Наблюдая за женским общением в жизни и в сети пришла к выводу, что большинство женщин рассыпаются в комплиментах и подбадривают соплеменниц только в том случае, если считают себя красивее и не видят …
Сообщение было удалено
Тоже сделала такой вывод из постов Злюки.
Сообщение было удалено
А я писала, что со мной такое происходит? Мне никто никогда не сказал, что я страшная или какая-то не такая. Потому что я просто никогда не вывешиваю фото в сеть. Но примеров насмотрелась массу, когда это не боятся делать другие.
Сообщение было удалено
тут сложнее
можно даже не подозревать, что ты кого-то провоцируешь..
Сообщение было удалено
О е)))
Сообщение было удалено
Эх, а так все задорно начиналось. Не стоит так откровенно палить троллинг - портите все удовольствие.
Сообщение было удалено
Ну если тебя массово обсирают все, кому не лень - это как-то странно - не находите?) Злюка упоминает постоянно о массовом троллинге.
Сообщение было удалено
Ты будешь ржать...но у меня есть пример реальной Злюки в реальной жизни)
Сообщение было удалено
Женщины мне комплименты говорят искренне. Но редко :)
Сообщение было удалено
утрирует
так не бывает.
Сообщение было удалено
Это значит, что она мегакрасотко!)
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Есть же чувство самосохранения, в конце концов. Сегодня обосрал кого-то, завтра оказалось, что это фельдшер бригаты скорой помощи, который забирает тебя с внутренним кровотечением.
Сообщение было удалено
А почему Вы уверены, что они искренни? Вы говорите, что большинство женщин лживы, значит говорят они неправду - логически рассуждая.
Народ, вы смешные такие. Я выдала эту тему не совсем в моем обычном амплуа. Я не конфликтный и не злой человек. Много лет до этого дня зависала здесь, потом ушла, потому что заколебали гадости, которые льются со всех сторон под прикрытием анонимности. Отрицать то, что есть такое - глупо. Потому что есть женщины, которые самоутверждаются, принижая достоинства других. И не только женщины, мужчинам тоже это свойственно. И все, что я хотела донести - это то, что есть женщины, которые так боятся конкуренции, что никогда не похвалят соплеменницу за явные достоинства, но и постараются ее обкакать. Это не обо мне. Я не выдаю о себе информации - ни фото, ни о личной жизни. Но насмотрелась и начиталась, как реагируют на эту информацию в сети на женских сайтах. Если Вы скажете, что я это придумала - увы, я с Вами не соглашусь. Иначе общение с женщинами было бы легким и приятным. А это, очень часто, не так.
Сообщение было удалено
Майонезик или Тухло-Вялая?
Сообщение было удалено
я искренне считаю, что...для того, чтобы откровенно обос рать кого-то...должны быть основания. Или ненависть, или просто поганое настроение))
Мое, местное, давнишнее:
Урод. Кто такой у р о д?
- три уха, или два носа...а возможно сросшиеся ноги...
Все остальное - вараинты нормы) НА любителя.
Сообщение было удалено
От менталитета многое зависит. Я не в России живу. Ну и повезло мне с людьми. Мне встречаются очень хорошие люди по жизни.
Сообщение было удалено
Не знаю о ком Вы. Меня тут не было на протяжении последних 8 лет.
Сообщение было удалено
Сравнивать Вумен и обычную жизнь это как сравнивать пoпу и палец. Многие люди думают зло и плохо о других переодически, это не значит, что они плохие люди.
Просто здесь эти плохие мысли озвучивают, вот Вам и кажется невесть что.
Ну форум этот и подобные ему вещи в сети - это же просто г о в н о с лив)))
И то, бывают вполне себе милые беседы)
Сообщение было удалено
+100
Очень многих актрис, которых многие считаю красивыми, таковыми не считаю, и наоборот. На вкус и цвет - фломастеры разные.
Легкое и приятное общение со всеми невозможно. Или только если чел специалист в общении.
А мне проще с женщинами общаться, чем с мужчинами. Ну я не очень, так мне чего)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Если из озвучивают, значит в реальной жизни их скрывают. Я, например, никогда до вумена не знала, что высокий рост - это уродство. Так что пойду-ка я отсюда опять. Не мое это. Я не умею просто мимо ушей пропускать. Принимаю близко к сердцу. А мне Вы все понравились. Приятные люди. Умные. Мне видимо не хватило ума донести свою мысль так, что ее не привратно истолковали.
Сообщение было удалено
+100
Как болота в экосистеме. Лучше пусть выплескивают негатив здесь, чем у них будут потом неврозы и подавленная агрессия.
Сообщение было удалено
Тема не раскачивается, хочешь на ростосрач перевести?))
Сообщение было удалено
Тяжело Вам, видимо, живется(. Я нешучу - у меня мама такая - бабушка по папиной линии сказала ей ***** каую-нибудь, она потом месяц над этим думает - я просто рявкну в ответ и забуду.
Это темперамент... Вы, видимо, меланхолик? Зато люди с данным темпераментом прекрасно себя реализуют в искстве - т.к. чувствуют сверх тонко, но в жизни обычно несчастны.
Сообщение было удалено
И у меня те же мысли, но, наверное, тут и то и другое - и троллит, и деньги за троллин получает и страдает о того, кто что сказал, и с каким выражением на нее посмотрел.
к посту 176
нешучу=не шучу - приношу извинения
Сообщение было удалено
Ты очень даже - не прибедняйся).
Сообщение было удалено
Я по логике злюки рассуждаю)
Народ, вы смешные такие. Я выдала эту тему не совсем в моем обычном амплуа. Я не конфликтный и не злой человек. Много лет до этого дня зависала здесь, потом ушла, потому что заколебали гадости, которые льются со всех сторон под прикрытием анонимности. Отрицать то, что есть такое - глупо. Потому что есть женщины, которые самоутверждаются, принижая достоинства других. И не только женщины, мужчинам тоже это свойственно. И все, что я хотела донести - это то, что есть женщины, которые так боятся конкуренции, что никогда не похвалят соплеменницу за явные достоинства, но и постараются ее обкакать. Это не обо мне. Я не выдаю о себе информации - ни фото, ни о личной жизни. Но насмотрелась и начиталась, как реагируют на эту информацию в сети на женских сайтах. Если Вы скажете, что я это придумала - увы, я с Вами не соглашусь. Иначе общение с женщинами было бы легким и приятным. А это, очень часто, не так.
+++++++++Тот, кто с вами не соглашается, просто узнали себя в этих женщинах и их корёжит от правды в глаза.
Сообщение было удалено
??? А смысл мне ее раскачивать?
Сообщение было удалено
Вот интересно. Я искренне сказала, что думаю. И Вы мне вот такое Г высылаете? Вмдимо пока меня не было на вумене народ во всех начал троллей видеть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну раз так. Думаю, что не стоит больше на этой ветке находиться, нет? Зачем Вы на меня время тратите?
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь обо мне. Я переживу :) я себя и в искусстве и в других сферах, очень далеких от искусства реализовываю. И в жизни, как ни странно, очень счастлива :)
Сообщение было удалено
Убиваю время до конца рабочего дня - все банально.
Сообщение было удалено
Какя честь, что вы решили его общением со мной убивать :)
Я на самом деле очень рада, что многие отписавшиеся не согласны со мной. Это очень обнадеживает. Значит не все так плохо, как мне показалось.
Сообщение было удалено
А меня удивляют истории про первых красавиц класса. У нас ни в школе ни в институте таких девочек не было, за которыми прям все мальчики бегали. Внимание мальчиков было как-то рассредоточено на разных девочек - одному одна нравится, другому - другая. В институте было 2-е откровенных бабников, которые сразу ко всем девочкам подкатывали.
Сообщение было удалено
++++++ржу-все так))
Я уже старая, ко всем молодым отношение как к дочкам. А дочки всегда милы, всегда красивы. Еще я эстет. Если вижу красивое, хоть вещь, хоть человека, меня это пленяет.
Сообщение было удалено
А вы тон на лицо наложили,сделали стрижку,вышли замуж,чтоб никто не догадался,что вы,мягко говоря,тоже жутко страшны?)
Так как вы,высказываются именно некрасивые.
Именно они как раз внушают мысль о том,что причина не замужества в некрасивой внешности,пытаясь доказать,что я-то не такая.Такая.)
К сведению эксперта по красоте,никакая не та стрижка,лишний вес или дурацкие очки не испортят симпатичную внешность до состояния страшна,поэтому та девушка,судя по столь эмоциональной и нелогичной критике,точно симпатичнее вас.)
Сообщение было удалено
Не согласна.
Я молчу как раз,чтобы не обижать,а на красивое всегда скажу-красиво.
Промолчу только если об этом уже 150 раз сказали до меня.)
Сообщение было удалено
У нас были,но с высказыванием первые красавицы не соглашусь.Были и красивее,но вот нравились больше остальных.
Сообщение было удалено
Почему это меланхолик она?Чувствительными могут быть и холерики.Если учесть,что чистые темпераменты редко встречаются может умение "тонко чувствовать" свойственно и вам.)
не знаю, я люблю именно красивых людей, некрасивые меня раздражают. и я с радостью общаюсь с красивыми, комплименты все-таки редко делаю, как-то это не всегда уместно.
другое дело что вкусы у всех разные, и кто мне кажется красивым другим кажется некрасивым. я вот люблю высоких людей, худоватых, люблю рыжих, люблю умных, немного циничных. Люблю длинные светлые волосы у девушек, не совсем избитый стиль одежды, что-то с очень легким намеком на сексуальность, но без каблуков-копыт и прочих явных "трендов", а скорее в стиле француженок. и очень люблю когда девушки не просто "экономист, работаю не по специальности" или "дизайнер", а именно профи в чем-то узкоспецилизированном. стараюсь с такими людьми общаться, восхищаюсь ими. Но чтобы не страшные, люблю когда приятно посмотреть на человека.
а многим знаю нравятся такие девочки-клушки. маленького роста, в балетках 36 размера, все такие модные в шмотках из китайских интернетов. особенно мне непонятны черные волосы и вообще этот стиль типа современный гламур или современная стервозна на спортивной бмв или няшка на старой нижкожопой иномарке. но такие девушки для многих образец, судя по форуму кто-то им даже завидует))))
не бывает женской дружбы и искреннего восхищения,- все бабы су.и. и я тоже.)))))))
Я тут как-то свое фото выкладывала. Большинство сказали, что я жуткая. Кроме мужчин. И даже в других темах обсуждалось, что такая жуть выложила свое фото. Я так давно не веселилась. Обсуждалась моя фигура. Сказали, что у меня тостая ж е па, в бюсте пушап, живот похож на сардельку)).
Это при объеме талии 64. Бюст 70Е, объем бедер 95, рост 174, вес 56.
Неправда. Просто красивые женщины часто себя ведут надменно, много выпендриваются. Я таких терпеть не могу. Даже в некрасивом внешне человеке, если у него хороший легкий характер и доброе сердце, увидишь что-то красивое.
Да ничего подобного, что автор пишет нет. В моем классе девчонки хороводы водили вокруг двух самых красивых девочек, заглядывали в рот, пели дифирамбы. Ни один мальчишка наверное не говорил этим красоткам столько комплиментов. Моя сестра красавица, подружки за ней всю жизнь бегают с собачьей преданностью, сделают для нее что захочет, в долг дадут без возврата, работу найдут, с детьми сядут. Сами предлагают.
Я наоборот сделала вывод, что женщины влюбляются в красавиц, как мало кто из мужчин умеет.
Ну, мой мч по такому признаку комплименты делает, мне аж неудобно, когда девушка страшненькая, а он ей "очень хорошо выглядишь сегодня!" - объясняет это тем, что хочет чтобы человек чувствовал себя лучше. Я в свою очередь молчу... Не знаю какой я кажусь окружающим, иногда скажут комплимент какой-то вещи, которую я ношу уже сто лет, вот и не знаю, искренне ли. На работе я честно говорю, когда там прическа у кого-то красивая или платье. Во-первых, все к тебе лучше относятся, во-вторых, так можно разговор в лифте поддержать) Но я искренне говорю такие вещи... Какая конкуренция, о чем вы? Ну да, я скорее всего не позову красивую подругу к себе с мч с ночевкой (хотя не факт, хаха), но вот где-то в общественном месте мне вообще параллельно что кто-то там лучше меня, я даже не задумываюсь. Я для себя лучше всех))