю и думаю, что крепостое право так и не отменили, а бабушка дожидается Юрьева дня, чтобы сменить хозяев (няньчить детей сына).
Сообщение было удалено
как скажете
Я не верю ни одному слову Автору. Она не ответила ни на один неудобный вопрос. Если бабушка такая злыдня, почу не дать ей поучаствовать в форуме, мы ее быстро тут заклюем - корыстную и расчетливую. Бабушка ни сном, ни духом не ведает, как пыхтит "праведным" гневом дочка, нянчится себе потихоньку с внуками.
Сообщение было удалено
да если еще загружаться во все ,что тут пишут-это надо быть б о л ь ным на голову ,причем на всю.
Сообщение было удалено
неужели никому кроме меня не видно примитивной разводки ?
Сообщение было удалено
Екатерина, я вам в личку ответ скинула
Я вот тоже надеюсь на помощь своих родителей с внуком, когда соберусь выходить из декрета. И решила, что буду договариться платить им за это сидение, т.к. нафиг надо это им! У них своя жизнь, а если они будут работать на меня ))), то я считаю, что обязана им это оплачивать. Единственно, надеюсь платить меньше, чем няньке, всё-таки родственники, и если буду платить полную цену работы няньки, то от моей з.п. мало что будет оставаться
Сообщение было удалено
Да всем давно видно, но как-то же время убивать надо и доказывать что именно ты и есть самый Вумный,а остальные-так, шлак ,пустая порода)
Сообщение было удалено
Ну дерево и цитрусовые я упоминала...) И одаренная сумками мама, покупая мороженое, ставит эту непосильную трату дочери в строку.
Семейка, прошу прощения, с конспектами Адама Смита и Маркса в кармане живет.
Сообщение было удалено
Привет, уважаемый Скептик! Доброго настроения и здоровья.
Дети ищут родителей, чтобы разгадать тайну своего бытия: откуда я, каким я буду, чего надо бояться и избегать?
Сообщение было удалено
Судя по тому, что в теме уже почти 4000 постов, недостатка в больных головах тут не наблюдается )
Сообщение было удалено
Если ваша зарплата равна стоимости няньки, то почему вам самой не сидеть со своим ребенком? И вообще, зачем вам напрягать родителей после декрета, когда существуют садики? Там и ровесники, и развивалки, и покормят, и гулять выведут, и социализация... зачем усложнять жизнь родителям, никак не пойму.
Сообщение было удалено
во-первых, меняется, а так как Вы говорят те, кто такими вот родителями и является.
во-вторых, токсичные и шизофреногенные всё-таки разные понятия, и понятие токсичные значительно шире.
Сообщение было удалено
да все давно уже поняли, что разводка. Просто обсуждают типичную жизненную ситуацию, ну и ... оттачивают искусство пикировки.
Сообщение было удалено
Да тут развлекаются все,опять же собеседнику можно накакать от души в ручки - в иртуале то мы все аники воины,самоутвердиться хоть так- данная ветка живая ,в топе ,а тема не столь важна.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Хиггс. Вам того же...) И это очень здоровое устремление, кстати. Взрослым не помешало бы тоже подольше не сходить с дистанции.
Сообщение было удалено
не обязательно рассматривать в таком ключе. А просто поговорить? Чем хуже?
Сообщение было удалено
Некоторые принципиально против садиков- это же новое веяние "ребенок до школы должен быть дома" да и садиков может быть дефицит. Пока очередь дойдет-вот уже и школа)
Сообщение было удалено
ну это кому как,зависит от вкуса.
Мне одно непонятно, бабушка может и не любить свлих внуков по разным причинам, но за что родная дочь так не любит свою мать, непонятно. Ведь было же детство. А если в детстве все так коряво складывалось, зачем сейчас поддерживать отношения. Живи отдельно в Москвах и не вспоминай про мать родную
Сообщение было удалено
Я вчера задала вопрос - что подразумевают жалящиеся на то, что их выпустили в жизнь "голопопыми"? Мне один человек ответил. Вот в его случае я согласна - семья очень нуждалась, девочке пришлось с 16 лет работать, самой учиться-кормиться-одеваться. Это очень тяжело, ей честь и хвала - справилась.
Вот про Автора пишут в "кликушеском" посте: мать выпустила Автора в жизнь голопопой без куска хлеба. Извините! По версии Автора, у нее сейчас зарплата под 500 тыс. руб. вы представляете, чтобы необразованная девушка из провинциального города приехала в Москву и получала в Москве зарплату хорошего топа со стажем и опытом работы? Я - нет. Это означает, что Автору было дано прекрасное образование, причем платное.
Потому что на бесплатное отделение хорошего московского ВУЗа Автор бы не поступила. 200%. Она пещерно безграмотна, а там конкурсы сами знаете, а мест - с гулькин нос.
То есть родители дали ей как минимум прекрасное образование за деньги.в чем голопопость Автора?
Подразумевают ПОД ТЕМ, писала в несколько подходов!
Сообщение было удалено
в век рыночных отношений, когда люди потеряли совесть и разменяли её на фантики, понятие нормально исчезло.*** браки-это нормально?*** и наркоманы-нормальноВесь мир потерял из-за денег душу.Почему ваша мама должна быть ангелом?Посмотрите, что творпится в мире...Человечество стоит накануне Великих событий, после которых мир перестанет быть прежним.Человество сильно уменьшится в своём количестве .И на планете останется треть от нынешней численности.Жизнь станет другой.Человечество, которое останется, стоит на пороге Золотого Века.Оно будет жить в Раю/, в обществе Высшей справедливости и порядка.Остальные будут переведены на другую планету для повторного прохождения трёхмерных кармических уроков.
автор сказала что содержит свою мать. у неё что не хватит
Чё за *****.ня?
Сообщение было удалено
Как у Вас всё просто, а психологи, которые годами пытаются вот такие простые истины нелюбимым детям объяснить и не знают :)
Шота эта тема поднадоела... надо автору придумать новую: как вежливо попросить маму вернуться домой?
Сообщение было удалено
Ну если вы видите, какой из меня родитель, завидую вашему зрению...) А с детьми таких родителей мне приходилось встречаться по долгу службы. Писала об этом на ветке о мамах-тиранах... Главным образом меня, конечно, их старательно ампутированный родителями наполовину интеллект возмущал! Девочек среди них было меньше - не та среда - но они очень мечтали о том, что станут не такими мамами. И дай им Бог!
Как я в детстве поклялась, что стану не такой учительницей...
Анекдот вспомнился. Встречает мужик знакомого, а у того все лицо перепачкано грязью. Спрашивает: ты че? Он говорит тещу провожал. Все вагоны перецеловал.
Сообщение было удалено
Да, зачетная будет тема. Начать ее надо с няньки, которая в первый же день работы была застукана: предлагала себя мужу-миллионеру на кожаном диване. А на второй день исчезла вместе с диваном.
Сообщение было удалено
Или она просто САМА удачно вышла замуж. И работа за 500тыс. ей полагается, как жене(невестке) этой московской семьи. И родители автора тут как бы совсем в стороне. :)
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что и на столь прекрасное рабочее место ее тоже кто-то очень неплохо подсадил. Не с улицы же она зашла на такую зарплатку. Поскольку я не сомневаюсь, что автор женщина порядочная и в связях, порочащих ее, не замечена, то это могли быть только родители )
Сообщение было удалено
Так мне было уже больше годика, и у автора дети не младенцы. Отцы должны любить своих детей. Мама моя его тренировала: с самого начала сказала - я гладить не умею, он не поверил. Мама по доброте душевной сделала ему 2 "стрелки" на брюках (папа всегда в костюмах ходил), и вопрос отпал сам собой)))