Гость
Статьи
Ей трудно …

Ей трудно живется,потому что родители ей ничего не дали

Моя подруга постоянно жалуется что ей плохо живется,из-за того что родители ей ничего не дали,кроме образования.Постоянно приводит в примеры своих пристроенных и легко живущих знакомых и плачет от …

Настя
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мамочка Кураж
Галина

Сообщение было удалено

Поэтому люди в странах с развитой социалкой так послушно платят налоги: пусть из них платится социалка безработным, которые будут сидеть тихо и не рыпатся, не претендовать на мое рабочее место. Пусть у них будет рыба, с голоду не помрут, а удочку мы лучше для себе прибережем.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Вы сказали о предметах, которые преподают в эконом вузах - я училась в эконом вузе - иными словами вы говорили о предметах, которые преподавали мне?) Вы этого не в состоянии понять?)) Это так сложно для восприятия?))

Галина
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Какой бред... Те ужасающие вещи, которые вы перечислили приносят не только расход, но и превышающий его доход, те прибыль. "Дешевле", вообще-то и ответственные люди существуют, контролирующие этот вопрос, а не только деньгами одержимые!

Милана
Милана

Сообщение было удалено

Как вы вообще с такой неспособностью к анализу получили хоть какое-то высшее?) Оно у вас вообще есть?) Я что-то тоже сомневаюсь. Чтобы защитить диплом нужно хороший проект подготовить и доказать его целесообразность на защите - как вы это смогли сделать, если вы равенство между предметами в эконом вузах и предметами, которые учат студенты этих вузов, поставить не можете в голове у себя никак?)

Галина
Милана

Сообщение было удалено

Вам не надоело?

Милана
Галина

Сообщение было удалено

А почему вы об этом спрашиваете меня, а не человека, который знак равенства не в состоянии поставить между предметами , которые преподают и предметами, которые учат в одном и том же заведении?)))

Мамочка Кураж
Галина

Сообщение было удалено

Ни х рена не пОняла.

Какая нынче прибыль от войны? Убивать - это всегда проблематично, мало кто хочет заниматься этой грязной работой даже за большие деньги.

Дешевле всего - это успокоить: не рыпайся, вот тебе миска риса сиди тихо и кушай, в таком качестве ты для нас никакой опасности не представляешь.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

В экономических ВУЗАх сотни тысяч студентов,которым преподают определенный набор дисциплин,которые преподавали и вам, если вы учились в одном из них. Именно об этом вам было сказано сто пятьдесят раз.Повторять больше не буду.
.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Еще раз: я ни слова не сказала опредметах,преподаваемых вам. .

Что Вы несёте?)))Вы сами себе противоречите в каждом сообщении))) Меня тут спросили, зачем я отвечаю Вам. Не знаю. Весело)) Помогаю Вам найти логические ошибки в речи.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Последний раз : вам Я ничего не преподавала,иначе завалила бы сразу .

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Квартира - 350 евро, еще столько же на еду-питье-карманные.
Это мучение?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Меня завалить было крайне сложно - я хорошо знала предметы и ходила на экзамены с диктофоном))) А то, что вы не в состоянии ничего преподавать - это я вижу. Вам бы сначала с элементарными логическими задачками на уровне 3ёх летнего ребёнка научиться справляться)))

Милана
Милана

Сообщение было удалено

Кстати, диктофон я покупала специально, чтобы включать его во время сдачи экзаменов - это была единственная цель покупки профессионального дорого репортёрского диктофона))))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Ошибаетесь,завалить студента ничего не стоит - диктофон здесь не помощник.Вам доставляет удовольствие думать, что " вы видите" - ваше право.Не хватало мне начать доказывать вам обратное. )

Милана

ДорогоГО*

Писал звук качественно даже из кармана пиджака - без помех) Я им осталась очень довольна)))

Гость

К 804: ни один препод не позволит сдавать экзамены с диктофоном. Заметила - в деканат.))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Завалить студента, который ответил по белету ВСЁ?)) А это ещё и на диктофон записано?)) Да одного заявление декану с приложением записи и подробным рассказом в какие правоохранительные органы я понесу дальше это заявление( в том числе и в министерство науки) хватило бы, чтобы всё мне поставить - ведь я предмет знаю)) Никто, никакой декан из -за препода и его закидонов проблем на свой факультет не хочет) А потом пересдачи осуществляются при комиссии преподов), а не одному и тому же преподу до бесконечности.

Это если помечтать, что Вы были бы преподавателем или хотя бы имели бы хоть какое-то образованию, помогающее вам составлять логические цепочки уровня 3летнего ребёнка)

Ладно, этот холивар нужно заканчивать))) Хотя мне весело.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Я держала диктофон в кармане пиджака - профессиональный репортёрский) классный диктофон - рекомендую)) А нарушений при работающей МОЕЙ технике во время сдачи экзамена - нет) Я когда училась строго выучила свои права))И как правило , если препод,замечал диктофон ( один заметил) - то напрягался и вопросы начинались строго по делу ( билету), а не на пространственные темы)) Приятный бонус))

Милана
Милана

Сообщение было удалено

Защиты дипломов у нас по решению деканата осуществляли при записи этого процесса на видео))) Как бы нормальные вузы сами фиксируют процесс защиты диплома или курсовой) А уж что лежит в моём кормане моего пиджака - вообще не их дело - хоть мобильный, хоть диктофон, хоть бутерброд туда положу или айпад))))Это мой пиджак и мои личные вещи.

Гость

Вот два барана встретились и ведь взрослые люди, не подростки давно!

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Трехлетние дети не дают вам покоя) Пересдачи,специалист МЭО,бывают одному преподу до трех раз,а потом на доску с кандидатами на "вылет". А вопросы по билету...наивная ))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

А вы учились где-нибудь?) Вам не известно, что можно написать декану и попросить сдавать при комиссии, если конфликтная ситуация? ))) Мда...Что ещё вам рассказать из тонкостей получения профессионального высшего образования?)))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

И да - на экзамене по предмету у нас спрашивали вопросы по билету. Вас это удивляет?) А то, что у меня китайский не требовали при сдаче английского вас тоже удивит?))) ахаха Бесплтный цирк мне на весь вечер устроили только)))Это заместо комедии на ночь для настроения)))

Мат Терezа
Милана

Сообщение было удалено

Пока вы по "белетам" отвечаете и запятые не ставите нужные в Африке голодают дети! Постыдились бы, две упрямые, как ослихи женщины.. печатают и печатают. Лучше бы репосты про то, сколько воды надо в Африку доставить постили!

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам же прикольно наблюдать со стороны, правда?))) Вот и мне весело)))) Типа чата)

Милана
Мат Терezа

Сообщение было удалено

Да мне лень ставить запятые, я ещё тире после приставки кое и суффиксов _то, _либо,_нибудь ленюсь ставить) И перед частицей _то тоже ленюсь))) Есть такое)

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Хватит нести чушь.На защиту и Госы никто не позволит вам пронести мобильный.Никакого видео в нашем ВУЗе нет,и вообще,мне рано вставать.Надеюсь,больше вас не увидеть и не услышать.

Милана
Мат Терezа

Сообщение было удалено

И некрасиво придираться к опечаткам кстати))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

ЗАМЕСТО))) несостоявшийся сотрудник МИДа))) Одним словом,бЕлет))))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Запятую пропустили))) Опечаиались?)))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

В инете полно видео с защиты дипломов, диссертаций магистерских)) Не все вузы сливают в инет такие записи, конечно- далеко не все , но фиксируют многие. У вас 11 классов?) Ну сознайтесь уже)))

Я работаю после обеда - тренинги веду - так что могу побеседовать))) ахаха Тем более вы столько нового узнаёте от меня сейчас)))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите - но мне лень))) Лень ставить запятые, я не на егэ.

И вы походу тоже "Опечаиались?)))"

Мат Терezа
Милана

Сообщение было удалено

Да какая уже разница, не до безграмотности! Ты репост сделала, АЛЁ!?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Вас ещё и слова удивляют?)) А такие слова как "фишка", "чел", "чувак", "кажись" и прочие сленговые слова, жаргонизмы и тд вас так же поражают?))) ахаха Тоесть проблема не только с анализом информации у вас, но и с лингвистикой русского разговорного?))))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

)) С кем поведешься,...))))

Мат Терezа
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы лучше не цирк устраивала, а репост сделала!

Милана

Супер - пупер ночной чат. Тему правда зафлудили))))

Мат Терezа

Жещина, ты кто? И почему пишешь от 2 лиц?)

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Заместо - это не сленг,а слово,употребляемое вами и вашим окружением постоянно.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, хорошего вам дня завтра))) Весело побеседовали)))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Вы у меня пытаетесь принять экзамен на фил фак сейчас что ли?))) Спасибо мне туда не надо)))) ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗЫ: а,вообще-то, сленг так сленг - подите к чертям собачьим))))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Этт,невозможно)))) хотите,могу принять экзамен по экономической статистике.Завтра,с утра? У меня как раз "библиотечный день"))

Милана

Всем добра, мы итак уже порядком зафлудили ветку) Я пойду что-нибудь другое почитаю, пожалуй))

Да и кстати никого не хотела обидеть или задеть)) Всего доброго)

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Фантазии о работе вас успокаивают типа?))))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Взаимно,как ни странно)))Доброй ночи)

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Вопрос неверный: нужно - типО)))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

И не только о работе ;)

Милана
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Кстати... всё-таки вам отвечу...Бюджетники получают бюджетную зп) Вуз, конечно, что-то там добавляет от себя - но я не думаю, что это сильно влияет.И ещё раз говорю - экономист, как и юрист нужен любому предприятию чем бы оно ни занималось))) Каждой конторе минимум по одному экономисту,некоторым отдел, не считая самих эконом предприятий - которые почти целиком состоят из экономистов) А экономистов мало выпускают, много менеджеров и финансистов - но они экономистом работать не могут - у них не квалификация "экономист".Вот если бы вы мне про менеджеров такое говорили - я бы с вами согласилась. Я вообще не понимаю смысл диплома менеджера - что с ним, что без него и их реально в каждом вузе штампуют. Но не экономистов - как правило, вы заходите на сайт какого-либо вуза, ищите экономические факультеты, а находите только факультеты менеджмента ( управление на производстве) или финансовые факультеты - но это не то, вам нужен именно экономист. И приходится искать, где выпускают именно то, что нужно. Я с этим стакнулась, когда поступала. Казалось бы везде штампуют представителей эконом профессий - это так, но менеджеров, бухгалтеров и финансистов - не экономистов. Вот в этом то и дело.А бухгалтер заменить экономиста на фирме не может.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1. Net deneg, nefig rozhat.