Гость
Статьи
Вопрос к свекровям …

Вопрос к свекровям если сын живет не на своей территории

Как вы относитесь или что думаете, чувствуете в ситуации если ваш сын живет не на своей территории т.*****. живет с родителями жены или в ее квартире? Тем более если отношения с невесткой не …

Лейла
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
АЭРДЭ

И квартира МОЯ

Гость

Ну мне кстати и внуки небезразличны, у меня один сын ,не семеро по лавкам. Я хочу ему нормальной семьи и чтобы радовал нас внуками, вот мальчика родили уже, ой и так мне хочется внучку, как меня задолбали эти одни мужики в семье))
Хочу покупать платья и куклы, а не машинки с паровозиками)

Гость
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

Мне всегда жалко, когда безвременно уходит молодой мужчина!

АЭРДЭ
Гость

Сообщение было удалено

Очень толсто. Мои родители обеспечили всех своих детей квартирами и одна есть под сдачу. У папы еще военная пенсия + они работают. В гробу они видели лидерство в семье дочери) Обычно этого хотят одинокие свекрови, типа моей.

АЭРДЭ
Гость

Сообщение было удалено

)))) Обратитесь к психологу, вам помогут.

Гость
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

Наш сын живет в квартире, купленной и оформленной на нас. Поэтому ему не страшны никакие тети и мамочки , приехавшие жить в его квартиру!

Гость
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

Бывает по-разному! У моего племянника теща - одинокая женщина! Так она до того достала его, что в 28 лет у него случился первый сердечный приступ. Моя сестра круто поговорила с невесткой и сказала или она с детьми покинет их квартиру, или ее мамаша больше у них не появится!Пока соглашение выполняется!

Гость

Давайте спокойно.. У нас сыновья взрослые со своим семьями, не думайте что они уж так нас слушают, у них своя голова есть.
И если моему сыну не нравится теща, моей вины в том нет, это его собственное видение, я ведь с ней особо не общаюсь, а вот ему приходится.. И особо он про это ничего не говорит, так пару раз когда уже видимо наболело сказал, вот как раз у нас теща слишком лезет в их семейную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе, голуба, слово "логика" совсем надо убрать из лексикончика:))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прихххYеть можно:)))) наполеон, п.л.я.т.ь, местечкОвого розлива:)))))

Гость

Я живу в квартире свекров, но очень хочу, чтобы ко мне почаще приходила мама и совсем не приходила свекровь! Я вообще считаю, что если человек женился - то все! Его родители должны не появляться, а он должен уже привыкать к родственникам жены! Можете бросать в меня тапки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, неужели обязательно принимать у себя тещу? Это же неприятно! Своя родная мама куда приятнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно теща достала? А может жена-мать-т.е.тя? неееее! Конечно же теща! Кто ж еще-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень толсто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, теща! Бесит же, когда посторонняя женщина все-время крутится в твоем доме, да еще какое-то там мнение высказывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может жена запилила, что не зрабьатвает=не помогает по дому =не ходит по магазинам и проч. Вот сердечко и не выдержало.

АЭРДЭ
Гость

Сообщение было удалено

А зачем такому нежному жена вообще нужна?)

Гость
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

Такая жена безусловно не нужна! Но вот только квартира свекров, поэтому при ненадлежащем поведении она отправится с детьми к любимой мамочке!

Лаванда

Я бы тетю в свой дом смогла принять только от безысходности, если она совсем плоха и одинока. Именно из милосердия к тете, а не чтоб решить с ее помощью проблему "некуда деть ребенка". Как-то тяжко терпеть в своём доме человека, который жил-жил за тридевять земель - и вдруг живет в твоей квартире с пометкой "насовсем". К тому же, няне можно категорически запретить то-то, то-то и вот то-то относительно ребенка, а этой самой тете - не всегда получится. По итогу, очень вероятно, что она будет всегда знать, как лучше, и это через неделю начнет выбешивать. А всё, тётя уже тут и не уедет. Наоборот, очень возможно, что после внушения по поводу ребенка она встанет в позу очень обиженного пожилого человека, которого сорвали с места, а теперь считают приживалкой и гнобят нелепыми требованиями. Пожилые - они такие! У них психика реактивная...я бы не рискнула.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Или, если ей надоест деспотизм, тирания и несправедливое отношение к её родителям - замуж в США или в Австралию.Подмышку с горячо любимым внуком. А может быть, даже и внучкой. И еще очень подумает, разрешить туда раз в год присылать машинки, паровозики и платьица с куколками...или сладострастно послать тиранов раз и навсегда, чтобы не смели лезть в ее новую жизнь с богатым австралийским дяденькой. Там как раз приветствуются тётки до 45 лет, а уж с детьми! А уж с девочками! :)))

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

А богатые свекры,даже если на них клейма негде ставить - всячески приветствуются! Каждое появление их - праздник в молодой семье! :)))

АЭРДЭ
Лаванда

Сообщение было удалено

Она именно одна в убогом вымирающем селе. Ее сын привел в дом невестку ушлую. И молодые на мат. капитал свекровь отселили в три звезды.
И она в детстве меня воспитывала несколько лет, помогала моей маме.
Я не хочу, чтобы она умерла в одиночестве.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Так жен и детей может быть сколько угодно! Одна уедет, другая появится и родит! Все нынче взаимозаменяемо!

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Для сына - безусловно! Это его родители и он их любит!

АЭРДЭ
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужей и свекровей тоже до фига может быть) А дети это плановое хозяйство. Рожаю, сколько вытяну и одна в случае чего и не одним больше

Гость
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

С одной невесткой и сыном не ужилась, так теперь мужа ВАшего доставать будет!

АЭРДЭ
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь уже, это не ваша печаль)

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

А почему, собственно, несправедливое отношение к ее родителям? Разве неимущих свекров невестки в своем доме принимают, если они, например, из деревни приехали? Так почему тещу с тестем в такой ситуации следует принимать? Или родители жены - это невозможная святыня?

АЭРДЭ

Разве неимущих свекров невестки в своем доме принимают, если они, например, из деревни приехали?

Я как-то терплю свою свекровь в своем доме, когда она к ребенку или сыну приходит. И по ее вложениям в жилье своего сына она как раз, как из деревни.

Гость
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

Да наверняка всем своим видом показываете, что ей тут не место, чтобы отбить охоту к Вам приходить!

Гость

[quote="Гость" message_i Разве неимущих свекров невестки в своем доме принимают, если они, например, из деревни приехали? Так почему тещу с тестем в такой ситуации следует принимать? Или родители жены - это невозможная святыня?[/quote]
Ну,знаете ли, оценивать людей в зависимости от их материального положения,как минимум - непорядочно.

АЭРДЭ

Да наверняка всем своим видом показываете, что ей тут не место, чтобы отбить охоту к Вам приходить!

Видимо, видок у меня, как у *****. Она приходит, как звезда и каждый раз считает своим долгом намекнуть, что я недостойна ее сына))) Я ей отвечаю, что его никто не держит. Она успокаивается на какое-то время, а потом все снова.
Считает своим долгом научить, как жить с мужем, хотя, наверное, из нее не лучший учитель, раз она сама в разводе.
Собсно, теперь не буду встречать ее с тортиками, а с головной болью буду уходить в другую комнату. Любому терпению есть предел.

Лаванда
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

Тогда нет вопросов, понятна позиция.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Само собой! Внуком больше, внуком меньше! Какая разница! Уедет в Австралию с мамой - сразу следует материально простимулировать сына еще наделать! ;-))) А про этого, уехавшего, и не вспоминать. Уже ведь следующая сиротка найдена, отмыта и вразумлена. ;-)))

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Ну,знаете ли, оценивать людей в зависимости от их материального положения,как минимум - непорядочно.
Вот я именно ЭТО пытаюсь донести, но бесполезно.
Странно это как-то.
Невестке велено не пускать мать на порог, потому что эту квартиру купила не она, к тому же, она не нравится зятю.
Неужели нас всего двое, кому это дико?! ;-)))

АЭРДЭ

Я вообще не представляю как можно запретить видеться со свекровью или тещей. Чел, которому это запрещают просто тайком будет видеться со своими родителями.

АЭРДЭ
Лаванда

Сообщение было удалено

Вот я именно ЭТО пытаюсь донести, но бесполезно. Странно это как-то. Невестке велено не пускать мать на порог, потому что эту квартиру купила не она, к тому же, она не нравится зятю. Неужели нас всего двое, кому это дико?! ;-)))

Да разводчики тут сидят лихие и за денежку пишут муть всякую

Гость
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

Так и теща приходит со своим набором претензий в дом зятя! Или тещу следует почтительно выслушать и постараться исправиться?

Гость
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

Так тайком ради Бога! Только не в доме зятя!Зачем ему чужая, нравоучительная женщина?

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Вот я именно ЭТО пытаюсь донести, но бесполезно. Странно это как-то. Невестке велено не пускать мать на порог, потому что эту квартиру купила не она, к тому же, она не нравится зятю. Неужели нас всего двое, кому это дико?! ;-)))

Если невестке не нравиться свекровь, т общему мнению с нею следует ограничить общение и не пускать в свой дом! А почему также нельзя поступать по отношению к теще? Или зять обязан терпеть несимпатичного ему человека?

Гость
свекровь

Сообщение было удалено

С табором в прямом смысле?

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Да, как-то так! А что же еще делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо было сдерживать! Раз послал и избавился навсегда!

Гость

Судя по-всему двойная мораль на лицо! Теща должна стать главной женщиной зятя и источником финансовых вложений, а также вся остальная родня жены в виде тетей, бабушек и сестер! А муж должен оградить свою жену от общения с его родителями и другими родственниками и самому по-реже на них отвлекаться, чтобы бесценная теща не расстроилась!

АЭРДЭ
Гость

Сообщение было удалено

Наша теща ни рубля с нас не взяла за все время брака дарит на все ДР деньги, а свекровь себе энную сумму на ДР заказывает. Не говоря уже о том сколько денег съэкомленно на съеме, так теща и тесть предоставляют жилье.

Гость
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

Я не ошибусь, предполагая, что свекровь не является желанной гостьей в квартире Ваших родителей! Так почему теща должна приходить в квартиру, оплаченную нами?

АЭРДЭ
Гость

Сообщение было удалено

Мне не важно, ходит ли к вам теща или нет)

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Похоже,что так и есть. " Деньги" - ключевое слово) Родители,купившие сыну квартиру,никак не хотят понять,что нельзя построить и оставаться в хороших,теплых отношениях с невесткой, презирая ее родителей за отсутствие денег.

АЭРДЭ

Мои родители меня бы не похвалили, если бы я в цвет послала свекровь, хотя бы потому что она бабушка ребенку и следует хотя бы приличия соблюдать. Мама всегда меня успокаивает: "неизвестно какая я с возрастом стану".

АЭРДЭ
Гость

Сообщение было удалено

Похоже,что так и есть. " Деньги" - ключевое слово) Родители,купившие сыну квартиру,никак не хотят понять,что нельзя построить и оставаться в хороших,теплых отношениях с невесткой, презирая ее родителей за отсутствие денег.

К человеку всегда будут относится так, как он позволяет. Так было и будет.