Гость
Статьи
Женщины похвалят …

Женщины похвалят только ту, которая некрасивее их?

Наблюдая за женским общением в жизни и в сети пришла к выводу, что большинство женщин рассыпаются в комплиментах и подбадривают соплеменниц только в том случае, если считают себя красивее и не видят …

Злюка
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так как вы описали ведут себя только неуверенные в себе женщины, или злые просто. я наоборот восхищаюсь теми, кто красивее, в соц сетях фото вижу, прям смотрю подолгу и любуюсь, на улице тоже самое. И это при том, что я не могу свою жизнь назвать пока удачной. От чего-то другого зависит значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная и симпатичная, такие обычно сами себя крастоками считают)

Водолей, как ни крути))

"Люди простят вам все достоинства, но красоту-никогда". Что то в этом роде, может, слегка другими словами, Моника Белуччи. Я думаю, это правда. Я в позапрошлом году решилась на кардинальную смену прически, из длинноволосой блондинки сделала шоколадное каре, но цвет хотела средне-русый, а получился темно-коричневый. Объективно, старило и как то "грубило" меня, что ли. Те женщины, кто сами красиво выглядит, в моем окружении, либо деликатно говорили что то вроде..ммм.., ну другая, другая..А те, кто выглядит поскромнее меня, говорили-ахх, ну как хорошо! Светлее не надо! ))Мой мужчина сказал-хм, ну мне нравится, явно чтоб не обидеть) Сейчас, слава Богу, волосы отросли, блонд я себе вернула, спустя год, несколько перекрашиваний и тонны масок для волос). Но явно, те, кто хочет, чтоб мы выглядели чуть хуже, чем можем выглядеть, есть, и их немало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я отношусь к себе критично и прекрасно знаю, что я не красавица, но на этого гнома-мальчика симакину ни грамма не похожа.

Я высокая, стройная, с небольшой грудью и длииинными ногами. Но есть гораздо симпатичнее и красивее меня девушки. Это точно.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну умыли Вы меня. Конечно, программиста можно ткнуть носом, особенно, если он ошибся только один раз - остальное все написал без ошибок :)))

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Вы о какой тетеньке? Бредите что ли? Или о чем-то своем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нянечка Вам сказала, что Вы баба? Вы о чем вообще пишете? Что Вас не узнали? Наверное есть разница в том как выразить свое удивление, или нет? Вас бабой назовут - вы будете счастливы? Только честно?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы. Тут же прямо все святые собрались. Отписались только те, кто всегда правду говорит. Остальные видимо молчат в тряпочку. Здесь всего 2 человека от силы сказали честно.

Рыжая Такса

Злюка, дело не только во внешности. Вы высокомерны и недружелюбны - многих людей это качества отталкивают. Приятное(а комплименты - это приятное) делаю только приятным людям.
Если мне девушка симпатична, я конечно, отмечу, что ей подходит ее новое платье или стрижка, но если она мне неприятна, для чего мне это делать? Люди не мазохисты - никто не готов высказвать расположение к тем, кто им не нравится, как человек.

Злюка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы меня абсолютно не знаете. Я очень добрый и отзывчивый человек. А то как и что я здесь пишу - ни о чем абсолютно не говорит :) Мне люди часто делают комплименты, потому что я живу в другой стране, где нет такого лицемерия и фальши со стороны женщин.

Злюка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Конкретно о той ситуации, я душа коллектива и меня очень многие любят в компании. Поэтому такой отзыв всем, не только мне, показался абсурдным. Хоть и лишний раз подтвердил то, что эта женщина не отличается ни воспитанием, ни добрым нравом.

Рыжая Такса
Злюка

Сообщение было удалено

Вы создали тему, где говорите о том, что Вы считаете, что большинство женщин не готовы признать привлекательность других женщин, что не является истиной в первой инстанции, а является всего лишь частью правды, которую видете лично Вы. Плюс, Вы крайне агрессивно реагируете на многие посты.
В моей реальности большинство женщин добры, дружелюбны и независтливы.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Серьезно? Извините, я видимо переиграла слегка в злюку. Этот сайт располагает к тому, чтобы писать посты в несколько агрессивной форме. Увлеклась, пардон :)
Я не говорю о себе. Я пишу в принципе об общей картине. Вы не можете не заметить, если хотя бы на этом форуме общаетесь, что женщины ведут себя именно так, как я сказала.
Я тоже стараюсь видеть хорошее в людях, но это увы, очень бросается в глаза.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Вам бросается в глаза, лишь то, что именно вам бросается в глаза. Это далеко от объективной картины.

Рыжая Такса
Джоли

Сообщение было удалено

+100
В реальной жизни Вас окружаю те люди, которых Вы притягиваете.
"Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды."

Злюка
Джоли

Сообщение было удалено

Гениально сказано :) Конечно, каждый человек воспринимает информацию через призму своего "я". Это не далеко, это очень близко. Причем, не я об этом первая сказала.

Злюка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Как же любят у нас женщины ставить диагнозы в сети :)) Меня окружают потрясающие люди. Я вообще очень счастливый человек. Просто люблю заниматься психоанализом. Ваше мнение тоже субъективно, и не является истиной. Здесь многие люди подтвердили мои слова. Поэтому, переходить на личности и пытаться рассказать мне, какой я человек - не занимайтесь неблагодарным делом :)

Апрель

Ну а что еще считать комплиментом? Тут тонкая грань.
Сказать: ты так похудела или тебе с таким цветом волос лучше, сомнительные комплименты, к примеру), намек, что был вес лишний или цвет неудачный))

Злюка
Апрель

Сообщение было удалено

Да Бог с ними с комплиментами. ну хотя бы не обсирали. Ведь не просто не хвалят, но еще сравняют с землей и сверху попрыгают.

Рыжая Такса
Злюка

Сообщение было удалено

Этот пост меня убил). Злюка, КАЖДАЯ женщина и мужчина считают себя привлекательной, если у нее все впорядке с психикой.
Красота это очень субъективное понятие. Для меня Натали Портман красивая, для моего мужа она "сущеная вобла", ему нравятся, например, Моника Беллуччи в "Квартире" Венсана Касселя или Лив Тайлев в "Ускользающей красоте" Бернардо Бертолуччи(мнге они нравятся тоже).
Ему же считает Скарлет Йохансон страшной, при этом моему отцу, например, она очень нравится внешне.
НЕВОЗМОЖНО ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ.

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

+100

Злюка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тогда, почему же он Вас убил? :) Я не пытаюсь хвастаться. Я стараюсь объективно донести картину. Или мне врать надо, чтобы не выглядеть нескромной? Что есть, то есть. Конечно, я не всем нравлюсь. Это нереально. Но большинству - да.

Джоли
Злюка

Сообщение было удалено

Вы хотите здесь прийти к усредненному среднему знаменателю? О мотивах поступков людей? Ну надо же понимать, что усредненных мотивов не бывает.

Вот например я))
Щас будет шутка, в которой доля шутки.
Например я. Я (если говорить честно абсолютно) абсолютно никого не считаю красивее себя.) Есть другие. Ни красивее, ни уродливее, они просто абсолютно другие. Чтобы сказать, кто красивее, а кто нет, надо взять допустим меня и прикинуть в фотожОпе разные варианты одного человека. И там выбирать.
Смысл ли сравнивать крупногрудую блонди с шикарной косой до поясой, например с миниатюрной брюнеткой? Или наоборот?
Так это все к чему. От душевного состояния человека зависит, сделает он комплимент или нет. Искренне он его сделает или нет.
Когда я в хорошем настроении - я делаю комплименты абсолютно всем (в каждом можно найти то, за что глаз зацепится)
В плохом настроении - весь мир авном кажется...не до пустяков.))
Ну..и конечно, есть люди, которые всегда в плохом настроении...но это уже детали, конечно.

Рыжая Такса
Злюка

Сообщение было удалено

С моих 15 лет НИКТО И НИКОГДА в реальной жизне не говорил мне ничего неприятного касательно моей внешности. Где Вы находите тех, кто готов сказать гадость в лицо и рискнуть получить в морду?

Злюка

Речь не обо мне идет. Почему-то все начинают переходить на личности. Видимо какие-то абстрактные понятия обсуждать неинтересно. Но я не отступлюсь от того, что большинство женщин никогда не признают красоту и превосходство соплеменниц. Это наверное логично и понятно, потому что иначе страдает самооценка, а за ней тянутся проблемы и комплексы. Поэтому проще зачморить и принизить, чем восхититься.

Злюка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я же уже написала где - в сети в основном. Конечно в жизни редко кто так рискнет :)

Гость

Я могу сказать комплимент красивой женщине, но вот прочитав комментарии я поняла, что я сама не завалящая и поэтому достаточно уверенна в себе, не модель конечно, но достаточно интересна. Я думаю, именно поэтому меня не корежит сказать комплимент. А вот если бы я была страшненькой, тогда думаю да, я бы наверное не смогла. Кто-то выше написал, что если в симпатичной не могут найти недостатков во внешности, то начинают копаться в её личной жизни, чтобы утешить себя хоть чем-то. Вот такое я наблюдала много раз.

Рыжая Такса
Джоли

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)))
Про меня.
Джоли, как-то говорили об этом с сестрой и пришли к тому, что существует только два варианта: либо человек считает себя лучше других, либо хуже - хоть минимальный перекос но будет, а коли так, то лучше пусть считает лучше - для психики полезнее.

Злюка
Джоли

Сообщение было удалено

Да все уже сказано до меня. Я просто повторяю. Конечно, может быть кто-то не замечает очевидных вещей, но они от этого не исчезают.

Апрель

Злюка, вы, как мачеха из сказки про Золушку: принц посмотрел на меня два раза и тд))))

Рыжая Такса
Злюка

Сообщение было удалено

Признать красоту и превосходство это совершенно разные вещи. Я очень многих считаю красивыми, но всех абсолютно считаю менее привлесательными, чем саму себя. Такая позиция у большинства женщин, у которых нет проблем с самооценкой.
Вы ведь хотите не того, чтобы женщина признала другую красивый, Вы хотите, чтобы она признала ее более красивый. Если женщина не забита, никогда этого не будет - и славо Богу.

Рыжая Такса

к посту 132
привлесательными=привлеКательными
славо=славА - приношу извинения

Злюка
Апрель

Сообщение было удалено

Чушь какая :) Никакой связи не вижу :)
Согласна, что кгда человек хвастается - это выглядит несрокмно и хочется его опустить. Но я уже писала, почему я об этом упомянула.

Джоли
Злюка

Сообщение было удалено

Злюка)
Я повторю еще раз.
Очевидные вещи, они не для ВСЕХ очевидные))
Это же просто...
Вот пример.
Маленькое платье - горький шоколад (сразу видно, отличная ткать, отменны фасон...ну вообще платье - СУПЕР...просто супер, мечта...на девушке - модели...

Я сижу, прям восхищаюсь, глядя на картинку, а моя подруга взглянула и говорит...Лёль..ну это же *****...простенькое...никакущее вообще)) были бы хоть стразы, или бант, или кружева какие - а так - мешок -мешком)))

Злюка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну вот я об этом и говорю. :)

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

"-Мамочка,принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз.
-Три раза.
-Вздохнул один раз.
-Один раз.Вздохнул один раз.
-Один раз.
-Итого, пять."

Злюка
Джоли

Сообщение было удалено

Достаточно того, что они для какого-то процента населения планеты очевидны. Я не претендую всех уговорить :))

Рыжая Такса
Злюка

Сообщение было удалено

Так Вы неадекватны тогда. Не может человек со здоровой психикой признать, что он хуже другого человека.

Злюка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Противная я, да? Слишком много пафоса и высокомерия?

Рыжая Такса
Злюка

Сообщение было удалено

Вы пишите: "Я очень мало женщин встречаю, которые объективно красивее меня." Это самое что ни на есть неприкрытой хвастовство.

Злюка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Дело не в этом. Можно не признавать, но зачем же стараться принизить того, кто отличается от тебя, к примеру, ростом? Ведь есть такое в людях.

Рыжая Такса
Злюка

Сообщение было удалено

Где высокомерие, которое не скрывается, там глупость, а это уже страшнее(.

Злюка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Согласна. Не очень красиво выглядит со стороны.

Джоли

Злюка, у меня возник вопрос. А если вам сделают комплимент. Какая ваша реакция, как и что вы на это отвечаете...
И считаете ли вы автоматом, что если вам сделали комплимент, то женщина, сделавшая его, считает себя красивее вас?

Апрель
Злюка

Сообщение было удалено

Да я не про это)
Просто многие так не морочатся кто и почему кому сказал, похвалил и тд
Получается, по вашей логике, что если девушку хвалят, то она хуже всех и ее не боятся хвалить))
Вы себя-то слышите?)

Джоли
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не мне одной сдается, что нас разводят? ))

Злюка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вот глупой меня еще никто не называл :) Спасибо.

Рыжая Такса
Злюка

Сообщение было удалено

С моих 20 лет(т.е. за 10 лет) НИКОГДА И НИКТО не писал мне НИЧЕГО плохого про мою внешность в моих профилях в социальных сеьях(у меня все фотографии открыты для всех). Раз Вам пишут, значит Вы провоцируете людей на это - чем не знаю, но провоцируете однозначно.

Рыжая Такса
Джоли

Сообщение было удалено

Нет).

Злюка
Апрель

Сообщение было удалено

Именно так и бывает. Причем частенько. Не всегда, безусловно.