Гость
Статьи
Женщины похвалят …

Женщины похвалят только ту, которая некрасивее их?

Наблюдая за женским общением в жизни и в сети пришла к выводу, что большинство женщин рассыпаются в комплиментах и подбадривают соплеменниц только в том случае, если считают себя красивее и не видят …

Злюка
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Я вас убеждать не буду. Речь не обо мне.

Мармотка
Злюка

Сообщение было удалено

они смеялись над вашей недоумённой реакцией ?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

мой вам большущий респект :)

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ну а кто? Мужик?
Коллега, возможно, и правда вас не узнала. Шубы взрослят.

Злюка
Мармотка

Сообщение было удалено

Нет :) как бы вам этого не хотелось :)) у меня реакции не было. Я человек вежливый и на такие выпады не отвечаю той же монетой.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы понять, надо было присутствовать и слышать интонацию. А так же знать эту женщину.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ну не обращайте внимания. Многие тётkи - жуткие язвы.
Хорошо, что не все)

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Я этот случай привела в качестве иллюстрации. И не думала обращать внимание.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

И все же дело в вашем восприятии. Обращаете, еще как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

работала в женском коллективе, так все комплименты были страшненьким разукрашенным, которые ходил всегда при параде по провинциальному. когда на день рожденья поздравляли - страшилкам говорили, какие они ах, а красивым желали успехов в работе

luisar

заметила в *** такую интересную вещь. Если фото девушки вау, ну просто красотка, что глаз не отвести, то в этом случае лайк не поставят. Они скорее сделают вид, что пропустили фотку, а за глазами будут кричать "это фотошооооп". И это делают только завистливые с----ч----и, а мужчины прям взахлеб комменты пишут. Ну и среди девочек есть исключения, если малознакомая, то хорошее напишет, а если подруга или коллега, все, пп---ц, жди игнора, а за спиной гадостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самой про себя всё знать не надо? Вот моя подруга с гиперкривыми ногами и ростом полтора метра надевает чёрные колготки, миниюбку и высокие каблуки, и спрашивает меня, хорошо ли. И что мне сказать? В детстве, когда устами младенца глаголела истина, я ей так и говорила, что ноги у неё очень кривые. Она мне, правда, говорила, что у меня ноги некрасивые, потому что красивые - это тоненькие. Ну вот такие, между которыми ворона пролетит. Скажу без ложной скромности, ноги у меня офигенные.)) Сказала ей, что нормально. Муж у неё есть, ему нравится, что она так одевается, спрашивал даже, чего она мини не носит. А что другие подумают - наплевать, мужу-то нравится.

Гость

Помните, как Лиза Болконская с м-ль Бурьен наряжали княжну Марью к приезду Анатоля и искренне старались сделать её красивой, поскольку, по их понятиям, это было невозможно?

Сама я почему-то никому комплиментов не делаю. Может быть, зря. Но зато cтpaшки, судя по комментам, уверены, что раз им ничего не говорят, то они супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так всё правильно - страшилкам желают красоты, красоткам - успехов в труде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь - кто же похвалит )

ну я скажу, что 50 кг для такого роста - многовато. Третий размер - это фактически вымя. Пухлые губы - это значит как пельмени. Много чего можно сказать. Хорошо, что вам плевать на мнение других и у вас самолюбия ложкой ешь.

Аналогично можно сказать, например, про актрису Яну Симакина - вообще она из всех девочек там гораздо красивее - правильные черты лица, миниатюрная, но кристина и маша гораздо симпатичнее - хотя кристина толстовата, а у маши огромный рот.

Гость

Я наоборот хвалю только тех кто красиво одет, видно что чел постарался что аж меня восхитил - есть за что хвалить, другое дело, что можно нарваться на хамство в ответ - я тебя не просила меня оценивать. Поэтому никогда никого не хвалю.

GV
Злюка

Сообщение было удалено

Нет, зависть вообще глупое чувство

Гость

Нахрена мне переубеждать вас в том, что я не такая??
Я вообще никогда никому в комплиментах не рассыпаюсь. Тем более женщинам. ДЛЯ ЧЕГО это делать то??

Гость

И да, могу обратить внимание (оценить) на какую -то вещь, из одежды, аксессуар, Сказать типа- Классная штучка! Но точно не рассыпаюсь никогда в комплементах.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ну и что здесь уничижительного? Меня тоже одна тётенька в новой шубе не узнала и сказала, что я буду богатой.

Гость

Подруга приехала с продолжителтного отпуска, где очень сильно похудела. Похудела она где-то кг на 6, то есть видно было не вооруженным взглядом. Конечно я при встрече сразу это заметила, но ничего не смогла из себя выдавить то есть я вообще про игнорировала эту ее перемену. Так как сама давно хотела похудеть и не получается.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь - кто же похвалит )

ну я скажу, что 50 кг для такого роста - многовато. Третий размер - это фактически вымя. Пухлые губы - это значит как пельмени. Много чего можно сказать. Хорошо, что вам плевать на мнение других и у вас самолюбия ложкой ешь.

Аналогично можно сказать, например, про актрису Яну Симакина - вообще она из всех девочек там гораздо красивее - правильные черты лица, миниатюрная, но кристина и маша гораздо симпатичнее - хотя кристина толстовата, а у маши огромный рот.

да вы что! при росте 170 много 50 кг? да это шикарный вес при таком росте, я, например, при 165 вешу 47, я очень гармонично смотрюсь, уверяю вас, довольно худая даже. Пухлые губы-это не всегда пельмени, немного объема никому не помешает. А грудь 3 размера при таком росте и весе шикарное достоинство! Если она подтянута и упруга, то смотрится как на облржках журналов

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

да вы что! при росте 170 много 50 кг? да это шикарный вес при таком росте, я, например, при 165 вешу 47, я очень гармонично смотрюсь, уверяю вас, довольно худая даже. Пухлые губы-это не всегда пельмени, немного объема никому не помешает. А грудь 3 размера при таком росте и весе шикарное достоинство! Если она подтянута и упруга, то смотрится как на облржках журналов
мой пост к девушке, хвалящей себя - к тому, что у каждого субъективное мнение.

В моем случае - чушь. Если действительно красивая, могу легко похвалить. Наоборот люблю красивых людей, мои подруги все как минимум очень симпатичные. Но я какая-то "неправильная" женщина: мне все эти соперничества, зависть и прочие п**дострадания были чужды всегда.

Гость

Мне вот странно порой, когда мальчики выбирают какую-то девочку (в классе, в вузе) и толпой за ней бегают, называя красивой.

У нас в группе такая была - невыоская, курносая, серые глаза, веснушки, Я реально НЕ ПОНИМАЛА, что они в ней нашли. Но потом поняла - она была полной д.у.poй по учебе - видимо, им льстило, что они умнее.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас это звучит, как комплимент, когда вы хорошо выглядите и одели новую вещь, то, что ж вам объяснять. Особенно в коллективе образованных людей с высшим образованием. Если бы я на рынке работала - я бы не удивилась :)))

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за откровенность.

Злюка
luisar

Сообщение было удалено

На женских форумах с регистрацией такая же фигня. Когда внешность обсуждают, некрасивых хвалят и называют красотками, а если фотка действительно красотки - вообще без комментариев.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

У нас в школе наоборот бегали за очень умной. Она рыженькая в веснушках была. Тоже ничег особенного, но что-то же в ней было.

Злюка
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Значит вы сама не очень или думаете так о себе. Обычно, таким страдают женщины, претендующие на звание хотя бы симпатичной.

Гость

Женщина, умная, уверенная в себе, в том, что у нее есть какое-либо достоинство, с легкостью похвалит любую.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Это было 10 лет назад :))) конечно я обратила внимание. Было бы странно, если бы нет. Меня бабой не называли никогда в глаза. К тому же в коллективе людей с не одним высшим образованием - это очень слух резануло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. К сожалению, умных очень мало и уверенных в себе тоже. Об этом кричат посты на форумах про рост, вес, грудь и т.п. Где каждая старается обкакать тех, кто отличается от нее в лучшую сторону.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - субъективно мнение каждого. Я помню, выложила как-то тут портрет одной девушки 19-го века - посчитала ее красивой - и портрет натальи пушкиной (гончаровой) - по-моему, миловидное, но не более.

Дак тут куча народу про первую девушку сказали - ничего не красивая, а про гончарову - согласились, что тогда были другие каноны красоты, которые счас не катят.

Гость

И еще про субъектиновтсь. Моя одноклассница сделала мне прическу и сказала, что это "вау, ах, тебе очень идет!". ее подруга сказала то же самое. Мне не хотелось их обижать, но мне не понравилось. Пошла с этой прической к другой однокласснице - она тоже согласилась, что не очень.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Когда сама делаешь прическу - не будешь же свою работу ругать. Это не субъективность. Это намного примитивнее.

Гость

Да, Автор, такова зхенская природа.

Я единственная делаю комплименты однои нашеи красавице из отдела маркетинга. По ее реакции заметно, что к женским комплиментам она не привыкла. У нее чуток огорошенныи вид и благодарныи взгляд.

Начальнице отдела комплименты делают все. А она несексуальная, в трусаx - парашютаx, заметныx через платье. Эи не делаю. Не за что. Xотя человек xорошии.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Мой вам респект с кисточкой :)

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

В коллективе людей с высшим образованием новую вещь не "одевают", а "надевают". А та тётенька была без высшего и даже без полного среднего - нянечка в детском садике, очень хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пухлые - не обязательно пельмени), завидуй молча))). Наверное сама на эту семакину похожа, раз брд такой пишешь.

маша

Если красивая, то честно это признаю. Я вообще люблю все красивое) мне не завидно, сама тоже красивая, так что комплексов нет)

Гость

Все правда. Любую статью про знаменитость откройте, там бабы во всей своей красе. Толстуху захвалят захлебываясь, а точеную модель обосрут с ног до головы.
А еще помимо внешности любят ***** успешную женщину и облобызать какую-нить брошенку или разведенку.

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

+100
И красивым знакомым женщинам я всегда говорю комплименты – абсолютно искренне – мне доставляет эстетическое удовольствие лицезреть красоту.
НО я считаю красивыми только тех, у кого умный и дружелюбный взгляд. Злых и глупых даже при идеальном теле и чертах лица считаю непривлекательными.

Рыжая Такса

Незнакомым красавицам очень часто хочется сделать комплимент, но боюсь, что это сочтут неуместным.
Иногда, говорю, но очень редко(. Апрель, говорила, что не боиться этого делать –молодец, я робею(.
Как-то в театре встретила удивительной красоты девушку, к тому же очень необычно и стильно одетую – сказала ей об этом, к счастью, ей было приятно и она восприняла это хорошо.
Особенно восхищают красивые женщины 40-60 лет – это как демонстрация того, что это возможно, в принципе, - очень окрыляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, а с чего вы решили, что кривые ноги некрасиво. Вы мужчин спросили? Некоторых это очень заводит, и кривоножки у них в цене.

Мармотка
Злюка

Сообщение было удалено

А мне кажется что Лиллиана очень интересная внешне. вот по постам впечатление такое.

Гость

Почему же? Красоту нет смысла отрицать. И бесится по этому поводу глупо. Всегда найдется женщина красивее, худее, стройнее и т.д. Конечно, завидно бывает, но держу это в себе. Поэтому могу искренне и вслух признать красоту другой женщины. Недостатков в ней при этом не отыскивая. Чтобы усмирить свою зависть, использую другие принципы. Красота - в глазах смотрящего, это раз. Во-вторых, это преходящее, это два. И, в-третьих, это вообще далеко не самое главное условие счастья в жизни. Даже вообще ни одно из. Увы. Иначе ир был бы слишком прост.

Рыжая Такса
Мармотка

Сообщение было удалено

Мармотка, мне тоже так кажется).
Да и Вы я думаю весьма привлекательны, может быть не классическая красотка с идеальными чертами лица, но многим мужчинам, я уверена, Вы очень нравитесь.
Линда Белл безумна красивая.

Гость

ну... я допустим не завистлива. но нарцисс)))
поэтому.
и я понимаю, что завидовать хорошему у человека только - глупо, он же имеет и плюсы и минусы, тогда вы и его минусам позавидуйте что-ли!!
А что касается темы - похвалят только фигн-ню??? Ну 99% женщина да, похвалят только ерунду. А я похвалю - если правда хорошо или если мне нужен человек и совру.