Гость
Статьи
Это нормально …

Это нормально отказывать себе в в дорогих вещах?

Часто ловлю себя на мысли что хотела бы но не могу позволить себе многие вещи, у меня средняя в нашем городе зарплата 30 тысяч, соответственно менять телефоны, шубы, скупать туры на гоа каждый месяц я …

скромняшка
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Какие дети, у них "развлечения на компе" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на Европу молиться готовы или на европейских телочек?))))

Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю - считаю, что резиновые женщины - благо. ;)))

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Угу, есть спрос, будет и предложение))

Гость

Сообщение было удалено

Я только одного не понимаю: почему мужчины или не пользуются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто конечно. Но кем надо работать чтобы покупать прям дорогую недвижимость и при этом обходиться телефонои за 1700 ? Люди, покупающие недвижимость дорогую, имеют должности, на которых надо соответственно выглядеть. Мне просто интеоесно стало. Напишите пожалуйста.
Я преподаватель. У меня телефон 3 тыс, но я купила бы еще проще, старую модель, к сожалению, такие сейчас не продаются((( две элитных квартиры. выгляжу очнеь простенько и скромно

Про выглядеть соотвествующе - пожалуйста. Я прихржу в банк, рядом со мной девка в блестящих сапогах, с крутым айфоном, выглядит просто супер, пришла отдавать свои деньги банку, кровные, кредитные. А я скромная со скромным телефончиком пришла забирать свои деньги, процентные кредиты, у банка. Разница ощутима.

Гость

У пандоры отвратительные и безвкусные украшения. И люди берут этот раскрученный бренд. Обычные побрякушки, им цена копейка за пару шутк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто конечно. Но кем надо работать чтобы покупать прям дорогую недвижимость и при этом обходиться телефонои за 1700 ? Люди, покупающие недвижимость дорогую, имеют должности, на которых надо соответственно выглядеть. Мне просто интеоесно стало. Напишите пожалуйста.
Я преподаватель. У меня телефон 3 тыс, но я купила бы еще проще, старую модель, к сожалению, такие сейчас не продаются((( две элитных квартиры. выгляжу очнеь простенько и скромно

Про выглядеть соотвествующе - пожалуйста. Я прихржу в банк, рядом со мной девка в блестящих сапогах, с крутым айфоном, выглядит просто супер, пришла отдавать свои деньги банку, кровные, кредитные. А я скромная со скромным телефончиком пришла забирать свои деньги, процентные кредиты, у банка. Разница ощутима.

Преподаватели у нас покупают дорогую недвижимость? Ну-ну. И как вы в банке определили что девка отдает кредит, а не на депозит их складывает? Ощущение что вы выдаете желаемое за действительное и сами в это верите. Человек, действительно сам хоть раз купивший элитную недвижимость, понимает что на телефонах на это не наэкономишь. А тот, кто регулярно бывает в банке, знает что сейчас невозможно понять кто какие платежи совершает. Деньги вносят либо через банкомат, либо у кассы человек стоит в одиночестве.

гость

а я могу все себе купить без кредитов. и шубу. и машину. и айфон. но у меня нет такой болезни как вещизм. я равнодушна к этим атрибутам роскоши и пользуюсь дешевыми вещами.

Гость

к 509. У меня и телефон скромный, и хожу в пуховике, квартирку купила одну и тоже скромную. А у подруги айфон уже не знаю какой по счету, шубки и блестящие сапожки. Покупает она уже вторую квартиру и второй дачный участок. Вот это правдиво и жизненно. А все эти " не куплю телефон - на квартиру наэкономлю", " та девка в шубе и с айфоном кредит выплачивает " - для красного словца чтобы вуман и себя развлечь. Возможность почувствовать себя самой умной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваши подруги просто И-ди-От-Ки, причем клинические, понабрали кредитов на яблокофоны и отпуска, кредит если имеет смысл брать, то только ради здоровья или на недвижимость, все остальное бред. А вообще, покупайте только те вещи, которые приносят Вам пользу и радость. Вы что, сразу счастливой станете,если каждый год телефон менять будете? Или стопсятая сумка Вас лучше,красивой и умнее сделает?

+10000000 как все правильно написали.

Ириска

Странно,но айфон это прежде всего удобно !по мне так самый логичный телефон!шуба норковая тоже елки палки удобно!если нормальный мех то в мороз в минус 20 я надеваю ее на легкую кофту и не мерзну, в тц когда прихожу в шубе не жарко,рас стегнул и все ок!и она легкая! В пуховике мне в магазинах дико жарко -выходишь на улицу может просквозить! Еще я поняла что мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи.лучше пусть у вас будут 2 сумки но хорошего качества чем 50 дерматиновых дешовок

Ириска

Кредиты также считаю надо брать только на жилье, остальное можно по средствам позволять и грамотно распределять доход

кактус

Надо жить по средствам...в жизни бы не взяла ипотеку и не поехала в кредит на Гоа...не равняйтесь на окружающих...пусть живут в кредит,им же платить.у вас свои ценности.а айфон можно купить бу дешево,так же будет выглядеть как новый...

д

А я всегда в кредит в отпуск езжу. Как иначе затукать как не на кредитку? В выплачивают за 3 месяца обычно.

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Очень остроумно и очень актуально для наших девчонок, которые еле-еле концы с концами сводят.

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы в 30 лет хи*реете? Это же еще такой молодой возраст.

xs-ка
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Я лучше вам скажу, что не знаю.

xs-ка
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Зато вы всегда правы.

xs-ка
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Совсем, что ли, того?

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, помню, не так давно был случай. Дочери какого-то крутого голову проломили, пока она вся такая расфуфыренная шла от дома до машины.
Я вот смотрю по своему дому: ну никто у нас в шубах не ходит. Все одеты и ведут себя ну очень скромно. А все потому, что люди самодостаточные.

Гость

Сообщение было удалено

Вброс.

Ириска

Сообщение было удалено

Кредиты, как и любой другой инструмент, не зло само по себе. Это нейтральная вещь.
Но ей можно по разному пользоваться ;)))

Гость
xs-ка

Сообщение было удалено

xs-ка

По поводу шуб скажу, чтобы уже, наконец, закрыть эту тему. Когда девушка идет в шубе, на нее все типа смотрят. Да, смотрят. И я смотрю. И что я при этом думаю: если тебя сегодня вечером, когда ты будешь возвращаться с работы, в твоем спальнике грохнут за эту шубу, мне тебя не будет жалко. Потому что таких как ты нужно учить жесткими методами.Вот как выбить эту дурь из голов у девчонок.

Вот воэтому приличные девушки не должны одни ходить по темным улицам)))А вам,в пуховиках,уже ничего не грозит....нас же пусть мужья возят на машинах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из провинции(Нижегородская область)Зп сезонная,так как работаю в салоне кожи и меха.От 15-35.

xs-ка

Сообщение было удалено

Исходя из нашей беседы я полагаю, что для вас недвижка - это поднятие самооценки (ибо вы часто подчеркивали, что у вас - дорогая недвижимость, а не просто недвижимость).

Кроме этого вы считаете, что это вас очень сильно поднимает по социальной лестнице ;))))) Это весьма веселит. ;)))

xs-ка

Сообщение было удалено

Совершенно не уверена.

xs-ка

Сообщение было удалено

Так по каким признакам вы классифицируете европеек как зачухонок (орфография сохранена)?

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

В моем доме никто не ходит в шубе. Если я надену шубу, то это я буду выглядеть как д y p a, представляете?

xs-ка
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Лишь бы вам было хорошо, психолог вы мой ненаглядный:-)

xs-ка

Сообщение было удалено

И это..........
Можно мне еще сушеного кумкуатика и массаж пяточек? ;))

xs-ка
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Несколько лет назад у нас появился новый сосед. Это не покупная квартира, а она досталась ему по наследству, причем абсолютно не прямому, просто случайное стечение обстоятельств. Помню, как он гордился:-) Высокомерно вел себя с соседями:-) Потом, когда понял, что его по н ты здесь просто неуместны, успокоился. Сейчас ведет себя спокойно, скромно, хорошо общаемся.
Наверное, для таких как он: из грязи в князи, это - действительно верх поднятия по социальной лестнице.
Я родилась в центре. Здесь - моя колыбель. И я всегда знала, что вернусь сюда. Так и вышло.
Теперь я ответила на ваш вопрос?

Гость
xs-ка

Сообщение было удалено

Не представляю)))И почему же?Вы не можете купить себе шубу,потому что никто в вашем доме не носит шуб...это сильно)))мне такое не понять......

Кактус
Baileys the Original

Сообщение было удалено

гость

а я могу все себе купить без кредитов. и шубу. и машину. и айфон. но у меня нет такой болезни как вещизм. я равнодушна к этим атрибутам роскоши и пользуюсь дешевыми вещами.

Потому что ты можешь все эту купить в любую минуту.А у кого не это нет возможностей. те слюной исходят.

Кактус
кактус

Сообщение было удалено

О-о-о, мой очередной клон появился!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Мы раньше жили с родителями мужа в частном доме.А это такой райончик," типа"элитный.Там одни двухэтажные частные дома и живут преимущественно бизнесмены,но и не только.Но не каждый может себе такой дом позволить и содержать его.Так там у нас кто в чем ходил.И так же кто на автобусе,кто на иномарках элитного класса.Кто в дорогих шубах,а кто как бомж одет....Моя начальница дама не бедная,но она всегда в мехах..Каждый одеватеся как хочет!Вы еще ей скажите,что ее шубы это понты)))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Вот как раз такие люди, кто бахвалится что может всё купить, только мне этого не надо, в реальной жизни многое не могут себе позволить. Это как например: есть такая категория людей, которые считают что Турция и Египет - "фу, никогда туда не поеду", а сами же кроме огорода негде не бывали и денег на загранпоездки у них нет.

Гость
xs-ка

Сообщение было удалено

А зачем вы покидали цент, чтобы в него вернуться?

Гость

К посту 539
*цент=центр

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Да, а мне вас никогда не понять. Разные мы.

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Я не покидала, нас расселили. Но тема не обо мне.

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Я не скажу, потому что мне все равно. Никогда не понимала этой истерии по поводу шуб, машин, телефонов, украшений. Неужели это так важно, чтобы вообще говорить об этом?

xs-ка

Ув.гости! Берите себе ники сразу, пож-та.

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Купить - могу. Но зачем?

дурын-да
xs-ка

Сообщение было удалено

А мне вот нравится мозолить глаза подружкам и коллегам свои украшения, шубы и прочее, 2 комплекта фирменной пандоры тоже в наличии.Одна коллега пыталась дешевкой кичиться так я ее изобличила. Единственное-нет прав и с работы подвозит муж, но даже этозаставляет коллег скрипеть зубами от зависти, тк на такой машине их никто никогда не прокатит-птицы не того полета, вот и едут в ОТ или в метро свои кредитные шубы обтирают))

xs-ка
дурын-да

Сообщение было удалено

Нда.....тяжелый случай...... Но интересно все же почитать, что в головах у людей творится.

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Чем только вы гордитесь, мне непонятно. Тем, что живете в месте, где ночью нос страшно одной высунуть на улицу?

Гость
xs-ка

Сообщение было удалено

ага)Куда нам до вас...а что кроме родительской квартиры в центре вы имеете лично своего?

Гость
xs-ка

Сообщение было удалено

Вот и я о том,что шуба-просто верхняя одежда.Ее люди просто носят и не задумываются,что для кого то это ПОНТЫ!И кто то"шубу не оденет,потому что соседи будут коситься"..И если бы вы были так самодостаточны,вам было бы п...х на мнение соседей .

Гость

И вообще какие это понты,если большинство ходят в шубах за 50-80 тысяч?Которые даже я могу себе позволить купить и без кредитов?А я продавец,напоминаю.Но лишь на этом форуме я читаю,что шуба это понты и буду коситься....бред