Гость
Статьи
Бабушка просит, чтобы …

Бабушка просит, чтобы ей платили за то, что сидит с внуками

Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …

Гость
5 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Екатерина
Окрылённая

Сообщение было удалено

Я честно высказывала своё мнение, но стёб начался после молодых любовников.

Гретта_огонь
Екатерина

Сообщение было удалено

Завидуете?)

Гретта_огонь

Сообщение было удалено

Да что Вы можете знать обо мне и моём "несчастливом" детстве? По-моему, это у Вас какие-то проблемы. Я же не ловлю Вас на каких-то постах и не делаю голословных умозаключений, что Вы тоже проецируете на кого-то своё отношение к какому-то представителю своей родни.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Читаем автора и не домысливаем!

Гость

Сообщение было удалено

Как НЕ стебаться - просто уже не знаю.
А вот некоторые это крайне серьёзно воспринимают. Даже пытаются образумить.

Екатерина
Гретта_огонь

Сообщение было удалено

Да))) Но белой завистью, и одной даме сегодня ночью дала хороший совет: она отдыхает где-то там, где много смуглолицых, я посоветовала ей смелее. А чо, пусть хоть кто-то жизнью наслаждается))))

Гретта_огонь
Окрылённая

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что вы уважаете и любите свою маму?

Гость
Гретта_огонь

Сообщение было удалено

Чему?

Гость
Окрылённая

Сообщение было удалено

так в том-то и цимес весь)

Гость

потом если вы их на лето бабушке привезете, тоже надо денег оставить?бред какой то,это семья или что?
ВСообще-то да, если вы детей на лето бабушке привезёти и бабушка на одну пенсию живёт, то надо оставить. И я сама не бабушка ещё, у самой ребёнок маленький. Я сама его не оставляю. моя сестра своих оставляет у родителей. Они денег не берут, но она им столько продуктов привозит, что им месяц можно в магазин не ходить. А как иначе? Вы пенсии не знаете какие?

Гретта_огонь

Сообщение было удалено

Вас это так беспокоит? Хотите об этом поговорить?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

да ну, вот еще с чу ркам и ***** .*****( они даже пахнут отвратно(((

Гретта_огонь
Екатерина

Сообщение было удалено

Следуйте своему совету, и будет вам счастье. Я все же советую славян, зачем портить породу: украинцев, поляков, белорусских парней и русских, конечно.

Гость
Гретта_огонь

Сообщение было удалено

КАКОЕ КРУГЛОСУТОЧНО, девушка?!! Дети в саду)) А мамо лезла в Москву -"хоть тушкой, хоть чучелом"(ну или нянькой)) И на что в итоге ей пенять?! Кто ее держит? Ее даже высылкой, по-вашему, "шантажируют", из нянек! Думайте головой!

Екатерина

Сообщение было удалено

Ну так я это направление и поддержала. Хотя сначала тоже серьёзно отвечала.

Гретта_огонь
Окрылённая

Сообщение было удалено

Ответьте просто. Да/нет.

Екатерина

Народ, если кто-то сталкивался с такой проблемой, расскажите, как справились, чем лечились. Вопрос серьёзный : 3, 5 месяца хроническая бессоница. Что посоветуете, только серьёзно, пожалуйста. Глицин, новопассит, валерианка, мята, лаванда(ванна и окуривание) не помогают.

Жора
Екатерина

Сообщение было удалено

250г Водяры и 500г мяса

Гретта_огонь
Гость

Сообщение было удалено

Такое.)) по словам автора автор сейчас отдыхает. А кто смотрит за 2 х летним ребенком? Медведь из морозильной камеры?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Бессонница по поводу (на почве стресса)?

Гретта_огонь
Екатерина

Сообщение было удалено

Витамины группы б

Гость

Сообщение было удалено

Постебаться? Или образумиться под влиянием серьёзно воспринимающих?
Эээээ, батенька, да тут не только цимес, но и на мацу с латкесом хватит:))))

Гость

Кстати, а чем поедание коров и лосей лучше поедания медведей?!! Корова ничуть не хуже косолапого!!!

Гретта_огонь
Гость

Сообщение было удалено

+. Правда я их не нюхала)

Екатерина
Гретта_огонь

Сообщение было удалено

А вы найдите её пост за сегоднюшнюю ночь - она сама писала, что вокруг чёрненьких полно, готовых за тарелку супа сотворить всё что угодно. забавная дама. Пришла ночью и робко поинтресовалась, где молодых любовников с Италией бабушкам раздают)))

Гретта_огонь

Сообщение было удалено

Я не хочу обсуждать этот вопрос с малознакомым человеком. И предупреждаю, что этот мой отказ отвечать не подразумевает какого-то определённого ответа. Так что можете не трудиьтся додумать.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать, наверное, да. Просто либо бессоница до 4, как сегодня, либо бессоница и пару часов кошмаров. Плюс часто сонный паралич.

Гость
Гретта_огонь

Сообщение было удалено

У автора есть еще и муж! Он совсем со счетов списан?

Гретта_огонь
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мясо медведя очень часто инфицировано. Во-вторых, как никак, а герой русских народных сказок.

Гретта_огонь
Гость

Сообщение было удалено

Сами верите, что мужчина смотрит за 2х летним ребенком, когда в доме теща, а жена ушла на выгул?

Жора
Гретта_огонь

Сообщение было удалено

Чем инфицированно? поподробней для несведующих...

Екатерина

Сообщение было удалено

Прогулка перед сном на свежем воздухе. Полчаса по морозцу и спать будете как младенец.

Гретта_огонь
Окрылённая

Сообщение было удалено

Зато вы мне задавали вопросы по моей семье. Хорошо, не отвечайте, ответ очевиден.

Екатерина
Жора

Сообщение было удалено

)))) тогда пропишите после этого и водицу живитильную, чтоб снова воскресла)))

Жора
Гретта_огонь

Сообщение было удалено

По теме - а не проще ли маму назад то послать и самим делом занятся?

Гость

А вообще самое лучшее -это взять отпуск или отгулы и не пытаться заснуть. Всю ночь заниматься чем нибудь читать,тут ср аться,) вязать и т.п. даже не подходя к постели. днем естесственно -- потянет в сон ,но не ложитесь. к полуночи следующего дня если вы ляжете и снова не сможете уснуть -вставайте,читайте и т.п.
вот сейчас без стеба пишу,правда. мой брат так вылечил жесточайшую бесссонницу- которую ему еще "залечивали" транквилизаторами. Хорошо умный невролог наконец таки попался и посоветовал это (так что способ этот доктор прописал)))После недели таких мучений организм наконец пришел в норму и сейчас уже 8 год сон богатырский.ттт)
пы сы К возрастной бессоннице это ,увы, не применимо.

Екатерина
Гретта_огонь

Сообщение было удалено

и символ Единой РОССИИ))

Жора

Сообщение было удалено

Может атипичным гриппом? Медвежьим.

Жора
Окрылённая

Сообщение было удалено

ну х.з я не верю во вред ГМО , а то что я заражусь гриппом от медведя сьев его и подавно)

Гретта_огонь
Жора

Сообщение было удалено

Пожробнее в гугле поищите, если хотите. На моей памяти 2 человека умерли, после употребления медвежатины. Лосятина, кстати, запрещена к употреблению в России, это браконьерство.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

тогда вам должен помочь мой рецепт. Если органические поражения ЦНС то конечно надо лечить не так варварски. Если просто стресс - то организму надо дать еще больший стресс,чтоб он наконец-то образумился)

Гретта_огонь
Екатерина

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гретта_огонь

Сообщение было удалено

Ну так не отвечали бы!
Очевидный для Вас ответ не обязательно совпадает с истиной.

Гретта_огонь
Жора

Сообщение было удалено

Истину мы знаем только со слов автора. На мой взгляд проще пригласить маму на чашку кофе в ресторан и прийти к удобному для всех решению.

Гретта_огонь
Окрылённая

Сообщение было удалено

Спокойствие.

Гретта_огонь

Сообщение было удалено

Не, не запрещена. Точно знаю, что на Урале охотникам дана некая квота на отстрел лосей. Только в определённый сезон, только опрделённая категория животных и строго регламентированное количество.

Гретта_огонь

Сообщение было удалено

Только спокойствие:)

Гретта_огонь
Жора

Сообщение было удалено

Любой охотник вам скажет, что есть медвежатину опасно.

Екатерина
Окрылённая

Сообщение было удалено

меня как-то недели 2 назад торкнуло, в 2 ночи возле дома гуляла)) не помогло

Гретта_огонь
Окрылённая

Сообщение было удалено