Гость
Статьи
Женщины похвалят …

Женщины похвалят только ту, которая некрасивее их?

Наблюдая за женским общением в жизни и в сети пришла к выводу, что большинство женщин рассыпаются в комплиментах и подбадривают соплеменниц только в том случае, если считают себя красивее и не видят …

Злюка
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ага, баба в шубе - она, разводчица!))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже многие здесь сочли "никакой"). Я сама и окружающие меня мужчины думают иначе. А женщины - какая разница нравлюсь ли я им, я же не испытываю к ним сексуального влечения).
Тут даже Монику Беллуччи в молодости страшной считают - это же Вумен - чего ж Вы хотите?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не, ну вкусы то у всех разные. Я, например, Белуччи не считаю какой-то особенной красоткой - симпатичной не более того. А вот Шарлиз Терон для меня самая красивая в мире женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща я скажу страшную вещь - я не считаю Уму Турман и Водянову красотками. Ща меня закидают помидорами.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

)))
Думая прямо противоположно).

Рыжая Такса

Для меня Грейс Келли красотка.

Nana
Злюка

Сообщение было удалено

Автор ты и тебе подобные ***** б@бы

Морская капуста

У меня наоборот как-то, если девушка очень красивая, то могу вообще без особой причины за что-то хвалить и т.п. Я не ***, но бывают иногда такие красивые девушки, что я на них заглядываюсь)) а вообще не знаю отчего иногда так себя веду. может типа пытаюсь себя убедить что и сама не хуже ее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может ноги не такие уж и кривые? Может вам правду говорили а у вас комплексы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ума турман не красотка абсоютно. Талантливая актриса да и очень.
А Водянова мне лично нравится.чисто внешне ну и фигура красивая.

Гость

Абсолютно)

Гость

Полностью согласна с первым постом!
Я тусуюсь на швейном форуме, там тетки со всей страны выкладывают свои пошивушки и голосуют за лучшие изделия. Вот что я заметила: обязательно хвалят неудачную вещь, которая даме 100% не идет, плохо сидит, топорщится, и ставят много лайков. А красивым девушкам с идеальной фигурой отпишут какую-нибудь гадость типа "с этим пальто надо другие сапоги", лайков не ставят )) Одна тетушка лет 40 сшила пальто из гобелена и стала натурально похожа на диван. Потому что длинное пальто, в пол, плюс выражение лица у нее такое... утомленное жизнью, как у многих. Там комплиментов было - уйма. "Обязательно носите, вам ТАК идёт". Хотя вроде она живет в другом городе, им не конкурентка на улицах, чтобы уж ее клоуном выставлять, а вот всё равно ))

Гость

я думаю вкусы откровенно разные просто
-кто любит типаж шакиры
-кто другой кейт мосс
и в одежде-я вот люблю спортивно одетых когда белые кеды и волосы уложены-муха не сидела
а кому юбку колокольчик и кудри а ля 60-е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне турман простите кро кодайл

Гость

Теряла подруг и никогда не была своей в женском обществе. А все потому что я оптимист и не привыкла зацикливаться на бытовых проблемах. Завидовали всему и внешности, и личной жизни и успехам. Проблемы были, но я о них никогда не говорила, решала их и забывала. А со стороны только и слышала завистливое : вот ей везет". И так же с родственниками, сестры встречали меня первым делом: "ой как ты осунулась, такая худая кожа да кости", а сами усиленно сидели на диетах, пили таблетки для похудения. А как то на дне рождении, когда приняли алкоголь, из них полезло: "вот почему кому то все, а кому то нечего.почему тебе внешность, фигура, мужики бегают, а мы с козлами мучаемся и на диетах сидим! где справедливость?!". С женщиной без фигуры и внешности дружить будут и никто с порога ее не встретит со словами : "ты похожа на гусеницу". Но женское большинство никогда не одобрит ту, кто в их глазах красивее и успешней, ее обольют грязью и на душе у них будет приятно.

Черт с нимбом

Фу так противно читать автора и некоторых еще, даже запоминать не хочу. Автор-это треш полный! Сама себе дико противоречит. Все кто говорят комплименты-врут, но ей говорят комплименты "искренние люди", где логика у умного "психолога" изучающего психоанализ. Може че умное почитать, классику например, не? Себя расписала, ну вапще!!! А сама хоть задумалась, что кинозвезды и те кто в журналах-это просто гримм, правильный свет, ракурс, камера мотор и вуаля! Т.е. она вообще красивее всех на планете, ну это просто смешно, ладно фиг с ней. Я говорит не злая, еще какая злая! Яна Симакина из "Универа" как там было вспомнить бы... карлик или гном похожий на мальчика? Т.е маленькие не имеют право на жизнь, я короткая, но симпатичная, раз вы сказали гном, значит срочно себя в ряды у р о д о в? Я вас не видела может вы и есть для меня то самое слово? Для меня идеал красоты Джоли и Рай, и че? А Водянова просто редкостный у р о д! Как это вы себя так оценили? Из всего "психоанализа"прет просто ПРЕТ психическим расстройством. На работе у нас девочка сделала стрижку ей волосы уложили я сказала, что супер! На след день пришла без укладки, я тоже сказала, что надо бы сделать, стрижка то клевая! Так же и с остальными, я любуюсь красивыми людьми. Вы автор м. е. р. з.к..а..я!

Гость 198
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да мне не нужно было подтверждение своей привлекательности. Я в реальной жизни чрезмерно все это получаю, и скажу больше устаю от этого.
Тема была о том, какие фигуры предпочитают мужчины. Я даже не претендовала на роль красотки) Просто, сказала что мужчины охреневают от меня. Естественно фото попросили, я выложила - без лица.
На одном фото я была в топе, из-под которого выглядывали бретели от бюста. Комменты были в духе, что у такой хрупкой женщины, не может быть такого бюста, что там тройной пушап. З а ткнулись только тогда, когда я сфоткала этот бюстик и выложила, явно было видно, что он кружевной.
На фото в купальнике, там пресс хорошо было выдно), рассмотрели сосульки мокрых волос и сказали, что у меня пакля на голове))
На фото моих волос, написали, что это не мое фото))
Писали всякую х р ень, но никто так и не написал очевидное, кроме мужчин конечно. Более менее дружелюбные комменты были в духе, да вы хороши, но зачем тут это демонстрировать и выкладывать фото, вам делать чтоли больше нечего. Да жалко было потраченного времени, но истина была дороже)
Вообще, для меня подобные ситуации индикатор. Уверненный в себе человек, успешный, конечно же признает достоинства другого человека. А экстровагантность, непохожесть, красота сладко подпитывает жель неудачников.

Гость 198

желчь (ред)

Рыжая Такса
Гость 198

Сообщение было удалено

)))
Я в последний раз не выдержала и выложила свою фотографию, когда мне начали доказывать, что при весе в 58 кг и росте 161 см я толстая - нужно с этим завязывать. Я не считаю себя худой, но толстой я точно не являюсь). Опять же, я занимаюсь спортом и достаточно подтянута - не Лена Миро, конечно), но киселя там, где должны быть мышцы, у меня нет.
И на работе, 70% моих коллег в значительно худшей физической форме(нас 30 человек в отделе).

Мармотка
Злюка

Сообщение было удалено

высокий рост это функциональная характеристика.
стюардесса желательно быть высокой - до багажных полок доставать.
всякие официантки/хостес/секретари и прочая обслуга желательно от 170 - что б было видно к кому за принесенной чашкой кофе обращаться.
а дурынды уши развесили : "туда только девушек модельной внешности берут"

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

лет до 25 можно быть среди подружек такой "тиранствующей и обожаемой"

Гость

Прочитала заглавный пост и первые две страницы. Очень неприятное мнение об авторе. Красота в глазах смотрящего. То, что автор считает себя красавицей не значит, что для остальных она ей тоже является, и уж еще менее значит, что ей должны рассыпаться в комплиментах.
Кроме того, от вас, автор, веет такой злостью, ненавистью и обидой на весь мир, что не сомневаюсь, это явно читатеся и в вашем выражении лица и глазах.
Уж сколько я таких "красавиц" видела на своем веку (а лет мне уже много), надменное-презрительное выражение лица, пустые глаза и на лбу "я пупер, а вы все *****". Даже если объективно женщина красива (хотя чаще всего, кроме необоснованного апломба ничего и нет), какой нормальный человек будет делать комплименты такому неприятному человеку?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А ты наверное чем-то похожа на Монику Белуччи и с чего-то взяла, что все должны считать ее нереальной красоткой. Не так ли? А вкусы и правда у всех разные и твой сарказм совершенно не уместен.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не похожа). Это не сарказм - просто забавно, что мои представления прямо противоположны представлениям Гостя 203(с ID 2328846752).
А "тыкать" незачем - Вам же никто не "тыкает".

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А мне забавно, что есть взрослые люди, которые не понимают, что вкусы у всех разные.

Zмея

уже несколько дней читаю тему, и не знаю, как отнестись к словам подруги.
не виделись с ней несколько месяцев, с тех пор похудела на 4 кг. сейчас во мне 55 , мой вес 53 (т.е. я не тощая) . она ляпнула, что со спины можно дать 13!? лет.
честно, даже не заморачивалась. но после прочтения темы даже не знаю, как относиться к ее словам.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы по правде некрасивая на лицо

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

С Вашей точки зрения).

Гость

Я некрасивая и закомплексованная. Наверное, поэтому оцениваю людей по качествам характера, а не по внешней красоте. Если девушка некрасива, но она добрая и хорошая, с удовольствием скажу ей комплимент. Хотя, хочу подчеркнуть, не вымученный и неискренний, а заслуженный, например "какая у тебя удачная укладка сегодня", "вам этот цвет очень идет" ну или что-то подобное.
Автору - вам я комплименты делать не стала бы, пусть вы Анджелина Джоли и Софи Лорен в одном флаконе. От вас сильно прет самовлюбленностью, эгоцентричностью. Таким как вы не нужны комплименты, вы сами про себя знаете, что вы красивы, лучше всех и т.д., и, видимо, считаете, что и комплименты вам должны (!) говорить особенные, не как всем остальным. Отсюда ваши претензии, что вам не то, не так и "не туда" сказали. Лучше вообще вас не трогать...

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Гость 229(ID 3418582889), я уверена, что Вы преувеличиваете. Опишите себя, пожалуйста. Если у человека взгляд умный и дружелюбный, он уже, как минимум, вызывает приятные эмоции - у меня, по крайней мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь "заводит" ? "Струны сексуальности" к красоте и гармонии, как ни странно, никакого отношения не имеют.Заводят, бывает очень многие вещи: дефекты речи, рябые спины, ноги-бутылочки, длинные ступни и.т.д.
А про кривые ноги, так это давно известно: X-образная кривизна придает милой инфантильности, О-образная - зовет и манит. К красоте это никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, троллите?))) 50 кг при росте 170 это много? А сколько надо? 40? или может 30? Грудь 3 размера в миллион раз привлекательнее 0-1-2, пухлые губы красивее тонких. И Яна Симакина - страшилище, рожа кирпича просит, ее может только пластика спасти, фигуры нет, ни попы ни груди, и рост карлика. а Крис и Маша - сексуальные красотки. Крис еще и модельного роста. Вот уж точно зависть в чистом виде - сказать, что Симакина самая красивая из них. Мой парень посмеялся над вашим комментом

Злюка

классно я развела недалеких туповатых птушниц :))))

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Автор, я с вами согласна. Некоторые еще дальше пошли, живут по принципу "Лучшее украшение девушки - её страшные подружки"

Черт с нимбом
Злюка

Сообщение было удалено

Ну слава Богу все и выяснилось, ты нищая и страшна как атомная война. Да реально классно, а то уж все тут поверили, что ты такая красотко впереди планеты всей)))) Ты еще и недалекая)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: