Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …
Сообщение было удалено
Я честно высказывала своё мнение, но стёб начался после молодых любовников.
Сообщение было удалено
Завидуете?)
Сообщение было удалено
Да что Вы можете знать обо мне и моём "несчастливом" детстве? По-моему, это у Вас какие-то проблемы. Я же не ловлю Вас на каких-то постах и не делаю голословных умозаключений, что Вы тоже проецируете на кого-то своё отношение к какому-то представителю своей родни.
Сообщение было удалено
Читаем автора и не домысливаем!
Сообщение было удалено
Как НЕ стебаться - просто уже не знаю.
А вот некоторые это крайне серьёзно воспринимают. Даже пытаются образумить.
Сообщение было удалено
Да))) Но белой завистью, и одной даме сегодня ночью дала хороший совет: она отдыхает где-то там, где много смуглолицых, я посоветовала ей смелее. А чо, пусть хоть кто-то жизнью наслаждается))))
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что вы уважаете и любите свою маму?
Сообщение было удалено
Чему?
Сообщение было удалено
так в том-то и цимес весь)
потом если вы их на лето бабушке привезете, тоже надо денег оставить?бред какой то,это семья или что?
ВСообще-то да, если вы детей на лето бабушке привезёти и бабушка на одну пенсию живёт, то надо оставить. И я сама не бабушка ещё, у самой ребёнок маленький. Я сама его не оставляю. моя сестра своих оставляет у родителей. Они денег не берут, но она им столько продуктов привозит, что им месяц можно в магазин не ходить. А как иначе? Вы пенсии не знаете какие?
Сообщение было удалено
Вас это так беспокоит? Хотите об этом поговорить?
Сообщение было удалено
да ну, вот еще с чу ркам и ***** .*****( они даже пахнут отвратно(((
Сообщение было удалено
Следуйте своему совету, и будет вам счастье. Я все же советую славян, зачем портить породу: украинцев, поляков, белорусских парней и русских, конечно.
Сообщение было удалено
КАКОЕ КРУГЛОСУТОЧНО, девушка?!! Дети в саду)) А мамо лезла в Москву -"хоть тушкой, хоть чучелом"(ну или нянькой)) И на что в итоге ей пенять?! Кто ее держит? Ее даже высылкой, по-вашему, "шантажируют", из нянек! Думайте головой!
Сообщение было удалено
Ну так я это направление и поддержала. Хотя сначала тоже серьёзно отвечала.
Сообщение было удалено
Ответьте просто. Да/нет.
Народ, если кто-то сталкивался с такой проблемой, расскажите, как справились, чем лечились. Вопрос серьёзный : 3, 5 месяца хроническая бессоница. Что посоветуете, только серьёзно, пожалуйста. Глицин, новопассит, валерианка, мята, лаванда(ванна и окуривание) не помогают.
Сообщение было удалено
250г Водяры и 500г мяса
Сообщение было удалено
Такое.)) по словам автора автор сейчас отдыхает. А кто смотрит за 2 х летним ребенком? Медведь из морозильной камеры?
Сообщение было удалено
Бессонница по поводу (на почве стресса)?
Сообщение было удалено
Витамины группы б
Сообщение было удалено
Постебаться? Или образумиться под влиянием серьёзно воспринимающих?
Эээээ, батенька, да тут не только цимес, но и на мацу с латкесом хватит:))))
Кстати, а чем поедание коров и лосей лучше поедания медведей?!! Корова ничуть не хуже косолапого!!!
Сообщение было удалено
+. Правда я их не нюхала)
Сообщение было удалено
А вы найдите её пост за сегоднюшнюю ночь - она сама писала, что вокруг чёрненьких полно, готовых за тарелку супа сотворить всё что угодно. забавная дама. Пришла ночью и робко поинтресовалась, где молодых любовников с Италией бабушкам раздают)))
Сообщение было удалено
Я не хочу обсуждать этот вопрос с малознакомым человеком. И предупреждаю, что этот мой отказ отвечать не подразумевает какого-то определённого ответа. Так что можете не трудиьтся додумать.
Сообщение было удалено
Сложно сказать, наверное, да. Просто либо бессоница до 4, как сегодня, либо бессоница и пару часов кошмаров. Плюс часто сонный паралич.
Сообщение было удалено
У автора есть еще и муж! Он совсем со счетов списан?
Сообщение было удалено
Во-первых, мясо медведя очень часто инфицировано. Во-вторых, как никак, а герой русских народных сказок.
Сообщение было удалено
Сами верите, что мужчина смотрит за 2х летним ребенком, когда в доме теща, а жена ушла на выгул?
Сообщение было удалено
Чем инфицированно? поподробней для несведующих...
Сообщение было удалено
Прогулка перед сном на свежем воздухе. Полчаса по морозцу и спать будете как младенец.
Сообщение было удалено
Зато вы мне задавали вопросы по моей семье. Хорошо, не отвечайте, ответ очевиден.
Сообщение было удалено
)))) тогда пропишите после этого и водицу живитильную, чтоб снова воскресла)))
Сообщение было удалено
По теме - а не проще ли маму назад то послать и самим делом занятся?
А вообще самое лучшее -это взять отпуск или отгулы и не пытаться заснуть. Всю ночь заниматься чем нибудь читать,тут ср аться,) вязать и т.п. даже не подходя к постели. днем естесственно -- потянет в сон ,но не ложитесь. к полуночи следующего дня если вы ляжете и снова не сможете уснуть -вставайте,читайте и т.п.
вот сейчас без стеба пишу,правда. мой брат так вылечил жесточайшую бесссонницу- которую ему еще "залечивали" транквилизаторами. Хорошо умный невролог наконец таки попался и посоветовал это (так что способ этот доктор прописал)))После недели таких мучений организм наконец пришел в норму и сейчас уже 8 год сон богатырский.ттт)
пы сы К возрастной бессоннице это ,увы, не применимо.
Сообщение было удалено
и символ Единой РОССИИ))
Сообщение было удалено
Может атипичным гриппом? Медвежьим.
Сообщение было удалено
ну х.з я не верю во вред ГМО , а то что я заражусь гриппом от медведя сьев его и подавно)
Сообщение было удалено
Пожробнее в гугле поищите, если хотите. На моей памяти 2 человека умерли, после употребления медвежатины. Лосятина, кстати, запрещена к употреблению в России, это браконьерство.
Сообщение было удалено
тогда вам должен помочь мой рецепт. Если органические поражения ЦНС то конечно надо лечить не так варварски. Если просто стресс - то организму надо дать еще больший стресс,чтоб он наконец-то образумился)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так не отвечали бы!
Очевидный для Вас ответ не обязательно совпадает с истиной.
Сообщение было удалено
Истину мы знаем только со слов автора. На мой взгляд проще пригласить маму на чашку кофе в ресторан и прийти к удобному для всех решению.
Сообщение было удалено
Спокойствие.
Сообщение было удалено
Не, не запрещена. Точно знаю, что на Урале охотникам дана некая квота на отстрел лосей. Только в определённый сезон, только опрделённая категория животных и строго регламентированное количество.
Сообщение было удалено
Только спокойствие:)
Сообщение было удалено
Любой охотник вам скажет, что есть медвежатину опасно.
Сообщение было удалено
меня как-то недели 2 назад торкнуло, в 2 ночи возле дома гуляла)) не помогло
Сообщение было удалено