Гость
Статьи
Бабушка просит, чтобы …

Бабушка просит, чтобы ей платили за то, что сидит с внуками

Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …

Гость
5 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Почему не факт? Если автор в своем топике это сразу написала? Кормить может и не надо, но двухлетка, например, не в свои дни голодная что ли тащится в сал и обратно? Да и бабушке перекусить наверное нужно, а не голодной шкандыбать в ее-то возрасте и так с давлением сплошь нелады у людей, да и с сахаром. Вы, как и все тут, выдумываете. Потому что неблагодарность у вас в крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут понимать? Не для вашего слабого мозжечка. Утром встать раньше всех, привести себя в порядок, детей разбудить и одеть. И голодных тащить. Ни зубы не почистить, ничего. Как вскочила в 8.00, так и на вертолете обернулась к 8.25 на завтрак в саду. Потом два дня в неделю до ночи с двухлеткой... Да миллион раз тут понаписали про ваши три))) часа и приготовление супов 10-минутных. Доширак что ли?

я мама Автора
Гость

Сообщение было удалено

Все дни 7 дней в неделю я занималась внуками и делала это с любовью. Попросила дочь саму посидеть на новый год с детьми, насался скандал. Хорошо что я эту тему в кабинете открыла, ну пусть так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет, читать явно не научились вы. В сад мама водила детей не всегда, и кормить ПЕРЕД САДОМ детей - это полнейший бред. Вы, видимо, не в курсе)) Несколько раз в день готовить - зачем?! Многие готовят на пару дней, я днем с ребенком доедала обычно то, что оставалось от ужина, или какой-нибудь легкий супчик с закладкой на 10 мин тяжких трудов. Далее ваши бурные фантазии про недосыпы и прочие тягчайшие труды уже скучно читать, все вместе с отводами-готовками три часа и занимает, разобрано тут по косточкам - вы же почитать не удосужились. И даже эти тяжкие обязанности автор уже решила с мамы снять, так что все - эксплуатации конец. Или этим вы тоже недовольны?

Нетрудно конечно). Только если вы рядом с садиком живете в двух шагах и работаете тоже рядом. Иначе выходит, что или на работу опаздываете всегда или ребенок там мается раньше времени.
Двухлетка несадовские дни два раза, с раннего утра и под вечер в темноте тащится с бабушкой в сад. И есть 4-5 раз в день по часам. Также с ним нужно гулять часа два, т.е. топтаться на месте или бегать за ним. И спать по часам укладывать. В итоге вместе с ужином на 4-5 человек это выходит в три часа. Еще раз стеснясь, но спрошу, у автора и ее мужа работа чисто с 9 до 18? Никогда не задерживаются, в магазины после этого не заезжают, на фитнесы и к врачам не ездят? Все успевают в рабочее время? Вранье сплошное от автора и ту пость от ее сторонниц.

Гость
я мама Автора

Сообщение было удалено

Ваша дочь написала, что вы не ее мама, а разводчица.

я мама Автора
Гость

Сообщение было удалено

Ей просто стыдно признать правду.

А
я мама Автора

Сообщение было удалено

Мамо, можно жить рядом: в соседней квартире, в соседнем доме, на соседней улице, в другом районе, но не в одной квартире - вы согласны?
Квартиру вам не купят?
Вы сами не можете купить?
Я вашу терку не читала, у меня своя.

Гость
я мама Автора

Сообщение было удалено

А какова правда? Она вам фурлы с монклерами покупает, многотысячные туры по европам дарит, и всего-то вы им нужны три часа в день. Какую же утварь вы вытребовали необыкновенную?

я мама Автора
А

Сообщение было удалено

Они сами попросили меня приехать, я не хотела, так как люблю тишину и побыть одна. На моей квартире сейча живет сын, выгонять не хочу. Полгода поживу в Москве, снимая комнату. Дети давно выросли, а ответственности ноль.

я мама Автора
Гость

Сообщение было удалено

Три года назад они дарили мне сумку, еще пуховик, я пуховики не ношу тем более короткие. Отдала им, может кому-то другому подойдет. Никакие туры вы что они не покупали мне. Только себе. Пока ездили в туры, я приглядывала за старшим.

А
я мама Автора

Сообщение было удалено

Вы знаете- что такое снимать комнату?
Тогда только коммуналку.
Без хозЯв

я мама Автора
А

Сообщение было удалено

Квартира моя не 120 квадратов, как дочь написала, а 54. Сыну пока некуда идти с семьей, а вместе будет тесно. Поживу на квартире, ищу вот варианты. А вашу ситуацию я прочитала, сочувствую, что так вышло. Вы как?

я мама Автора

Раньше квартира была 100 квадратов, когда дочери понадобились деньги на первоначальный взнос, мы продали большую квартиру и купили поменьше.

Гость

Мама Автора, ваша дочь патологическая врунья? Пишет про ипотеку в 15 миллионов), про бизнес, который можно почти не контролировать, про всякие другие интересные) вещи. Например, что у них с мужем миллион рублей дохода в месяц).

А
я мама Автора

Сообщение было удалено

Вчера мне одна сотрудница сказала:-Что-то в Вас не то.
-Постарела? Не стесняйтесь.
-Ну да. Выдавила она.
Она хорошо ко мне относится)
Постеснялась правду в лоб сказать

Гость

А правда, что у вашей дочери дети засыпают по команде и спят не просыпаясь до утра? А также не болеют в принципе?

Гость

А автор пишет, что она сама всего добилась, ни копейки у родителей не взяла)

А
я мама Автора

Сообщение было удалено

Не хотите со снохой жить?
А у меня даже не сноха.
Девушка без паспорта

я мама Автора
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так писать о моей дочери, она хорошая, просто насочиняла тут немного. Работа у нее творческая.

Гость
я мама Автора

Сообщение было удалено

А хамила она всем подряд тоже от творческого склада души? И вас поливала тоже?

я мама Автора
А

Сообщение было удалено

Тесно с ними будет, если не получится в Москве найти работу, вернусь к ним. Может снимут что-нибудь себе. Вы с сыном поговорили после его ухода?

я мама Автора
Гость

Сообщение было удалено

Мы все не совершенства.

Гость

Вообще что хорошего в человеке, для которого чужой труд это ерунда, а свои достижения огромны?

я мама Автора
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем считать чужие деньги, оба работают, хотят хорошо жить.

я мама Автора
А

Сообщение было удалено

А что с ее паспортом?

А
я мама Автора

Сообщение было удалено

Не о чем говорить.
Он в гневе, что не по его вышло.
Надо остыть.
Может тоже в нерезиновую работу искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю, что там у вас с ВАШИМ мозжечком, но уж мне не рассказывайте, как детей в сад водят. И научитесь, наконец, читать - 10-минутный процесс закладки супчика, например, куриный или сырный. Ну и варка соответственно минут 20. Чего там на полчаса развозить, мне оч интересно. Доширак - это вообще что?! Ваше коронное блюдо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твое.

Гость
я мама Автора

Сообщение было удалено

Ой как интересно))
Сейчас все, кто вопил, что разводка, искренне бросятся сочувствовать замученному персонажу "мама автора"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя...с быдлом не общаюсь, счастливо поноситься дальше. Разрешаю. Голос!

я мама Автора
А

Сообщение было удалено

Они же даже не расписаны. Я вас понимаю.

я мама Автора
Гость

Сообщение было удалено

Я не замученная. Дочери помогала от всего сердца, но правы те, кто считает, что двум поколениям не место в одной квартире.

А
я мама Автора

Сообщение было удалено

Им квартира нужна без меня.
В себя приходить собираюсь.
На фитнес записалась, но радости пока не приносит.
Шоколад тоже.

я мама Автора
А

Сообщение было удалено

Пусть работу ищут оба. Не переживайте, сын поймет, что вы живая, что не хотите жить с молодыми, которые даже еще не семья. Какой шоколад любите?

А
я мама Автора

Сообщение было удалено

Вы, может, невнимательно прочитали(.
Паспорт ей, оказалось, нужен загран.
Я потом только сообразила, что без нормального паспорта ей не продали бы билеты на жд.
Получается, что месяц загран, потом поездка, затем поиск работы.
Не будешь же искать работу сегодня, если она тебе нужна будет через полтора месяца.
Нельзя семейную жизнь начинать со лжи.
Не думаю, что сын мне врал, потому что в сообщении написал, что не понял её про паспорт.
Но кричал, что после моего отказа они жить со мной не будут.
У меня не было плохого отношения к девочке, тем более она уже дважды приезжала в гости.
После первого приезда сын сказал, что Виолетта в шоке из-за того, какая у нас маленькая квартира.
Сама живет с родителями в доме.
Жила.
Теперь её выгнали и выбросили вещи.
С чего вдруг?
Сняли жилье со всеми благАми - машинка, холодильник, мебель, даже посуда.
Я просила агента вразумить сына, что машинку можно б/у купить и не переплачивать.
Толку никакого.
Пусть живут как хотят.

А
я мама Автора

Сообщение было удалено

Не особо-то и люблю.
Знаю, что шоколад приносит гормон радости.
Вот и впихиваю в себя конфеты.

я мама Автора
А

Сообщение было удалено

Молодые они неопытные. И упрямые. Ничего жизнь всему научит. Мне пора спать, завтра иду на собеседование, пишите сюда, до встречи.

А
я мама Автора

Сообщение было удалено

Хорошо;) Удачи

Гость
2-летний ребенок автора

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))ЗачОт)
Кто еще не высказался - запеченный сибас?
Кстати, еще есть муж автора и домработница))

Я брат автора

Да х-не все это! Я что, думаете, на халяву живу в родительской хате??? Мама согласилась меня с женой туда поселить при условии что я буду ей на карту перечислять 25 тысяч рублей. Сказала что это еще дешево для такой квартиры и что она спокойно бы её за 35 сдала. Подтверждаю что хата 120 метров. Там батя такой ремонт сделал, что закачаешься.... Вот я и плачу теперь... Почти всю выручку с магазина в итоге маме на карту перечисляю, как тут накопишь на взнос!!!

Любовник мамы Автора Назир

Пташка моя! Лети ко мне! Я снял нам номер в Рэдисон славянской. Хочу BЫEБATЬ твой жгучий анус!

Любовник мамы Автора Назир
2-летний ребенок автора

Сообщение было удалено

Жарэжу да

Гость
я мама Автора

Сообщение было удалено

Вот это больше похоже на правду. Мама Автора, как вы узнали про ветку? Слабо верю, что и правда та мама. Но, всякое бывает

Гость
я мама Автора

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Какие у вас сейчас взаимоотношения с Автором?

Гость
я мама Автора

Сообщение было удалено

У меня тоже дети, но я ими довольна, умники. Свою жизнь строят и мне помогают

Северный миллионник

До чего все-таки неблагодарные эти новомосквичи!
Я этому Автору подарил счастливое детство, дал аттестат зрелости, а она в первом же посте обозвала меня "провинцией".
Чё за *****?

Мартовский Заяц

А, еще мало времени прошло! Устаканится. Уверена, что сын Вас любит ничуть не меньше, чем Вы его.
Фитнесс - молодец!
"Нет радости" - очень даже есть,
Каждый раз, когда захотите такое себе сказать, представляйте, как мимо Вас сладкая парочка пробирается в туалет и ванную 2-3 раза за ночь или как Виолетточка на вашей 5-метровой кухне жарит свою любимую селедку.
И сразу поймете - ВОТ ОНА, РАДОСТЬ!

А
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Становлюсь интровертом.
Общения в реале избегаю.
С подругами почти не общаюсь, но сегодня разговаривала с одой, и она мне советовала отдавать каждый месяц по 3 тысячи, чтобы окончательно не потерять связь.
Вот думаю.
Что мне еще отдать, кроме денег, чтобы сын понял, что я не враг.
Про квартиру все естественно.
Если я её отдам, съехав хоть куда, то никогда не вернусь.
Это понятно даже дебилу.
Меня просто туда никогда туда не пустят.

А

Мне сын позвонил:)
Сам.
Мужчина:)
-Ты по мне скучаешь?
-Нет пока
Но позвонил ведь

Все хорошо у них, ну и хорошо

Гость
А

Сообщение было удалено

Хочу вас поддержать. Я немного вас старше и есть дочь). Вы поступили абсолютно правильно. Не бывает взросления без материальной самостоятельности. У вашего сына только начинается оно. Потому что человек взрослый не тогда, когда зарабатывает сам, а тогда, когда живет только на свои деньги. Именно о деньгах вы и должны с ним говорить. Не о чувствах. Все эти разговоры - я сказала, она сказала, ни к чему хорошему не приведут. ЦУифры и цифры. Например, вместо разговоров о любви и мягкости, поговорите о том, как он представляет свое будущее. В цифрах. Что он уже подготовил для своей самостоятельной жизни. Сколько денег скопил на будущее жилье. Если ничего, то пусть задумается. Жил и на ваши деньги, а ничего не подготовил. И никаких 3 тысячи давать не нужно! Будут только лишние разговоры. И не будет у вас этих 3 тысяч). Про нее поговорите. Конкретно. Кто такая, кто родители, материальное и жилищное состояние. Потому что для любви нужны только двое. А вот для семьи нужен фундамент. Что касается якобы его половины жилья. Со временем у него появится и ваша половина. Сам будет пользоваться или отдаст детям - будет его решением. А сейчас пусть ад на Земле маме не устраивает.