Гость
Статьи
Это нормально …

Это нормально отказывать себе в в дорогих вещах?

Часто ловлю себя на мысли что хотела бы но не могу позволить себе многие вещи, у меня средняя в нашем городе зарплата 30 тысяч, соответственно менять телефоны, шубы, скупать туры на гоа каждый месяц я …

скромняшка
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
дурын-да

Сообщение было удалено

Меня тоже муж подвозит,но я таким не завидую...я бы никогда не написала подобный бред)))Я завидую белой завистью тем,у кого права есть и сама водит,потому что я боюсь и никогда на это не решусь.А на работе мне даже не удобно за что,что только меня встречают.Зная,что у многих коллег не ахти отношения с мужьями...

Гость
Sorry, Charlie

Сообщение было удалено

Вот именно. Я никогда не беру кредитов и никому не советую. Я живу с самым дешевым телефоном, хожу в сшитой, а не покупной одежде, с 2 элитными квартирами, и вижу, как глупые кошелки с айфонами платят в банках кредиты в том время как я получаю прибыль. Глупые люди платят банку годами, наше население на кредитной игле. Люди нищают из-за дешевых понтов на машинки, айфоны и ноутбуки.
Кстати, ноутбук себе купила тоже самый дешевый, не вижу смысла переплачивать за одинаковое качество

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Шубу никогда не куплю, электронную безделушку тоже, машину только самую скромную. Могу без кредитов купить себе еще 3 картиры. Хожу в очень скромной но пристойной одежде, большого гардероба нет, он мне не нужен

Гость

Нас внушают что пандора это круто. А у меня есть вкус, и я вижу. что Пандора - это *****. Никогда не куплю и не стану это убожество носить. Буду носить только то, что мне нравится, а не что модно и круто.

Гость

Лично у меня есть противоядие от общества потребления. А люди внушаемы и не могут мыслить самостоятельно. Им внушили, что кредиты это норма, что машины в кредит это круто, что хорошая одежка обязательно из бутика. А ведь всё это ложь.

Дочь богача

Ничего не хочется, и не понимаю стоимости некоторых "крутых" брендов, за такие тряпки и 100 баксов жалко. А деньги есть и достаточно. Покупаю одежду неизвестных дизайнеров, а чаще просто мне шьют на заказ. Но больше мне нравится одеваться в мешки, в такую неприметную и бедноватую одежду, лучше всего в жизни ходить и не выделяться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нищих людей шубы, золотишко и дорогие телефоны- это как побрякушки дл голодного младенца, чтобы забыть о своей нищете. Очень хорошо вы описали это несчастную семью. Я тоже ношу 1 серебряное колечко и скромное славянское пальто, но живу одна в шикарных светлых хоромах, где могу кататься на велосипеде и самокате. А дама с шубой и в бриллиантах поднимается в хрущовку, держа в руке кредитную карту. Печально это обманутое поколение.

Гость
Дочь богача

Сообщение было удалено

Я иногда покупаю недорогие вещи, предпочитаю шопинг в Ирландии и Шотландии, нравится качество вещей. Но сшитое на заказ не сравнится с купленной вещью, у хорошего мастера все вещи эксклюзивны. Шапки предпочитаю английские, купальники итальянские, белье кельвин кляйн( шикарный лекала. всё сидит по фигуре и не режет), обувь скандинавскую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи. Круто. Ну если шопинг в Шотландии - то, наверное. да, кредиты не нужны. Белье Кельвин Кляйн и шапки английские - это от экономии, ага? Это не вы преподавателем работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, что вас рассмешило. Качество вещей в GB очень высокое. Пальто я покупаю наши, тоже нравится. Кальвин кляйн белье можно купить за 25-30 евро на распродажах, могу даже посоветовать сток под Римом, рекомендую именно белье этой фирмы, лифчики и трусики.Одежду не рекомендую.

дурын-да

Сообщение было удалено

Вам очень подходит ваш ник, даже добавить нечего

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не глуховаты, нет, случайно? Где вы услышали про родительскую квартиру?

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Они не будут коситься, потому что им все равно. Как и мне. Опять не доходит?

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, *муж подвозит* - предмет отдельной гордости, как я поняла, у многих:-) Чем только гордиться - непонятно. Мы же не гордимся, что чистим зубы по утрам, например:-)

Гость

Автор, у меня так сложились обстоятельства, что пришлось уйти от мужа и снимать жилье и жить на свою небольшую зарплату в 40 тысяч. Сняла недорогую комнату и у меня остается как у вас денег. Я успокаиваю себя тем что это временно. Но если вы живете одна этих денег должно хватать. Я купила себе дешевый спортзал, благо в мосвке в спальных районах это нормально. Начала питаться правильно- каши, белое мясо, овощи, иногда фрукты, я сама их неочень люблю. Маски какие делать для лица самой и для волос из натуральных компонентов можно посмотреть в сети. В итоге я не покупая дорогих вещей, стала выглядеть намного лучше. Лицо от правильного питания стало ровнее и свежее, фигура стало точеной, хоть что одень подтянутое тело смотрится отлично. Нормальный мужик на наличии шубы не посмотрит. Так что не слушайте подруг, а лучше самосовершенствуйтесь. У меня на это все ушло три месяца. Парня я пока себе не нашла, но и нищенкой себя нисколько не ощущаю. Они пусть выпендриваются шубами, а вы прессом!!!!

Гость

Когда питаешься правильно- денег уходит меньше. Вы сейчас направляете свою энергию не в то русло. Не обращайте ни на кого внимания. Они тоже не от большого ума агетируют вас на кредиты. Конечно, нам женщинам хочется выглядеть красиво, я, автор, поста выше, ваша ровесница. Я вас очень понимаю в этой ситуации. Если займетесь собой- денег еще и оставаться будет. Салоны в москве тоже недорогие есть с хорошим уходом. Вам пока не 40 чтобы пластику делать.

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что и прессом тоже не стоит выпендриваться. Это же так естественно, что девушка стройненькая. Неужели ж может быть как-то по-другому?

xs-каxs-ка

[quote="Гость" message_id="48569660"] я, автор, поста выше, ваша ровесница.[/аquote]

Я что-то пропустила, а сколько ей лет?

xs-ка

Девушки богатые: гость553 и дочь богача, скажите, где вы живете и сколько вам лет. Очень интересная позиция, если то, что вы написали - правда, значит, не все так безнадежно в нашем обществе.

Гость

в чем у автора-то когнитивный диссонанс?она, тип, страдает, что у нее нет планшета с шубой? Это -то ладно..а вот мозга нет - это беда.

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

А почему она такая? Да потому что окружение у нее такое. И другого она не видела. И другого она не притягивает. И не притянет никогда. Потому что подобное притягивает подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему то никогда не верю таким постам, где люди имеющие "элитные квартиры", ходят в дешевой одежде и покупают дешевые гаджеты. Здесь еще про машину не написали, а то некоторые с несколькими "элитными квартирами" даже машины никакой не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маразм крепчал. А че ж не купите еще 3 квартиры, раз деньги есть, а на остальное тоже не тратите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам нравится? Какие украшения покупаете?

Гость
Дочь богача

Сообщение было удалено

Лучше откажитесь от наследства богатого папы в пользу благотворительности))

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

А на кой черт сдалась эта *даже машина*. Специально свою *даже машину* продавали, чтоб избавиться от нервотрепки.

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Это-то ладно, здесь вот многие не верят, что люди ютятся в однушке впятером, а ходчт в бриллиантах. А ведь это правда.

xs-ка

Гости, пишущие больше одного сообщения! Берите ники! Уважайте тех, кто вас читает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Как будто, не купив пару телефонов и шубу, можно накопить на элитную недвижимость. Если бы это было так просто - и темы не возникло бы.

Гость

Это же известно, что как только увеличивается доход и человек чувствует, что он может покупать недвижимость - он быстро отказывается от ненужных трат. Но для этого все-таки изначально надо иметь высокий доход. А если в кармане 30 тысяч на месяц - так лучше побаловать себя здесь и сейчас. Но это не повод упрекать малоимущих в расточительстве. Квартиру им все-равно не купить, а так хоть брильянты останутся. Да на машине поездят.
Вы уже не помните как в начале 2000-х годов многие копили на квартиры, потом резко недвижимость подорожала и люди начали эти деньги тратить на машины и поездки. И не были это понты, а просто деваться было некуда. Деньги дешевели быстрее чем росла цена недвижимости.

Гость
xs-ка

Сообщение было удалено

И в это тоже не верю. Бывают такие крайности очень редко. А тут у всех"элитная недвижимость" и даже несколько, а остальное всё у них дешевое, ха-ха).

Гость
xs-ка

Сообщение было удалено

Если конкретно вам не сдала, то это не значит, что остальным она тоже не нужна.

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Я в *эоитную недвижимость* тоже не верю. Ну, хотя бы потому, что люди, живущие в ней, так не называют ее. И в * могу купить 3 квартиры* тоже не верю. Сразу видно: человек с недвижкой никогда дело не имел. 3 квартиры - какие? Однокомнатные или пятнадцатикомнатные? Метраж? Где находятся: в Балашихе или возле Кремля?
Но здесь речь немного о другом. А именно: как прожить счастливо без понтов:-)

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как я могу говорить за других? Естественно, за себя и про себя.

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

На студию-то можно накопить? На комнату? Это старт. Москва не сразу строилась. Дальше - больше, лучше, центрее. Да, это долго, это годы, десятилетия. Но лучше, чем жизнь прожигать и остаться у разбитого корыта в итоге.

Гость
xs-ка

Сообщение было удалено

Так вы же написали,что если оденете шубу,соседи посмотрят на вас как на дуру.Вот я и пишу"а вам не все равно как смотрят на вас соседи???"

Гость

Хs-ка,вы хоть за своими постами следите,что вы пишите!Или тоже запутались во вранье.Как и та,что может себе 3 квартиры купить,а ходит в самопошиве?)))

Гость
xs-ка

Сообщение было удалено

Я по русски,кажется, написала,что тоже не вижу в этом ничего такого!Что я завидую по белому тем девушкам,кто сам водит.Но вы все за свое,задели за живое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужна пара телефонов? Зачем нужна шуба?
Элитная недвижимость мне нужна - я ее продать могу и купить что угодно.

Гость

Я живу счастливо без понтов. Без кредитов. Без шубы. Без лоску и блеску. Чего вам всем и желаю. Зато со сбережениями и элитными квартирами. Это мой выбор. Если кто-то хочет спускать деньги на тряпки, кусочки меха и электронные коробочки, которые рассыпятся через 3 года - из право. Не нужно завидовать, это вас не красит.

Гость
xs-ка

Сообщение было удалено

Вы тоже со своими элитными квартирами на автобусе в пуховике ездите?)))))ах да,вы же писали,что у вас элитный район где нет приступности....к чему тогда маскировка?))))или на квартиру накопили,а на шубу не хватило и на машину тоже?спасибо,посмеялась :)))))

Гость
xs-ка

Сообщение было удалено

Я иногда захожу в гости к нищим людям, чтобы понять, что нищета только в голове. У них бриллианты на пальцах и на потолке люстра со стразами крутится. И живут в халупе без отопления постройки 1914 года или в хрущобе, а я в новенькой современной квартире в самом лучшем районе города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот ни разу не была дома у нищих людей и не знаю как они живут, а вы как там в гостях оказываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы, и сколько у вас "элитных квартир"? И почему остальное покупаете дешевое?

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Специально написала так для сравнения. Конечно, никто косится не будет и сплетничать. Вообще не тот уровень.

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Сама-то хоть поняла, что написала?

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

У меня живое - только одно. И я об этом уже говорила.

xs-ка
Гость

Сообщение было удалено

Где нет прЕступности. Ужас тихий.....
Полное отсутствие преступности - только в Сингапуре.

xs-ка

Девушки, которые здесь писали выше: воспитанные, адекватные, из хороших семей, не х а б а л k и с рынка, если вы действительно существуете, и если вы в Москве, - предлагаю общаться вне форума.

mona

Привет!