Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …
Сообщение было удалено
Тетя вы чего так рефлекируете ? Примите успокоительное, в вашем возрасте вредно так пукан рвать)
Сообщение было удалено
Ваша правда.
Сообщение было удалено
Ну а вам всегда и щелкнуть по носу на грех, чтобы на место поставить, молодых и наглых. Я умею, но есть вот матери бессловесные на которых воду возят, мне их жалко.. Пользуются ими как рабынями, они даже попросить отдыха не могут
Ну уж нет и никаких посиделок с внуками, чтобы потом не было вот таких тем
У меня у подруги мама сидела с ребенком, так она ее периодически то в санаторий, то на отдых, мам беречь нужно.. Они у вас одни и больше не будет, потом дети памятники мраморные ставят .. Вы бы лучше при жизни их так о них заботились
Сообщение было удалено
Это вы тут тролли собрались, правду раз можете послушать
Сообщение было удалено
Тетя, ты о моей маме так пукан рвешь?Я не автор)
И с мамой своей в деле сваливания ей внуков в жизни связываться не буду. Ни при каких обстоятельствах. Я с ней хочу дружить как и сейчас, а не считать потом,кто и кому сколько должен )Хочет помогает как сможет ,не хочет ее дело.Личное.
Если мне нужна будет сиделка для детей,я найму няню.Страшилки меня не впечатлят,у меня и квартиру тоже чужая тетя убирает,если что. Знаю я как с ними обращаться и как их выбирать.
Узбагойся.
Сообщение было удалено
Слушай племянница, сама успокойся, у меня тоже квартиру убирает чужая тетя, тоже мне нашла чем гордиться..копейками этими что ли?
Вот вам представляется наверное бабушка - вся такая с лицом как печеное яблочко, в платочке, сгорбленная, замученная тяжелым трудом...
На самом деле женщина за 50 еще горы может переворачивать. Моей маме за 70, она на дачу 2 раза в день ездит и работает, я бы от этой работы уже в обмороке была, а она ниче... Вон вчера мне джинсы новые привезла, такие зауженные, чтоб я ей их укоротила... грит купишь мне к ним красивый ремень на день рождения :0))
В общем жизнь в ней бьет ключом.
Предыдущее поколение вообще физически крепче нынешнего.
Какие-то обиженки тут собрались возрастные тет ки,право слово. у самих что ли так плохо с детьми обстоят дела? Чего жалеть маму автора? Она вольна распоряжаться собой как птица. Крепостное право давно отменили.
О чем базар-то ведется? Если она якобы до сих пор "по 5 раз вскакивает за ночь") и спит в позе эмбриона -и продолжает это делать=ее все устраивает.
И чего копья ломать?
Лишь бы накакать на собеседника?
Другой цели нет просто,
И моя мама никогда бы у меня не потребовала денег за внуков... почитаешь такие темы и думаешь: как жеж мне повезло с семьей... ттт, шоп не сглазить.
Сообщение было удалено
нас, микробов, (кишечнике) миллиарды, глупо о нас забывать -- не важен сосуд (дом в котором мы живём), единица пасует против масс :))
Вам как тупым объясняешь.. Радуйтесь вы тому, что мама жива, с вами, берегите их, сколько ей еще осталось.. Ну отнесете на кладбище, будете сидеть с детьми все равно сами либо с няней.
Матери копейки пожалеете, потом вам припомнится все это.. У нас мам не выдают в магазинах, замене не подлежит
Сообщение было удалено
Я не горжусь ничем -я считаю это нормальным.Хоть для некоторых охи и ахи вызывают "чужие люди" в доме.
И страшилки про прислугу- и в частности нянь которые тут Змеища нагнетает-меня не впечатляют.
Сообщение было удалено
Твою отнесли уже ,что ли ?
сгинь,надоела,трололо невменяемое
Даже тролить по теме не можешь качественно.
Сообщение было удалено
Идите в задницу.. Моей тоже за 70 и дача и внуки, все хорохорится, я смогу, я умею, я подниму и успею..Вы-то взрослый человек и должны соображать, нагрузка может быть не по силам, говорить они могут много, вас успокаивать.
Я свою останавливаю уже, как конь ретивый рвется, всегда только попросите.
Но давление есть, нога больная, голова кружится..
Она никогда не жалуется, готова на все, я просто всегда понимаю что человек в возрасте со всеми вытекающими
Сообщение было удалено
Сейчас я тебя отнесу и похороню, заткнись
как я понял, проблем с Автором топика нет. Есть реальная проблема с бессонницей Екатерины.
Сообщение было удалено
Сама заткнись уже
Сообщение было удалено
Меня вчера из-за тебя забанили :0((
Сообщение было удалено
Пшла вон, надоела, как муха )
Что,теперь бессонницу обсуждать будем?
Ну это тролям неинтересно.
Не та тема .не "душевная".
Сообщение было удалено
пшла на *****.
невменько
Сообщение было удалено
неужто и ты, Брут, жи_дило?
ЗЫ. "жеж", "шоп" -- украинизмы. (Ты ведь спрашивала.)
Сообщение было удалено
Да ладно вам, как будто ее кто-то заставляет что-то делать. Если ей нравится та дача и она ей прям живет, что мне, отговаривать? У нее смысл жизни там, внуки выросли, не понянькаешься... Пусть делает что хочет.
Нет,ну вот кто мне логично обьяснит -ЗА ЧТО жалеть маму автора этой разводки?
По пунктам.
Сообщение было удалено
Я ж нарочито... если я зайду инкогнито, ты никогда не догадаешься что это я.
Сообщение было удалено
исключительный родительский эгоизм.
Дочь уже не спит, скоро не будет есть. А маме видите ли сиделки не нравятся.
Сообщение было удалено
а с меня бан так и никто не снимал (только что проверил). Ты явно в плюсе у мод***ов.
Сообщение было удалено
И абсолютно все дети спят с года сухими всю ночь? Или хотя бы большинство? Верится плоховато.
Сообщение было удалено
Моей зябке 5 ноября исполилось 5 лет... и вот ее больше нет :0((
Сообщение было удалено
неуловимый Джо, прям таки. (Неужели ты думаешь, что я только и думаю, чтобы кого-то разоблачить? Совсем нет. Ну тролль вчера попался под горячую руку -- посмотрел я на него сегодня и пожалел.)
Сообщение было удалено
А меня поразило, что молодая дочь будит ночью больную мать, потому что сама может спать ночью, только если мама бодрствует.
Уверена, что такие побудки не способствуют выздоровлению.
Сообщение было удалено
а что за ник в голове поста, не "Зябка" ли?
*а что за ник в голове поста, не "Зябка" ли?
ник улетел
Сообщение было удалено
Я под регистрацией не могу зайти.
Сообщение было удалено
Мне сказали, что меня забанили за флуд по украинской тематике. Был флуд? Я в шоке, честно говоря...
Сообщение было удалено
в Лигу Сексуальных Реформ напишите -- там Вам ответят по пунктам (и укажут направление движения)
Сообщение было удалено
Да не бред,не бред...а ваша подлинная суЧность,ваша злоба,ваша ненависть во всей лексике сквозят,и не только в этом посте.
Сообщение было удалено
а на кой чёрт она тебе сдалась, эта регистрация? (Если тебе деньги за посты платят, то беспокойство понятно. А так?...)
Сообщение было удалено
ах как остроумно.Возьми с полки пирожок.
Я вообще-то у тролей спрашивала,которые тут которые сутки страдают о ее нелегкой судьбине.
Но чувствую,троли этого вопроса "не заметят".
Здрасти всем.
Ну как там бабушка? Уже в Париже или все мыкается у автора на кухне?))
Сообщение было удалено
А и то верно...
Сообщение было удалено
Удобная позиция, много раз ее тут встречала. Что родителям в 70 гораздо легче все дается, потому что у них здоровье намного лучше, чем у их 30-летних ленивцев. 70-летние по их версии - всегда кровь с молоком, на них пахать надо, а средняя тридцатилетка - как правило, квелая, слабенькая, плохоэкологичная, с низким гемоглобином, с вечными репродуктивными проблемами, и - внимание!- испитая досуха ипотекой!
Много раз такое читала и поражалась степени и махровости эгоизма.
Вообще-то тогда клонов не будет
Сообщение было удалено
Она не вернётся.Ей на шее у дочери тепло и удобно.Если дочь всерьёз,руководимая инстинктом самосохранения,решится маму выпереть,то её ждут долгие,затяжные бои вплоть до инсценировки предсмертного состояния.Во как дорого старушке её ужасное рабство!Впрочем...почему старушке?Может,маман только на пенсию вышла,ей 55,и она вся в мечтах о том,как на итальянском пляже к ней подкатит некий мачо...
Сообщение было удалено
весь форум Вумана -- это сплошной флуд. (Ну снимут, допустим, с меня бан года через два -- не вижу проблем. Чего убиваться? Сама ведь знаешь, как баны обходить.)
Сообщение было удалено
Это там запросто кстати.
Сообщение было удалено
Стоп...
Не ставьте телегу впереди лошади.
Она такая, ПОЭТОМУ её не любят. В отношениях, если они недостаточно хороши, ВСЕГДА виноваты родители. Даже если дети уже давным-давно взрослые. Почитайте "Токсичные родители", там хорошо написано кто и в чём виновен.
Сообщение было удалено
Сквозит у вас в голове ветер.
А в моем посте сквозит жалость к пожилым, которых во все щели и денег жалеют вдобавок.
Сообщение было удалено
Милая.. Моей много чего нравится, прямо пионерка, я тут смогу и там сдюжу.. Я ее уже начинаю контролировать, запал большой, сил нет и здоровья тоже.
Сообщение было удалено
вот превратят вас в какую-нибудь глисту, а потом будете вопрошать "За что?"