Гость
Статьи
Бабушка просит, чтобы …

Бабушка просит, чтобы ей платили за то, что сидит с внуками

Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …

Гость
5 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Мартовский Заяц
Хиггс

Сообщение было удалено

Брат Коля, уже хорош мною стращать контингент! ;-)))

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Родителям по-хорошему надо сразу после рождения детей в приют сдавать, чтобы не быть ни в чем виноватыми, и всем счастье будет. Многие так и делают, кстати, и никто их ни в чем не винит.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Всё- то это так, но подумайте, неужели она в здравом рассудке может подумать, что останется у дочери навсегда? Пожилым людям сложно даются переезды из родного дома: очень часто бывает, что люди, перебравшиеся на старости лет к детям, не могут найти себе места, и нередки случаи, что либо возращаются домой либо умирают.

Зябка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, кто в блокадном Ленинграде первым умирал? Кто лежал и экономил силы. А те кто заставлял себя ходить, через боль, через силу, те выживали.
Движенье - жизнь.

Гость

Я просто узнала, что к маме моей на дачу вызывали скорую..
Мамочка моя меня тревожить не стала, я типа такая вся резвая, проблем нет.. Соседи по даче аккуратно сказали, ну упахалась она там

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Да ну.Смысл глубинный где и в чем?Зачем 9 мес выращивать в себе того,кого сдать хочешь ? )

Мартовский Заяц

Все их запалы надо фильтровать. Они, чтобы нас лишний раз не грузить, всегда говорят, что здоровы и денег у них много.
Знаю одну бабку, которая на хлебе и воде живет 9 мес., чтобы на 3 мес. взять в поселок внуков и - внимание! - не взять с дочери-зятя ни копеечки на их пребывание!
Как дочь-зять это все сглатывают - совершенно непонятно.

Хиггс
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

повышенная тревожность. Пока мать спит, дочь её стережёт, потом наоборот.

Хиггс
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Вуковар!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это заяц придумал, так как уже никак не может оправдать желание мамы автора остаться в квартире зятя.

Мартовский Заяц
Зябка

Сообщение было удалено

А движенье может быть в бассейне, например, а не на огороде кверху попой. чтобы умереть, но закрутить 1000 банок своим ленивцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь мямля.Маму обидеть боится,ей проще семью разрушить и психику детей.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

И что? Моя мама ребенок военных времен, папа ребенком в оккупации оказался трехлетним.. Они такие, мы справимся, мы можем, дети не волнуйтесь.. Папа умер у меня на руках от инфаркта в момент

Мартовский Заяц
Хиггс

Сообщение было удалено

Нет, ну если график чёткий и согласован обеими сторонами - претензия снимается.

Хиггс
Гость

Сообщение было удалено

Вы, я как понимаю, болгарских кровей?

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

А на пользу обществу. Обществу же нужны продавцы, медсестры, водители трамваев, ну и миллионерши с олигархшами тоже нужны.

Маргарита ВВ
Хиггс

Сообщение было удалено

Дался вам этот Вуковар. Я там даже и не была ни разу, только в Белграде была )

Екатерина
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Мама тоже папу заставляла вставать по ночам - её бабушка научила (причём, её свекровь). Бабушка говорила, что так отцы привыкают к своим детям, чувствуют заботу и ответственность. Папа меня качал на руках, и я даже помню, что он мне пел))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я не мамин адвокат, уверена, что отъезд - вопрос ближайшего времени. Если мама, например, улетит завтра самолетом в 11.40 в Тагил, кто останется с крошкой дома? Правильно - некому! Поэтому найдут няньку - мама уедет. Наоборот не получится из-за детей.

Хиггс
Зябка

Сообщение было удалено

ты много видела клонов Хиггса? То-то и оно.

Зябка
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

В бассейн моя мама не пойдет, ну неинтересно ей... а вот дачу обожает, пусть тешится. А консервирую я сама и много, от 200 банок. А может и больше, я не считаю. А она не очень так, только огурцы да капусту квасит. Еще томатный сок давит с папой. И конечно, соковыжималкой.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

С чего вы взяли,что БОЛЬНУЮ и будит вообще?Может,там здоровая 50-летняя кобыла,которая спит,как сурок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я под столом...И это о женщине, которой еще жить и жить, которую в италиях еще мужики интересуют - ну взяла и похоронила)) Представляю, что сказала бы практически упокоенная маман на такой опус в свой адрес!))

Зябка
Хиггс

Сообщение было удалено

Вчера. Только написала: о, второй Хиггс! Хорошо быть под регистрацией.
В ту же минуту меня и забанили. Сижу вот. В бане :0))

Зябка
Гость

Сообщение было удалено

Заяц из тех, кто сама придумала, сама обиделась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это и ежу понятно))

Мартовский Заяц
Екатерина

Сообщение было удалено

В этом ничего плохого конечно, нет. Но мне всегда казалось негуманным: я -то с ребенком всегда днем досплю, а вот как папа на работе будет в состоянии зомби? Поэтому сама вставала. К тому же, мужчину бесполезно ночью заставлять вставать к грудничку: грудь-то он не может младенцу дать. ;-)))

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Ну уж фигасе) Мне вот себя жалко,свою фигуру и здоровье для общества .
Кому не жалко пусть сдает,конечно...

Хиггс
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

оценил

Гость
Хиггс

Сообщение было удалено

с чего вы взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спуститесь на землю. Там где мамы безвылазно сидят с внуками и не просят никакого отдыха. Там и дети не отдыхают, потому что зарабатывают только-только на еду и ипотеку. Если мама сама не заработала, не сумела дать воспитание и образование ребенку, не смогла помочь купить жильё, то о каких супер отдыхах может идти речь? Вся семья вместе выживает, и по другому в этой семье вряд ли будет. Никакой эксплуатации, а результат собственной жизни, в которой сама ничего не создала и не заработала.

Мартовский Заяц
Зябка

Сообщение было удалено

Вы, видно, из начинающих: плохо владеете предметом. Вчера Екатерина писала, что ее бессонница выражается так: она не может ночью спать, если ее мама тоже спит. Поэтому она ночью будит больную! маму - и когда мама не спит, спит сама Катя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я объясню вам,за что.За то \,что всю жизнь чморила дочь,изводила истериками и претензиями.За то,что выпнула в жизнь с голым задом,куска хлеба с собой не дав.За то,что присвоила квартиру и отжала наследство в виде отцовского бизнеса.За то,что сейчас мотает нервы дочери,зятю и детям.За то,что со скандалами тянет из них деньги на свои прихоти.За то,что от неё уже не знают,как избавиться,а она всё никак свободу не выберет.Ах,да...за то,что страшно перетрудилась,внука из садика забрав.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Старший - с полутора примерно точно. Случались оказии иногда, но - редко.

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то по-любому придется, а то есть вероятность в один прекрасный день оказаться исключительно в обществе веселых и добрых старушек, навроде как у нас на вумане.

Зябка
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже пережил и оккупацию и голод... Но мужики щас от инфаркта мрут независимо, переработал или нет. Одни пахали как Карлы, и живут, другие, как мой сотрудник, в 46 лет собачку утром вывел гулять - и все, нет его. Не пил, не болел...

Мартовский Заяц

Вообще, сказать о чьей-то незнакомой маме "здоровая кобыла" - это полный вперёд. Поколение Пепси жжот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много)))))))))))))))))

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Что придется? Рожать или сдавать?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю вести копилку типично вуманских "выбросов": кликушеств, пророчеств, мастерских компиляций и передергиваний. Считаю, что этот пост заслуживает быть на скрижалях!

Маргарита ВВ
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Это не поколение пепси, тут химия покруче

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Если б моей свекрови я бы позволила приехать и хоть что-то поделать в моём доме, я бы никогда не смогла её выпереть. Она была готова на всё, только бы контролировать сыначку, который ни при каких условиях не стал бы с ней жить. А в гостях у неё выдерживал максимум три дня, так она умела всех доставать своим контролем. Может и у автора такая.

Хиггс
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

зато как звучит романтично -- Вуко в а р!!! Замените на "Люберцы" и шарм исчезнет. Маргарита и Люберцы не совместимы (в крайнем случае Маргарита и Чистые пруды)

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Рожать.
Ну разве что клонов понаделают, тогда и рожать не надо будет.

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Людям,у которых проскальзывают такие мысли,лучше вообще не рожать.

Мартовский Заяц
Зябка

Сообщение было удалено

Мрут отцы действительно рано. Но если ты его предварительно заездила сначала собой, своими квартирами и прочими претензиями, потом внуками и их нуждами - то он после смерти тебе будет являться и смотреть. Врагу не пожелаю!

Мартовский Заяц

"Ты" - это не кто-то конкретный имеется ввиду, это фигура речи.

Хиггс
Зябка

Сообщение было удалено

ну и где он второй Хиггс? Думаю, он уже пожалел.

Маргарита ВВ
Хиггс

Сообщение было удалено

Что ж в Люберцах и Маргариты не живут? да полно. А с Вуковаром Маргарита тоже как-то не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же - в смысле такая же противная,только её не контроль над дочерью интересует,а пополнение собственных карманов.Выше здравые люди неоднократно уже советовали автору мужа пожалеть.И детей,на которых эта ж а ба орёт