Часто ловлю себя на мысли что хотела бы но не могу позволить себе многие вещи, у меня средняя в нашем городе зарплата 30 тысяч, соответственно менять телефоны, шубы, скупать туры на гоа каждый месяц я …
Сообщение было удалено
Меня тоже муж подвозит,но я таким не завидую...я бы никогда не написала подобный бред)))Я завидую белой завистью тем,у кого права есть и сама водит,потому что я боюсь и никогда на это не решусь.А на работе мне даже не удобно за что,что только меня встречают.Зная,что у многих коллег не ахти отношения с мужьями...
Сообщение было удалено
Вот именно. Я никогда не беру кредитов и никому не советую. Я живу с самым дешевым телефоном, хожу в сшитой, а не покупной одежде, с 2 элитными квартирами, и вижу, как глупые кошелки с айфонами платят в банках кредиты в том время как я получаю прибыль. Глупые люди платят банку годами, наше население на кредитной игле. Люди нищают из-за дешевых понтов на машинки, айфоны и ноутбуки.
Кстати, ноутбук себе купила тоже самый дешевый, не вижу смысла переплачивать за одинаковое качество
Сообщение было удалено
Я тоже. Шубу никогда не куплю, электронную безделушку тоже, машину только самую скромную. Могу без кредитов купить себе еще 3 картиры. Хожу в очень скромной но пристойной одежде, большого гардероба нет, он мне не нужен
Нас внушают что пандора это круто. А у меня есть вкус, и я вижу. что Пандора - это *****. Никогда не куплю и не стану это убожество носить. Буду носить только то, что мне нравится, а не что модно и круто.
Лично у меня есть противоядие от общества потребления. А люди внушаемы и не могут мыслить самостоятельно. Им внушили, что кредиты это норма, что машины в кредит это круто, что хорошая одежка обязательно из бутика. А ведь всё это ложь.
Ничего не хочется, и не понимаю стоимости некоторых "крутых" брендов, за такие тряпки и 100 баксов жалко. А деньги есть и достаточно. Покупаю одежду неизвестных дизайнеров, а чаще просто мне шьют на заказ. Но больше мне нравится одеваться в мешки, в такую неприметную и бедноватую одежду, лучше всего в жизни ходить и не выделяться!
Сообщение было удалено
Для нищих людей шубы, золотишко и дорогие телефоны- это как побрякушки дл голодного младенца, чтобы забыть о своей нищете. Очень хорошо вы описали это несчастную семью. Я тоже ношу 1 серебряное колечко и скромное славянское пальто, но живу одна в шикарных светлых хоромах, где могу кататься на велосипеде и самокате. А дама с шубой и в бриллиантах поднимается в хрущовку, держа в руке кредитную карту. Печально это обманутое поколение.
Сообщение было удалено
Я иногда покупаю недорогие вещи, предпочитаю шопинг в Ирландии и Шотландии, нравится качество вещей. Но сшитое на заказ не сравнится с купленной вещью, у хорошего мастера все вещи эксклюзивны. Шапки предпочитаю английские, купальники итальянские, белье кельвин кляйн( шикарный лекала. всё сидит по фигуре и не режет), обувь скандинавскую
Сообщение было удалено
Хи-хи. Круто. Ну если шопинг в Шотландии - то, наверное. да, кредиты не нужны. Белье Кельвин Кляйн и шапки английские - это от экономии, ага? Это не вы преподавателем работаете?
Сообщение было удалено
Не понимаю, что вас рассмешило. Качество вещей в GB очень высокое. Пальто я покупаю наши, тоже нравится. Кальвин кляйн белье можно купить за 25-30 евро на распродажах, могу даже посоветовать сток под Римом, рекомендую именно белье этой фирмы, лифчики и трусики.Одежду не рекомендую.
Сообщение было удалено
Вам очень подходит ваш ник, даже добавить нечего
Сообщение было удалено
Вы не глуховаты, нет, случайно? Где вы услышали про родительскую квартиру?
Сообщение было удалено
Они не будут коситься, потому что им все равно. Как и мне. Опять не доходит?
Сообщение было удалено
Вообще, *муж подвозит* - предмет отдельной гордости, как я поняла, у многих:-) Чем только гордиться - непонятно. Мы же не гордимся, что чистим зубы по утрам, например:-)
Автор, у меня так сложились обстоятельства, что пришлось уйти от мужа и снимать жилье и жить на свою небольшую зарплату в 40 тысяч. Сняла недорогую комнату и у меня остается как у вас денег. Я успокаиваю себя тем что это временно. Но если вы живете одна этих денег должно хватать. Я купила себе дешевый спортзал, благо в мосвке в спальных районах это нормально. Начала питаться правильно- каши, белое мясо, овощи, иногда фрукты, я сама их неочень люблю. Маски какие делать для лица самой и для волос из натуральных компонентов можно посмотреть в сети. В итоге я не покупая дорогих вещей, стала выглядеть намного лучше. Лицо от правильного питания стало ровнее и свежее, фигура стало точеной, хоть что одень подтянутое тело смотрится отлично. Нормальный мужик на наличии шубы не посмотрит. Так что не слушайте подруг, а лучше самосовершенствуйтесь. У меня на это все ушло три месяца. Парня я пока себе не нашла, но и нищенкой себя нисколько не ощущаю. Они пусть выпендриваются шубами, а вы прессом!!!!
Когда питаешься правильно- денег уходит меньше. Вы сейчас направляете свою энергию не в то русло. Не обращайте ни на кого внимания. Они тоже не от большого ума агетируют вас на кредиты. Конечно, нам женщинам хочется выглядеть красиво, я, автор, поста выше, ваша ровесница. Я вас очень понимаю в этой ситуации. Если займетесь собой- денег еще и оставаться будет. Салоны в москве тоже недорогие есть с хорошим уходом. Вам пока не 40 чтобы пластику делать.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что и прессом тоже не стоит выпендриваться. Это же так естественно, что девушка стройненькая. Неужели ж может быть как-то по-другому?
[quote="Гость" message_id="48569660"] я, автор, поста выше, ваша ровесница.[/аquote]
Я что-то пропустила, а сколько ей лет?
Девушки богатые: гость553 и дочь богача, скажите, где вы живете и сколько вам лет. Очень интересная позиция, если то, что вы написали - правда, значит, не все так безнадежно в нашем обществе.
в чем у автора-то когнитивный диссонанс?она, тип, страдает, что у нее нет планшета с шубой? Это -то ладно..а вот мозга нет - это беда.
Сообщение было удалено
А почему она такая? Да потому что окружение у нее такое. И другого она не видела. И другого она не притягивает. И не притянет никогда. Потому что подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
Вот почему то никогда не верю таким постам, где люди имеющие "элитные квартиры", ходят в дешевой одежде и покупают дешевые гаджеты. Здесь еще про машину не написали, а то некоторые с несколькими "элитными квартирами" даже машины никакой не имеют.
Сообщение было удалено
Маразм крепчал. А че ж не купите еще 3 квартиры, раз деньги есть, а на остальное тоже не тратите)))
Сообщение было удалено
А что вам нравится? Какие украшения покупаете?
Сообщение было удалено
Лучше откажитесь от наследства богатого папы в пользу благотворительности))
Сообщение было удалено
А на кой черт сдалась эта *даже машина*. Специально свою *даже машину* продавали, чтоб избавиться от нервотрепки.
Сообщение было удалено
Это-то ладно, здесь вот многие не верят, что люди ютятся в однушке впятером, а ходчт в бриллиантах. А ведь это правда.
Гости, пишущие больше одного сообщения! Берите ники! Уважайте тех, кто вас читает!
Сообщение было удалено
Аналогично. Как будто, не купив пару телефонов и шубу, можно накопить на элитную недвижимость. Если бы это было так просто - и темы не возникло бы.
Это же известно, что как только увеличивается доход и человек чувствует, что он может покупать недвижимость - он быстро отказывается от ненужных трат. Но для этого все-таки изначально надо иметь высокий доход. А если в кармане 30 тысяч на месяц - так лучше побаловать себя здесь и сейчас. Но это не повод упрекать малоимущих в расточительстве. Квартиру им все-равно не купить, а так хоть брильянты останутся. Да на машине поездят.
Вы уже не помните как в начале 2000-х годов многие копили на квартиры, потом резко недвижимость подорожала и люди начали эти деньги тратить на машины и поездки. И не были это понты, а просто деваться было некуда. Деньги дешевели быстрее чем росла цена недвижимости.
Сообщение было удалено
И в это тоже не верю. Бывают такие крайности очень редко. А тут у всех"элитная недвижимость" и даже несколько, а остальное всё у них дешевое, ха-ха).
Сообщение было удалено
Если конкретно вам не сдала, то это не значит, что остальным она тоже не нужна.
Сообщение было удалено
Я в *эоитную недвижимость* тоже не верю. Ну, хотя бы потому, что люди, живущие в ней, так не называют ее. И в * могу купить 3 квартиры* тоже не верю. Сразу видно: человек с недвижкой никогда дело не имел. 3 квартиры - какие? Однокомнатные или пятнадцатикомнатные? Метраж? Где находятся: в Балашихе или возле Кремля?
Но здесь речь немного о другом. А именно: как прожить счастливо без понтов:-)
Сообщение было удалено
Ну а как я могу говорить за других? Естественно, за себя и про себя.
Сообщение было удалено
На студию-то можно накопить? На комнату? Это старт. Москва не сразу строилась. Дальше - больше, лучше, центрее. Да, это долго, это годы, десятилетия. Но лучше, чем жизнь прожигать и остаться у разбитого корыта в итоге.
Сообщение было удалено
Так вы же написали,что если оденете шубу,соседи посмотрят на вас как на дуру.Вот я и пишу"а вам не все равно как смотрят на вас соседи???"
Хs-ка,вы хоть за своими постами следите,что вы пишите!Или тоже запутались во вранье.Как и та,что может себе 3 квартиры купить,а ходит в самопошиве?)))
Сообщение было удалено
Я по русски,кажется, написала,что тоже не вижу в этом ничего такого!Что я завидую по белому тем девушкам,кто сам водит.Но вы все за свое,задели за живое?
Сообщение было удалено
Зачем нужна пара телефонов? Зачем нужна шуба?
Элитная недвижимость мне нужна - я ее продать могу и купить что угодно.
Я живу счастливо без понтов. Без кредитов. Без шубы. Без лоску и блеску. Чего вам всем и желаю. Зато со сбережениями и элитными квартирами. Это мой выбор. Если кто-то хочет спускать деньги на тряпки, кусочки меха и электронные коробочки, которые рассыпятся через 3 года - из право. Не нужно завидовать, это вас не красит.
Сообщение было удалено
Вы тоже со своими элитными квартирами на автобусе в пуховике ездите?)))))ах да,вы же писали,что у вас элитный район где нет приступности....к чему тогда маскировка?))))или на квартиру накопили,а на шубу не хватило и на машину тоже?спасибо,посмеялась :)))))
Сообщение было удалено
Я иногда захожу в гости к нищим людям, чтобы понять, что нищета только в голове. У них бриллианты на пальцах и на потолке люстра со стразами крутится. И живут в халупе без отопления постройки 1914 года или в хрущобе, а я в новенькой современной квартире в самом лучшем районе города.
Сообщение было удалено
А я вот ни разу не была дома у нищих людей и не знаю как они живут, а вы как там в гостях оказываетесь?
Сообщение было удалено
Гы, и сколько у вас "элитных квартир"? И почему остальное покупаете дешевое?
Сообщение было удалено
Специально написала так для сравнения. Конечно, никто косится не будет и сплетничать. Вообще не тот уровень.
Сообщение было удалено
Сама-то хоть поняла, что написала?
Сообщение было удалено
У меня живое - только одно. И я об этом уже говорила.
Сообщение было удалено
Где нет прЕступности. Ужас тихий.....
Полное отсутствие преступности - только в Сингапуре.
Девушки, которые здесь писали выше: воспитанные, адекватные, из хороших семей, не х а б а л k и с рынка, если вы действительно существуете, и если вы в Москве, - предлагаю общаться вне форума.
Привет!