Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …
Сообщение было удалено
А что это мамаша упыриха? Сидит за бесплатно с детьми, все ещё не довольны?
Сообщение было удалено
Упыриха потому,что специально приехала в Москву для того,чтобы доить дочь и зятя на предмет финансов,а внуки - только предлог.
Сообщение было удалено
издевается над малютками? голодом морит? лупит? айяйяй((((
Сообщение было удалено
И ЭТИ ЛЮДИ мне еще что-то пишут о злобности?
Поразительны все-таки масштабы дочерней неблагодарности,
Ну ничего-ничего, одна в чужом городе с двумя маленькими детьми...кранты зарплате 8000 ЕВРО! :)))
Когда в своем городе живешь, всегда родственник какой-то найдется или друзья хорошие - настоящие, с детства - которые подстрахуют в случае чего,
А когда Авторша остается в недоброй Москве со своими деточками по сути одна (муж с кабинетом не в счет, поскольку он сам много работает) - это жесть.
Помогите почему мои посты не публикуются в темах про диеты?
Сообщение было удалено
У вас явно что-то личное с дочерней неблагодарностью.
В случае автора с нее благодарности требуют в разы больше, чем непосильных трехчасовых трудов. Как говорится, не надо никому делать было одолжений, особенно если никто не просил. а потом вопить о неблагодарности.
Да, и как же автор до этих двух месяцев без мамы-то справлялась)) А теперь - все, коллапс непременно наступит. Смешно.
Привет всем! Для "переживающих и сочувствующих" - В Москве я уже 14 лет живу, поэтому этот город уже далеко не чужой. Было трудно и одиноко первый год. Потом появились и подруги и связи и знакомые. А уж сейчас так я вообще не знаю, что для меня более чужое - мой родной город или Москва. Первого ребенка я без помощи родственников до 6 лет рощу - так же с 2х лет пошел в сад. Была няня на пару часов в день и вечерние часы иногда. Когда болел брала с собой ноут и работала дома. С этим проблем нет. Когда не могла работать (если сильно болел) - то брала больничный. Ничего, с работы не выгнали. Так же и с дочей будет. Дети мои оба спят спокойно с 21 до 8 утра. По ночам не "срутся и не ссутся" как тут говорят бедные женщины, у которых, видимо, больные детки.... Сын у меня с года спал с 20 до 8 не просыпаясь вообще (в редких случаях конечно были ночные плачи, но это редко было), а доча вообще с 5 месяцев спит хорошо. Сыну памперс сняли в 3 года ночью и не было особо проблем, а дочке в 2.2 (сделали это летом, пока были в месячном отпуске) - сейчас ей 2,5 - она спит спокойно без памперса, горшок стоит под кроватью (если надо ей - встанет или же меня позовет, мне встать не сложно...)
С сыном моим мама прилетала сидеть раз - два в ГОД, оставалась на месяц. Иногда на 3 месяца - но это когда она сама из Москвы куда то летела в поездку, поэтому, по сути 3 месяца она никогда не сидела с ребенком. Вот сейчас это был первый раз, когда она осталась с августа по ноябрь с детьми и у нас дома... Раньше проблем не возникало, все были довольны.
Сообщение было удалено
+++++
Если все переводить в денежный эквивалент, то присутствие моей мамы нам обходилось всегда намного дороже, чем приходящая няня. Билет на самолет + подарки (каждый раз это 15-20 тысяч на подарок ей) + поездки ( а это несколько тысяч евро...) + врачи + рестораны и совместный отдых + питание. Я думала, что она понимает, что все стоит денег и понимает, что мы тоже не Абрамовичи... Поэтому было удивительно, что она попросила еще ей давать денег дополнительно ко всем остальным тратам. Я не хотела этот финансовый вопрос поднимать, если бы она не начала предъявлять чеки на 100 рублей (копейки сущие, по сравнению с тем, сколько мы тратим, не считая).
И вообще, дело, конечно не только в деньгах - постоянно жить в квартире с мамой довольно тяжело для нормальной семейной пары. То есть постоянно сидеть вместе за ужином - это значит с мужем не обо всем можно поговорить, постоянно выслушивать ее замечания и нравоучения, слышать как она орет на детей или их воспитывает ПО СВОЕМУ (не так, как бы это сделала я), постоянно зажиматься и не позволить себе никакой близости с мужем (так как в ее присутствии никто обниматься - целоваться не будет) - и прочие другие минусы, покрывают плюсы того, что с внуками сидит родная бабушка.... Если бы она жила в одном городе, и согласилась бы приходить периодически помогать - это одно, а вот так вот жить вместе - это невыносимо.
Сообщение было удалено
Отправляйте маму домой, а сами нанимайте няню. Всегда знала, что помощь родственничков выходит боком.
Я так поняла автор зарабатывает 8000 евро, это почти полмиллиона и жалуется что мама просит компенсировать деньги за мороженное, прям смешно как-то:)
ВСЕ, ПОСЛЕ ТАКИХ ТЩАТЕЛЬНЫХ ПОДСЧЕТОВ - ВО ЧТО МАМИНО ПРИСУТСТВИЕ ОБХОДИЛОСЬ АВТОРУ - РАЗВОДКА ПОЛНАЯ, ПРИЧЕМ ГОЛИМАЯ.
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли, это заяц все перевернула как обычно. Автор написала что в почтенном возрасте зайца (это 50 лет) она рассчитывает иметь зарплату 8000 евро. А это еще через 20 лет у автора только будет (если будет конечно :)))
Сообщение было удалено
Заяц вы уже в истерике :)))))
и НАПОСЛЕДОК - ПРО КЛИМАКС! КОТОРЫЙ ТАК ЛЮБИТ УПОМИНАТЬ АВТОР, КОГДА ЕЙ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО СУЩЕСТВУ:
СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО АВТОР КОПТИТ МОСКВУ УЖЕ 14 ЛЕТ, ЕЙ СЕЙЧАС ЛЕТ 35.
ТАК ВОТ: БЕЗУМНЫЙ ВОЗРАСТ 13-15 ЛЕТ НЫНЕШНЕЙ ДВУХЛЕТКИ КАК РАЗ ПРИДЕТСЯ НА МАМАШКИН КЛИМАКС. ВОТ ЭТО БУДЕТ ФИЛИАЛ АДА В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ЭЛИТНОЙ КВАРТИРЕ. МОЖНО ЗАРАНЕЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬ! :))))
Сообщение было удалено
С ЧЕГО БЫ ЭТО? Я ПРОСТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДОКУМЕНТ ДЕЛАЮ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ ВЕСЬ - ЛЕНЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ. ;-)))
Напоследок??? - ура! Заяц нас покидает :))
ГОЛИМАЯ-ГОЛИМАЯ.
НО МИЛАЯ ТАКАЯ РАЗВОДКА!
Зайц подтвердил предположения автора про тяжелый климакс зайца.
Сообщение было удалено
НИЧЕГО, ЕЩЕ НЕ РАЗ УВИДИМСЯ, ТОЛЬКО Я ВАС, БОЮСЬ, НЕ ПРИЗНАЮ. ТУТ МНОГО ТАКИХ, КОТОРЫЕ ИЗ ПОДВОРОТНИ. ;-)))
БЫЛО ПРИЯТНО УВИДЕТЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОКА ГОТОВЫ ВЫСОСАТЬ РОДИТЕЛЕЙ ДО ДНА И ВЫКИНУТЬ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ.
ЭТО БЫЛ ПОЗИТИВ!;-)
Зато мы вас узнаем - таких неуравновешенных не так много на форуме. Если говорите "напоследок" - то имейте уж силы воли не писать сюда и удаляйтесь ;)
Мама автора в прекрасном настроении вернется домой в свою квартиру, почему это выкинуть??? Вы же сами тут на 100 страницах доказывали, что маме очень тяжело и плохо живется у автора -и диван неудобный и работа каторжная. Ну теперь мама автора будет жить намного лучше одна.... А автор будет страдать. В чем еще проблема? Вы же именно это доказываете тут? Теперь автор виновата что отправляет маму в лучшие условия? Совсем нет последовательности и логики. Заяц, вам пора на заслуженный отдых.....
Сообщение было удалено
))) БОЛЬШОЙ ВОПРОС, ЧТО ЛУЧШЕ - ПОДВОРОТНЯ или ЛОГОВО)))
Сообщение было удалено
А что за документ? Мне жутко че та))
Сообщение было удалено
Вот именно, смешно. Бабушка, тоже мне. Как содержание, поездки-подарки получать от дочери - так тут мы родня. А как внукам шоколадку купить - так не настолько уж внуки мне и родственники. Честно - противно. Это я, как потенциальная бабка, говорю.
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни, климаксы теперь легко переносятся с помощью современной фармпродукции, а истерики 15-леток легко лечатся лишением ништяков.
Сообщение было удалено
внуки не кино,чтобы их смотреть! что за выражения? фу( у нас так не говорят, извольте выражаться правильно!
Сообщение было удалено
Забавно, что при таких радужных перспективах, климакс - по-прежнему главная пугалка вумана.
Сообщение было удалено
Автор, вы еще не выгнали свлю маму? Да у вас ангельское терпение) Вы ее так люто ненавидите и все еще терпите? Обязательно предъявите ей счет перед отъездом, сколько вы уже на нее истратили, чтобы впредь не приезжала, пока не рассчитается с долгом
Сообщение было удалено
Мои дети нормально обнимаются и целуются при мне и даже (О! Ужас!) при своих детях и это НОРМАЛЬНО. Автор, вы просто не любите свою маму. И когда уже вы её вышлите домой и избавитесь от мамы окончательно? Такую дочь в страшном сне не хочется иметь, честное слово
Да свалила уже наглая, ненавидящая внуков мамаша, скатертью дорога.
Своих двое малолетних детей, так еще мамашу содержи, у которой и так из горла прет.
При такой мамаше и врагов не надо
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Это автор так говорит. Врет конечно. И напросились к ней в прислуги-няньки и уже больная форумская фантазия приписала маме виды на зятя, и утварь кухонную автор ей покупает). Не иначе как корыто и ступку.
Сообщение было удалено
Давайте научимся читать. Хотя бы первый пост автора. Мама по утрам водит детей в сад. А это значит, что встает ежедневно рано, будит, кормит и одевает детей. Потом обоих тащит в сад. Пару раз в неделю возвращается с двухлеткой и проводит с ней все время до сна. При этом не забывает вечером одев двухлетку сходить и за старшим в сад. По вечерам готовит. Ужины. На двухлетнего готовит несколько раз в день когда та в сад не ходит. Какие три часа? Эту тупость повторяют только те, у кого нет детей. Мама не может не встать рано утром ииз-за сада. Поэтому у нее конечно же регулярный недосып. Потому что в семье с двумя малышами лечь рано всегда проблема. И автор с мужем ведет обычную жизнь бездетных благодаря маме. Они работают, ходят по магазинам, в салоны красоты, в рестораны, путешествуют, ходят в гости, на фитнесс и так далее потому что!!! Мама сидит с их детьми не три часа в день!
Автор редкая жлобиха. Никакая женщина в 57 лет привыкшая жить хозяйкой в 120 метрах не захочет жить с зятем и ухаживать за двумя детьми.Это подвиг. Особенно если его совершать целый год. У автора не детки, а сферические кони в вакууме, которые спять подряд всегда по 12 часов, перестаются писаться за 1 месяц приучений, с двух лет бегают в садик и не болеют. Мне кажется, что эти дети запросто могут и ужины сами готовить из хороших продуктов при помощи знаменитой утвари автора.
,
А это значит, что встает ежедневно рано, будит, кормит и одевает детей. Потом обоих тащит в сад.
Перед садом детей не кормят, так как завтрак в саду в 8.25. Их нужно одевать и отводить. Все. И не факт, что в сад отводила именно бабуля.
Сообщение было удалено
Нет, читать явно не научились вы. В сад мама водила детей не всегда, и кормить ПЕРЕД САДОМ детей - это полнейший бред. Вы, видимо, не в курсе)) Несколько раз в день готовить - зачем?! Многие готовят на пару дней, я днем с ребенком доедала обычно то, что оставалось от ужина, или какой-нибудь легкий супчик с закладкой на 10 мин тяжких трудов. Далее ваши бурные фантазии про недосыпы и прочие тягчайшие труды уже скучно читать, все вместе с отводами-готовками три часа и занимает, разобрано тут по косточкам - вы же почитать не удосужились. И даже эти тяжкие обязанности автор уже решила с мамы снять, так что все - эксплуатации конец. Или этим вы тоже недовольны?
Сообщение было удалено
Автор писала, что они с мужем тоже отводили. По себе знаю, что отвести перед работой не так трудно, главное - забрать до закрытия.
Сообщение было удалено
Ну вот и все, жлобиха-автор уже никого не желает к себе в эксплуатацию. Эксплуатируемые крайне недовольны.
Если за сделанную работу бабушка или мама хотят быть оплачены,
значит надо платить!
А если вас это не устраивает, наймите чужого человека. Будет бесплатно.
Сообщение было удалено
Зайчик, а всё таки не стоит капслоком писать. С Вами согласен, а с капслоком -- нет.
Сообщение было удалено
уже сало всё съели? Не надо истерить (а то до старости не доживёшь).
Сообщение было удалено
лучше по-ска-чи
Сообщение было удалено
Я переехала, а почему вы решили, что не люблю внуков? И никакие поездки в Италию я у дочери не просила, лишь попросила, чтобы они сами посидели с детьми на новогодние каникулы, а я с другом еду в Италию. Он купил тур. Дочь немного неправду написала.