Гость
Статьи
Бабушка просит, чтобы …

Бабушка просит, чтобы ей платили за то, что сидит с внуками

Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …

Гость
5 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Екатерина
Гретта_огонь

Сообщение было удалено

из-за того что грызунов едят - у них печень инфицирована

Жора

Сообщение было удалено

Ну последствия ГМО будут видны только через несколько поколений.
А заражение от медведя - скорее всего миф. Просто его как-то не так приготовили.

Екатерина
Окрылённая

Сообщение было удалено

стараюсь))) последний час над постами ухохатывалась... какое-то нервничание постоянно, тревога, что ли. причём. сама себе объяснить не могу источник

Екатерина

Сообщение было удалено

Ну это нам так гонят, что из-за грызунов. Но я теперь понимаю, что на самом деле бяда с печенью, патамушта водку глушат. И наверняка палёную.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Здоровый двухлетка высаживается на горшок максимум 2 раза, не сочиняйте.
Если 5 раз, то это глубоко больной ребенок и ни о каком садике, ни о какой бабушке речи не шло бы вообще.

Гретта_огонь
Екатерина

Сообщение было удалено

Цинк+магний+ витамин B6. 21 день. Исключить алкоголь, газировки, шоколад, кофе, чай, выпечку. Увеличить потребление листьев салата, свежих огурцов, моркови, красной рыбы, хурмы, шпината. Сработает 100%.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Короче, дожимать себя?

Гретта_огонь
Екатерина

Сообщение было удалено

Возможно, мне говорили, я забыла. Не увлекаюсь поеданием медведей, ежей, черепах, барсуков.

Екатерина
Гретта_огонь

Сообщение было удалено

кофеманка я жуткая(((( борюсь с этим с детства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно законодательства максимум 40% от тарифной ставки и то с 22 до 6 утра :)

Гретта_огонь
Окрылённая

Сообщение было удалено

Скорее всего так.

Екатерина
Гретта_огонь

Сообщение было удалено

Автор крепкая ба...ба - жрёт медведей постоянно только так))))

Гретта_огонь
Екатерина

Сообщение было удалено

Цикорием замените на месяц, чтобы витамин В6 хорошо усвоился.

Екатерина

Сообщение было удалено

О как пагубно вуман действует на нервую систему:((( Ещё и зайдёшь сюда типа на полчасика - а оказывается уже часа 3 прошло!
Кать, а может двинуть на форум, где обсуждают что-нибудь скучное и занудное? Чтобы через 10-15 минут после начала дискуссии в сон поклонило.

Гретта_огонь
Екатерина

Сообщение было удалено

Настоящая русская женщина. Может накрутила себя и маму.) Сидят сейчас, обнялись на кожаном диване и сериал смотрят. А муж с дитями.))))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

да.если не хотите попасть в зависимость от реланиума и прочих снотворных. Потом с них вообще не слезете. Но это опять же если бесссонница не спровоцирована органическими поражениями мозга( я бы вам советовала толкового врача,который дал бы вам направление на МРТ .Ночные кошмары не есть гуд. тем более постоянные.
а запахи не чудятся горелого, несвежего и т.п.?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

да, я это сделаю, не покидайте меня сегодня ночью))))

Гость
Гретта_огонь

Сообщение было удалено

Зачем мне верить, у меня личный пример. Сужу по своему мужу. Даже мужа подруги сюда же припишу. Оставляет и на полдня с полутора лет.

Гретта_огонь

Сообщение было удалено

А мы тут вместо того, чтобы спатеньки развели "битвы титанов":))))

Гретта_огонь
Гость

Сообщение было удалено

Я только рада, если у автора так. Но это редкость.)

Екатерина
Окрылённая

Сообщение было удалено

говорят, самое опасное - печень - страдают лимфоузлы. Рассказывали, что за пару часов человека разносит и всё

Екатерина

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, что пить надо меньше. Чтоб не разносило.

Екатерина
Окрылённая

Сообщение было удалено

последнее что мне осталось - это почитать Радзинского))))) все форумы пестрящие какие-то

Гретта_огонь
Окрылённая

Сообщение было удалено

Я зашла только из любви к медведям.)

Жора
Окрылённая

Сообщение было удалено

Это кто вам сказал что будут последствия?)

Гретта_огонь

А мне пора спать, а то есть захочу. Всем пока!!!

Гретта_огонь

Сообщение было удалено

И чем всё закончилось? Вариацией на "Ты меня уважаешь?"
Медведи это оценят. Была б я медведем - точно была бы рада вниманием к своим собратьям:)))

Екатерина
Окрылённая

Сообщение было удалено

Наверное, ещё влияние межпозвоночной грыжи, руки по ночам немеют((

Екатерина
Гретта_огонь

Сообщение было удалено

логично))) спокойной ночи))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

есть такое кстати, иногда на пару секунд запах чего-то затхлого

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

вам срочно надо на МРТ. Не хочу пугать ,конечно,но именно так себя могут проявлять опухоли мозга на нач.стадии. и не только они но и другие бяки( забудьте мой рецепт и ноги в руки к врачу.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно. Бегом! И чтоб все мы оказались дующими на воду, помня давнее молоко...

Гость

Вот,скептик знает ,увы ,на собственном опыте и меня кой чему жизнь научила( (Катя ,серьезно ,не тяните. и обязательно МРТ обязательно. все остальные методы исследования не дадут точного результата.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо, я знаю, что МРТ это необхлдимо. я так и грыжу выявила(((((

Екатерина

От чего это может быть? какие симптомы могут быть? например, слуховые галлюцинации?

Екатерина
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Не знаю, почему, но я постоянно в напряжении, как струна. не могу просто спокойно лечь и уснуть - мне кажется, что какие-то стуки в доме, шум, и я начинаю подскакивать и ходить((( и так до утра. причём, парадокс, я могу уснуть, если дома мама бодрствует. если она спит, то я не усну(( я не знаю, почему так. и мне стыдно признаться, но в 4 утра я маму бужу, что бы уснуть. Я и себя выматываю, и её, но я не могу ничего с собой подделать

Екатерина
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

раньше если я вставала ночью, то через пять минут была как убитая. сейчас я молюсь о том., чтобы лишний раз не проснутся, потому что иначе уже не усну.

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

к тому же бессоница - полбеды, но вот эти страхи, тревоги... мама говорит, что я слишком пропускаю через себя свои детективы: пишешь об убийствах, и сама потом не можешь уснуть. В прошлом году операцию в Калуге делала - лазерную коррекцию. Мне кажется, что после той операции что-то пошло не так. Стресс был колоссальный. несколько секунд в глазах темно. и тогда я испытала настоящий кошмар

Екатерина
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

ещё и кошмары какие -то уж очень реальные - то есть я ложусь в кровать, засыпаю и мне снится сон в сне. сон как будто продолжение реальности - вот я в кровати (как ложилась спать) и начинаются приключения))) не к ночи тут упомянутые.

Екатерина

7 февраля 2013 делали операцию - с того периода всё и началось((( но как-то постепенно, а бессоница такая несколько месяцев

Екатерина
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Но сейчас же вы видите нормально? Про детективы- вообще не надо их через себя пропускать. Пушкин писал ради денег и не болел после своего творчества.
вижу хорошо. почти в 3 Д))), хотя раньше -7 -10 было, крот, одним словом. Другой вопрос, что я вижу((((

Екатерина
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Может, вам вообще не надо писать про убийства? На любовных романах можно хорошо заработать и вреда никакого для психики
Я писала год историческую монографию по пригороду Орлу, но облегчения как-то не последовало. Но вот просто после той операции у меня ужас - представьте, на несколько секунд вы слепы и жужжит как бензопила этот лазер. Боль адская, честно. особенно, с моим минусом. Романы дамские я не люблю, не могу даже представить, что смогу что-то подобное написать((

Екатерина
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

вижу хорошо. почти в 3 Д))), хотя раньше -7 -10 было, крот, одним словом. Другой вопрос, что я вижу((((Да и меньше за компом тусоваться надо
я уже думала, что какое-то нервное расстройство, к психотерапевту ходила, пила успокоительные... ну не знаю, в церковь ходила, постилась. Не знаю, может наказание Божье за какие-нибудь грехи? и за маму я волнуюсь, если честно. мне её надо на ноги поставить - она из дома почти не выходит, я её тяну в люди, гимнастикой заставляю заниматься... просто я не смогу от неё уйти, пока не станет ей легче, пока не сможет полноценно жить без меня. Сиделку она отмела сразу - не любит чужих людей.

Екатерина
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Я писала год историческую монографию по пригороду Орлу, но облегчения как-то не последовало. Но вот просто после той операции у меня ужас - представьте, на несколько секунд вы слепы и жужжит как бензопила этот лазер. Боль адская, честно. особенно, с моим минусом. Романы дамские я не люблю, не могу даже представить, что смогу что-то подобное написать((Я написала жен. романы не потому что их поклонница, а на них только и можно заработать, еще детективы.
Детективы я тоже в москву отдаю, в Подвиг, и в Орле напечатала своим тиражом и детектив, и монографию, но мне администарция должна оплатить гонорар. а как это - писать женские романы?)))

Екатерина
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Порок митрального клапана плюс сердечный асцит. сейчас ей легче - я смогла вытащить её с фурсемида (ТТТ), дай Бог, снова сможет выезжать в город. пока только прогулки до магазина и обратно, но это уже достижение.

Екатерина

наверное, из-за мамы.((( вот только как себя взять в руки? мне наверное надо разрядиться, хотела поехать отдохнуть на неделю, но не могу, так как не знаю, как у мамы со здоровьем будет. у неё зимой болезнь обостряется, а она упрямая - то гимнастику не хочет делать, то нервничает. Мне просто оставить её не на кого - сестра живёт через улицу, но вы уже знаете, какое у неё отношение к маме

Екатерина
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

я знаю, поэтому и не еду. уговариваю её в больницу лечь, хоть анализы сдать, провериться, каково сейчас состояние, не хочет, она тоже не может оставить меня одну((( говорит, как же ты спать будешь?

Екатерина
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

расстались недавно.

Екатерина
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Что тоже способствует бессонице.
))) с ним было хуже. но у меня есть друзья, и отношений всё равно не хочется. Я маме говорю, что сначала мне надо её замуж выдать, а потом и я найду себе МЧ))

Екатерина
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

да я принимала соли и с ламинарией, и с ромашкой, и с лавандой, потом эфирные масла, нет эффекта, у меня на правой руке все жилы натянуты, как при невралгии