Гость
Статьи
Бабушка просит, чтобы …

Бабушка просит, чтобы ей платили за то, что сидит с внуками

Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …

Гость
5 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А что это за трубный глас общественности взревел?
Мало ли кто мне тут надоел своим безграмотным потоком сознания - а я читаю и даже отвечаю за 70 уе в сутки (не менее 50-ти развернутых постов).
А "мы" про себя человек имеет право говорить только в двух случаях: или он принадлежит к прямой ветке правящей династии, либо у него глисты. Диагностированные.

Мартовский Заяц
Зябка

Сообщение было удалено

Нетрудно догадаться. Двухлетка мамашу видит изредка по выходным, Ибо та вся в работе, гибнет за ипотеку. Если практически незнакомый человек подойдет ночью к двухлетке, она будет до утра орать от страха. Так что бабушка, бабушка встает. Без вариантов!

Зябка
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Это вы придумали.
К тому же 2,5-годовалый ребенок прекрасно спит с 9 вечера до утра, и вскакивать к нему не надо.

читательница

гретта огонь скажу вам больше со мной няньчилась прабабушка и это было не в напряг

Гость

Автор, платите маме зарплату и вычитайте за проживание и питание. Не нравится -пусть ищет другую работу и жилье.

Мартовский Заяц
Зябка

Сообщение было удалено

Почему Вы так решили? Только потому, что лично ваши спали? Брависсимо! Какой-то спит. Какой-то не спит. Бывают двухлетки приторможенные, бывают гиперактивные, с плохим прерывистым сном. Многие двухлетки по-прежнему часто писаются в кровать, а дочь Автора не носит памперсы. Так что бабушке еще и кровать перестилать приходится, наверное.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

У меня всегда только муж встает. А что?

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Кто автору виноват, что ее дочь не носит памперсы. Купили бы хорошие памперсы, ребенок спал бы спокойно до утра.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А маме Автора не надо работать. У нее прекрасная квартира в родном городе и приличный доход, помимо пенсии.
Старый человек не может уехать в тот же день по распоряжению капризной дочери. Сейчас она договорится с сыном, чтобы съезжал с ее квартиры - и вернется домой, жить спокойно. Чего не скажешь про Автора с двухлеткой, шестилеткой, тяжелой работой и без уверенно прикрытых тылов.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Он взял декретный отпуск? Как продвинуто!
Если нет, то каково же ему на работе после вскакиваний к ребенку?
Хотя, работы разные бывают. На некоторых вообще думать не надо: пришел зомбятушкой - и ладно
!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочка-то что? Существо бессловесное?

Зябка
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

В 2,5 года никакие дети не носят памперсы. Девочки просятся на горшок с 1,5 лет, мальчики чуть позже, но к 2-м годам это уже не проблема у всех детей. Хоть у Автора, хоть у кого. Про то, что ребенок вскакивает по несколько раз по ночам, Автор не писала. Значит, вы придумали.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Няню наймет-в чем проблема?

Гость

А почему НИКТО сына не осуждает? Ему ,как ,не хило жить на 100 или сколько там квадратах? За мамин счет,промежду прочим.Привыкнув к хорошему- и сын сьезжать не захочет. Ждем новой разводочки в скором времени?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Няня - это ВСЕГДА проблема и ВСЕГДА головняки. Той или иной степени. Шестилетний еще может сказать, что его бьют или обижают. А двухлетняя - навряд ли. Могут кормить неправильно и т.д. Больных детей с няней стрёмно оставлять. Герома океп=ан.

Мартовский Заяц

Гемора океан!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо было дочурке соглашаться сразу, а то и рыбку съесть и няне не платить, умная Маша нашлась

Гость

Изначально и надо было няню искать - а со своими мамами ,тетями и прочми баУшками- так подвязываться капитально- хуже с ра ной ж о пы двухлетки, на которую здесь так акцентируется внимание кое-кого.
Не зря ведь сказано "чем дальше-тем роднее".
А с народной мудростью спорить трудно и по большому счету глупо.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Меньше страшилок смотрите по НТВ .)

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вот и не непонятно, нахрена при позиции "родила-расти сама" лезть в няньки, лезть в семью дочери и потом, напросившись, еще возмущаться, что таки взяли на то, на что просилась?!
Да, может я упустила - где сказано, что ночью с горшком валандается мать автора?

Мартовский Заяц
Зябка

Сообщение было удалено

А вот тут - разрешите не согласиться.
Это так РАНЬШЕ было - в наше время памперсов еще не было, и дети в полтора года уже четко знали, что такое горшок, проколы бывали очень редко. Сейчас в памперсах в 2 и даже в 3 года - это норма. Я это вижу на отдыхе на пляже (в Европе, по-моему, лет до 4-х в памперсах дети ходят), а еще отмечаю, что когда коллеги в декрете иногда приходят с детишками на работу, ВСЕ двухлетние - в памперсах, хоть мальчики, хоть девочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, а вот умные такие дочери пошли, ей надо и чтобы мать носилась с ее детьми и чтобы типа робота была, рот даже не открывала.
Нанимай няню сразу и плати бабки, кстати на двоих детей очень даже не кислые, а тут тебе все бесплатно.
А вот мама лучше пойдет с другими детьми за бабки сидеть

Гость

Так вообще прислугу геморно иметь, выходит. Повар тебе может в суп наплевать, горничная мерить твои любимые платья и спать в твой роскошной постели ,няня ч м о рить детей и так далее по списку. Только почему-то никто из по настоящему обеспеченных людей от нее не отказывается. Несмотря на все страсти мордасти, распространяемые нищеЙобами,у которых просто средств нет кого-то нанять.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕГДА лотерея. Если кому интересно в ней со своими детками поучаствовать - никто ж не возражает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не сразу, а ПОСЛЕ семейного совета с мужем, при настойчивом мамином предложении!
А во-вторых - маме тяжело - домой!

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А зачем маме сидеть с другими детьми за деньги? У мамы есть деньги. Ей не надо работать за деньги.

Зябка
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Мы говорим о случае Автора, а не об европейских детях. Там детей в колясках до 5-ти лет катают, пока ноги по асфальту не начнут волочиться.
А Автор свою дочь к памперсам не приучила.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Тагиииил!!!! :))
Прелесть какая.

Зябка

Вот кстати насчет кормления. Я бы няне запретила покупать мороженое после садика, а маме не смогла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рот не открывала))) Квартирку снимите, а вот другим вообще покупают, денег давайте, Италии подавайте..Скромность и затюканность гадкими эксплуататорами налицо))

Мартовский Заяц
Зябка

Сообщение было удалено

Вы вроде писали только что, что дети в 2 года вообще уже в памперсах не нуждаются?.. А девочки с полутора лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мама подписалась на это дело-не на аркане же ее приволокли- чего плакаться о ее нелегкой доле?
Вот сынкА выставит-если удастся- и отбудет восвояси.
А дочери будет урок- легче и проще платить чужим и требовать с них ,чем вот так со своими связаться.Головняка в этом разе в стопицот раз больше,а реальной пользы-ноль. Только разос раться на всю оставшуюся.

Мартовский Заяц
Зябка

Сообщение было удалено

Значит, бабка ТОЧНО хоть раз в неделю, но постель перестилает этому ребенку. Или бдит ее по 5 раз за ночь с горшком, чтобы этого не произошло!

Зябка
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Не нуждаются. Мож в Европах, не знаю, хотя ни разу там не видела 3-летних детей в памперсах, и даже 2-летних. Может у кого отставание в развитии, не знаю.

Мартовский Заяц
Зябка

Сообщение было удалено

И НЕ писаются в кровать? Двухлетние?

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Ну х о х лушек из Луганска точно брать в няньки не стоит,это верно.
А все остальное решаемо на раз два. Три четыре скрытые камеры в каждой комнате -сейчас этого добра полно в свободной причем продаже-,дети вменяемые уже вполне ,отношение свое к няне показывать будут только так, не нагнетайте ради бога.
не вставляет)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А что вам так неудобно вежливо и корректно ей это сказать? Моя прислушивается, перестала шоколадки перед обедом совать.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Смените пластинку,право.
А то ведь не заплатят по тарифу)

Зябка
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что бабка? Автор? Или вы сами придумали? Нет этого в словах автора, не фантазируйте о сложной судьбе угнетенной бабушки. Не зря она мертвой хваткой вцепилась в квартиру автора, не выкурить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не аркане, а кто как не дочь согласилась на это и с радостью.. Ей бабок на даба душит отдать, а с матерью то что, можно не церемониться, хорошо устроилась

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Мой сын с года спал до утра в сухих памперсах. Так с года на ночь и сняли, зачем попу перегружать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь на аркане мамашу приволокла? вы глупая что ли ,право,совсем ? вы понимаете смысл написанного вообще или вам лишь бы пукать в воздух неважно о чем?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ага и счас.. С двумя дошкольниками посидите недельку и если вам так за 50, взвоете, курорт вам там будет..
А ответственность какая, не дай бог что и за ними глаз и глаз

Зябка
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Не знаю, мои просились. Вундеркинды, штоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из чего это следует? Вот мать точно с дочерью не церемонится, это видно.

Зябка
Гость

Сообщение было удалено

Так кто ее держит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам лишь бы вякнуть, такая же инфантилка, как на мам детей сбрасывать бесплатно, это вы первые, а как мама что попроси, так рожи кривят.. Как пиявки кроврсосущие, вырастили вас и вам все мало, пока всю кровь из родителей не попьете не успокоитесь.. Быстро за няней и с песней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем было настойчиво продвигать свою кандидатуру настоль ужасную участь?! гонять нанек-конкуренток?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее на аркане приволокли-еще раз вопрос вам задаю или он таки на это подписалась сама? Имея как минимум двоих СВОИХ детей и она не знала,что такое малые дети? А если силы не рассчитала-так вот он ,порог, чемодан,вокзал , вперед к счастью и тишине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну точно троль.
Можно игнорить.